熟女専門 センタービレッジ 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
(=´∀`)人(´∀`=)
あの、いかにもそこら辺にいそうな感がたまらんです https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_086jura42/h_086jura42pl.jpg
瀬尾礼子の再びはパケだけならデビュー作を越えてるんだけどな....
高松かおりで童貞喪失とか悪夢だろ....
斉藤栞奈は鼻が駄目だわ... 瀬尾礼子、最高だわ
めちゃイイ女なのにエロいのが最高
確かに風俗出身っぽいけど、感じ方、喘ぎ声とかは好きなタイプ
フェラも実に美味しそうに嬉しそうにしゃぶるね、熟女はこうでなくちゃ
結城薫以来の大ヒット! >>357
GJ!!
過去作かと思ったらまさかの本日発売日なんだな。
まだセンビレで発売予定の作品あるし、例え名前変えても、二つのメーカーで同時並行は珍しい。 垂れ乳でドスケベそうな顔しててめちゃくちゃ抜けると思うんだけどなぁ 真崎理恵子は入れ乳かな
井上佐和子ってマニアだな
巨乳輪が良いの?
垂れ乳が良いの?
バケモノが良いの.... >>364
巨乳輪、垂れ乳、バケモノ顔どれも良いかもしれないです…やっぱりマニアですかね、、良い女優知りませんか 瀬尾礼子かー。
石原京香とか新藤れいか、また出てくれないかなあ。
古川祥子も最近全く作品ないし。 斉藤栞奈は2作目以降あるのかな?
あとTwitterやって欲しい >>367 あの顔と身体のギャップがたまらなく抜けますよね センビレ出身ってあんま跳ねないよな
三浦恵理子は奇跡なんだろうな
デビュー時すでに下り坂と言おうか
消費されてる感がある 9月に入ったので、月刊センビレ10月号のアップを楽しみにしている。 >>357
美川さんめっちゃ好きで良いんだけど、めちゃくちゃプロ感出てて素人感一切感じない 美川由加里 蘭道美怜
撮影時期は知らないが、仮にセンビレが後だったら、プロ感をまるで感じさせない初撮りは流石すぎるというw 本家サイトのHD動画リンク、ずっと505サーバーエラー
TOPのジャケ写バナーから買うしかない状態だな 蘭堂美玲は胸に丸いアザがあるけど....
美川由加里にもある? >>386
熟女好きでも、そこは明確に分かれるな。俺はポッチャリおばさん好きだが 俺は体型は問わず、とにかく垂れ乳、デカ乳首推し。これを満たしているなら顔はちょいブスでもOK! >>388
熟女はつらいよのオムニバスに出てくるようなブスエロおばさんが一番だよ
アッキーにはチンピクすらしないわ そんな需要があるからこその抜擢だったんだな
誰が観るんだよこんなのって思ってた..... >>389
熟女はつらいよに出てる女優は熟女好きな俺からすると全然若いんだよな >>391
とある女性アナウンサーが三十代後半で
私はもうああいったビデオでは熟女のカテゴリー
の年齢なんですよ
って自虐していたんだが
三十代後半なんて熟女好きから言わせれば
ロリコンだ
っての聞いて腹抱えて笑ったことある 潮吹きとキス好きなんで今年見た中で山口里花が最高だったので再び出てくれー
ホットの破綻のエロスに出てた金井しずかの潮吹きもよかったからセンビレに出て潮吹きとキスしまくってくれー 瀬尾さんのふたたび、案の定つまんなかった
淡白な絡みの男優と急にモザがでかくなったり ふたたびで良かったのは牧村様だな
ああ、私またAVに出るんだ
って高揚感があって >>397
本家サイトのHD配信のほうはとっくに売ってる 初撮りで少し遅れたけど斉藤栞奈みた。
エロさ、スタイルがいい。
ただ問題は男優。
しばらく出てなかった舞ワイフで酷評されている男優。
そしてもう一人は汁男優レベルの見たことない奴。
女優はいいのに、がっかり感が半端ない。
初撮りはこれ1回限りで終わる女優も多いから、
もう少しいい男優にしてほしい。 >>404
男優両方普通に良かったぞ
エロい描写もわかってて見やすくて抜きどころ多かった 真崎さんの初撮りインタビューでの子供さんと自分が同じ年代で母親NTRが好きなので
母親がAVに出てる感じを妄想して抜けました。
真崎さんの犯され願望があるというインタビューにも興奮しました。
瀬尾さんはおばあちゃんのようで抜けなかったです。 小林あさみってエッチな0930に出てるけど、同一人物とは思えないぐらい不細工。やっぱり撮り方って大事なんやな >>406
真崎さんいいんだけどもう少しエロいといいのに 真崎さんイイ感じですが、
デビュー作のサンプル動画を見ると、
最後の58秒位で、
両胸の下に『線(跡)』が、
あるんですが、
豊胸ですかね? 堀美也子 最高! 内原美智子以来の感動です。
あそこの毛が薄いせいか(加齢で?)開脚の時のモザイクの幅が小さい。
おかげで、あそことも、内腿ともつかぬ部分が見えて得した気になる。
ただ、交尾の時は恥ずかしいのか、ほぼ目を閉じているのが残念。次作ではもっと表情見せてほしい。 真崎さんの童貞筆おろしを見たいのですが息子さんが2人いるということなので
今迄の女優さんのように普通に筆おろしするのではなくて近親相姦や友母や母親NTRを連想さ
せるような筆おろしを見たいです。今回は多数の応募の中から条件が合致した3名が
出演にして
童貞1人目は次男と同じ名前で次男と擬似近親相姦筆おろし
童貞2人目は長男と同じ年齢で長男と擬似近親相姦筆おろし
童貞3人目は次男と同じ学校に通う学生で擬似同級生の母親による筆おろし
ドキュメントなので真崎さんが母親である自分が童貞くん達に寝取られてるような台詞を
画面から息子さん達に向けてメッセージもあれば2重に最高です。 >>412
堀美也子いいよね。人を選ぶかもしれないが、最近は若返り施術してるような人が多い中で、
あの雰囲気と体と反応は貴重。風俗嬢っぽさみたいな擦れた感じもないし。 >>417
真崎理恵子さんの方です。
やっぱり、そうですか?
分かりました。
ありがとうございました。 >>398
今までfanzaでしか動画購入したことなかったけど、本家で購入したほうが安いの?
本家でダウンロードした場合好きな動画再生アプリで見れる?
質問ばっかりで申し訳ないけど教えて。 >>419
FANZAで買うと配信日が遅いし、dcvという特殊なファイルでDRMが付いてるからDMMPlayerでしか見れないし
値段も高いFHD2980円
センビレサイトで買うと、2530円
センビレサイトの配信FHD動画はDRM付いてない汎用性のあるごく普通のmp4だからどんなプレーヤーでも見れる >>420
知らなかったのでありがとうございます!
もう一つだけ教えてください。
FANZAには4Kの販売がありますが、本家には無いのでしょうか?
よろしくお願いします。 俺ファンザ(当時はDMM)でしか
見つからないものあって
でももしクレカの情報出たら
って思ったら買えず
DMMのカード買ったわ
たとえば単体系別嬪系とかなら
バレてもいいけど
俺ちょいと趣味がキワモノだから
やっぱ俺と作品を結びつける
ものをこの世に残したくない
IPアドレスは如何様にもごまかせるが
クレカ情報は誤魔化せないからな
あれなんとかならんかな? Fanzaも同類だろうけど、AVメーカーに個人情報出すとか無理だよな... それを悪用されてしまうんじゃないか
という懸念はどうしてもあるよね センビレって
能動的にスカウトかけているのか?
それとも受け身で売り込みだけでこれだけの
リリースペースが保てるのか? フランクフルト林って男優いいな
若い筋肉質巨根男優だと女優の感じ方が違う 最高の素人おばさんとかおばさん売りにしてた人も風俗いたし、みんなそんなもんでしょ。 三谷ちあき かわいい上、感度が良くて次作があったら見たい女優。
ただ長身のせいか、立ちにこだわりすぎ。それとカメラが意味もなく引いて遠くなったり、
抜き挿しを避けるような糞アングルが多い。
女優がいいのに、大幅減点。最近カメラマン糞過ぎるな・・・ 小田切あや 古川祥子 若松かをり 三井茜 氷室京子 秋吉小百合
この辺がFANZAのこのシリーズのラインナップを見る限り配信を購入した記憶がある
オムニバス形式の作品だったらもう少し知ってる人がいたけど >>435
桃園からデビューなのか
しかも旦那に内緒系でもないな >>435
カップサイズ控えめだな
盛るのが当たり前の業界だけに本来はIかJでも不思議はない >>435
これ逆サバやろ
39くらいじゃねーか? デビュー作ジャケット谷間や下着
くらいまではいいけどバストトップは出すべきじゃないわ
自らブラを外す
あの儀式こそがデビュー作最大の売りなんだから >>442
見てきた。あのパッケージすごいな。発売後のレビューが荒れまくりそう。 >>435
サンプル動画だと、単なるデブのおばさんが動いてる
やっぱ、プロ臭多少きつくても今んとこ瀬尾さんだな サンプル動画どこにあるの?
公式にはまだないんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています