【本物人妻】SODの人妻AVデビュー part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幸せな生活・綺麗な容姿・人妻ならではの優しさ・ママの溢れる母性・背徳感
そこらの小娘には出せない女性としての魅力家庭と言う大きなものを背負っている本物人妻が
人生最大の覚悟を決めてAV出演SODでしか見れない本物の人妻作品をどうぞご覧ください
前スレ
【本物人妻】SODの人妻AVデビュー【本物?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1551571155/
【本物人妻】SODの人妻AVデビュー part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1603863773/ どうせ坂井さんは「介護士を辞めてSOD社員中途採用!」とかの設定で続けてくだろう。 ピル太りだよ
全体的にもっこり太るんだよな
ぽってりじゃなく
皮が分厚くなるとでも言おうか ダイエットのリバウンドとか
自粛で運動不足とか
飲む系の仕事とか
金回り良くなって食べ過ぎとかが
年齢的な代謝の曲がり角超えて襲ってきたかね >>706
マジックミラー号に出てる人も少なからず… 生中出しないのにピル飲む必要があるのか?
プライベートの話かよ! デビューから体型維持してるって
奥田咲とかか?
AIKAって黒ギャル系も維持してるな >>724
太ることも無く痩せることも無く、デビューから殆ど変わらないな このシリーズだと『宮園さゆり第3章』の初生ハメから初中出しに至るシークエンスが一番エロくて好き。
擦りつけられた生チンが徐々に挿入の深さを増していくのを
『口では拒みつつも気持ちよさに抵抗しきれない』感じとか、
ついにヌルッと全挿入され奥を突かれた瞬間の足をピンと張って『イクうぅ〜!』って叫ぶ絶頂の生々しさとか、
その後何度も弱々しく『駄目…ゴム、付けて』と繰り返すけど聞いてくれない男優に
『…いじわる』って言って徐々に積極的になっていくところとか、もー、全てが超エロい!
仮に全部お芝居だったとしても、この導入&堕ちる過程の魅せ方はパーフェクト&エクセレント!
そこ以降の、中出し当たり前になっちゃう本番シーン&最終章はどうでもいい。 宮園さゆりは無理だな
今どき孕ませ生中出しするのは歌広場ぐらいだろ 生じゃないし、生中でも無いのに、設定を楽しめてメーカーも撮ったかいがあったな、君みたいなのが居る限り偽汁中出しは無くならない >>728みたいな情報は本当にありがたい。
次に見るAVの参考になる。
>>730はダサい。
ガキが虚勢張ってるっぽい。
偽だろうが何だろうが楽しんだ者勝ちなんだよ。 >>731
偽をホントだと楽しめるならそう思ってしごいてたら良い、店で偽中出し作品のパケを手にして買っていったりレンタルしてる奴を見る度に小馬鹿にしてるけどな >>728につられて落としてみた
明日じっくり見るつもり >>732
キミはドラゴンボールのマンガを買う人に「カメハメ波なんて修行しても出ないんだぜ」と小馬鹿にしてるの?
小説や映画を楽しんでる人に、あれは嘘なんだぜ、とドヤ顔してるの? >>734
バカにされたのが悔しかったのか?本物だと思って観たのが偽物だと指摘されたのが悔しかったのか?
AVの中出しが本物か偽物の話をしてるのに、本物だと信じてたならそう思ってしごいてなさい、あなたのオナニーのネタには興味ないから >>736
なんか根本的に勘違いしてるみたいだけど、シミケンが散々AVの嘘を暴露してたり、例の流出騒動で透明ゴム偽中出しがバレたり、昔からAV女優がAVはファンタジーと言ったり、キミの言ってる事は皆知ってるって事。
有益なレビューをしてくれてる人に対して失礼だし、次のレビューが出てこなくなるから皆言わないだけなんだよ。
皆、大人だからね。
キミはその中で、ドヤ顔して「皆の知らない事知ってる俺カッコイイ」感丸出しだったからダサいって言ったんだよ。 ドラマの血を流してるシーンで「あれ、血糊なんだぜ」って言ってどうするのって事だから 理想は生ハメ+土手or尻射、疑似中するぐらいならゴム有りで腹射がいいな
※あくまでも個人的な感想です 村西とおるがモブスターってメーカーを
百害あって一利なしの中出しへのこだわりを
絶賛していたなぁ >>741
マスクしたら土屋太鳳のそっくりさんとしてテレビ出れる。 葉月涼子良かったわ
最初緊張してるけど、段々と笑みがでてくるのがすっげーエロい >>728の感想文につられて見てみたが、俺はダメだな、喘いでる時の絶叫系は苦手だ、あとしかめっ面もよくない 葉月さんの前髪ぱっつんが見てて何か気になってしょうがない。 葉月涼子は目隠しSMプレイか集団中出しセックルが最終地点だろうな。 だけど加藤沙希や木村ふみみたいな輪姦は最近の作品では無いよな。
コロナで使える男優の数が限定されてたり、輪姦自体が規制対象になってたりするんだろうな。 男優なんか多くても3人で良いよ、挿入するチンポと左右で握るチンポ1本づつで、あと複数プレイに無汁とハゲパーマは要らない、こいつら何方か1人居ると他の男優が填めてる時間短いんだよ、しかも無汁のクセに最後の〆だしな ぶっちゃけ女からしたら複数モノなんて全然興奮しないだろうな。 デビュー作品は普段着けている下着で剛毛妻がスローセックスで良いんだよ
余計なことするな 俺は、
この日のために目一杯着飾って来ました!
みたいな服装&下着がいいな >>753
俺も。
渡辺さんにもTバックだけじゃなく、もうちょっと派手な下着を身に付けてほしかった。 今ヒルナンデス見てたら葉月涼子に似てる首長の女が居たわ。 最初のSEXだけで良いから、女性がゴムを着けるシーンは入れてほしい、 ゴムつけてゴム外す
何故それぐらいことができんのだ? 出来るなら会った時の外でのインタビューの後、ドラッグストアに寄ってコンドームを買ってホテルへ向かうまでの演出があればな。
コレだけリリース本数があって誰もこういう演出しようとは思わないのかな?
SEXがしたくてデビューしてきてるなら、そういう恥じらいの演出も欲しかったな。
デビュー作から変態下着を着せるなんて他のメーカーが普通にやってるし >>758 >>761
こういうのリアルっぽくて興奮するなw オカモトのコンドームの売上げは1%チョットだけらしいぞ >>733
何を落としたって偉そうなんだか
泥棒だろうが ゴムをつけるシーンが興奮するのはなぜか?
芝居や演出のAVにあっても
ゴムをつけるってのは「実作業」
だからだろうな
その時の顔はどう芝居じみた演出があっても「素」なんだよ 葉月涼子の作品を買おうと思っているけれど
FANZAで買えないので何処で買おうか思案中 やっぱり長谷川さん渡辺さんに並ぶ美人妻は出てこないか? 坂井さんのハメ撮り温泉は買うかな、小汚い無精髭で肌が汚い監督や、汚い毛むくじゃらの腹回りのデブ監督の性欲処理の温泉旅行じゃないみたいだしな。
サンプル観る限りは、男優が若い分、坂井さんも楽しそうに見えるし >>770
坂井さんがいるやん。むしろその二人を超えてる。作品が駄作ばかりなのが悲しい 自分は今井さんが一番だわ
徐々に入手しづらくなりそうだけど
これだけ作品残してくれると
バリエーション豊富でイイな。 渡辺由梨香を超えるAV女優はもう6年も経つのに出てこないね 渡辺さんの作品って、売上枚数も良かったのか?
デビュー作が発売されてそれを見た購入者が第二章の購入も即決で決めるくらいの
人妻さんだったとか? >>780
普通に発禁回収があったから希少価値が出ただけだよ、だから発売済みが定価の2倍〜5倍ぐらいで売られてる 売り上げをどうこう言うほどの期間販売してないでしょ 山口さん、どストライクだわ
無修正流出してくれないかなあ 渡辺さんのあのエロさはどこからくるのか。他の女優と一線を画する。 目を奪うような美人ではないけれど、一旦関わりを持ったらずっと目で追ってしまうタイプって私生活でもいますよね
渡辺さんはそのタイプかな
長谷川さんは最初から「きれいだなあ」って思いはするけどその後の接点が無かったら忘れちゃうかもしれない
でも一旦体の関係を持ったら二人ともずっと忘れないだろうなあ 渡辺由梨香ってシモブクレオタフク顔で
そんなに美人でないし
最初はあんまり注目されてなかったわな
強要問題とか回収とかが話題になって
あとからじわじわと人気でた感じじゃねーの 美魔女でも仕込みでパカパカ股開くあれやらあれよりずっと胸に残るわ、長谷川さん でも大矢美由紀や坂本すみれもDMMから消えてるのに全然話題にあがらない >>790
コレじゃない感、もっと母親っぽさが無いとこのシリーズは微妙。
経産婦じゃなくても、子供が居そう、みたいな雰囲気がほしい。 >>788
長谷川さんは股間の琴線に触れる、特に後半2作品。薄々身バレが気になるけど契約で縛られている自分がいる感が堪らない。渡辺さんは下半身が幼児体形なので股間が反応しない。 井浦沙織は発禁前からおとなしそうな顔に見合わない獣のようなあえぎ声で注目してた
今どうしてんだろ
大矢美由紀と坂本すみれは消えてることすら気づいてない人もいそう >>793
> 井浦沙織は
>>獣のようなあえぎ声で注目してた
韓国の処女の万個にバイブ当てると、ウォーっとうめいて悶絶するよ。
SODは感度抜群の在日韓国(処)女を発掘して欲しい。 韓国や中国の肩書き女優とかデビューしても、日本人とたいして顔は変わらないから設定だろうなと思ってしまう。
それなら、現地まで行って撮影してきたら多少は疑いながらも韓国人だろうと思えるが。
韓国の空港で待ち合わせしてそのままホテルへとか、日本語は殆ど話せないぐらいの本当の韓国や中国人とかデビューしてくれたらな。 12月下旬発売分の人妻さん達はさっさと最終章を迎えて新しい人妻さんにデビューしてほしいわ。
せっかくの本物人妻枠がもったいない。
もうそろそろ、本物人妻さんデビュー100人目になる人妻さんのお目見えかな?
SODは100人目を意識して制作してくるかな? またたくさん呼んで同窓会してほしいなあ
ドラマじゃなくてちゃんと同窓会してほしい 本物人妻シリーズはむしゃぶりつきたくなるようなけしからんおっぱいしてる人妻がいないんだよね。
そんな人妻さんデビューしてくれないかな。 >むしゃぶりつきたくなるようなけしからんおっぱいしてる人妻がいないんだよね
それマドンナ向きじゃね?
華奢細身スレンダーってのが基本線だろ
デカパイはおっぱいってより胸囲って感じの人とか
介護の人が上限だよ
あれも左右のサイズ違うってのもあるしな >>801
確かに
細身の人多いね。
巨乳では
原田千晶は好きだったな
喘ぎ方がエロい
声がデカい >>806
長谷川栞は未だにレギュラー一番手。って言うか長谷川さんと安齋ららでしか抜けなくなった。 >>806
抜ける(好きな)作品は何度でも抜ける
逆に一度も抜けない作品も結構ある 抜ける作品をあえて寝かせる
って高等技
久々の再会は同窓会の背徳感とでも言おうか
ごめんね、
ありがとう
って感じ >>806
AV女優の風俗嬢はまだ遊んだことないや… 長谷川さんが風俗に出てたとはしらなんだ
安斎さんは知ってたけど このシリーズは自分の中でマンネリなので
『寝取らせ願望のある旦那に従い出演させられた本物シロウト人妻』
SDNTシリーズに浮気してみた
こっちのシリーズはバレバレのAV女優起用だけれど設定が楽しめるのでどハマリ中
残念なのはこのシリーズの新作がとまっていること、また始まってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています