【世界の】山田裕二出演作品Part.7【ヤマユウ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>57
ボッ樹はあると言いたいの?
時間止められる以外に 基本男優がカラミをリードするもんだろ
下手な男優ほどそれが出来ない
ヤマユウは老体だから特別枠としてそれが免除されて
女優に介護されてる作品にだけ出てる >>61
ボッ樹にはあるのか聞いてるんだけどな
お前、爺さんキモメンスレで「女犯」とか書いてるからかなり詳しいな
業界人か男優だろ あるだろ
しみけん吉村田淵あたりが業界最高峰でその下が
超売れっ子の森林黒田とか体操みたいなパワーピストン
やってる連中
小沢とか勃起佐川が3番手くらい
ヤマユウは障害者枠だw >>63
他方で「女犯」を出して女を痛めつけるなと言っておいて
高齢男優には障碍者呼ばわりか
さすが基地外の言うことは違うな >>63
ちなみに聞きたいんだけどさ
手マンのやり方を教えてくれよ
手マンするときの注意事項な だから女優にリードされてるだけで許されてんだろ
文句言うなよw >>66
手マンするときの注意事項だよ
女性にとって優しい手マンの仕方を聞いてんだよ やっぱ青少年に正しい性知識を知ってもらうのがいいじゃん
AV見てやみくもに真似するとそれによって
誤った知識で女性を痛めつけることになると大変だもんな
だから聞いてんだよ、手マンの正しいやり方 >>59
「義父と嫁、密着中出し交尾」シリーズにも出てくれればねぇ・・・ キモメンスレで大暴れしているヤマユウファンいるな
あんな奴、ヤマユウファンでも何でもないただの基地外 ゆう爺さんがもうちょっと早く男優になってて小早川まりんとか高樹マリアと絡んでほしかった わろた >>56
もう小早川みたいなババアはいらんよ
不人気のくせに何回でるんだよ
乳首ロンパってるから抜けねーんだよ >>61
>>66
だったら一刻も早く超元気なリアルキモ老人をスカウトしてこいクズ 藤元ジョージって監督は昔、ブログで結構ユーザーの意見聞いてくれたんだよね
ヤマユウ使って接吻物、ってことで
「これから撮影します!」みたいに
ヤマユウと女優の撮影前の2ショットスナップまでブログで報告してくれた
今現在監督としての仕事はやってるのかは分からないが厳しい状況なのかも知れない
久々に「エロ爺好きな娘‥嫁‥ 義父と‥やる!」ってのを見返してみると
これが中々悪くない。無駄なストーリーがなく家庭内で若い義娘と互いにノリノリでやりまくるだけの話。
ヤマユウも乗っててちゃんと本番してる。見返してみるのおススメだよ >>76
サービス精神旺盛な人だったな
あの頃はまだメーカーとユーザーが双方向で
コミュニケート出来てたいい時代だった >>77
芸能界や出版界ですらユーザーの意見を聞くし
その窓口を設けているというのに
AVは窓口すら設けず、一切ファンの声など聞こうとしない。こんな業界はないと思う
特に一番の大手が悪いと思う。いうまでもなくアウトビジョン系だね
この先はおそらく同人系やマニア系など、ネットを通したインディーズの時代が来ると思う
そうなると個人では撮れないドラマ物がやはり基調さを増すと思う FANZA AV女優ロングインタビュー/希島あいり より
希島 今は年上でも全然大丈夫ですし、むしろ年上の方が安心感があります。
とある作品で共演してとても印象の良かった男優さんが、
見た目は若かったのに年齢が私よりかなり上だったんです。
その時に「あっ、年上の人とHしても全然平気だな」って思ったんですよ。
── じゃあ今だったら、お爺ちゃん男優の山田裕二さんとかでも大丈夫ですか?
希島 お爺ちゃん? ちょっとお爺ちゃんと絡む仕事はしたことが無いですね(笑)
── 本当はお爺ちゃん男優とHするのが嫌で、『介護モノAVはNG』とかにしてるんじゃないですか?
希島 してないですよ(笑)。介護モノなんてジャンルがあるんですか? むしろちょっと出てみたいです。
https://news.dmm.co.jp/article/1189736/2/ 希島ってプーチンは知らんが、ほとんどのオヤジ男優と絡んでるだろ
沢木、大島、ジッタ、吉村卓、田淵、小沢、トニー、吉村文孝、中田、阿部など
今さら年上大丈夫はないだろ
それにこの作品の ↓ 部下の男性に対するパワハラ堂に入ってて
ほんとうに性格きつそう
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx619/ipx619pl.jpg
吉村や小沢も希島との絡みではいつもの粘っこいプレイしていないし
ヤマユウじいさんを虐める鬼嫁なら似合うかもしれないけど
禁断介護は作ってもいい作品にはなりそうもない
そうやね、じったとか昔から絡んでるじゃん
意味不明なインタビューやねw
町医者でぷーちんに顔を舐められたほうがええw 別にエスワンやアイポケなどアウトビジョン系がそういうの撮らないならそれでいい
初川みなみのように、引退を決めてから「出てみたかった他メーカー作品」に
出まくっている女優もいる
マドンナではながえ監督や「老人シリーズ」を撮った富丈一郎も撮り始めている
一番心配してるのはヤマユウがいつまで出られるか
自分は三十年以上AV見てきてるが、それこそ色んなキワモノ男優を見てきた
安田爺、徳爺はもちろん、中野D児、ポンプ宇野、清水大敬、本物の浮浪者もの、
もっとさかのぼればアートビデオ草創期の男優、
そんな中でヤマユウは孤高の存在、まさに世界のヤマユウ 拝啓おじいとか古本屋の中古DVDコーナーで100円で売ってたからな
おじいものはマイナーっいったら世間じゃマイナーやけん わろた 10月からの報道ステーション、金曜日はヤマユウキャスターとアシスタントのJULIAでスタートします! ゆう爺さんはデルタ株が危ないからリモートやろ わろた >>89
あとKTファクトリーでしか見かけなかったゾウリムシおやじとかなw
他にもKTファクトリーの爺達はリアルだった
あの連中が今全盛期だったらグロクエも目を付けてたかも 初川みなみでまくって吉村卓や田淵や阿部などオヤジと絡みまくってるがどれもイマイチ
痴漢ダメ絶対では吉村卓と絡んでるが、吉村の得意技である舐め技やベロチュウが
ぜんぜんおとなしくて気が抜けたサイダーみたいだった
このシリーズで吉村卓は鈴木小春とも絡んでいるが、雲泥の差
昔女捜査官役で吉村と絡んだ時のほうが100倍良かった
吉村卓と得意技が重なるヤマユウが希島と絡んでも、そういうプレイ嫌いな希島
相手に爺さんやる勇気あるかねえ
希島や初川より見劣りしても本気で爺さんと絡める女優との絡みのほうが見たい >>94
KTファクトリーはヤバい感じのいたな
作品が駄目すぎるがあの男優は実に惜しい
もっと昔になるがSMのABBUというメーカーの黒鬼、
あれは本物の趣味と実益を兼ねてやってたみたいだが随分前に亡くなったらしい
https://smpedia.com/index.php?title=%E9%BB%92%E9%AC%BC いい人材いたやん
ゆう爺さんと もちづきる美が見たいぜ
もちづきる美の激しいキスとゆう爺さんの激しいベロで北条麻妃戦を越えそうだぜ わろた
まあ老人NGぽいが >>81
ヤマユウとの絡み見たいです!
グロクエさんお願いします! 結局禁断介護の小早川玲子の相手はヤマユウやんけ。
そもそもこの手のジャンルは老人と若い女優っいうギャップで興奮することが基本やのに、メーカーはアホなんか?
ヤマユウの無駄遣いなんじゃ、クソメーカー。 >>99
老人と熟女(しかも40代)の絡みなんて禁断でも何でもないよなw それだけここんなくそじじいオファーがねえんだよwww ヤマユウ、また波多野ゆいとセックスしててワロタ
もう結婚しちゃえ ヤマユウがエキストラで出てた
禁断介護に出てくるからコロナ怖くてエキストラってわけないよな
世界のヤマユウの名が泣くぞ
ヤマユウは20代前半までの少女を厳しく躾けてやる作品のオファーだけにしとけ こんないつインポになるかわからん老人なんて使えるかバカ垂れ >>105
インポじゃないのに使えない似非爺男優ばかりのクソAV業界 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_254hnb018/h_254hnb018pl.jpg
そのジジイ好き >>107
ヤマユウより極悪人っぽくて良いんだよな
最近みかけないけどお陀仏したか
しかしヤマユウだって醜悪爺さんやれるんだぜ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_254nxg156/h_254nxg156pl.jpg
この作品のヤマユウはまさに醜悪爺さん
問題はメーカー
スタパラの爺モノはすばらしいが、グロクエの爺モノはイマイチぬるい
スタパラ、また真正極悪爺さんによる嫁虐め出してくれ >>108
そのジジイが出てる義父の嫁虐りって作品は絡みが残念
レイプ設定だから着衣ありのままだし
そのジジイもうこの世にいないかもな 復帰した谷原希美戦こんかね?ブルーレイでお願いし増田 わろた AV監督やAV男優は二種類いると思ってるんだよね
紋℃監督なんかはツイッター見ても愛国者ってのがわかるので応援したい さあ今回もまた、月に一度のお楽しみの時期が近づいてまいりました。
グロクエ新作予告の発表はだいたい月の始め、
果たして「解散〜」となるのか「キターーー!」となるのか、
いまやMUTEKIスレなど問題にならないほどの期待感溢れるスレなのであります >>114
さすがに3回連続ババアはないと思いたい 確かにヤマユウがいなくなったら、後釜誰なんやろな?
髭だるま?→アカン、抜けん。買わんわ。
羽村?→淡白やし勃たない役立たず。抜けん。
ボッ樹?→グロクエのマイナー感台無しで、あのわざとらしい演技、萎えるわ。
ぷーちん?→そもそもお前そんなにキモくないし、介護老人には見えん。興醒め。
てことは誰か発掘せんとな。
江戸川とか良かったんやけど、あいつ今どうしてんの? 江戸川好きだけど、爺はまだ無理だろ
http://javmovie.com/ja/movies/t28-235.html
このパケの爺は以前よく見かけたが最近見ないな
インポ気味だったが、好色爺役はうまかった
このくらい老けてないとヤマユウの跡は無理だな >>120
いや、ぷーちんは十分キモいよ
老人枠ではないが、なかなかキモい 爺男優の難しいところは見た目でうわっ!こいつめっちゃ爺やんけ!とわかって、
更に昭和の時代を引づってるようなキモいセクハラ爺がいいんだが、
だいたいそういうやつはチンポ勃たなくてハメしろ見せることができない役立たずのインポが大半。
ヤマユウもたまにインポ気味の時もあるけど、今でもしっかりハメてるのがわかるから貴重だわ。
当初羽村鈍器にそれを期待したけど、淡白な上にインポで使いもんにならんから抜けない。
なかなかヤマユウの後継候補って難しいやろな。 >>122
江戸川はまだまだ老人という感じじゃないからな
そのパケの爺は木下とかいう老人だな
20年ぐらい前に全盛期だったから流石に引退してそう
>>124
昭和臭漂うリアル老人はいいよな
まあでもAV業界自体にリアル老人男優を本気で発掘する
意志が感じられない
ダイヤモンド映像の時代のほうがまだ挑戦的だった ヤマユウさんとナメダルマさんは月2回ぐらいのペースで出演してほしい
もう先は長くないんだし体が動けるうちにどんどん出演してはほしい、特にナメダルマさんのバイブ責めはAV業界歴代最強の神レベルなので禁断で解禁してほしい 舐めダルマは瀬戸由依時代から見てきているが抜けんなぁ
ゆう爺はキャリア的に鼻たれだが、安大吉先生なみのパフォーマンスがある わろた ナメダルマからだが筋肉質なのがイマイチ気に喰わん
ただ栗原良より1000倍マシ
グロクエの禁断モノには出てこないが
別メーカーで禁断モノといえば栗原が多い
全然スケベ爺臭出てなくて
ナメダルマに物足りなさを感じてもはるかにマシ 10月の禁断介護きたよ
女優は辻井ほのか 男優はヤマユウ
https://www.amazon.co.jp/dp/B09BVHLD7G?_encoding=UTF8&blackCurtainKey=black-curtain&redirect=true
とりあえず婆じゃないのは良かったが
巨乳っていうだけで色気がないな 辻井ほのかは ワシ専用で小沢のベロキスでいい味出してた
ゆう爺も小沢に負けるな!! わろた 斉藤修や栗原良のような昭和から出ている男優はさすがにもうカンベン
チョコボールや加藤鷹すら引退したのだから潔く引退してほしいわ
>>130
9月だね
去年、辻井ほのかは髪ペタ親父と絡んでる上、
最近グロクエの作品にも出るようになってたから
さもありなんという印象 辻井ほのかはデビュー作とかはムチムチで最高だったが
ダイエットして10キロ以上も落としてから
ガリガリで胸もしなびて老けこんでしまった
プレステの最高の愛人というデビュー時だったらヤマユウの神作品になっていた
いくら美人でもやっぱりピチピチ感が重要なんだよ とりあえずは禁断介護はヤマユウ専属になったみたいでよかった
スケベじじいと巨乳ギャルのほうもヤマユウでお願いしたい
ギャル役は泉麻那で うむ、ヤマユウが禁断介護専属になったっぽいことは素直に喜ばしい。
あとは女優の質が上がれば言うことなし。
グロクエの他作品に出てる吉良りんや東條なつあたりと絡んでくれれば、
最高なんだがな。 https://www.amazon.co.jp/dp/B09CYPHWHF/ref=sr_1_24?_encoding=UTF8&dchild=1&keywords=gvh+dvd&qid=1629327133&redirect=true%2Ctrue%2Ctrue&refinements=p_n_date%3A82843051&rnid=82840051&s=dvd&sr=1-24 >>138
これは設定がマジ素晴らしいw
聞いたことないメーカーだがシリーズ化してほしい
ただ凛音とうかとは禁断介護で一度対戦してるんだよな
もっと目新しい若い女優いないものか‥ 無名メーカーじゃなくグロクエから出てるのかw
ただ監督はHAM.the MCって人でWAAPに長く居た人らしい
「既存の老人AVとは一線を画す新シリーズ登場! キャリアウーマンとして
順風満帆な日々を過ごすとうかだが、ある日会社の社長が倒れるという
悲劇に見舞われる。そして代わりにやってきた現社長の父である先代は、
絵に描いたような老害ジジイだったのだ! 美しい秘書のとうかに、先代は
権力を振りかざす陰湿なセクハラを連発! 汚い舌をヘビのように這わせ
とうかの美脚や肉体を愛撫。トップに君臨した老害を制止する者はおらず、
とうかへの要求はエスカレート。会社やホテルでまるで愛人のように
濃厚セックス接待を要求されるのだった…。」 >会社やホテルでまるで愛人のように濃厚セックス接待を要求されるのだった…
いままでいつも同じ古臭い民家だったが正直リアリティーに欠けてたが
オフィスやホテルでの絡みは新鮮だな 義父ものばっで飽きたから、OLものがいいな
会社でやるんじゃなくて、汚い上司にお持ち帰りされてラブホテルにつれこまれるがいい HAM.the MCって「禁断介護 中村ここね」なんかの監督だよな
俺としてはあの2回のハメとも着衣有りという、悪夢のような惨劇を
生み出したという印象が強い
今回も着衣有りオンリーだったりして 新しい試みは素直に認める。
あとは女優と演出だけだ。 HAM.the MCは今でも童貞のまま監督やってる、というのが売り
監督としてはぶっちゃけ微妙なところはある
ヤマユウの禁断介護でも必ずSM的シーンを入れてて、
真正面からの絡みだけで間を持たせられない、演出力のなさの現れとも言える
ただファンの要望を受け入れてくれる伸びしろ、向上心みたいなものは感じられる
過去スレで次回、次々回ヤマユウで巨乳美女だから楽しみにしとけ、
とそれとなく業者っぽい書き込みがあったが、彼ではないかと推理している >>145
強欲ジジイが権力でセクハラするというコンセプトは最高だから
後は濃い絡みと女優選定が充実すれば完璧だ
ただ禁断の様に毎月出してくれたらいいが恐らくスケベじじい
みたいに不定期になりそうな気がする
>>144
>>146
それは心配だな
2回とも着衣あり&SM好きとか最悪なタイプだ
絡みの激しさよりもフェチ的なエロを重視する人なのかも >過去スレで次回、次々回ヤマユウで巨乳美女だから楽しみにしとけ、
メーカー側が考える美女とかなりズレがあるな
いかにもプロみたいなやつじゃなくその辺にいる普通ちょい上のJDやOLがいいのに ムチャ言うなって
山田とのカラミじゃ女優がリードしなきゃダメなんだから
いったら介護士の資格を持ってなきゃ共演できないのと一緒 >>149
見た目の話だよ
昔と違っていかにもパーツ弄って不自然な感じのやつが多いからな >>148
それは全く同感だわ
いわゆるAV界が浅くてピチピチした若い女優なのが理想。
だいたいAVの世界では20代でも母親役をやらせたりするんだから
美少女系を人妻ふうに演じさせるのが一番いいと思う
高橋りほみたいなロリ巨乳とかああいうタイプを推したい ロリとか熟女とか極端じゃなくて普通でいいのよ
てか禁断介護ってグラドル系やキャバ嬢系の出演が皆無だよな
AIKAタイプが出た例がない 普通でいい、と言ってもAV制作者なんて馬鹿しかいないから
具体的に名前まで言ってやらないと分からないんだよ
特にキャスティングってのは最終的には直観が全てだから。
例えばロリ巨乳がきもい、とか言ってるが
グロクエが上原亜衣で禁断介護とったときは、そのままロリで撮っちゃうもんだから
爺さんと孫設定になり、本来の禁断介護の良さを失っている
しかしながえスタイルの老人しか愛せないでは、
まるで別人のような人妻風に淫靡に撮っていて傑作となっている
要はどう演出するかなんだよ 女優にも選択権あるわけでさー
山田とのカラミなんておkするやつなんてどんだけいるか
キャリアの浅い人気女優なんか出るわけねえだろw ・ロリはロリになる
・旬の20代半ば〜30代前半は老けて見える
スタイリストが原因か? >>155
だから逆に見たいんだよなw
マニアックメーカーの腕の見せ所だ 毎月若い美少女が冴山や小沢とねっとり絡む作品がリリースされてるじゃん
少女から見たら白髪の冴山は十分にじじいだろ
小沢ももう60台だぜ
若い美少女VSヤマユウが難しいとは思えん
グロクエの禁断介護のスタッフがダメなんだろ
グロクエでもプーチンみたいなオヤジに美女が顔をベロベロなめられてるんだから
腕のいい監督と営業マンはいるんだから
スタッフ入れ替えればもっといいヤマユウ作品できそう
禁断介護は長く続きすぎてマンネリ化しちゃってる感じ 巨乳ギャルの香坂紗梨と絡んでほしい
香坂はぷーちんとも絡んでるからいけるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています