【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part10【素人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生ドルの素人、やらせなしの抜けるオススメ作品知りたい。これはやらせではないという作品知りたい。 プレステージ 100%リアルガチ軟派、120%リアルガチ軟派
ここで情報聞いてすぐ数本見てハマりました
過去スレでもいいので、専用スレ教えてください (´;ω;`) 昔からハンティングをガチだと思ってみたことなかったな
生ドルも顔モザイクかけ出した頃からガチは終わったし >>216
帝国いくつか見たけど顔モザないのと顔モザありの人がいるのはなんでなんだ?
同じビデオ内でどっちもいたし
基本的に根拠ない相手は全員素人だと思って見てるけど 帝国王国ってモザが強烈すぎない?
俺が見たのと違うのかな
モザがでかいだけで見る気力がなくなる >>256
発売後に出演した娘にモザ掛けるように頼まれたとか
当時のVHSではモザ掛かってた記憶はあまりないんだが
その時代もヤラセのナンパ物もたくさんあったけど王国帝国はガチだったと信じてる 無修正の仕込みやヤラせなしのガチナンパみるなら素人生ドルのみかなぁ?
素人生ドルの初期はやらせなしであって欲しい。 >>260
あれだけ自然にできるならやらせでもいいからあの手法で撮ってほしい 基本的に見るからに頭悪そうな低学歴しか引っかからないよねナンパなんて >>256
アベマに沢木が出演した際にどの作品かは特定はしていなかったけど
撮影時間に制限があるんで仕込みは一応用意はしてあったらしいが
基本はガチ素人で、顔モザの有る無しはブスすぎる女にはモザイクかけてたと言ってたw
ただ顔モザ約束無視でトラぶってメーカーが金払った時があったとも。
あとガチ素人の場合、酒で酔わせたり今だったら捕まる方法で撮影してた時もあったとか。 >>258
263のレス見てモザイクの有無はなんとなくわかったよ
帝国見て面白かったから王国も見たいけどヤフオクetcで探すしかなさそうやね
>>263
貴重な情報ありがとう
調べたら今と撮影基準違うから割と無茶してたみたいね
893に見られながらヤったりとか >>263
ガチ素人ナンパを探してます。ヤクザ絡みの無茶してた時代のでも良いのでみたい。
生ハメあればなお良し。
どなたかオススメのシリーズ教えてください。 >>267
真夏の夜の淫夢って作品だったかな?ヤクザが出てきて素人がヤラれるやつ! 沢木の見てみたけど大抵女2人相手で声も出しまくってて仕込みにしか見えない
まだ生ドルの方が素人と言われてもわかる
ヤッてないやつは素人かもしれないけどつまんないわ >>265
ガチナンパにトラブル・ハプニングは付き物だから
生ドルにも絶対あったはずだけど、映像には一切ないし、そーゆー話は全然出てこない
池田もblogやTwitterでAVの裏話は書いてたけど、生ドルの裏話は無かったし イケダよりチンコ太くてデカイけどイケダの1/5も女喰ってなくて悲しい ガチナンパにトラブルは付き物だけど、2000年代以降はだいぶ減ったよ
せいぜい囲まれてショバ代云々言われるぐらい
天神は厄介で警察よりヤーさんが強いから、ヤーさんに言われて警察呼んでも警察が帰るという始末w >>274
警察より強いヤクザなんて存在しないんだが
実話とかVシネのみすぎだろ 俺もそう思ったけど実際一緒に連れてったスカウトがそうなったんだから事実だよとしか言いようがない
そのヤーさんとは連絡先を交換させられて、金をせびられたから、金欠なんだとは思った
オリンピック期間中は大手は撮影自粛するみたいだよ ヤーさんのナンパを見たければ
『素人生ハメ集団 珍選組がゆく!!』
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=lovd027/
893かどうかはわからないが半グレなのは確かだろ
15年以上前だから「半グレ」って言葉は無かったが、男優のあの背中の刺青はどう見ても堅気じゃない
それに1本限りで、後にも先にもこの男優や他の男らを見かけない貴重なナンパAV
作品紹介に「撮ってる方も素人」とあるようにyoutuberが撮ったらこんな感じだろうなwって感じで良かった >>274
そりゃ悪人同士のトラブルなら
殺しあってほしいから警察も帰るだろな >>285
例のサイトってどのサイトですか?
ヒントください。 生ドルR28の最初の子の名前が分かれば教えて下さい HUNTING8見つけた
fc2のリンクやPPV番号すら教えない独占乞食共ざまーーーw >>296
あれマジだったのかよww どんだけ低能やねんww >>296
コイツ番号が何なのかすら理解してないのか自分で見てこいやと思ってたら
FC2のリンク見る方法すら知らなかったのか草 賢者モードだから言うけどビキハン8は3人目も見てみたいわ
ま、でも人気の二人組出しちゃったらもう出ないだろうけど ナマラーざまあw
>>305
話題になるかならないかだよ
値段とか関係ない 割れた事が後編の発売にどう影響するんだろ。次は駄作発売しといて、また割れるか様子見かな。 FC2は初動が全てでもう既に年間ランキング入るであろうくらい稼ぎまくったから大したダメージはないだろう
このまま続けて後半出したら恐らく売上ペース落ちるだろうけど
動画の最後で準備中とか言ってたししばらく期間空けてくるかもな 後編の購入者はかなり減りそうだな。
FC2スレでも、割れなさそうだから買うって言ってた人もいたし。 割れでビキハン白水着初めて見たけど顔が抜群に良いだけでハメ中は終始顔隠してるわマグロだわで想像よりイマイチだった
でも池田のフィニッシュ前に微かに感じてたところは良かった >ハメ中は終始顔隠してるわマグロだわで
だから仕込みだ否かが判断つきにくいんだよなぁ >>313
絡みに関しては2人目の方が反応良いし見応えあるな
ただ1人目の固さもそれはそれでリアルに生々しくて好きだけど supjavにまで落ちてるwwww
中華の勇者様もっと頼みますw >>318
一度割れたらハイエナ中華が盗んで自分のサイトに上げまた別のハイエナがと連鎖になる ただランキング1位になって3回も再販したにも関わらずリリコはいまだに割れてねえんだよな supにまでというかそもそも今回最速で割れたのがsupな 二人目が販売されるまで騒がんほうがいいな
てかこれ連続で販売すんのかな?次回は調整中が気になる >>323
TMはプライベートでアップするだけで、友達申請承認ゼロだし
そこからは拡がっていない
何が目的なんだろう? >>324
エサを見せて友達申請を待つ
申請が来たら相手のプライベートをチェック
良さそうなプライベートがあれば夜中に申請を承認してDL
すぐに友達解除 >>323
いやsupだよ
昨日の今頃には割れてた
いつもの誰も見れないプラべのヤツいれるならTMだけど 生ドル19の171買いそびれた
皆さん持っておられますか? >>324
自分用のHDの代わりと聞いた事があるね >>326
悪かった、そうなんや
今日のam2:00頃偶々見つけたから 割れてやる気無くなったから後編は発売しないらしいよ やる気なくなるわけないだろw
また前半だけで既に800万ぐらい儲けてるんだから、後編はバカがこんなに買うんだと分かったから、1万で売ると思うよ
金には汚いやつだからなw ナマラーが宣伝スレですw
みんな買えよと思いながらレスしています
無修正だから違法だけどな 至急お願いします。
忠実堂ってメーカーの「BB凸撃隊ハワイ珍道中」は買いですか?
中古屋で見つけたんですが、検索してもレビュー無いし
ジャケを見る限りセックスどころかおっぱいも映ってないから買うか悩んでいて
もし買いなら明日速攻買おうと思いまして・・・ 無修正だから違法って何やねんw
ちゃんと法律読め。
というかモザイクあるしw >>332
そーそー、バカ共が高値で買うと分かったから次は15Kだな。
制作費をがめつく請求するくせに外振りや社員にはとにかくケチすぎるのは業界では有名な話。
みんな引いているのに、本人はカリスマだと思っている脳内お花畑だからなw とにかく嘘をついて金を出し渋るからな
FC2やってなんとか生き延びたけど、やらずに倒産しちゃえば良かったのに >>335
友達同士キャッキャッ言いながら海の中で水着の胸を揉むのを撮っててAV的なエロさはない
終盤+特典映像に夜に男らが泊まってるホテルの部屋にギャル2人を連れ込んで酒飲んで
王様ゲームしてキスしたりおっぱい見せたり手コキしたりワイワイ騒いでるけどヌケるって感じではない
男らも必死感がないし単純に楽しんでるだけ
なのでチャラ陽キャのスマホに入ってそうなちょいエロい映像みたいのが好きならば買っても良いんじゃない
値段にもよるだろうけど 裏話をしても、知ったかだの自称だの言われたら書くだけ損だもんw 裏話しだの自称だのはどっちも証拠ないレスバ始まるだけだしいらね
そんなんより過去作で良いのないのかよ
沢木の帝国を見終わって見るもんなくなった >>327
ナマラー出したの?
探したけどないんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています