【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part10【素人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>521
キモがられて、チンポ出すまでもいかないから
大量汁も宝の持ち腐れ >>527
関係者から聞いたけど年内の発売はないらしいよ
流出対策するかららしい ナマラー新作の海ナンパ・ホロ酔い魅惑のお姉さんって『VDOLハンター』 じゃん!
これって大丈夫なの?ワープエンタテインメントが黙ってないんじゃない!?
気が狂ったのかヤケになったのか、ナマラー関係者の身の危険が心配になるわw 関係者から聞いたってホラ吹きは構うな
何でまだ生きてるのか意味不明 過去のを見てみろ
1個も当たってないし引退するからもう出ないって連呼してたシャブ中キチガイだぞ ナンパものありまっせー(°▽°)
6割引きもありまっせー(°▽°)
https://eroyasu.com/ >>531
自演の宣伝乙
ボッタクリやめろよw
納税してるか? 関係者云々は本人じゃないよ
アートモードの社長はケチだからFC2の売り上げは申告してないと思う Vドルハンターじゃん
初じゃない?
この子で死ぬほど抜いたの覚えてる >>545
一番上の子マジで大好きだわ、10分強くらいしか無いのが本当に残念だから未公開ロング版出たら速攻買うのでよろしくナマラーさん 10分しかないやつの未公開ロング版なんであるはずないw >>546
何やってんだろーとか言いながら騎乗位で腰振っちゃってるのがいいね
腰の刺青はマイナスだけど >>546
この子もいいけど、友達の巨乳黄色水着を落として欲しかったな
手ブラまでで乳首も見れなかったのは残念
友達2人組・3人組を捕まえて、せっかく1人セックスしても魅力的な方じゃなかったらガッカリが勝つんだよな、『あっちの子が見たかった…』って >>548
あと「絶対ヤレる女だって思ってる」とかもすごい好き >>545
一番上と一番下って何に出てるか教えてほしい… >>545
2番目めっちゃ好きだわ
刺青入ってんのかな?最後までジャージ取らないけどそれもいい
あと相方がすげーかわいい
2発目あったり相方が実はヤってたら絶対買う >>552
1枚目からVドル6、15、9、8
まあVDOLハンターベスト123人に全員入ってるからそれ買えばいい Vドルなんてどうでもいいから後編さっさっと出せよ
いつまで待たせるんだよ
もしかして本当に今年発売されないとかないよな 考えてみれば騙されてAV出されて後に無修正とか酷すぎるな まあ被害者一同誰もその事実に辿り着きそうもないし…
知らぬが仏 >>555
意外とビキハン8後半よりVドルの方が需要があるんじゃない
ビキハン8は前々から高評価だったから、元ネタを見てる人がたくさんいるけど
Vドルは元ネタを見てない人が多いだろうから、ナマラーが所見の人も多そう >>560
自分の身は自分で守らないとね
ハッピーマンやミラー号では撮影終了後に警察に駆け込んだ子がいたぐらいだから 生ドルに関しては裁判起こされたりしてるからな
だから回収になったわけだが、悪人すぎるわ 内部のクビになった人間が書いてるんだろうな
あれだけメンツいたのに残ってるのが社長と佐野しかいないとかw >>564
藤丼のやつをupしてたサイトが、本人から削除依頼きましたなんて宣伝してたの見た事あって鬼畜だと思ったわ
本当かどうかは知らんけど >>569
鬼畜のナンパAVで今でも見れる、収集可能なメーカーを教えてください。
藤丼など今でも見れるやつ教えて。 >>564
あいつらって契約書とか交わさずに勝手に売ってたのかな? おー!トレントにナマラーいっぱいあるじゃん!!
って思ったら真ん中にでっかい fc2kr.com のロゴ入りのヤツかよ
そういえばだけど、1年くらい前にも全く同じ事やってたわCにたい… >>572
ミラー号なら契約書(同意書?)にサインしてるシーンあるけどね >>574
騙して出演、鬼畜系のナンパAV欲しい。
話題作なら生ドルだけ? 昔のナンパAVは『○万円で』とか普通にお金(謝礼)の話をしてたし現ナマも映ってたのにな 昔から七万出せば脱がない女はいないって言うから
純粋なナンパじゃないよな >>566
童貞の妄言にソースなんてあるわけないがな >>577
世間に公表されるとは思ってなさそうだけどね
その場で見せる金額って感覚だろう 内部情報を書くと、童貞と書くやつの意味が分からないw >>576
昔のナンパAVで素人を騙しSEXを強引に行った鬼畜系だと素人生ドルみれば良いのかなぁ。
抜けるメーカーやシリーズ知りたい。 2000年前半?の有坂隼人って人のナンパ物を見たら
声かけて捕まえる女が全員手ぶらだった、カバンや財布・携帯も持たず街中を歩いてる女なんていないだろ
ヤラセをするにしても酷いと思った ナンパ物で声かけられた女のリアクション酷いのもたくさんあるよね。
全く驚かない
カメラについて何にも言わない
全てトントン拍子みたいな。
いやこれならナンパの体いらんよっての
ゲットなんて仕込みなのにそのへんちゃんとしてるわ どんな田舎の女だよw
東京でカメラ向けて驚く女なんていないよw 133か
まあ悪くないが連休にぶつけてくるのがこれかよ
ビキハン後編かハンティング41頼むぜ >>566
ソースなんてない。
ヤラセじゃないと思わせるための関係者の書き込みw ヤラセだと思われても関係ないけど事実を書いてるだけだろw
お前は何で視野が狭いんだよwww 証拠ないアホが妄想でまた反論し始めたからここでやめろな
ただレスバしたいだけのgmはスルーしろよ どうしても事実を認めないバカは蒸し返されたくないニヤケ辺りだなw かなり昔のだけど、声かけた女性がたまたま男優と地元(小学校)が一緒(女性が後輩)で
女性も地元(小学校)が一緒ってわかって安心感が出たのか、簡単におっぱい見せてくれたのがあったけど
このナンパ物タイトルわかる人いますか? て言うかなんかもう未修正だろうといい加減飽きてないか? テコキや口で終わった子とか、実は後でハメましたとかエピソードみたいな読み物とか出ても買うかも
もう俺は目当てのは出たから何が出ても買わないかな こうして217は初の1万円を超える設定となった。
完 令和の時代にマンバを出すナマラーのセンス古すぎないかw? >>599
生ドルのムック本が出たら絶対に買うわ
歴代男優のインタビューとか裏話とか 中野美奈子似って多分316と間違えてると思うの
217は中村仁美似 最近は季節感合わせる傾向にあるから
もう少し後になるんじゃね? >>611
それ面白そうだな出たら買うわ
裏話はマジで見たい >>611
じゃー俺はガチャピン本が出たら買うわー tiktokとかsns見てると小さい水着を着てる女がめっちゃいる
今の時代にガチナンパが無いのが残念 実際海に行くとここ数年はお盆しか若い子いないけどなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています