DMM(レンタル以外)について語るスレ Part 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>144
DLできるようになったのはいいが、
120分物で10GB程度じゃ、ビットレートをFHD並みに押さえてあるなこれ
4K30fpsでも120分なら100GB以上楽に超えてくるだろうからな、60fpsならもっと増える
4Kの意味があまりないかも よく知らんけどVP9ってH.265の上をいくもの凄い圧縮率なんじゃないの? SOD好きな女優が何人かいるのに買えなくなるのが残念。DMMプレーヤーは再生位置メモリできたり便利なのに。 サマーキャンペーンの5分動画入ってた。三上悠亜ちゃんが水着でプールサイドの映像だった。このプールは乃木坂48の裸足でSummerのジャケ写で使われた沖縄のプールですね。 >>150
ディスプレイが小さいとわかりにくいってのはある
27インチモニター、55インチTVだと違いがわかる
当たり前だけど 32inchのテレビでFHDってSonyとLGくらいしかないよね
でも撮影が大事だよね
撮影とマスタリングが良いと720でもある程度綺麗に見える >>152
4Kモニターや4KTVもだいぶ安くなってるよ >>152
仰るとおりで高画質になればなるほど撮影側も重要です AV出す(販売と撮影)のって機材と場所とある程度のお金があれば誰でも可能?
撮影だけだと売春って事になっちゃうの? 4KDLのdcv、ビットレートが本来の4Kより低いなんちゃって4Kだからか
目安としながらも実際の容量は半分くらいしか無いなこれ
だいぶサバ読んでるね、大容量サイズで超高画質だと思わせたいのかな 毎回サポートに問い合わせると返信が早いのは素晴らしい
それとほとんどが女 古い動画買うとダウンロードが4分割とかされてて面倒だな しかも古い作品はダウンロードじゃなくてストリーミングのみなのが多い シーン、コーナー毎に分割されているならまだ良いが
行為途中でぶったぎられるのはちょっとなと思う 途中でぶった切りとかあるの?
オレが購入してるやつは全てないけど 古いのだとあるよ
シーンとかじゃなくてホントに時間で切ってる
それでもフルHDであるだけありがたいわ
好きな女優でもSD画質だと見る気しないし 日替わり終わってくれて助かった
毎日確認して買うかどうか迷って寝る前にやっぱり買っちゃおうっていう生活が
とてもとても面倒くさかった 日替わりセールでレビューまで目を通して買っては自分の好きなプレイが入ってなくて後悔を毎日繰り返していたので終了マジ助かる…。 俺の場合、新作買ってそればっかりで毎月4、5万使ってる でもやめらんねぇ 6Mbpsの細い回線使ってるんだけど、DMMのHDストリーミングって
帯域足りないと読み込み入るタイプと画質落としてSDで継続するタイプのどっちですか? >>170
ストリーミングの場合、夜間だと何も設定してないと自動で144pで再生されることが多いと思う
FHDで見たいならDMMPlayerの歯車アイコンで1080pに設定すれば見れるが、6Mだと止まっちゃうだろうね
うちは180Mでなんとか4Kも見れてる状態
SD画質で継続視聴なら任意で720p以下に設定する必要がある
ただし、TVのDMMアプリだとできない ふぬぅ・・・やっぱり6Mじゃ色々と無理だよね
数年後、光回線に変わったらまた来ます。ありがとうございました 実家(愛知)に戻った2006年からフレッツ光
何年か前に携帯がドコモだからドコモ光にしました
NTT系の光回線にしてかれこれ15年経つんだなあ
てか、光回線以外ってまだ使ってる人いるんかな? 今時ひかり回線無いって家は皆無だと思うでw
よっぽどの貧乏か情弱でしょ
それかスマホパソコン不要な奴くらい 6MってADSLなのかな?
光引けないとかならソフバンのAirなら地域によっては5Gも先月から使えるよね >>180
air使っててひかりじゃない環境の俺
ひかり環境での友人にとってはクソゴミみたい
遅過ぎて死にたくなるレベルだそう しかもひかり回線と変わらない月額料金なので余計にそう思うそうです 俺にとっては4G電波4本より速度の速いairでも満足だけど、ひかり回線ってこれより爆速なのを考えると羨ましくて使ってみたいとは思う ソフバンairってポケットWi-Fiの方が遥かにマシなレベルなの? FANZA以外に全体の作品チェックしやすいサイトってある?
FANZAは並び替えとかやっても同じ作品が複数の形式で表示されたりで見ずらいわ 全体にしたら複数出るのは仕方ないのでは?
DVDやら動画も出るし検索結果としては間違ってないと思う 動画、ブルレイとDVDで評価違うとかおかしいよね
「この作品は既に購入しています」の表示も
どれを買ったとしても全てに表示を出してほしい 発売日、配信日当日直後の★だけ5つ評価もわざとらしい評価と★だけ評価も
もうやめた方がいい
あと、まともなレビューだと思っても低評価してるものに対して参考にならないとしているのも変だなと
個人の評価も人それぞれだが、全員がすべて良い作品だったという同調圧力も変だなと 尼の見放題ベーシックって17年頃のアイポケの作品見れる?
柚月ひまわりが見たいんだが >>191
今んとこ観れない
アイポケは15年物が最新 >>191
アマにエロ動画チャンネルみたいなのあるの? >>192
そうなんだ
遅くなったけど調べてくれてありがとう >>193
Amazonでか買えないDMMの見放題プランがある わー急にDL済みの作品はありませんって出た。何でだ? あららSDカード再フォーマットされてて
DLファイルみんな消えてた。
再DLしなきゃあかんか。 スマホのアプリで動画を買おうとするときにジャケ写クリックしても詳細ページになかなか飛ばなくて不便なんだがオレだけ? セール品買ったら対して見たくもない特典映像も付いてきて
リストを圧迫するの辞めて欲しい。 うむ、特典映像とかもう見ないの非表示にできるといいね スマホのブラウザからだとかなり解像度の低いサンプルしか見れないけど、何とかならんのかね アイポケのセール第2弾、第1とセール対象変わってないよな? >>203 だけどごめん勘違いだった
水曜日更新かと思ったわ fanzaから消された女優のAVってもう一生高画質で見る事ができないのかな アイポケのセール1,2のオマケ動画がライブラリに追加されてたが、1人だけ乳出してた以外は6人全員同じ台本かと思う薄い内容だった だから、特典動画なんていらないからその分値下げしろと・・・ 着エロ以下のヌルいイメビが6本(7〜8分)追加されてたわ
じゃあどんな動画なら有難かったのかと聞かれると思いつかないんだけども 最近サンプル画像に類似画像を表示する機能がついたね DMMポイントアプリ
6月からの累積約4500Pで結構あんだね
まあ1カ月で失効するからイコールじゃないけど
で、その失効するポイントが1Pやらの羅列で分かりにくい
纏めて表示してくれないかねえ 最近発売日前に到着しなくなったような
ちょっと前まで発売1週間前位に発送になってたのに 確かに特典映像っていらねぇんだよな。それ目的で買ってる訳でないし、エロの好みは千差万別だから今まで気に入ったのなんて皆無。
検索、購入履歴からあなたにオススメみたいなの表示されるのだから、それと同じようにこっちの趣味に合いそうなのをチョイスしてくれればまたマシなんだけどな。 また日替わりセールかよ・・・
毎日チェックで買うか買うまいかで頭抱える日々が続く アマゾン経由の見放題というのは
今ある見放題ライトとかプレミアムとは別物で
アマゾン経由専用の見放題がfanza上にあるということでよろしいのでしょうか? >>223
そうだよ。だからベーシックという名前になっている。
最近見てないんで今は違うかも知れないが、何故か
プレミアムでも見れないのが見れたりすることもある。 日替わりはついつい買ってしまう
毎日チェックしに行くのが楽しい 1週間ペースか
それはありがたい
理想は週毎じゃなく対象商品一挙にセールしてくれる事だが 今回セール期間が一か月以上あるけど、
月額プレミアムに一回入って退会した後、もう一回期間中に入会したら、半額は2回分適用されるの? >>232
そうなんだ。まぁ今回は一回でいいかな。 半額早いな!年末から親戚くるからそれまでに枯れるほど抜こう
使い勝手悪すぎなAndroid TVのDMMアプリ、いい加減バージョンアップしないかな 陽は11日までに契約すればいいんじゃないの?
そうすれば来月の11にはまだ半額機関だから
即金でしょ >>237
月額半額になってるけど何の月額のこと?
自分が間違えてるのかな?プレミアムとか半額になってるけど ワクワクして入会しちゃうけど結局罪悪感で辞めちゃう >>235だけど、アマのfire tv stickアプリにしたら
メッチャ使い勝手いいやん あるの知らなかった
月額動画視聴も捗ること プレイヤーを新しいバージョンのに変えたら昔の動画が再生できなくなったんだがこれ仕様? >>242
昔の動画は前のバージョンでしか再生出来ないのがある。 >>241
テレビのよりはサクサクだけどあれも検索できんのがな
何百もあると探すのにも苦労するし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています