【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part10【素人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう興味は217と316が出るかどうかだな
217は未修正でガード硬かった胸を全開にしてるんかな >>363
フェラしてるとこ男の足でかくれてるのもマイナスだよな >>369
スタッフから聞いたよ
本当は土曜日に出す予定だったらしい >>362
自分は似てると思わないけど293は安倍なつみ似らしいので ビキハン14のお姉ちゃん2人が好きだから出して欲しい 構ってちゃんのお前がなw
スタッフなんていないのに怖い怖いw HUNTING
完全にわれたなwwwwwwwwwwwww
最高の時代 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
後はスーふりのレイプ画像や動画がみれるようになったら最高 >>378
まだ東京モーション消されてないみたいだよ >>352
ナンパAVは監督や男優によって全く違う作品になる
ただジャンルがナンパってだけ
可愛い子はいるが、よく落とせたなって女性は生ドルにはいない 大宮で捕獲された黄色タンク&超ミニの18歳
事後にニヤケから「いつもスカート短いんですか?」
と聞かれ「いや(いつもはパンツです」→
ニヤケ「たまたま短いの履いてたら男寄ってきちゃいましたね(ニヤニヤ」
という言葉に対して軽蔑の眼差しを向ける瞬間
マジで抜ける >>339
遅れましたがありがとうございます。
友達じゃなく、男も揉んで欲しかった。
ハワイで浮かれ気分の女子だから頼んだらノリで揉ませくれそうなのにw 広末似のノリの良い美人に手コキだけさせて終わるやつは心の底から何やってんだよと思ったわ 前作発売から10日以上経ってるのに新作出ないってことは引退か >>391
そのままだよ、伝説の黄色娘ってやつで未修正出てる 売れたらあいだ開ける
売れないならすぐ出す
分かりやすいな ハンティング8 高画質すげー
過去に絶賛されただけあって生ドル史上一レベルの美人でスタイルいいな
ただ男のちん歩がゴミすぎる
もっと広い照明もいい所ででかちんで激しく犯してほしかった 松○圭世は飴フェラしかさせなかったのがもったいない。交渉次第で手コキくらいはできたのでは? メーカーはこのスレで勉強して撮り方や演技指導してやらせのやらせ感ないやつ撮れよ
スタジオで単体女優が絡んでるのなんてまったくエロくないんだよ このスレ見ても何の役にも立たないと思うがw
ヤラセ感薄めで撮影してるアートモードが潰れそうなんだから、説得力無しw
ただ昔の素人が警戒感がなくて良かったというだけなのにw FANZAでナンパ物安くなってるな
昔のGETシリーズ買おうかな GETってガチなの?
今のは??って感じだけど
何年くらいの作品がガチも入ってるんかね? 過去も仕込みはいくらでもあるがな
仕込みとリアルが混在してた 2005年とかそのあたりまで胸だけ見せたりするのはガチだと思ってた 入れ墨してたり微妙なブスはこんな企画物しか出れないもんな
桃太郎出版のナンパものは全部仕込み べつに仕込みでもヤラセでもなんでもいいんだけど、気に入った娘が他作品にも出演してたらいいなぁと思いながら探してみても、そういう娘に限って全く見つからないのがつらい。 チョコボールのカップルナンパは横でパコパコはめられてるのが妙にそそる
基本カップルはみてるだけだけど
やらせだとしても映画で楽しめるように、楽しめる作品だと思う 昔のナマラー見てたらこんなの映ってたわ
年齢確認早見表(撮影スタッフ用)
●撮影終了後精算の際に身分証明書で年齢確認を行ってください
●身分証が写真などで本人と確認できない場合、複数の身分証で本人確認を行ってください
●提示された身分証は必ずコピーしてください(撮影機による複写可)
※年齢確認が不十分なもの・身分証のコピーが無いものは全て無効とみなします >>398
彼女に限らず藤丼の顔出し素人娘シリーズはそんなんばっかり 女二人でひとりが流されてやる感じのおすすめないですか? それは生ドルのちょいぽっちゃロリ巨乳のあの子やな
あの子は後日に生ドル運営と戦った数少ない子で
本編も総集編も販売停止まで追い込んだ
それが逆に更に抜ける結果になってる >>421
ひぇー
すっげーブス。。こんなのどうでもええ そういうアレなのに画像貼っちゃうって
モラルというか常識がというか
まぁそんなの求めても無理なんでしょうけど >>420
最近までAmazonで総集編はDODを700円くらいで売ってたよ さてこの終末に後編ぶつけてくるかな
それともゲッターの日焼けFみたいにもっと空けてくるか >>398
今でも細々と頑張ってる子に可哀そうな事を言うなよ ほぼレ○プのきたね
ロリ系の子以来に久しぶりに買ったわ
てかこんなほぼ無修だっけ?かなり前のとか買い直すかDLし直したらモザ薄くなってたりする?俺の勘違いかもしらんけど 引退だからもう出ないって書いていたアホは無事自殺してくれたかなw? >>439
企画やコンセプトは面白そうだけど、企画負けばっかりだった
『別々に釣り上げた素人男女が車の中で御対面』(3まではほぼガチ)や『ゲットした素人娘が素人男を逆ナンパ』なんか
企画としてはめっちゃ魅力的だけど、いざガチでやるとなかなか上手いこといかないからアシストの女優がやってたり
甲斐の編集の下手さも相まってヌけるまでのエロはなかなか難しい
この2つのシリーズ見て思ったのは、男の方が借りてきた猫みたいに大人しくなるってこと
でも『ゲットした素人娘が素人男を逆ナンパ2激突』の最後に出てくる
ソバージュの女性と青いシャツの男の2人は良かったよ
女性の方がノリ良くて、逆ナンした男の方もノリ悪くない感じだったから上手くいった感じ
https://www.sokmil.com/av/_item/item023447.htm
※ちなみに長文への批判は受け付けませんw 水着二人組のふたりめの娘を早く出せよ何やってんだよ >>442
どの作品かみたい。タイトル知りたいです。 クネクネしてるのエロくて好きだったから買ってみたわ
予備校生で欲求不満で抗えなかったの笑える
全然何ヶ月もしてなかったし指より気持ちよかったとか最後言ってるし
今回みたいに3000円くらいなら買うけどこの前のはぼったくりにも程がある 今回みたいなのでも3000円払って買うアホがいるおかげでナマラーは潤いますw >>453
俺的には結構当たり
イヤイヤ言ってるのに結局感じてるし、フェラもしてるしケツまで垂れる液体とかも良い 何の知識もない予備校生が半レイプされて
10年以上にわたってAVとして晒され続けるの
流石に流石にだよな
生ドルで騙されるの18.19多い
教育の必要性を再認識するコンテンツだよ 金払いも悪いし無修正ばっかりやってるから、税務署と国にチクったら面白い事になるかもw 新作コメントでは不評みたいだな
2週間待ってこれかよ、とか顔がダメだとか FC2でかなり稼いだだろうけど、どうせ脱税してるだろうからやばいなw 見たらわかるけど全然レイプじゃない
これAVでしょ?ダメやめて何回も言ってるけど手マンされるたび腰はクネクネだからな >>461
手マンで腰がクネクネしてたらレ○プじゃないってのは白豚と似たような発想じゃないかな
終わった後の、
女「ポロリどころじゃないですよね、これ」
豚「全然できる範囲で良いよって」
女「出来る範囲超えてますって!」
豚「でもやってくれたじゃん」
女「やって…抵抗してましたって」
豚「そんなことないよ」
とかいうやり取り聞いてても可哀想
あと「あの人説明してない!?ぶっ殺すぞ!」とか言って凄んでるのもヤバイ >>462
指より気持ちよかった、久々でよかったって自分からボソッと言った時点で実際気持ちよかったんだよ。建前だよそれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています