熟女専門 センタービレッジ 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初撮りで少し遅れたけど斉藤栞奈みた。
エロさ、スタイルがいい。
ただ問題は男優。
しばらく出てなかった舞ワイフで酷評されている男優。
そしてもう一人は汁男優レベルの見たことない奴。
女優はいいのに、がっかり感が半端ない。
初撮りはこれ1回限りで終わる女優も多いから、
もう少しいい男優にしてほしい。 >>404
男優両方普通に良かったぞ
エロい描写もわかってて見やすくて抜きどころ多かった 真崎さんの初撮りインタビューでの子供さんと自分が同じ年代で母親NTRが好きなので
母親がAVに出てる感じを妄想して抜けました。
真崎さんの犯され願望があるというインタビューにも興奮しました。
瀬尾さんはおばあちゃんのようで抜けなかったです。 小林あさみってエッチな0930に出てるけど、同一人物とは思えないぐらい不細工。やっぱり撮り方って大事なんやな >>406
真崎さんいいんだけどもう少しエロいといいのに 真崎さんイイ感じですが、
デビュー作のサンプル動画を見ると、
最後の58秒位で、
両胸の下に『線(跡)』が、
あるんですが、
豊胸ですかね? 堀美也子 最高! 内原美智子以来の感動です。
あそこの毛が薄いせいか(加齢で?)開脚の時のモザイクの幅が小さい。
おかげで、あそことも、内腿ともつかぬ部分が見えて得した気になる。
ただ、交尾の時は恥ずかしいのか、ほぼ目を閉じているのが残念。次作ではもっと表情見せてほしい。 真崎さんの童貞筆おろしを見たいのですが息子さんが2人いるということなので
今迄の女優さんのように普通に筆おろしするのではなくて近親相姦や友母や母親NTRを連想さ
せるような筆おろしを見たいです。今回は多数の応募の中から条件が合致した3名が
出演にして
童貞1人目は次男と同じ名前で次男と擬似近親相姦筆おろし
童貞2人目は長男と同じ年齢で長男と擬似近親相姦筆おろし
童貞3人目は次男と同じ学校に通う学生で擬似同級生の母親による筆おろし
ドキュメントなので真崎さんが母親である自分が童貞くん達に寝取られてるような台詞を
画面から息子さん達に向けてメッセージもあれば2重に最高です。 >>412
堀美也子いいよね。人を選ぶかもしれないが、最近は若返り施術してるような人が多い中で、
あの雰囲気と体と反応は貴重。風俗嬢っぽさみたいな擦れた感じもないし。 >>417
真崎理恵子さんの方です。
やっぱり、そうですか?
分かりました。
ありがとうございました。 >>398
今までfanzaでしか動画購入したことなかったけど、本家で購入したほうが安いの?
本家でダウンロードした場合好きな動画再生アプリで見れる?
質問ばっかりで申し訳ないけど教えて。 >>419
FANZAで買うと配信日が遅いし、dcvという特殊なファイルでDRMが付いてるからDMMPlayerでしか見れないし
値段も高いFHD2980円
センビレサイトで買うと、2530円
センビレサイトの配信FHD動画はDRM付いてない汎用性のあるごく普通のmp4だからどんなプレーヤーでも見れる >>420
知らなかったのでありがとうございます!
もう一つだけ教えてください。
FANZAには4Kの販売がありますが、本家には無いのでしょうか?
よろしくお願いします。 俺ファンザ(当時はDMM)でしか
見つからないものあって
でももしクレカの情報出たら
って思ったら買えず
DMMのカード買ったわ
たとえば単体系別嬪系とかなら
バレてもいいけど
俺ちょいと趣味がキワモノだから
やっぱ俺と作品を結びつける
ものをこの世に残したくない
IPアドレスは如何様にもごまかせるが
クレカ情報は誤魔化せないからな
あれなんとかならんかな? Fanzaも同類だろうけど、AVメーカーに個人情報出すとか無理だよな... それを悪用されてしまうんじゃないか
という懸念はどうしてもあるよね センビレって
能動的にスカウトかけているのか?
それとも受け身で売り込みだけでこれだけの
リリースペースが保てるのか? フランクフルト林って男優いいな
若い筋肉質巨根男優だと女優の感じ方が違う 最高の素人おばさんとかおばさん売りにしてた人も風俗いたし、みんなそんなもんでしょ。 三谷ちあき かわいい上、感度が良くて次作があったら見たい女優。
ただ長身のせいか、立ちにこだわりすぎ。それとカメラが意味もなく引いて遠くなったり、
抜き挿しを避けるような糞アングルが多い。
女優がいいのに、大幅減点。最近カメラマン糞過ぎるな・・・ 小田切あや 古川祥子 若松かをり 三井茜 氷室京子 秋吉小百合
この辺がFANZAのこのシリーズのラインナップを見る限り配信を購入した記憶がある
オムニバス形式の作品だったらもう少し知ってる人がいたけど >>435
桃園からデビューなのか
しかも旦那に内緒系でもないな >>435
カップサイズ控えめだな
盛るのが当たり前の業界だけに本来はIかJでも不思議はない >>435
これ逆サバやろ
39くらいじゃねーか? デビュー作ジャケット谷間や下着
くらいまではいいけどバストトップは出すべきじゃないわ
自らブラを外す
あの儀式こそがデビュー作最大の売りなんだから >>442
見てきた。あのパッケージすごいな。発売後のレビューが荒れまくりそう。 >>435
サンプル動画だと、単なるデブのおばさんが動いてる
やっぱ、プロ臭多少きつくても今んとこ瀬尾さんだな サンプル動画どこにあるの?
公式にはまだないんだけど そもそも>>435のリンク画像がFANZAなのに何で公式見に行ったのか? 桃山ちとせ とてもきれいな女優で感度よし、スタイルも40のエロい体でいい。
男優も小田切と安定な絡み。
しかし、カメラアングルが酷い。全体を映そうと頻繁に引き、キス、クンニ、乳首舐め、
絡みと意味もなく遠くなり、また結合部を避けるようなアングルばかりで、女優が好みな
だけに興奮どころかイライライする。三谷ちあきもそうだった。
初撮りは2回の絡みのうち1回はほぼ擬似のような結合部避けまくりの絡みだったけど、
1本はまともだったが、この頃は2回ともだめになった感じでがっかり。
カメラマンなのか監督の指示なのか分らんが最近カメラアングルがちょっと酷い。
限定的であってほしいが・・・ センビレに直で意見すれば?
FANZAのコメ欄に「バックの時、女優の口に男優の指を入れろ!」
って毎回毎回しつこく書き込んでたヤツがいたが
それが効いたのか、やたら意味なく
指をくわえさせるのが増えた気がする >>456
何その仕様、知らんかったわw
そもそも公式より早いのってどうなのよ? 三浦なお美って人のサンプル動画、俺も見てみた。
過去最高に半端ないパケ修正だな!!もはや別人の域だろww >>457
サンプル動画に辿り着けない情弱なんてお前だけなんだからいい加減黙っとけ あれはさすがに非難される
顔も雰囲気も全く別人だし、レーベルが信頼を失いかねない 初撮り五十路妻、みたび。 瀬尾礼子 10/21発売 >>461
すげーな
相当の期待の人なんだな
デビュードキュメント三連なんて
普通は設定もの
(母だの女教師だの不倫だの)
いくんだがな >>460
最初から普通のオバハン路線で売ればマニア受けしたろうに。
本編のメイクや照明も変に若く見るようにしようとしてるし。
何で素材に合わない作り方にしたのか謎。 >>462
音羽文子も初撮りはみたびの三連で出してたくらいだし会社的には間違いなく売れるであろうと見積もった逸材は三連までいくんだろうな。
初撮りシリーズって行っても普通はふたたびで終わりだしみたびなんて相当力を入れてる証拠。 でもラグジュとかよりマシじゃね?
あんな爪して医師です、百貨店勤務ですとかさあ
せめて爪切って来いよ 音羽さんは声が苦手だった
それと童貞くんに接するのも
熟女の余裕が感じられなかった
鶴川さんも容姿はいいんだが
しゃべり方がアレだから残念 >>467と>>469では生年が違っているね
>>467が事実であれば今年で還暦 あの人、何年も前から繰り返し個人情報晒されてるけど、お店で知り合った客と揉めたのかな?
つうか、最近まで風俗在籍してたの辞めてから知った。行きたかった…。 でもラグジュとかよりマシじゃね?
あんな爪して医師です、百貨店勤務ですとかさあ
せめて爪切って来いよ >>452
結合部なんて映してもモザイク処理手間がかかるだけだと思うのは俺だけ?
>>476
付け爪だと自分にいいきかせる修行 真崎理恵子さんは母親NTR好きには最高の女優さんです!
浮気の代償はマジックミラーのあちらで覗いてる息子にSEXを鑑賞させることでした・・
息子にバレてしまった浮気の口止めと引き換えに息子が選んだ男達とSEXしなければならなくなった
母親のようなストーリーの母NTRを真崎さん作品で見たいです。 >>480
松尾理恵でVENUSからでてる人似てないか 初撮りの松井佐和子さん、実年齢はいくつか知らんけど
公称60歳にしては肌が綺麗だな 母親寝取られモノでは、母親が自由を奪われ両腕を掴まれてバックから激しく突かれる
ちょいレイプ拘束プレーのシーンが1番興奮するので、その点では真崎さんは適任だと思う 園崎恵理がまだ出演してくれるならよかったんだけどなそういった作品
いつの間にか引退しちゃったな この方の名前を教えてください。
何年も前から好きでしたが他の作品とかもわかりませんでした。
よろしくお願いします。
https://i.imgur.com/O1mo4kC.png ブラウザで警告出てますー
センビレさん、サイトの保護有効期限切れてますよ
怖くて配信動画買えません 権力持った女
ってドラ乗るよね
メルケルとかヒラリークリントンとか
めっちゃエロいわ 岡崎智江の肩から上腕三頭筋の盛り上がりが
異質すぎてヤバい
ハマりそう おれは昨日の決選投票で岸田の隣にいた赤マスクの
加藤紘一の娘の加藤鮎子かな 調べたら精悍な顔立ちにだらしなさそうな貞操感漂う経歴、なかなかお目が高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています