【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part10【素人】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 今の18歳・画質で生ドル並のクオリティ作品があればそりゃ良いんだけどねぇ  素人なんていないだろ 
 大体慣れててスムーズすぎる 
 慣れてないのに推しに負けて脱がされてやられちゃうやつとかないのかな  男1:女2の3Pしてるオススメ教えて 

パンチの素人接吻ナンパ1・2や日本国民総ナンパ計画その1にあって良かったけど 
 他のナンパAVであったら知りたい 

男優2人に女(友達)2人の4Pはまだあったけど男優1人に女(友達)2人の3Pって意外と無いんだよな  5年前くらいにナンパしてその日にセックスした女がAV女優だったことに今さら気付いた。 
 もう引退した後だったみたいだけど。  >>502 
 ごめん、動画見つけただけで名前わからなかったんだw 

調べたら「柚木和奏」っていう名前でやってたらしい。  今から生ドルの21以降を集めるにはどうしたらいいんですか? 
 20までしか見つからないんやが…  TOKYOMOTIONのPVを見れる手だてがあるんだからもう誰も買わないよね  >>508 
 生ドルハンティングゲッターあたりのナンパ系はちょっと前にゴッソリ廃盤になって消えたから今からだと通販か店舗を漁り歩くしかない 
 以前は総集編組み合わせて買えばコスパよく人気所網羅出来たんだがちょっと遅かったな  >>508 
 DVDほぼ全部持ってるよ。 
 本気なら俺持ってない未修正と交換してやってもいいが、ないだろ?  >>499 
 1本のチンポを2人で手コキならそれなりにある 
 男優2女2ですら凄いのに、男1女2をする女友達ってエロ過ぎ  モヤシ君って何であんな精子量多いの? 
 女の子みんな笑ってんじゃんww  >>499 
 しみけんの電脳ミラクルSUPERライブ 第2段のギャル2人組 
 しみけんがカメラを持ってギャル2人との3Pハメ撮りが 
 会話・やりとり・ノリ・プレイ内容、最高にエロい 
 モザイク大きいし、女の顔はボカシだけど、そのマイナスを差し引いてもかなり良かった 

https://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=156mbf097r/  >>521 
 キモがられて、チンポ出すまでもいかないから 
 大量汁も宝の持ち腐れ  >>527 
 関係者から聞いたけど年内の発売はないらしいよ 
 流出対策するかららしい  ナマラー新作の海ナンパ・ホロ酔い魅惑のお姉さんって『VDOLハンター』 じゃん! 
 これって大丈夫なの?ワープエンタテインメントが黙ってないんじゃない!? 
 気が狂ったのかヤケになったのか、ナマラー関係者の身の危険が心配になるわw  関係者から聞いたってホラ吹きは構うな 
 何でまだ生きてるのか意味不明  過去のを見てみろ 
 1個も当たってないし引退するからもう出ないって連呼してたシャブ中キチガイだぞ  ナンパものありまっせー(°▽°) 
 6割引きもありまっせー(°▽°) 
 https://eroyasu.com/  >>531 
 自演の宣伝乙 
 ボッタクリやめろよw 
 納税してるか?  関係者云々は本人じゃないよ 
 アートモードの社長はケチだからFC2の売り上げは申告してないと思う  Vドルハンターじゃん 
 初じゃない? 
 この子で死ぬほど抜いたの覚えてる  >>545 
 一番上の子マジで大好きだわ、10分強くらいしか無いのが本当に残念だから未公開ロング版出たら速攻買うのでよろしくナマラーさん  10分しかないやつの未公開ロング版なんであるはずないw  >>546 
 何やってんだろーとか言いながら騎乗位で腰振っちゃってるのがいいね 
 腰の刺青はマイナスだけど  >>546 
 この子もいいけど、友達の巨乳黄色水着を落として欲しかったな 
 手ブラまでで乳首も見れなかったのは残念 

友達2人組・3人組を捕まえて、せっかく1人セックスしても魅力的な方じゃなかったらガッカリが勝つんだよな、『あっちの子が見たかった…』って  >>548 
 あと「絶対ヤレる女だって思ってる」とかもすごい好き  >>545 
 一番上と一番下って何に出てるか教えてほしい…  >>545 
 2番目めっちゃ好きだわ 
 刺青入ってんのかな?最後までジャージ取らないけどそれもいい 
 あと相方がすげーかわいい 
 2発目あったり相方が実はヤってたら絶対買う  >>552 
 1枚目からVドル6、15、9、8  
 まあVDOLハンターベスト123人に全員入ってるからそれ買えばいい  Vドルなんてどうでもいいから後編さっさっと出せよ 
 いつまで待たせるんだよ 
 もしかして本当に今年発売されないとかないよな  考えてみれば騙されてAV出されて後に無修正とか酷すぎるな  まあ被害者一同誰もその事実に辿り着きそうもないし… 
 知らぬが仏  >>555  
 意外とビキハン8後半よりVドルの方が需要があるんじゃない 
 ビキハン8は前々から高評価だったから、元ネタを見てる人がたくさんいるけど 
 Vドルは元ネタを見てない人が多いだろうから、ナマラーが所見の人も多そう  >>560 
 自分の身は自分で守らないとね 
 ハッピーマンやミラー号では撮影終了後に警察に駆け込んだ子がいたぐらいだから  生ドルに関しては裁判起こされたりしてるからな 
 だから回収になったわけだが、悪人すぎるわ  内部のクビになった人間が書いてるんだろうな 
 あれだけメンツいたのに残ってるのが社長と佐野しかいないとかw  >>564 
 藤丼のやつをupしてたサイトが、本人から削除依頼きましたなんて宣伝してたの見た事あって鬼畜だと思ったわ 
 本当かどうかは知らんけど  >>569 
 鬼畜のナンパAVで今でも見れる、収集可能なメーカーを教えてください。 
 藤丼など今でも見れるやつ教えて。  >>564 
 あいつらって契約書とか交わさずに勝手に売ってたのかな?  おー!トレントにナマラーいっぱいあるじゃん!! 

って思ったら真ん中にでっかい fc2kr.com のロゴ入りのヤツかよ 
 そういえばだけど、1年くらい前にも全く同じ事やってたわCにたい…  >>572 
 ミラー号なら契約書(同意書?)にサインしてるシーンあるけどね  >>574 
 騙して出演、鬼畜系のナンパAV欲しい。 
 話題作なら生ドルだけ?  昔のナンパAVは『○万円で』とか普通にお金(謝礼)の話をしてたし現ナマも映ってたのにな  昔から七万出せば脱がない女はいないって言うから 
 純粋なナンパじゃないよな  >>566 
 童貞の妄言にソースなんてあるわけないがな  >>577 
 世間に公表されるとは思ってなさそうだけどね 
 その場で見せる金額って感覚だろう  内部情報を書くと、童貞と書くやつの意味が分からないw  >>576 
 昔のナンパAVで素人を騙しSEXを強引に行った鬼畜系だと素人生ドルみれば良いのかなぁ。 
 抜けるメーカーやシリーズ知りたい。  2000年前半?の有坂隼人って人のナンパ物を見たら 
 声かけて捕まえる女が全員手ぶらだった、カバンや財布・携帯も持たず街中を歩いてる女なんていないだろ 
 ヤラセをするにしても酷いと思った  ナンパ物で声かけられた女のリアクション酷いのもたくさんあるよね。 
 全く驚かない 
 カメラについて何にも言わない 
 全てトントン拍子みたいな。 
 いやこれならナンパの体いらんよっての 
 ゲットなんて仕込みなのにそのへんちゃんとしてるわ  どんな田舎の女だよw 
 東京でカメラ向けて驚く女なんていないよw  133か 
 まあ悪くないが連休にぶつけてくるのがこれかよ 
 ビキハン後編かハンティング41頼むぜ  >>566 
 ソースなんてない。 
 ヤラセじゃないと思わせるための関係者の書き込みw  ヤラセだと思われても関係ないけど事実を書いてるだけだろw 
 お前は何で視野が狭いんだよwww  証拠ないアホが妄想でまた反論し始めたからここでやめろな 
 ただレスバしたいだけのgmはスルーしろよ  どうしても事実を認めないバカは蒸し返されたくないニヤケ辺りだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています