【本物人妻】SODの人妻AVデビュー part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
幸せな生活・綺麗な容姿・人妻ならではの優しさ・ママの溢れる母性・背徳感
そこらの小娘には出せない女性としての魅力家庭と言う大きなものを背負っている本物人妻が
人生最大の覚悟を決めてAV出演SODでしか見れない本物の人妻作品をどうぞご覧ください
前スレ
【本物人妻】SODの人妻AVデビュー【本物?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1551571155/
【本物人妻】SODの人妻AVデビュー part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1603863773/ 仮にも本物素人を標榜しながら疑似中出しなんてされるとやっぱり女優なんだなって… このSDNMシリーズは熟女優デビューの登竜門かな、時々例外もあるけど
逆にデビュー済の塾女優がシロウト人妻に扮するのがSDNTシリーズ(再開してほしい) 女優の中出し作品「やっとママは満足 」シリーズ好きだったな 全体的に女優レベルも高く、ガチの半中半外が最高だよね >>872
廃盤もあるし、正直貴重なシリーズだと思う
SOD社長が監督兼男優なのも面白い >>865
2作目以降も出てたのか。
同じくFANZAだから、一作品しか無いと思ってた。 配信だとDUGAおすすめ。
発売から一ヶ月くらい遅いけど。 坂井さんの童貞筆おろしが見たいけど、今までの作品の流れと方向性が違うよなぁ。
どこかで坂井さんがVR作品撮ってるって情報を見たんだけど、夢でも見てたのかな? 間宮さん ふとテレ朝アナの顔の雰囲気が似ているので堪りません 間宮さんは三浦瑠璃をもうちょっと若くした感じだ
2作目期待している、貴重な初顔射がショボ汁Kでがっかりした 長良川の清流に育まれた穏やかさと透明感 間宮なつみ 33歳 第2章
「ゴムはちょっと苦手なんです」 滅多にしない久々のデートにほだされて 自分から求めた禁断の生中出し
これは違うのかい? 鈴木理子は地味な浜辺美波っぽくていい
好条件で続編オファーもあっただろうが惜しい >>887
鈴木理子の感じが好きなので、最終章後の出演作も買った
SIRO-3854 理子 28歳 花屋 の設定
PRDB-037 鈴木理子 けがれを知らない無垢 な設定
その後はみつからなかった 鈴木理子は妄想族のやつが気持ちよさそうで一番好き
あとディープスのマジックミラー号にも出てるよ 確かに鈴木理子は浜辺美波と一緒だな
目、鼻、口の数が...
数以外は却下 坂井千晴氏は1月は無かったね。
大体、本物人妻シリーズは毎月立て続けに出て、3〜6ヶ月で最終章なんだけどね。
何か問題でもあったのかな? 厳選に厳選を重ねて俺のコレクション
のHDDが飛んでた
国士無双ってフォルダ名がダメだったのか
フォーマットかけたらHDD自体は使えそうなので
大四喜和ってフォルダ名に変えよう 飛んだら大打撃な重要動画のみダブルバックアップしてるな
なくなったら二度と手に入らんものもあるしバックアップ重要よ >>899
オレも
HDDが壊れたのではなく、読み込み?ファイル
HDDを認識しなくなった 毎年年末年始にハードディスクのバックアップをするオレにはタイムリーな話題だな
毎年年末に1台新しいのを買ってバックアップして5年目だ
俺の膨大なコレクションは維持したい >>903
ワンチャン修正出来るだろ
消えるファイルが少し出るかもしれないけど 長谷川坂井のモザイク破壊は死守する
違法とか野暮なことを言うなよ とりあえずフォーマット
したら治った
バックアップは月1くらいでとって
バックアップHDDは普段電源入れていない 中身は全部消えたけど
定期的にバックアップしてるので マドンナから発売する奥美遥って古瀬朱美の再デビューかな? やっぱオシャカになった
サムソンとバラクーダはダメだな
WDか東芝に限る 心拍数と連動してて0になったら爆発するようになってる 坂井キター!と思ったが高齢おじさんとの絡み&疑似中出しかよ >>919
坂井さんまだ続くのかー
…てか、fanzaに復活して欲しいわ… >>924
アプリの使い勝手、テレビでも再生できる
とやっぱFANZAは抜けてる 矢澤レシーブのTwitterで千晴さんのVRの出るぞー 末永愛理がSOD本物人妻専属を卒業、企画単体女優へ
2022/01/09
ネットでAV応募→AV体験撮影 1726
https://www.mgstage.com/product/product_detail/SIRO-4722/ >>928
全てがフェイクなAVで設定駄目とか
お花畑よなぁ? 設定通りにお股を開く女性をステキに思うオレの頭はお花畑で幸せ〜 ただ、疑似中出しはマジで萎えるからやめてくれ〜 ホントわかってない
中田氏なんて誰も求めてないよ。 疑似中出しなんてないだろ
すべて真正(ゴム)中出しだ
あるいは膣外ファンタジー外出しだな このシリーズ借りると
男のケツ祭りばかりに当たる
男祭りじゃないやつもある? >>936
人妻なのに旦那以外に中出しを許して感じてしまうのが良いんだろうが 人妻・・・・設定
キモチイイ、イクイク・・・・設定
ここら辺を理解してお楽しみください 昔の女にこのシリーズ見せてたら撮影じゃなきゃやってみてもイイかもって女いたなあー 中出しは冷める。
次回作は坂井さんの作品では初めて購入見送り決定。 中田氏とタイトルにあったら俺も買わない
凌辱系の趣味嗜好がある奴を除いてそんなん誰も求めてないだろ 柏木あおいみたいに母乳が出ると興奮が止まらないよな 坂井さんの2章、FANZAのDVDレンタルに入るのか1/27ね
動画配信もくるかな? ざわちんさんのTwitterでSODがファンザで復活するかもってツイートしてるよ
復活来い来い 坂井千晴は
佐々木あきレベルの超絶当たりだよ
10年の一人の逸材だわ
一作目のグロッキー感でこれで終わりか
何やってんだよって思ったが
5章まで行ったか
とにかく息の長い活躍を期待 千晴さんと同級生だった野郎どもは興奮が抑えられないだろうな…ゴクリ おじいちゃんの下の世話してくれ
それと高齢童貞の筆おろしもたのむ
そしたら絶対買うわ おじいちゃんは画が汚くなるから却下
きれいなおじいちゃんってAVにいないからな 杉浦ボッ樹と吉村卓のキモおじコンビなら絶対買いだな 杉浦ボッ樹と吉村卓のキモおじコンビなら絶対買いだな AVってだいたいどこもメイクが大げさで服がダサいのが
本当に嫌なんだけど
このシリーズは割りかしまともだから好き 千晴さんみたいな女性のエッチが見れるなんて良い世の中だよな〜
SOD感謝 普通の奥さんが金に困ってAV出てる感の演出がすごいんだよな
他のレーベルとリアリティが全然違う
中身はどこぞのヘルス嬢なんだろうけどさ >>961
俺にとってそれは長谷川さんだね。
金の為にカメラの前でマ○コ掻き回されて潮吹く映像はコーフン止まりません。 人妻ヘルス嬢だとしても日本は捨てたもんじゃないね
マジで手合わせ願いたいわ 長谷川 渡辺 カネに困ってない感
坂井 金に困ってる感
演出かもしれんが >長谷川さんは広末涼子をハーフにした感じ
それってブスって言うこと? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。