【口内射精】フェラ抜き口内スレ part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
このスレはワッチョイ表示推奨スレです
名前欄に!slip:vvvvvと入力して書き込みするとワッチョイが表示されます
フェラ抜きによる完全口内発射情報スレです
このスレでの口内発射(射精)の定義は“発射時に女優が咥えたままの状態”です
顔射・舌射・舌上射・口射・浴射etcの話題はスレ違いですので各専門スレへどうぞ
※荒らし・煽り・釣り・スレ違いの書き込みはNG・完全スルーでお願いします
前スレ
【口内射精】フェラ抜き口内スレ part10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1505629434/
【口内射精】フェラ抜き口内スレ part11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1538216887/
【口内射精】フェラ抜き口内スレ part12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1586624323/ >>396
1つだけ覚えてんのは舞島あかりの極フェラごっくん天国
舞島さん引退したからFANZ作品は出てくるけど出演者の欄が消されてる >>404
手を繋いでフィニッシュなんてなかったぞ… >>406
そっちでした。すいません。
ファイバースコープ系ていまはないですよねー >>396
神宮寺ナオのおしゃぶり作品に恋人繋ぎノーハンド口内射精ありましたよー >>396
月乃ルナ
ピンサロ行くほどフェラ好きなの…?
両手繋ぎフェラあるけど、発射直前に男が手を離してしごいてしまうな。 ピンサロ行ってみようと思うんだけど下手くそもいるのかな?そのへんの女よりは上手い? >>413
手コキ使う嬢は多いけど、イかせるのが目的だから気の抜けたフェラ(手コキ)をされるってことは少ないと思う スローな省エネフェラでもめちゃくちゃうまい子いるよな >>410
若いときにピンサロで上手い女にハマったせいか、いまでもハメるよりフェラのほうが好きかもしれないw
長時間イカされずにしゃぶられて焦らされてから、さらにスローで搾り取られるように発射させられると、まさに腰が抜ける。
残念ながらハメでそこまでの名器に会ったことはないので。 >>417
神宮寺ナオの作品それです!パケの衣装でのフェラ抜きシーン しみけんとか吉村とか
何千人もの女優のフェラを経験してきたわけだから
もしAV男優がフェラやったらめちゃくちゃ上手いフェラすると思う
AV男優が教えるフェラみたいなハウツーDVD出して
各風俗店に配ってくれねえかな 喜国の漫画であったなぁ
彼女が下手くそで「俺の方がうまい」って言って
友達に実験台になってもらうってネタ 何年か前どっかのウェブ記事でそこそこ有名なAV監督がつぼみのフェラはめちゃくちゃ上手いと言ってた フェラチオされるのが大好きなオレだけど、以前、風嬢から「試しにバイブをフェラしてみて」と言われてやってみたら難しさに驚いた。
女から「そんなフェラじゃ痛いだけ、男に嫌われるよ」とダメ出しを喰らったw 木下ひまりの不倫モノのやつなかなか良いな
フェラ作品じゃないけど口内3,4発あるし何より木下がエロい、こんな娘が会社の部下で愛人でフェラ抜きごっくんしてくれるとか最高かよ >>396
紗倉まなので最後までしっかり咥えてるなありましたよー、ジュポ音立てながらなんとかかんとか、2コーナー目のHのフィニッシュ。お口に中出ししてのセリフも最高でした フェラ抜きって男優があらかじめイク間際の状態からフェラしてんのかな?あんな短時間でみんなイケるんかね? >>425
木下ひまりいいよね。
フェラ特化作品だしてほしい。 紗倉まなはデビュー当時のほうが程よく音が出て見てる分には良い
最近のは真空度が高くで気持ちいいんだろうけど
見てる分には派手さが足りない アロマは突然、連続2回しゃぶられちゃったシリーズまたやってくれんかなあ >>437
あれよかったよな
マイナーでエロい女優使ってた頃が最高だった 最近のアロマはマイナーなところ攻めすぎて迷走してるイメージ。フェラ物も最近ないよね。 240TOKYO-539 まお
単純に顔面が好きっていう補正が入ってるかもしれませんがすごい良かったです
渡辺まお漁りまくろう… アロマは昔からピンポイントのフェチ向けメーカーじゃん
だから女優の質もひくい アロマも随分可愛い子起用するようになったと思うよ
20年ぐらい前はひどかったもん 玉なでのあるフェラが好きなんだけどオススメないですか?発射の時にも触って優しく促してくれる感じだと最高。
自分の中では藍山みなみがずっと王座についてるが、そろそろ飽きてきた。 去年の作品でフェラものでもないけど永瀬みなものFALENO1作目にある
ノーハンドフェラ抜き相当ええやん
大抵デビュー作とか移籍1発目作品に口内ほぼ無いからスルーしとったわ
惜しむらくは2021年いっぱいで引退したことだな >>447
着衣だったのが少し残念だったけどそれ以外は満点だった。 三上悠亜の3月新作、フェラ口内あるみたい。
サンプルで確認できた。
でも発射のとき、残念ながら口は開けてた。
擬似じゃないといいな。 >>449
どちらかと言えば口射かな
擬汁で無い事を祈ろう >>451
マジで…
本番ばかりで1発もないとかピンサロ言うな、て感じ
アホすぎるよな ヘルスで本番出来ればラッキーだし
本番狙ってヘルス使うやつはいるだろうけど
ピンサロ使うやつは本番とかどうでもいいからな SOD女子社員のフェラコンもなぜか本番要素あったよな
第2回の若槻ほんま好きだわ とにかく本番が見たい!って人はフェラ特化作品なんか見ないだろうしな >>449
ドピュ! 「うぶ!!」
出した瞬間目を丸くして、大波を全部受け止めるゆあちゃんが見たい。このスレの総意やで 個人的には巨乳がフェラ作品に出るとパイズリにシフトしやすいのもクソだと思っている >>462
あれはフェラ専門だね、時々見たくなるw
メインで出てる?女は、テクは良いけどちょっと年増で顔が怖いよな >>455
あれは大々的な予選とかやっといて
ほったらかしだもんな〜
第2回なんか特にそうやん
残念やったわ >>460
巨乳女優の口内ってほとんどないし
口内作品そのものがない
フェラ作品でもフェニッシュはパイズリかパイ射 >>466
そうなんだよ巨乳女優はパイズリフェラ抜きでも結局パイズリ射になるし
フェラでも顔射か舌射ばっかでやんなるわ、意外とテク持ちでエロいフェラするのにな
巨乳で口内ありだと昔は麻美ゆまくらいしか覚えないなぁ今だと桃園怜奈。
安齋ららがめちゃめちゃエロいフェラするけどほぼ顔射と舌射しかない…
しをん時代は0、RION時代で2、安齋ららになってからは1回しか知らんな勿体ない 前田優希のフェラめっちゃ好きなのにパイズリになりやすいのは残念だった >>469
わかる
でもパイ射からのお掃除は好きだ 単純にフェラでイケる男優が少ないんしゃない?もれなく手こきしないとイッてないでしょ >>468
安齋らら は神乳
RIONは ねっとりベロキス とどれ? >>468
たまたま見ていたフェラのオムニバスでRIONが口内してたのあって驚いたわw
え?ってなった。なんか女教師っぽい服装きてた。それと、確かしおん名義の
時だと思うけど、ソープ嬢設定でゴム付き中だしもあったよな。あれはいいわ。
奥田咲がアリス時代のソープものでフェラ口内とゴム付き中田氏やりまくっている
のも個人的には貴重な作品だ。 七草ちとせ、羽生ありさ、長澤あずさあたりの巨乳女優のフェラ特化作品みたかった >>475
女教師っぽいのは普通にベロキスの切り抜きなんじゃないかな〜 プールクラブの2000年頃の露出デートは露出プレイしたあとに野外のフェラ抜きで締める良い作品だった
ホテルでセックスして終わるようなシリーズじゃなかった >>473
RIONのはみんな知ってるベロキスと
実はくぱぁの作品でも口内あるのよ、しかもノーハンド
あまりにも意外なとこで口内あったからえぇっ!?ってなったw >>479
くぱぁって頭悪すぎるセリフ言わせるのがきついんだけど、内容はかなりよい部類なんだよね。
だからといって音消してみるのもアレだし。 自分の嗜好に合わない部分は編集して削除しちゃえば? >>479
RIONのくぱぁで口内あるの知ってるの凄いな。
もともとエスワン作品は口内発射ほとんどないからチェックしてないw
RIONのファン? 他のエスワン女優で意外な口内あった女優いる?
聞いてばかりで申し訳ないけど、おぬしは極めて貴重な人材だw エスワンならこじみなの風俗ものであった気がする
たしか無修正の流出だったかな
こいつ手コキばかりだからかなり貴重だと思う >>479
>>482
思い出した、わけわからんセリフ(咥えたままくぱぁ)言わされながらの口内フィニッシュで脳内の口内リストからはずしてたわwww >>479
巨乳パイズリ多い女優なので、ららの1本しか知らなかった。
しをん時代も無いみたいなので貴重な3本って事だね。 >>493
何言ってる
疑似も多いがマジモンもかなりあるぞ >>494
てことは、流出版あたりを見ると疑似かどうか見分けがつくってことなんだなw 時間停止は1割が本物と聞いた
停止した世界に入門できる犬もいるらしい あと壁からイチモツが出てるバーとかもあるんでしょ?都内某所に。 時間停止ものの9割がヤラセってマジ?信じてたのに… >>497
そこの求人探してんだけど見つけられんわ… >>497
そうそう。
どうやったら自分のイチモツをあのバーに生やすことができるんだろうね? 多分都市伝説もしくは眉唾な与太話なんだけど。
どこぞのバーではイケメンのバーテンがカクテルグラスに射精してそれを客が飲む
もしくはこれはスナックになるのかな。ママが空のグラスを客に渡して、そこに出してそれを
ママが飲む
なんてのを聞いたことがある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています