【世界の】山田裕二出演作品Part.7【ヤマユウ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
爺男優の難しいところは見た目でうわっ!こいつめっちゃ爺やんけ!とわかって、
更に昭和の時代を引づってるようなキモいセクハラ爺がいいんだが、
だいたいそういうやつはチンポ勃たなくてハメしろ見せることができない役立たずのインポが大半。
ヤマユウもたまにインポ気味の時もあるけど、今でもしっかりハメてるのがわかるから貴重だわ。
当初羽村鈍器にそれを期待したけど、淡白な上にインポで使いもんにならんから抜けない。
なかなかヤマユウの後継候補って難しいやろな。 >>122
江戸川はまだまだ老人という感じじゃないからな
そのパケの爺は木下とかいう老人だな
20年ぐらい前に全盛期だったから流石に引退してそう
>>124
昭和臭漂うリアル老人はいいよな
まあでもAV業界自体にリアル老人男優を本気で発掘する
意志が感じられない
ダイヤモンド映像の時代のほうがまだ挑戦的だった ヤマユウさんとナメダルマさんは月2回ぐらいのペースで出演してほしい
もう先は長くないんだし体が動けるうちにどんどん出演してはほしい、特にナメダルマさんのバイブ責めはAV業界歴代最強の神レベルなので禁断で解禁してほしい 舐めダルマは瀬戸由依時代から見てきているが抜けんなぁ
ゆう爺はキャリア的に鼻たれだが、安大吉先生なみのパフォーマンスがある わろた ナメダルマからだが筋肉質なのがイマイチ気に喰わん
ただ栗原良より1000倍マシ
グロクエの禁断モノには出てこないが
別メーカーで禁断モノといえば栗原が多い
全然スケベ爺臭出てなくて
ナメダルマに物足りなさを感じてもはるかにマシ 10月の禁断介護きたよ
女優は辻井ほのか 男優はヤマユウ
https://www.amazon.co.jp/dp/B09BVHLD7G?_encoding=UTF8&blackCurtainKey=black-curtain&redirect=true
とりあえず婆じゃないのは良かったが
巨乳っていうだけで色気がないな 辻井ほのかは ワシ専用で小沢のベロキスでいい味出してた
ゆう爺も小沢に負けるな!! わろた 斉藤修や栗原良のような昭和から出ている男優はさすがにもうカンベン
チョコボールや加藤鷹すら引退したのだから潔く引退してほしいわ
>>130
9月だね
去年、辻井ほのかは髪ペタ親父と絡んでる上、
最近グロクエの作品にも出るようになってたから
さもありなんという印象 辻井ほのかはデビュー作とかはムチムチで最高だったが
ダイエットして10キロ以上も落としてから
ガリガリで胸もしなびて老けこんでしまった
プレステの最高の愛人というデビュー時だったらヤマユウの神作品になっていた
いくら美人でもやっぱりピチピチ感が重要なんだよ とりあえずは禁断介護はヤマユウ専属になったみたいでよかった
スケベじじいと巨乳ギャルのほうもヤマユウでお願いしたい
ギャル役は泉麻那で うむ、ヤマユウが禁断介護専属になったっぽいことは素直に喜ばしい。
あとは女優の質が上がれば言うことなし。
グロクエの他作品に出てる吉良りんや東條なつあたりと絡んでくれれば、
最高なんだがな。 https://www.amazon.co.jp/dp/B09CYPHWHF/ref=sr_1_24?_encoding=UTF8&dchild=1&keywords=gvh+dvd&qid=1629327133&redirect=true%2Ctrue%2Ctrue&refinements=p_n_date%3A82843051&rnid=82840051&s=dvd&sr=1-24 >>138
これは設定がマジ素晴らしいw
聞いたことないメーカーだがシリーズ化してほしい
ただ凛音とうかとは禁断介護で一度対戦してるんだよな
もっと目新しい若い女優いないものか‥ 無名メーカーじゃなくグロクエから出てるのかw
ただ監督はHAM.the MCって人でWAAPに長く居た人らしい
「既存の老人AVとは一線を画す新シリーズ登場! キャリアウーマンとして
順風満帆な日々を過ごすとうかだが、ある日会社の社長が倒れるという
悲劇に見舞われる。そして代わりにやってきた現社長の父である先代は、
絵に描いたような老害ジジイだったのだ! 美しい秘書のとうかに、先代は
権力を振りかざす陰湿なセクハラを連発! 汚い舌をヘビのように這わせ
とうかの美脚や肉体を愛撫。トップに君臨した老害を制止する者はおらず、
とうかへの要求はエスカレート。会社やホテルでまるで愛人のように
濃厚セックス接待を要求されるのだった…。」 >会社やホテルでまるで愛人のように濃厚セックス接待を要求されるのだった…
いままでいつも同じ古臭い民家だったが正直リアリティーに欠けてたが
オフィスやホテルでの絡みは新鮮だな 義父ものばっで飽きたから、OLものがいいな
会社でやるんじゃなくて、汚い上司にお持ち帰りされてラブホテルにつれこまれるがいい HAM.the MCって「禁断介護 中村ここね」なんかの監督だよな
俺としてはあの2回のハメとも着衣有りという、悪夢のような惨劇を
生み出したという印象が強い
今回も着衣有りオンリーだったりして 新しい試みは素直に認める。
あとは女優と演出だけだ。 HAM.the MCは今でも童貞のまま監督やってる、というのが売り
監督としてはぶっちゃけ微妙なところはある
ヤマユウの禁断介護でも必ずSM的シーンを入れてて、
真正面からの絡みだけで間を持たせられない、演出力のなさの現れとも言える
ただファンの要望を受け入れてくれる伸びしろ、向上心みたいなものは感じられる
過去スレで次回、次々回ヤマユウで巨乳美女だから楽しみにしとけ、
とそれとなく業者っぽい書き込みがあったが、彼ではないかと推理している >>145
強欲ジジイが権力でセクハラするというコンセプトは最高だから
後は濃い絡みと女優選定が充実すれば完璧だ
ただ禁断の様に毎月出してくれたらいいが恐らくスケベじじい
みたいに不定期になりそうな気がする
>>144
>>146
それは心配だな
2回とも着衣あり&SM好きとか最悪なタイプだ
絡みの激しさよりもフェチ的なエロを重視する人なのかも >過去スレで次回、次々回ヤマユウで巨乳美女だから楽しみにしとけ、
メーカー側が考える美女とかなりズレがあるな
いかにもプロみたいなやつじゃなくその辺にいる普通ちょい上のJDやOLがいいのに ムチャ言うなって
山田とのカラミじゃ女優がリードしなきゃダメなんだから
いったら介護士の資格を持ってなきゃ共演できないのと一緒 >>149
見た目の話だよ
昔と違っていかにもパーツ弄って不自然な感じのやつが多いからな >>148
それは全く同感だわ
いわゆるAV界が浅くてピチピチした若い女優なのが理想。
だいたいAVの世界では20代でも母親役をやらせたりするんだから
美少女系を人妻ふうに演じさせるのが一番いいと思う
高橋りほみたいなロリ巨乳とかああいうタイプを推したい ロリとか熟女とか極端じゃなくて普通でいいのよ
てか禁断介護ってグラドル系やキャバ嬢系の出演が皆無だよな
AIKAタイプが出た例がない 普通でいい、と言ってもAV制作者なんて馬鹿しかいないから
具体的に名前まで言ってやらないと分からないんだよ
特にキャスティングってのは最終的には直観が全てだから。
例えばロリ巨乳がきもい、とか言ってるが
グロクエが上原亜衣で禁断介護とったときは、そのままロリで撮っちゃうもんだから
爺さんと孫設定になり、本来の禁断介護の良さを失っている
しかしながえスタイルの老人しか愛せないでは、
まるで別人のような人妻風に淫靡に撮っていて傑作となっている
要はどう演出するかなんだよ 女優にも選択権あるわけでさー
山田とのカラミなんておkするやつなんてどんだけいるか
キャリアの浅い人気女優なんか出るわけねえだろw ・ロリはロリになる
・旬の20代半ば〜30代前半は老けて見える
スタイリストが原因か? >>155
だから逆に見たいんだよなw
マニアックメーカーの腕の見せ所だ 毎月若い美少女が冴山や小沢とねっとり絡む作品がリリースされてるじゃん
少女から見たら白髪の冴山は十分にじじいだろ
小沢ももう60台だぜ
若い美少女VSヤマユウが難しいとは思えん
グロクエの禁断介護のスタッフがダメなんだろ
グロクエでもプーチンみたいなオヤジに美女が顔をベロベロなめられてるんだから
腕のいい監督と営業マンはいるんだから
スタッフ入れ替えればもっといいヤマユウ作品できそう
禁断介護は長く続きすぎてマンネリ化しちゃってる感じ 巨乳ギャルの香坂紗梨と絡んでほしい
香坂はぷーちんとも絡んでるからいけるだろ >>158
AV業界の人達って考えが古臭いのよな
いまどき老人=介護対象ってイメージじゃないし
日本は世界一の超高齢社会で老人がめちゃくちゃ元気だから
>>138みたいな強欲セクハラ爺みたいな作品のほうが
リアリティーを感じるし絡みもハードにできる
禁断は杖つきながらとか無理に介護老人を演出しなきゃいけない 俺は常にどうやったらアホなAV業界が
ヤマユウと美少女の濃厚絡み作品を撮ってくれるかを日々考えている。笑
それこそアホに伝えることほど難しいことはないからな
あるときはSODのジャケットコンテストにヤマユウの写真入りで応募したり、
あるいは各メーカーのご意見要望のメールフォームから要望したり。
しかし、どれもなしのつぶてでアホは自覚がないからアホというのを思い知るだけだ。
ただ自分の考えとしてはAV制作に野望や夢を持っている若者のほうが、
頭が柔らかく純粋なのかも知れない、と最近は思うようになった。
つまり若くて創作意欲のある、エネルギッシュなAV制作者、
これからは彼らに熱い思いを伝えていこうと思っている。
単にドラマだけでなく、色んなアイディアを自分は考えている あれ、おまえら>>138みたいなの嫌いだと思ってたから意外だな
ちょっと嬉しくなったわ >>162
だから設定とかは良いんだよ。
女優と演出がハマってくれば言うことなし。
つまり普通のJDや新人OLくらいとヤマユウとのコントラストが見たいんだよ。
ヤマユウは何せ20代と30代のセフレがいるから若い子とやってる方が本人的にもノってくるだろうし、
下手に人妻設定にしなくてもいい。
昔あった拝啓お爺ちゃんみたいなのがベスト。 >>162
ずっとシリーズ化して下さいな
>>164
異論なしw
禁断は野暮ったい傷んだコシのない黒髪が多い
髪にボリュームがないと余計に老けて見えるからな >>164
こいつとはよ禁断やれや
小早川みたいなババアはいらねえんだよ >>164みたいな女優で
「心底嫌いな色ボケじじい社長に粘着セクハラされ続ける美人秘書」
を撮って下さい
ぜひ「セクハラ社長爺さんのHなイタズラ」でシリーズ化を
JD編なら「セクラハ教授爺さんのHなイタズラ」とか >>164を何かの間違いでキャスティング出来たとした場合、
俺が今思いついたタイトルは
「旦那の仕事中、昼間っからエロ爺とチチクリ合うギャル嫁、沙彩」 心底嫌いな色ボケじじい社長に粘着セクハラされ続ける美人秘書 凛音とうか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/13gvh298/13gvh298pl.jpg
ジャケ来たけど、見事に着衣有りばっかw
この監督は俺としてはもう御免こうむりたい >>170
うわっ‥ダメだこりゃ
案の定というか全裸シーン全くなさそうじゃんか
まあでも個人的に凛音とうかは興味なしからショックは少ない
もしシリーズ化するなら次から監督かえてほしいよ >>161だが、きのうファンザで小野六花がライブチャットイベントをやった
この機会を逃してはなるまいと、チャットに突入
「禁断介護出てください!」と書き込むと
六花「禁断介護?何やろそれ。介護とかしてエッチになるやつ?へえ〜おもろそう」
他の客の人「それはまだ無理だと思いますーwww」
俺「専属のうちは無理だよねー」
他の客の人「六花ちゃん、禁断介護というのはねー、グロクエのねー」
六花「そうなんやー。でもまたそういうの出られるようになったら。うん、ありがとう」
言うだけのことは言ってきた。すっきりした いまどきこんな爺じいファンがいるなんて
わけわかめ >>170
久々にワクワクするシリーズが始まったと思いきや >>172
小野六花が本気で出たいと思ってるかはさておき、
禁断介護って思った程知られてないんやな。
ユーザーも案外そんなもんかもな。
いっとき千原ジュニアMCのCSのダラケでヤマユウや徳爺が出てたことあるけど、
認知度なんてある意味この程度なんかもな。
グロクエの営業ももうちょい頑張れや! 大嫌いな義父とか上司が新入社員や若妻をねっとりと犯すって今すごい人気だけど
じじい版か
すごい楽しみ
くさしたくても我慢して盛り上げたらどうか
シリーズ化したら、大嫌いな義父とか上司のシリーズに出てくる美少女が
ヤマユウにいたずらされるのが見られるかもしれないんだぞ
もう禁断介護は少し飽き気味だっただけにシリーズ化してほしい
二十歳前後の小娘が老いぼれのねっとり愛撫に堕ちるのが見たい >>175
ヤマユウは天津木村と川上奈々美の「他人のSEXで生きてる人々3」でも
ゲストにでてるし結構知ってる人いると思うけどな
ただヤマユウは他のAV男優と違ってそういうことに全く無関心な感じ
単に若い女とやりたいだけ、そこがヤマユウのいいところ こんなじじい生き恥もいいとこ、こいつのファンはゴキブリ以下 >>179
この人、グロクエの
「キモメン専用!密着ベロキスでご奉仕しまくり新人デリヘル嬢 星川凛々花」
でキモメンと絡みまくった仁美まどか
何でまたこういう新鮮味のないキャスティングにするんだろな 考えてわかんねえのか
そーいう場数を踏んだ女優しか山田におkださないからだろ 個人的には星川凛々花はグロクエのキモメン作品も良かったんで嬉しいんだが、
問題は座位でのしつこい乳吸いがあるかだなー
最近は座位はあっても乳吸いが無いどころか
そもそもハメの最中での乳吸いが無かったりするんだよなー
あと「義父と嫁」は何で髪ペタ親父なんだよ
ガッツキの無い髪ペタ親父なんて他メーカーの作品にも出まくってるんだし、
敢えて出演させる必要ない
どうしてヤマユウの出演が実現しないかなぁ 爺モノって今じゃもうグロクエの禁断介護だけだもんな
撮る監督もほぼ決まっててストーリーもおんなじ
そりゃマンネリ化して飽きちゃうな
まだ徳田爺さんの時は台所で徳田爺さんと仲間の爺さんが嫁にセクハラするとか
バリエーションあったのにヤマユウになったら杖つく弱弱しい爺さんや咀嚼プレイなど
同じパターンばかりで盛り上がらん
といって爺さんものは今はこれしかないからしょうがねえか やっぱり爺作品って人気ないんかな?
昔はながえや桃太郎、S1ですら使ってたのにな。
月曜から夜更かしでフェフ姉さんが禁断介護と思しき作品観て夜な夜なオナニーしてるって言うてたから、
爆発的な人気は期待できないにしても一定数コアなファンがいると思うけど。
俺は昔徳爺の時の禁断介護を初めて見つけた時はまさに雷に打たれたくらいの衝撃を受けて、そっからこのジャンルの虜になった。 グロクエに対して俺が提案したいのは専属女優制度だな
年間三人くらい、専属女優をスカウトする
いわばエスワンやムーのような方式で、新人女優をスカウトあるいは専属にする
最初の2,3本はアイドル路線の作品にし、
しかし必ず禁断や義父嫁でヤマユウと絡むという既定のルールみたいにするわけだ
これはデビューした時点で、可愛い女優なら物凄いワクワク感が出る
女優も覚悟を持ってデビューするからNGされることもない >>185
老人作品ファンって少ないだろうな
俺は平成初期にFAで初めて徳爺を見た時の衝撃が忘れられない
ついにリアルハゲ爺が出てきたかとw
それ以降ホンモノはヤマユウしか出てきてない悲しさ
>>187
逃げられないように囲い込む作戦かw 専属って他社への出演制限されるんだろ
その分の保証を山田の売上で出来るのか
なんか良いアイデアなのそれ?w グロクエの専属なって可愛い新人女優のほうに
どういうメリットあんの?w エスワンやムーから専属でデビューしても
半年後にキカタンとかざらにある
それに今の時代、有名女優でも専属以外は数か月に一本しか仕事がないとか
ツイッター見てるとそういう女優のつぶやきが多い
グロクエにとっても色んなメリットがある
もし上物女優を発掘出来たら、イベントや各シリーズの宣伝になるし
オーディションして投票で決めるなんてのも面白いと思う 老人男優なんて下の下なのに、おまえらの贅沢の極みと言ったら・・ 老人男優は今じゃパンダ並みに希少動物
むしろ特上
パンダの餌並みに最高級の餌を差し上げて長寿を祈願しないと
グロクエの新人美少女は先ずヤマユウに好き放題に犯らせるべし
使い古しの女をあてがうなんてワシントン条約違反で訴えられかねない 新人女優だけじゃなく、名前のある女優を期間限定で専属とかもいい
例えるなら「あの安斎ららがグロクエ専属に!」とかだったらたまらんだろ
つぼみは今ワンズファクトリーの専属。
ワンズなんて何も特徴もなくてシリーズもろくなのないのに
グロクエがそれ出来ないわけがない。
ただし、極上女優じゃない限りは、デビュー専属にこだわってほしい グロクエ単体案は良いな。
別にグロクエは禁断介護や義父嫁以外にもしょう太君シリーズやノーブラ奥さんが引越してきたシリーズとかいろいろあるから、別に他メーカーと変わらない。
禁断介護や義父嫁、町医者とか専属、キカタン併用でいいんじゃないのか?
あとは何度も言うが、ヤマユウと絡むなら演出と女優だよ。 連投スマン
グロクエ単体でもx ⇒グロクエ専属単体でも◯
あとヤマユウはあと何年続けられるかわからないから、ヤマユウ並以上の爺を見つけることが
喫緊の課題やな。 だから安齋らら側に何のメリットがあんの?
自分のブランド価値下げるだけ もっと言うなら
「ヤマユウが見られるのはグロクエだけ!」というグロクエ専属男優制度だ。
もしネットテレビなどにゲストに呼ばれ
芸人が「いやー、僕はまってるんスわー」とでも言えばこれぞブランド価値だ。
実はこれはかつてのAV業界がそうだった。
村西とおる、そしてカンパニー松尾。ディレクターズレーベルなんてのもあった。
ドグマは元々、監督を専属にした監督ありきで立ち上がったメーカーである。
好きな女優とキモメンや老人男優が絡む作品のみを追っかけるマニアはいる。
AVも細分化の時代なのだ。 着衣ありの絡みを撮る監督はヤマユウ出演作品にはNGでヨロシク >>198
全てのビジネスが交渉から始まることも分からんのか
メリットがないと女優側が判断すれば断ればいいだけ 毎日芸能人がコロナにかかったっていうニュース観てたらヤマユウの家族が
仕事控えさせるだろ
遠距離ではできない仕事どころか狭い部屋にスタッフぎっしり詰め込んで
女と密着する仕事を老人にほいほいやらせる家族なんていねえよ
といってヤマユウが出演条件にコロナ対策をうるさく注文したら
撮るほうは敬遠するわな
それに撮るほうだって万が一老人感染者出してぽっくり逝かれたら
撮らせたグロクエ自体マスコミの餌食となってぶっ飛ぶだろ
コロナ恐怖が落ち着かなければヤマユウ専属なんて雲を掴む話
ヤマユウくたばるまでにコロナ恐怖落ち着くんだろうか >>201
断られてるからこその禁断介護のラインナップ
そういうことだ >>203
専属女優の話してるよ
何がそんな気に入らないんだ。お前女か わざわざヤマユウスレにきて、常にディスってるよな
どういうやつがやってるかを考えてみるのも面白いな
まずは女、これは女優か女のスタッフなど
あるいは同業の男優
そして女優のファン
あとはやる気のない男の馬鹿制作者
これのどれかだろ 第一候補としてはID:02j9P8Tfじゃないかと思うんだよね
こいつのレスで注目すべきは>>63だよな
いくつか男優並べてる、その並べ方な あまりに感覚が世間と乖離してっから突っ込み入れたくなるんだよw
グロクエとの専属って何が嬉しいんだよ
ぶっちゃけキワモノメーカーだろ
よっぽど金貰えるならまだしもw グロクエってエスワンやムーより老舗だぞ
下手するとワープより古いかも知れない
セルはSODから始まったが、90年代にはすでにグロクエもあったと記憶してる
それだけAV界の荒波をくぐりぬけてきた底力を持っている >>208
へぇ〜そうなんや。
そら知らなんだ。
結構詳しいねぇ。 だいたいビジネスだけで撮ってる監督なんてつまんない監督しかいない
そういうやつはいずれ消えていくやつばかり
長く撮り続ける監督、メーカーというのは売れる作品より
まず自分の欲望や撮りたい作品を撮っている
カンパニー松尾、二村ヒトシ、TOHJIRO、夢野あいだ、
シルヴィア滝口、ながえ、これらはみな25年選手でいまもメーカーの顔となっている
そういう監督をグロクエは見つけるべきだよ
というかグロクエにその気がないなら他メーカーでもいい
ヤマユウを俺ならこう撮る、という若いのが出てくるのを期待してる >>208
グロクエってそんなに古かったのかw
まあでも禁断介護などシリーズ作品が始まったのが
2006年だから新参メーカーのイメージがあったわ
確かに拘りのある若い監督が出てきてほしいな >>211
グロクエは発足当初迷走していたが、
単体女優を次々起用した「早熟痴女」シリーズがヒット
宇宙企画デビューの清純派女優などに痴女をさせるというコンセプトが斬新だった
その後、ポチャ物やベロちゅうなど、ニッチな市場を開拓、
現在の禁断介護などに繋がるマニア向けメジャーメーカーとしての地位を確立する >>212
そういえばベロちゅうシリーズもグロクエだったなw
よく見てたわ
その頃のほうが今より勢いがあった ベロちゅうシリーズがあった時はまだ色んなタイプのキモメンがいたけど、
その後すっかり淘汰されて残ってるのはごく僅かになっちまったな
助六は辛うじてたまーに見掛けるけど、ジャック天野、係長入江、アルピー高見沢、顔騎親父、
ジェイソン澤田、秋池夜雨、太刀川公章etcと、この辺りの
良い感じの男優らが軒並み退場してしまった ジャック天野はすごくよかったのに
どっかから身体壊してシャレにならんくらいガリガリになって消えたな
ワープのヒゲとボインシリーズで抜擢した五右衛門はすごい期待してたのに
最近は全くキモ男すら起用しなくなった
特にボッ樹をずっと使ってたのに一切使わなくなったのは
きっとひと言多そうなボッ樹が演出について偉そうなこと言ったんじゃないかと
勝手に推測してる ヒゲとボインじゃなくて「I loveおじさん」だったわ
特にジャック天野と五右衛門監督作品で傑作と思ってるのは
「やっぱりヲヂサンが大好き。/吉沢みなみ」
この設定とキャスティングは素晴らしかった
こういうのをヤマユウで撮ってほしいんだよ そう言えば沢尻エリカ似の女優(名前失念)が「エリカ様」のようなタイトルで
ジャック辺りのキモメンと絡む作品が出る予定だったけど、
既にジャケも公開されていたにもかかわらず沢尻サイドからの圧力があったのか、
急遽発売中止→お蔵入りに、なんてこともあったな
あの作品、当時は観れなくなって残念だとはあんまり思わなかったけど、
今となっては観てみたいわ 沢尻アヤカっていう女優はキモ男ものに出てる
この子はめちゃめちゃ可愛かったが作品の出来が最悪で
つくづくもったいなかった
移籍後のワンズファクトリーのHPに当時はBBSがあって
自分はキモ男輪姦ものは全く邪道だと思ってるので
当時何度もアイディアを書き込んだ 爺さんのSEXで抜く奴って世間からどう思われてるか自覚しろ 新シリーズも初っ端から期待を裏切られたし結局は
禁断介護しかないのか たまたまYouTubeで加美杏奈のはだかイッカンっていうch見て、いろいろ女優をゲストに呼んでトークするんだけど、
君島みおが禁断介護について言ってた。
聞けばヤマユウの精子は薬の影響で少し黄色かったそうで、おしっこみたいできつかったらしい。
あと咀嚼介護もきつかったみたい。
君島ってソープでいろいろやってて耐性は余裕だと思ってたけど、意外にもそんなことないんだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています