【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part10【素人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>106
Vol.13、Vol.25のオープニングをスロー再生すれば分かる ○○に激似とかの作品は大抵外れだけどこの子はかわいいなあ
当時を知ってる人は買わなきゃダメでしょこれ >>172
俺もそんな感じを受けるから女の子かわいいんだけど微妙だ ビキハン8も可愛いと思ってたけど、いざFHD画質で観ると歯並びがちょっと悪くて残念。
モザイクもいつもならもっとズレまくるのに、今回はちゃんとかかってる感じだ。正規版よりはだいぶ薄いが…。
追加シーンほぼ無いし、ちょっと8000円は微妙だな。 >>169
上位どころか1位じゃん
この値段でたった1日でコメ80越えか
こりゃ402超えて歴代最高売上更新だな
次くる2人目も合わせればぶっちぎり >>177
ガッツリ生ハメ2発してるしタイトルの北川激似って2人目のことだぞ
まあ全然似てないと思うけど >>179
知ってるよ。それを前半後半の二部作で配信するって事?
サンプル画像だと発射まで載ってるから後半はもう1人の方じゃないのかなと あ、なんでもない勘違いしてた
2人目もハメてたわね 正直ビキハン8の最初に出てくる娘の方が好きなんだが >>190
見てみたいけど古いガチッぽいのはVHS時代だろうしもう無理かな? 多分俺もそのうち癌にかかるだろうから、他人事ではない >>189
沢木がイケイケで自分に自信があったからなのか
出てる(声かける)女もバブルの残り香があるようなイケイケなのがいたイメージ
でも、面白い・面白くない以前に古すぎてさすがに今見たら厳しい 沢木ナンパは余裕でその先いけるだろって展開でもいかないから蛇の生殺しですかん なんだかんだで結構ショックだな・・・
分かった時にはステージ4って
自覚症状あったけどほったらかしてたのかな?
自叙伝買おう・・ そらあ貯金なんて全くしないって人間だから健康にも無頓着だったんでしょう 咽頭と食道ってことは大酒呑みだったのかねえ
俺も毎日呑んでるから怖いな AV男優の沢木和也さん54歳死去、昨年4月に食道と下咽頭がん公表(日刊スポーツ)
6/27(日) 19:47配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9a1ec5feb9196e757208c64d7068c76ae1344f9
AV男優の沢木和也さんが19日に亡くなったと、妻が沢木さんのツイッターで明かした。54歳だった。
沢木さんは昨年4月に食道と下咽頭(かいんとう)のがんと公表していた。葬儀は沢木さんの遺志により家族葬で執り行われたという。
ツイッターで妻は「夫 沢木和也は1年3ヶ月病と闘っておりましたが本人と家族の願いも虚しく2021年6月19日他界いたしました」と報告。
「応援してくださいました皆様 関係者の皆様 生前の多くの方からのご厚意に深く感謝申し上げます」と感謝の気持ちをつづっている。
「ナンパの帝王」沢木和也さん死去 54歳 チョコボール向井さんも追悼(スポニチアネックス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/45e38f42239488a3a46c3b9d709be3aea69f938d
末期がんと闘っていたアダルトビデオ(AV)男優、沢木和也さんが19日、亡くなった。
妻が27日、沢木さんのツイッターで明らかにした。昨年4月に食道と下咽頭(かいんとう)のがんを公表していた。葬儀は、故人の遺志により家族葬で執り行われた。
ツイッターで妻は「夫 沢木和也は1年3カ月病と闘っておりましたが本人と家族の願いも虚しく2021年6月19日他界いたしました」と報告。
「応援してくださいました皆様 関係者の皆様 生前の多くの方からのご厚意に深く感謝申し上げます」とつづった。
沢木さんは「ナンパもの」と呼ばれるジャンルで、人気を集め、「ナンパの帝王」と呼ばれた。
死去の報に際し、AV男優、プロレスラーとして活躍したチョコボール向井さんは自身のツイッターで「なにも、力になれずにすいません。
最後に電話で話したのは一年前ですかね。ご冥福をお祈りいたします」と追悼した。
沢木さんがこれまでの半生をつづった自叙伝「伝説のAV男優 沢木和也の『終活』 癌で良かった」は29日に出版される。 >>202
素人のやらせなしのナンパAVをみたい。
規制が緩かった時代のガチ素人のナンパAVで表と裏のおすすめシリーズを教えてください。 そんなの書いても仕込みだ何だってなるだけだから、自分の好みを見た方が良いよ 沢木のナンパ物って仕込みのイメージあるけどガチだった時代ってあるのか?
過去スレ見ても昔のも仕込み言われてるけど 沢木なんてどうでもいいよ
女(騙してヤリ捨て)の呪いで癌になっておっ死んだチンコ。
今まで楽しんだツケだ、ざまぁぁぁww >>206
そう思ってても口にださないのが武士
貴様みたいな下郎は去れ
さもなくば斬る >>205
沢木こそナンパ物の神髄だよ
ここでよく出てくるビギハンとかよりよっぽどいいよ 待望のビキハン来てるのに静かだな
買ったやついる? >>211
追加シーン見所少しでもあるなら買おうかなと >>209
なんかオススメある?
帝国ならfc2で買えるっぽいけど王国は手に入らなそうだ >>210
買ったよ。今日もしこった。
追加シーンほとんど無し、モザイク付きだけど、画質はDVDより良い。 >>213
どういうのが好みか知らないけど帝国も王国もほとんどガチだろうよ
ビギハンなんかより圧倒的に素人ぽさは高いよな >>215
おいおい藻ありなのかよ
藻藻藻で8Kってボッタクリやん それにしてもビキハン8がここまで人気あったとは
追加シーンほぼ無しなのに モザはかなり薄いから無臭とそんな大差ないぞ
未公開シーンは10分ほどでハメ時間は2分伸びてるらしい
そんな違い分からん程度だからオリジナル持ってて未公開シーンだけ期待してるならスルーでいい >>219
元々生ドルシリーズじゃ群を抜いて売れてたからな
あとなぜかこのご時世に気味が悪いくらいネットに割られてないから初見の人も多いんだろう
もう廃盤済みで手に入らないし >>221
未公開10分ハメシーン追加なら買ったんやけどなー
今回はスルーするわ!夜の変なテンションで買うかもしれんがw
ナマラー割引セールてきなことしないよな? >>223
しないよ
年末もGWもセールは全て対象外だったはず モザは薄いけど、それなりに目立つ。
画質が良い分、いつものナマラーよりモザイクが邪魔に思えた。 ありがとうtm ありがとうtm ありがとうtm ありがとうtm ありがとうtm ありがとうtm ありがとうtm ありがとうtm ありがとうtm ありがとうtm 発売から半年とか1年経ったものは半額とかにすればいいのに(してくれ) 822<<
mtうとがりあ mtうとがりあ mtうとがりあ mtうとがりあ mtうとがりあ mtうとがりあ
mtうとがりあ mtうとがりあ mtうとがりあ mtうとがりあ mtうとがりあ mtうとがりあ >>219
人気だし良いのも確かだけど評価され過ぎてる一面もある
石橋作品が見る影もない状態な時に現れたのがビキハン8の2人だったから神的に扱われてる 単純にルックスがエグいし2人組どっちも上玉でどっちも生ハメ2発ってのもかなりレアだからな
あと2014年の作品だから画質も女も古くないってのはかなりデカい
生ドル全盛期は今見ると画質も女も古臭いしそれで萎える層もいるだろう 個人の好みだろうが正直この程度で上玉とも思わないしエロさ0に7980円も使う人達は凄いと思うわw 10年前のソースに薄モザかけていっちょ上がり
8000円になりま〜スってか
当然女には一銭もはいってないしな FANZAとMGSとDUGAなんでもありまっせー=(^.^)=
https://otoknaero.blog.fc2.com/ 他のAVメーカーもアートモードの真似してナマラー商法すれば良いのに。 ビキハン8の2人組はどちらが人気だろうか。
前半か? >>241
中々下には降りてこないよ
>>242
ルックスは前半
内容は後輩じゃないかな? 当時ビキニハンティングはヤラセって言われてたけど8に関してはヤラセじゃないの? 生ドルの素人、やらせなしの抜けるオススメ作品知りたい。これはやらせではないという作品知りたい。 プレステージ 100%リアルガチ軟派、120%リアルガチ軟派
ここで情報聞いてすぐ数本見てハマりました
過去スレでもいいので、専用スレ教えてください (´;ω;`) 昔からハンティングをガチだと思ってみたことなかったな
生ドルも顔モザイクかけ出した頃からガチは終わったし >>216
帝国いくつか見たけど顔モザないのと顔モザありの人がいるのはなんでなんだ?
同じビデオ内でどっちもいたし
基本的に根拠ない相手は全員素人だと思って見てるけど 帝国王国ってモザが強烈すぎない?
俺が見たのと違うのかな
モザがでかいだけで見る気力がなくなる >>256
発売後に出演した娘にモザ掛けるように頼まれたとか
当時のVHSではモザ掛かってた記憶はあまりないんだが
その時代もヤラセのナンパ物もたくさんあったけど王国帝国はガチだったと信じてる 無修正の仕込みやヤラせなしのガチナンパみるなら素人生ドルのみかなぁ?
素人生ドルの初期はやらせなしであって欲しい。 >>260
あれだけ自然にできるならやらせでもいいからあの手法で撮ってほしい 基本的に見るからに頭悪そうな低学歴しか引っかからないよねナンパなんて >>256
アベマに沢木が出演した際にどの作品かは特定はしていなかったけど
撮影時間に制限があるんで仕込みは一応用意はしてあったらしいが
基本はガチ素人で、顔モザの有る無しはブスすぎる女にはモザイクかけてたと言ってたw
ただ顔モザ約束無視でトラぶってメーカーが金払った時があったとも。
あとガチ素人の場合、酒で酔わせたり今だったら捕まる方法で撮影してた時もあったとか。 >>258
263のレス見てモザイクの有無はなんとなくわかったよ
帝国見て面白かったから王国も見たいけどヤフオクetcで探すしかなさそうやね
>>263
貴重な情報ありがとう
調べたら今と撮影基準違うから割と無茶してたみたいね
893に見られながらヤったりとか >>263
ガチ素人ナンパを探してます。ヤクザ絡みの無茶してた時代のでも良いのでみたい。
生ハメあればなお良し。
どなたかオススメのシリーズ教えてください。 >>267
真夏の夜の淫夢って作品だったかな?ヤクザが出てきて素人がヤラれるやつ! 沢木の見てみたけど大抵女2人相手で声も出しまくってて仕込みにしか見えない
まだ生ドルの方が素人と言われてもわかる
ヤッてないやつは素人かもしれないけどつまんないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています