DMM(レンタル以外)について語るスレ Part 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>283
同じく
こういう報告時々あるけどタイトルが挙がらない 同じ出演者の作品でもダブルクリックで普通に見れるやつと一回ライセンス削除して閉じて開き直さないと見れない作品がある さすがにアプリが出演者で判断してるとは思えんから、同じ出演者の作品と言われてもなあ
メーカー名と作品名をあげないと 前に数作アプリで見れなくなったことあるがアプリ再インストして再DLしたら見れるようになったな ほんとだ。ワイのも動画動かないのがある。2.1.9
前のバージョンは問題なかったのに。 ポイント乞食ですまん!
DMMクレジットカード作って
1万円分チャージしたのに
100ポイントしか付かねえでDMMカードで支払えば400ポイントでした!
ってなんなの?ポイントチャージし無いで直でカード払いにしろって事なの?(・o・) 開示請求が通ったら、間違いなく家に来るだろう。
殺されるくらいなら、殺してから死なないと無駄死になる。 円盤で再生するの面倒だからPCにリッピングしようと思ってるのですが
みんなは画質落とさずにリッピングするのにどうしてますか? リッピングかー懐かしいな、そういえば餌を与えないでいい狐を飼い殺ししてた
円盤はガサばるし見なくなっても大量に売らないと金になんないし面倒だ >>295
なるほどです
無料のソフトでもコピーガードなんとか処理してリッピングできますか? ソフトに頼る様なスクリプトキディのクセに調子乗った事やらない方が身の為だぞ
その内著作権侵害で社会的にポアされる事になる 4KなんかよりFHD60fpsで20Mbpsくらいにビットレート上げた方がよっぽど画質いいんだよな それな
せめてFHD12Mbpsくらいにならんものか 今のFANZA4K動画がそのくらいにビットレートを抑えられているからなー
とは言っても、本来の100Mあるいは60Mbps 60fpsにしたら120分ものでファイルサイズが100GB超えてくるだろうから
しょうがないかも たまにテレビで4k放送みるんだけどさ
テレビって結構凄いんだな
テレビって通信速度で言ったらどのくらいなんだ 4K放送はBSの民放はピュア4KとEPGに出ていても映像が暗くなるんだよね
4KTV側の問題じゃなくて2K放送を無理矢理4Kアプコンで放送してる局側の問題みたいだけど
NHKはHDR放送以外は問題ないんだけどね VRだと12MBbpsとかあるし2Dでやらん理由はなんや
クソデカファイルにしとけば多少割れ対策にもなるやろ 2日に注文したDVDがまだ発送されないんだが。
全部即納のやつで。
キャンセルしようにも、すく発送準備中になったから出来ないし。 11日に見放題半額期間が終わるんだが(既に解約手続き済み)、
12日に半額で再入会って無理かな 半額期間終わっちゃう? >>307
12日の朝10時閉めきりだが、その時点で解約されてたら半額再入会は可能だと思うが、
解約完了の時間って何時なのかよく憶えとらんな。 >>308 ありがとうございます。
ダメ元でチャレンジしてみます >>306
こっちは31日に注文したのがまだ発送されてない 例年なら1月頭発売作品は年末には届いてたと思うのに
今年はそんなに集中してんのか DMMの物流センターが北陸にあって雪だと遅れるってのをどこかで読んだ >>314
それは凄いな、DMM使えないなあ
アルゾンあたりにしときゃ良かった >>318
アルゾンも円盤物流センターが雪国の新潟の長岡だけどな この遅延はちょっと異常だよな
物流倉庫でストライキでも起きてるとかw 見放題ch ベーシック オンライン視聴コードが在庫切れになってるんだが
Fanzaはもうベーシック終了するのか、まあ視聴コード販売してるのはAmazonなんだが >>308 本日、見放題プレミアム(半額一ヶ月期間終了)退会完了(8:45頃)からの、
同時に半額価格での同プラン再入会完了できました! シリーズものの総集編ならよかったらそのシリーズみてみるかなあになるが女優さんの総集編はあんまいらんなあ 総集編、三上悠亜と明日香キララ以外はHDじゃないじゃん
これはいらないでしょ 今回の半額セールで買ったやつが入ってるじゃないか!!! 今回の10円はパスやな、もっとこうキッツイBBA物来いや >>325
ありがとう、知らなかった
買ってみようと思うやつは個人的には無かった
まあ10円だしDMMポイントクラブ回せば実質タダだしな
しゃーない 10円シリーズの神宮寺ナオの奴の一つ目のdcvファイル途中でダウンロード失敗しね? 半額最終日に入っていざ!となったら
プレイヤーバージョンアップしないと再生できなくて、バージョンアップしたらキャプチャできねぇ
キャプチャソフトもバージョンアップ必要か?そんな金だすならもうこねぇよ!! 神宮寺ナオはリアクションが好みだから買ったわ。
あとはVRのオムニバス物も。
乱行物とかNTRも明日花キララも好きじゃないし。 10円なら当たろうが外れようが全部買って問題ないだろう ここの人達は10円セールで
前に定価で買っちゃったりしたのがダブってたりしても
怒ったりはしないの? 三上悠亜のユーザーレビューで「8時間で3300円弱はお得。」と書いた人の今の気持ちを聞いてみたい 今回の10円ビミョー
1弾も買ったけど多分観ねえな >>345
無駄に長いだけ
まあ他のAVも無駄に長いんだが
一本45分くらいで丁度いい 総集編て結局一番好きな所しか見なくなるよね
レンタルDVDの極端に宣伝の長いやつと大差ないと思うわ
>>332と同じだわ
シリーズものでも単品が欲しくなったりするし 今回はデビュー作品ばかりだな
サンプル見る時間もなくて持ってないの全部買った デビュー作品でフレッシュだし全部買っても100円だし見たい時見ればいいし
買うだけ買っても損はなかろう。 10円セールの第1弾見逃した!
何がありましたか? 第1弾のS1VRベストめっちゃイイじゃんこれ。
容量多過ぎてストリーミングじゃないと無理だけど
連続再生出来るからむしろこっちの方が良いかも。
10円で962分はコスパ高い。 >>360
カートに入れたら既に購入済みだった
多分何かしらのセールのときに買ってるけど10円でないのは確か
その上未視聴
ちょっと負けた気がする デビュー作とかいらねーわ
内容ヌルいし。
一部の奴らは初々しさがいいとか言うが fanzaのスレってないのかなーと思って探すのにちょっと苦労した AVで売れるのはデビュー作か素人設定もの
比較的ソフトだからね あぶねー伊藤舞雪のVRセールで買うか迷ってた所だったわ。
俺もキンタマ以外みんな買うわ。 よくわからんのだが10円の動画を買ったやつって
PCの画面で見るものなの?
PCにダウンロードしてからDVDに焼いてDVDプレイヤー
で見るものなの?
ADSLなもんだからダウンロードに1本1日かかったりして PCスマホタブレットPS4,5等
対応デバイスは多い
何にしろADSLなら速度が問題だろう
スマホの通信環境は知らんが ダウンロードしてた動画で観られなくなってるのがある
プレーヤーが壊れたのかな?
それともFANZAでなんかトラブってるの? それオレもある
先月問い合わせたんだけど返答ないわ 10円のVR動画をスマホも専用ゴーグルも持ってないから
パソコンで見てるんだけど視点を変えることができません
無料サンプル動画は視点を変えられるんだから何か方法があるのでしょうか? 直接ファイルをダブルクリックしてもダメだったけど
プレイヤーのファイルを開くってところに直接ドロップしたら再生始まりました オレ氏、せっかく半額でプレミアム入ったのにhunterしか見てないやんHHHでよかったかもw HUNTERはハーレムかと思ったら1人ずつヤるだけの作品が多すぎて非常にもったいない まだ通販、遅延が続いてるな
年末年始に大量購入したからずっと保留のまま渋滞してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています