【本物人妻】SODの人妻AVデビュー part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幸せな生活・綺麗な容姿・人妻ならではの優しさ・ママの溢れる母性・背徳感
そこらの小娘には出せない女性としての魅力家庭と言う大きなものを背負っている本物人妻が
人生最大の覚悟を決めてAV出演SODでしか見れない本物の人妻作品をどうぞご覧ください
前スレ
【本物人妻】SODの人妻AVデビュー【本物?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1551571155/
【本物人妻】SODの人妻AVデビュー part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1603863773/ >>8
わかんない
けど前スレで貼ってくれてあったから貼った 熟女系の筆おろしを定番化してほしい
プレステージでは若すぎるんだよ
痒いところに手の届く熟女の筆おろしが観たいんじゃ シゲモリさんの三作品全部にセクシーランジェリーを着せてるけどそれが要らないんでしょ?
「ブラとパンツだけで最後は全裸になれ!」と言いたい。
>>9
三作目の最終章は買わないの?
最終章が一番良さそうだけど。 こちらもどうぞw
SOD Imagine (IMGN-010 AYA)
画像
ttps://dy43ylo5q3vt8.cloudfront.net/_pics/202106/imgn_010/imgn_010_l.jpg
サイト
ttps://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=IMGN-010 画像エラー出ちゃった(お詫びにMGS動画の同じ画像張っておきます)
ttps://image.mgstage.com/images/imagine/374imgn/010/pb_e_374imgn-010.jpg コロナ以降、若いAV女優は結構豊作で良い娘がデビューしてるようだけど、人妻さんは全くの不作続きだな。
街歩けば、良い感じに熟した人妻さん達は歩いてるけど、旦那がリモートワークとかで家を空けにくい
からなのか。
人妻としてデビューする女は年増の風俗嬢あがりみたいなのばかりだわ。 SODの筆おろし企画をセンタービレッジとコラボしてシリーズ化してくれ
最近の本物人妻が若すぎて萎えるわ 谷原希美さんや井上綾子さんのSOD同窓会のモザイク破壊あるね 谷原や井上はなにかレジェンド扱いには出来ない。
平井栞奈もえらく発売ラッシュしてるけど。 このシリーズだけ出てその後は一切av出ない、って方がホンモノっぽくてイイよね >>1
このシリーズでtあまに光り輝く原石みたいなのいるけど
人妻のくせに風俗経験者ってだけで萎えるんだよな
テクニックとかあえぎ声が演技っぽい
一昔前は明らかに反応が薄すぎて完全なる受身でなすがままの一般人妻が涙流しながら喘いでいたけど
最近の本物人妻素人は何かしらの作品あがりか、風俗出身が多いから興奮に欠ける 今回は2人とも経産婦だな、やっぱり子持ちじゃないと興奮しない、子供の事をわすれて母親から性欲を発散させる女と化す、旦那がいようが居まいがどうでも良いんだよな。
小学校教師は設定だろうけど、変態やドMだからって目隠しや拘束や縛りとかデビュー作から要らないんだよな、母乳の方はシミケンが最初か? 木下彩芽美人だと思うけど23歳はこの作品じゃ無くてもいい気がするww
実際もう少し歳食ってるのかもだけど
23は若過ぎる 澤村かんなってパイパンなんですか?パイパンは人妻感がないのでパスしたいだけど
妊娠線がそそるんで気になってます。 パケで妊娠線アピールって珍しいな
これだけ線があるってことは背は低いのかね?
腹がパンパンだったってことだよね 出産後、産婦人科でも妊娠線が目立たないようにするマッサージとか教えてくれるとか聞いたことあるが、妊娠線が目立つ人は子育てでそれどころじゃ無いのかね?
佐々木あきさんとか何人かは、たまに薄らとだけど妊娠線が分かる時はあったけど、余り目立つ妊娠線はちょっとキツいな、結婚して嫁の妊娠線が濃いとSEXレスには成りそう 表に中出しなんてない
昔のSODだと真正と付いてるの以外は疑似 そうなんだ、知らなかったです。
なら想像力働かせないとシラけるね。 >>37
子供が居るのに、今日会ったばかりの男に中出しさせるのかよ、と金のためにやってる感。
てかさ、SEXがしたくて来てるならせめて最初のSEXシーンだけは人妻からゴムを着けてもらいたいよな。
新人のサンプル公開は今回は遅いよな、明日か?FANZAがSOD公式より早いときもあるけど、今回は未だなんだな 佐々木あき・三浦歩美・加藤沙希・木村ふみ・渡辺由梨香クラスの人妻さん来ないかな?
>>2
レジェンド渡辺さんの名前の漢字が間違ってね? ごめんね、全部手入力したからw
前スレで指摘されたを修正して載せてくれたんだけど誰も気づいてなかったから
見つけたらどんどん指摘してね。そうすれば完璧なリストになる。 富田朝香だっけ?
最終章が5つ目の作品
これはあの伝説の佐々木あき越えか 佐々木あきの作品数なんてすでに相馬に抜かれてるじゃん?
富田もあのくちばしの様な歯並びがダメだわ。あと鷲鼻なところも。 久保今日子さんは、ケバくなってツラいな、デビューの頃のままのナチュラルメイクが良かったのに、オバサンだけど 同窓会は全然ハーレムないしプロっぽくなって台無し
どうせなら皆で素人男優訪問して可愛がって
最後のパートで絶倫男優に即ハメくらいしないと物足りない >>49
そいつの並び見ても明らかに好みじゃないやろ おまえら、人妻さんに母乳が出るオプションとかいる?
俺は全く必要ないけど。 新作予約開始したならサンプル動画も一緒に公開しろよ! >>52
子供にも旦那にも飲ませて、赤の他人にも飲ませるのか?金と性欲のためにと思えば。
母乳物も、揉んで飲むなら良いけど、黒田のアホみたいに揉んで母乳を飛ばすだけの奴は要らないよ 長瀬涼子ってベテラン女優やん?
人妻じゃない出演作品も盛り沢山 長瀬涼子デビュー時はまあまあだったが
その後 井上 谷原 佐々木 安野 今井
レベル高すぎ連発で消滅した >>61
井上さんの筆おろしが見たかった
何とか復活して童貞もの専属でお願いします 坂井さんって、抜ける?
サバサバした感じだけどエロいの? >>68
乳の好みだろ?
実用性は個人的志向で絶叫系の人の方が高いw >>64
マドンナやヘンリー辺りには出てる。
オッパイは、八木奈々や小島みなみぐらいあれば十分だわ、彼女や嫁にするなら、巨乳の彼女とかと街は一緒に歩きたくはないな。 渡辺由梨香さんのパッケージ裏みたいに、出てる男優名書いてくれないかな、全メーカー、そうすりゃ黒田や原人や佐川やイタリアン、俺が嫌いな4悪人が出てる作品を100%観なくて済む 赤瀬尚子さんに出て欲しい
もちろん、4章ぜんぶ筆おろしで 真っ黒巨峰乳首以外なら
ぺったんでもぷりっぷりでもどっちでもよいね もういまさら赤瀬尚子が「本物人妻AV Debut」とか無理だからな 渡辺由梨香さん第2章、某店舗でジャケット難で安く成ってた(定価の2倍)けど、ジャケット難だから精々シミが着いてるか端が破れてるぐらいだと思ったら、ジャケットが半分に折られた折り目がついてた。
AVのジャケット、普通、取り出して半分に折るか?
再生不良じゃないから良かったけど、廃盤で売る気も無いからジャケットぐらい良いけど。 それ、レンタル落ちのヤツをケースに入れ直したんじゃね?
ジャケットの品番の頭に”R”がついてたりして 渡辺さんのはレンタルにすら出る前に販売停止されたはず 一応、チェックしたけとRは入ってない、小さいシミは3ヶ所ぐらいあった。
そういういやSODのレンタルは発売3ヶ月後ぐらいだよな?
ジャケット折ってあれば買い取り価格も安くなるのに、よっぽど金が必要だったのかな? 中出しして下さいって土下座させられる
シーンがあったのはどの人でしたっけ? 来月の新人の藤崎さん良さそうだな、経産婦みたいだし。
子持ちが続くのは久しぶりか?やっぱり、経産婦じゃないと人妻だと思い込みが出来ないからな。
黒田だけが邪魔、サンプル観ると殺人鬼みたいな目つきしてるし。 竹内瞳ってあんな顔で明るいんだよな
なんだかめんどくさい....
藤崎ほなみはあの顔どおり、なんだか暗そうなんだよな..... なんかマスク取ったら凄い不細工の人妻さん多いよね?
藤崎さんもマスク美人なだけだし。 >>98
マスクずらすとエラ張ってたりするからな、草g剛ぐらいの、ケツアゴや尖ってたりシャクレ気味だったり。
行きつけの美人歯科衛生士の人も、マスクするように成ってから美顔が見れなくなって残念だよ じゃあ、マスクしててもブスなのはどうやって生きて行けば良いんだよ? >>102
木下彩芽は素人じゃないよね。素人であのような激しい演技ができるはずがない。元々はなんていう名前の女優なのかな?木下彩芽の昔の女優名知っている人いたら教えて欲しい。 >>27
木下彩芽は23歳じゃないと思う、20代後半から30歳くらいで明らかにもと女優が木下彩芽に改名して再デビューしたのでしょう。 木下彩芽はなぜ妊婦の時にデビューしなかったんだろうな
石井江梨子ってやっぱり森菜々の物まね? 妊婦はリスクたかいからな、最近でも撮影の休憩中に妊婦が亡くなってるし、大手がそんなリスク背負えないだろ、自己責任とはいえ。
安定期の撮影でも、出産するまでは何があるか分からないからな妊婦のSEXは、だから妊娠中の旦那の浮気がある。
安定期だからSEXしても大丈夫と産婦人科医に言われても 木下彩芽や本物人妻出てる女優はギャラいくらで出演してるのだろうか? たかしょークラスは別として
一応単体デビューだと
三作品で二百万
四割がエージェントで
一割源泉だから手元残るのは百万くらいか
3本だったら一月拘束くらいかな?
うーん、一息はつけるけど半年持たないよな 事務所4割とか無いよ
だいたい6〜7割取るよ
吉本なんか9割取るからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています