【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part10【素人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2>>3
前スレtmをレス検索したら95件もあったぞw
ガセでスレ消費するなら新スレ建てまでやれな >>2>>3
前スレtmをレス検索したら95件もあったぞw
ガセでスレ消費するなら新スレ建てまでやれな >>5
>>6
意味不明な日本語で連投してる貴方が別でスレ立ててそちらでどうぞ >>8
男のケツと男の笑顔しか映ってない
というかどっから仕入れてんの? ゲッターの小倉優子似って廃盤になったけど別なシリーズにも出てましたよね?
そっちも廃盤ですかね? 続アクションビデオの九十九里が良い
頭の悪そうな日焼けギャルがバックでガンガン突かれて
良い・良い言ってるのがそそられる >>18
あの巨乳で可愛い子な
しかも無修正流出したし生ハメだしナンパモノでもお宝だ
ナンパ物30年の歴史に残る作品 ナンパ道in北海道を久々に見たけどmako(19歳)ってギャル、ろう者だったんだ!
耳聞こえないみたいで喋り方もあれなのに、よくホテルまで連れてきたよな
下着見せとチンチン触らせまでやってるけど、さすがに監督も男優もそれ以上はしなかったね みんなの巨塔のコメントが無いな
結構リアルだと思うんだけど >>32
議員はただの無許可ハメ撮りだし語りたいならFC2スレだな 新作きたか
タトゥーのやつ売れてなさそうだったしなw
売れてない時は動きが早い 海ナンパのギャルで抜きたくなる季節だがコイツじゃない >>37
ゲッター以外に出演してたavあったのよ
それもたぶんナンパものだった
100%リアルガチ軟派 じゃないよなあ… ちな100%リアルガチ軟派は
アクセサリー販売員リナが至高 >>36
お前らって何を出しても文句しか言わないよな
だからナマラーさんもやる気無くなるんだよ 金儲けでやってることでやる気失くすならどうぞご勝手にって感じだろw 217、マナカナあたりを出してくれればいつ消えてくれても構わない 流れで、とか流されてるやられてるのがみたい
嫌々とか無言で、とかのじゃなくて >>8
これアルコレで回ってきたけど続きとかないんかな 海ナンパでは酒を飲んでる女、街ナンパではタバコを吸ってる女にエロさを感じる >>42
マナカナはフェラしてないし体位も正常のみだからなー
事後の会話はちょっと聞いてみたいけど マナカナは珍しくカメラ2台使ってるんだよね。その分、未公開が多かったりして。 マナカナは男優がムーミンで全然慣れてないのか絡みがぎこちなくて下手くそで消化不良なのが惜しい
モデルは良いだけに池田とかいつものメンツならもっと使えたのに >>39
PRESTIGE 100%リアルガチ軟派
最近8時間の全29作品総集編見てたまらず何度も抜いてるんだけど
ガチとしか思えないのが沢山居てたまらないんだが、これもヤラセなの?
120%リアルガチ軟派シリーズも有るけど、これは別物?
今更で申し訳ございません、知らなかったもので orz >>57
あなたがガチだと思うんならガチなんだと思いますよ。真実は分かりませんが、変に疑って観るよりも楽しいと思います。
「あんなの信じてるの?」なんて言ってくる可哀想な輩もいるかもしれませんが、哀れに思いながら無視しましょう。 ガチだと思ってたGETのレビュー見て
女優名ズラッと書いてあって萎えた思い出 >>57
女優を仕込んでるか素人を仕込んでるかの違い
女優(プロダクション経由)の場合はヤラセだなとわかりやすいが
素人(スカウト経由など)の場合はガチっぽく見えたりもする >>57
証拠を提示されない限り素人だと思って俺は見てるよ
そのほうが幸せだしな
プロダクションだのなんだのはいくらでも言えるし >>63
スカウトしたての素人に人前で初対面とのセックスを仕込むと言う意味では間違いではない
スカウトイコール ナンパだからな、そういう類はヤラセとは言えないと思う
上下バラバラの下着やモジャモジャのマン毛見るとプロじゃ無いのも多い
たまにパイパンだったりするとどんなに可愛くても俺は早送りする >>63
昔は監督や男優がプライベートの知り合いの女に話を持ちかけて出てもらうってこともしてたからね
知り合いってことじゃなく、今ナンパされたテイで
そういうのを「素人を仕込む」と言う
2人のスカウトがナンパ対決するみたいなAVで、1人のスカウトが監督に黙って
知り合いの女を用意してて声かけてあたかもガチでナンパ成功したようにみせかけたけど
後でその仕込みが監督にバレてめちゃくちゃ詰められて、泣きながら『どうしても勝ちたかったんです』って謝罪してるのがあった
タイトルとか内容は忘れたけどそれだけは鮮明に覚えてるわ、15年とかそれぐらい前だけど 鈴木あやの生デビューの動画見つけた人に
アマギフ1万プレゼント! 生デビュー見てみたいのは分かるけど見る影無いぞ
南くんが野獣のように腰振ってるのはエロいけど >>57
120%は100%の続編だから基本的な違いはない
男優が違うとかあるけど100%好きなら120%も平気だと思う ここって情報共有の場でもあるんだから詳しい人を蔑ろにすんなよ
お前らみたいな教えてくんしか寄ってこなくなるだろw 長文大歓迎!
過去物の情報もっと書いてくれ
ナマラー、TM 、クレクレと書き込む糞みたいなヤツはイラん >>88
1 5 8 9
が出てるの教えてください >>93
No.1589??
生ドルってそんな番号まであったっけ? >>95
>>88の
1枚目
5枚目
8枚目
9枚目 >>88
8枚目は未成年で廃盤だから
入手困難だよ 1枚目の子は生ドル史上トップレベルの喘ぎっぷりだったな
快感すぎて最後泣いてたし >>96
5枚目は62の524
8枚目は60の最後 >>99
どれにでてるかわかりますか?
>>100
ありがとう >>88
てか、何で路上で顔モザ無しの画像あるんだ?
お前ナマラーか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています