巨乳輪の女優・作品★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
>>488
最高
スレンダーよりこういう太身の方がいい まみや羽花ってこのお顔で「私はこの身体でAVに出てみよう」ってどういう思考で思ったんだろ?
身体には自信があったのかな?
誰かに「お前の身体は最高だ」とか言われて調子に乗ったのかな?
まみや羽花に限った話ではないけどさ.... 風俗スカウト組かもよ
地味爆乳で行けば後藤里香とかの系統では
俺は結構好き ブス天然爆乳はだいたいみんな風俗からスカウトパターンみたいね 半端にお手入れしちゃって作り物美人になるよりは
この地味顔ドエロボディ貫いて欲しいな
大ブレイクはしないだろうけど常に一定需要あるだろうし 須崎まどかくらいかな
欲を言えばまだ欲しいけど供給不足だしありがたい
でも焼き鳥3Pとか邪魔だな
せっかくのデビューだからもっとネットリ撮ってほしい >>2
乙です
知らないうちにずいぶん更新されていた
こうしてみると未見の女優も結構いるもんだね
特に古いのはほとんど見てないかも 折原は確かに巨乳輪だけどピンクと呼ぶには無理がある 折原はほんとにいいよなあ。
美人で脱いだら巨乳輪。最高すぎる。
もう一回肥えて熟女まで頑張って欲しい。 >>514
でもデリ勤務増えた来たと言うことは、AVでは需要がなくなってきた、という事だよね。
赤井美月の頃は表女優のイメージだったけど、折原名義は裏女優のイメージしかない。 折原は喋らなかったら真面目そうな賢い女風で燃えるんだけどな
喋ったら馬鹿全開だからムードが壊れるw >>504
うおー!
羽咲みはるクラスの大(乳輪)型新人きたな
楽しみだ 羽咲みはるクラスか....
とりあえずペンディングで 乳首の大きさがどうとかよりもやっぱりお顔がな.... >>540
桐谷まつりとか垂れ気味な巨乳輪が
四つん這いや前かがみになって
垂れて揺れてるのが大好物だわ >>540
すごいオッパイだな
他にこんな人見た事ないかも 俺は渋谷果歩が好き。
かわせゆなのままがもっと好き >>550
超わかる
最初の頃は背中に厚みがあって
リアルな爆乳を感じられた
澁谷初期は脂肪吸引の痕が目立ったしね >>547
3枚目の乳今にももげそうな感じだな
だがそれが良い >>549
何で準巨乳輪なんだろうか
色素薄いからか? どうみても乳輪でかいぜ! >>554
俺たちの好きなタイプの乳輪が共有されれば
準だろうが正だろうがどうでもいいぜ
他人の好み否定する有識者はウザいからスルー
桐谷パイ大好き! >>548
浜崎真緒と渋谷は変態
浜崎真緒は抱きたい 桐谷って色薄くてグラデーションみたいに外側行くほど肌の色に近づいて境界が曖昧な乳輪だよな
ライトの当たり具合によっては乳輪無いようにさえ見えるほど薄い >>558
渋谷の変態具合よいよね〜。
あんなんとヤッたら虜になる。 素人が次々澁谷かほと生ハメするやつ5回ぐらい腰振っただけで射精してる奴もいた
めちゃくちゃエロいから興奮するよな
羨ましい そりゃ乳首だけ隠すグラビアやってて歪んでないはずが無いよな それ言ったら女なんて殆ど御愛想で鳴いてくれてるんやで
男の幻想に付き合って鳴いてくれるだけ感謝せにゃな 桐谷まつりはいとうあさこと区別がつかんな.....
浜崎真緒が大げさなのは顔かな マグロよりマシ
浜崎真緒が目の前居たら中出し100発だわ >>560
なかなかじゃなくて かなり良質な巨乳輪でないかい? 乳首とか乳輪って遺伝とかあんのかな?
デカ乳輪の母ちゃんはデカ乳輪なのかな? >>579
ビラの大きさや乳輪のでかさはどちらかというと父親側の遺伝。父親の母親(父側の祖母)がデカパイ、垂れパイ、デカ乳輪なら間違いなく引き継ぐ。
ビラは父親が仮性包茎や真性包茎なら確実にデカビラになる、その父親の母親はデカビラで隔世遺伝する。 だから自分がデカ乳輪だったりデカパイでも、母親は普通だったりする。問題は父親側のおばあちゃんだ。 ハゲの遺伝と理屈は同じだよ。男は母親側のお祖父ちゃんがハゲなら、ほぼ確実にハゲる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています