巨乳輪の女優・作品★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この体型でこんな巨乳って天然であるのか?
すごいな >>175
ほんと藤咲エレンだ
久しぶりに見たからわからんかった >>178
痩せたなー
無臭の頃と同一人物とは思えん >>178 麻倉ゆあ 吉根ゆりあ
この二人で最近よく抜いてるよ 弁当屋のおばさんがかなり好みなんだけどこの人の他の動画や画像ありますか? 不細工ではないしスタイルも良いのに何故か抜けないんだよな吉根ゆりあ
春菜はなもそう
なんでなんだろ?
不思議だわ 確かにちょいブサでだらしない身体の方がおちんぽ頑張る 1年待ちの伝説のソープ嬢か.....
そんなに人気の乳か? 1年待ちのソープ嬢なんているわけないわな
そんなに客いるなら単価高くするし >>195
俺は本間ゆりちゃんが抜けないんだよな。
DNA的な相性だろう。抜けない相手と子供作ると
駄目なんだろう。
女が匂いの合わない奴を好きにならないのと一緒か。 >>165
ハリがあって素晴らしいおっぱいだね。まあ個人的には中山ふみかちゃん推しだけど。 身体も勿論だがやっぱ顔も大事なんだな
可愛い不細工とか関係なく生理的に苦手な顔ってあるよね そろそろどんなAVでも動画でも乳輪が自動的に大きくなる
アプリ出てこんかな >>207
これやばくないですか?
こんなエロ過ぎる人間はAV行きなよ
めっちゃ最高 >>207
エロすぎだなこれ。この娘で本番見てみたいわ >>207
すげぇなこれ。ずっと乳で遊んでられるわ >>207
眞野さくらっぽいと思ったけど違うな
すごい爆乳で巨乳輪 巨乳輪探しならFANZAとMGSとDUGAで決まり!(°▽°)
今なら60%オフセール開催中〜
FANZAとMGSならVR巨乳輪プレイもできちゃうwww
https://otoknaero.blog.fc2.com/ >>207
誰か早くAVに出させろ
多分すぐにOKするだろ さおりちゃんは最高なんだけど水中かってくらいマイクの性能悪くて何言ってるかわかんないレベルなの直して欲しい >>207
下品なでかい乳輪だなぁ
不釣り合いなのが興奮する >>207
顔がまたいいよね
喘いでるとこが見たい 調べたがfanzaのアダルトチャットの子か
先にゲロブスのさおりちゃんがhitしてビビった >>206
だよねぇ。太って乳も腹もパンパンに増量したのがたまらん。あんなおばさん、会社の同僚にいたら速攻で口説くわ 牧村彩香と生でやれたら絶対中に出してしまう
本能で 牧村彩香も207もやっぱり無理だな
デブもブスも駄目だ >>238
207はお前にとってブスなのかデブなのかどっちなん? >>240
バトルでレス伸ばしてもつまらんから
他人の好み否定するレスはスルーしないか? >>238
いちいちうるせーよ
書き込むんじゃねーよ >>241
ただ自分の好みじゃないだけならスルーしてるけど、
たまにこのスレの人でも見向きもしないようなグロブス豚ババアみたいなとんでもないゲテモノを貼る奴には文句の一つも言いたくなるね 容姿、テク、竿のサイズ諸々
>>238はよっぽど女が放っておかないスペックなんだろうな
その謎に上から目線になれるスペックとやらを是非とも皆に披露して貰いたいわ 前から思ってたんだけど、熟女・豊満系は別スレで分けた方が良くないか?
この間もリストで喧嘩になったし、分けたら解決すると思うんだが >>243
あんた気持ち悪いね
リアルでも気持ち悪そうな容姿してそう 顔よりも体型よりも年齢よりもまず乳輪に目が行く"真の巨乳輪好き"は俺以外に居ないのか? >>247
そんなただ口悪い感情的なレスされても知ったこっちゃない
気に入らない書き込みに反論があるなら普通に反論すればいい >>252
巨乳輪スレなんだからババアでもデブでもブスでもなんでもOKだろ
てめぇで仕切りたきゃ勝手にスレたてて出でけよ 荒らしてるのは自分が気に入らない体型や年齢、顔を批判したいやつでしょ
気に入らないなら若い巨乳輪のスレッドやデブじゃない巨乳輪のスレでも立てて勝手にやってろ >>254
こっちが先にスレあるんだからお前が別に熟女スレ立ててそっちでやれやジジイ 頭悪すぎるw
文句垂れてるやつが勝手に自分好みのスレ立てればいいだけやん
巨乳輪だったらブスでも美人でも外人でも貧乳でもババアでもロリでもいいだろ >>253
どこがスレ仕切ってんの
自分が気に入らないからって一人で暴れてる方がよっぽど仕切りたがりじゃないのか?
マスクつけないで暴れて逮捕されたあのおっさんと同じだよお前は 世間から見たら乳輪で喧嘩してる俺たち全員気持ち悪いぞw あーあ、何が嫌いか自分から言っちゃった
そういうこと書くとわざと熟女やデブやブスばっか貼る奴現れるぞ?
専門板は陰湿な奴多いからなぁ、、、 オレはどんなのきても大丈夫だから
画像爆撃カモンカモン >>259
引き合いに出すタイミング見計らってるうちに旬が過ぎてしまった感 なんで君津ゆうりで抜けるんだろーなー俺。
頑張って抜くというよりむしろ興奮するんだよな〜。
乳輪もそんな大きくないのにな〜。 https://pics.dmm.co.jp/digital/video/17cj00009/17cj00009jp-5.jpg
君津ゆうりってこれだろ?
抜け無いなこれでは....
萎えるだけ
上級者はすごいな
巨乳輪ならどんなのでも良いとかはないな
AVの女ならどんなのでも良いだろと同義語だぞ 君津ゆうり懐かしいな
俺が見たビデオだと顔がまともに写らないようなカメラワークになっていたことを思い出す。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています