【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part10【素人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのシリーズは石橋が絡みやってるが、いかんせんしょぼいw 仕込みはアウト
AV出演履歴があるとかどうかじゃない だから割れてるって前から言ってたのに必死に否定してたやついたよな 探したら接●にあったわw
しかし圧縮されまくってて画質汚いから綺麗なの欲しいわ たまたま見つけて手に入れられたけどすぐ消されたw
ナマラー必死過ぎだろ 別に消されてない
ナマラーは必死だろうが中華には敵わん 日中友好とか言ってる人いるけど、流してるの台湾だよね? TMのは今1/3ほどに圧縮されてる中華サイトのやつを更に1/2に圧縮されてる超糞画質だw おナニー動画なんて画質適当でいいだろ
どうせチンポ寿命10年くらいや そんな違うのか いいなぁ やっぱ買おうかなぁ
222-233もクリアなの見たいなぁ
あれ途中で一瞬泣いてない? で最後、気丈に振る舞うのもいい こっちのデブが北川景子似って言われてたのかよww
これじゃ白を先に出しといて正解だわ
撮影下手くそすぎ >>785
オリジナル画質の奴はもうすでに中華サイトにあるよw >>787
その中華サイトというのはどう検索したら出てくるのでしょうか?
TMしか知らなくて >>788
普段TMありがとうばっかり言ってるからそんなことになるんだぞ このスレ見返せば場所書いてあるぞ
エロパワーがあれば何でも出来るはずだ ありがとうございます
85tubeとかいうのとか色々あるんだなと見ています
スレ見返してみます 無断転載が発覚した際には著作権法に基づく罰則として原則「10年以下の懲役」または「1000万円以下の罰金」
または懲役と罰金の両方を科すこともあり厳重に対処します。
ナマラー頼むぞ あと、TMの転載には7980+視聴回数だから、さっき見たら16000観覧だったから
現時点で約24000円の請求か 法律はあってないようなもんだし、請求しても強制的に徴収は出来ないからなw 僕の無修正動画が無断転載されてますって警察に言うの?w
ナマラー勇気あるねw
警察どんな対応すんのかな?w パンチ監督のみたいなリアルに近いナンパAVってないんかよ 民事不介入だから警察ではなく弁護士案件だが、金が掛かるし回収出来ないからやらないよ
そもそも文章がコピペだもんw 前半の子は美人だけどリアクション薄くてつまんなかったけどピンク水着の方は素晴らしい >>802
胸の形も綺麗だよな
ノリノリでしゃぶってるのも良かった サムネだと巨乳に見えるけど動画だと貧乳だな
生ドルの奴らはちんぽがちいせーからダメだな
ゴミすぎるわ あいつらのちんぽw
アングルもダメ
マッキーみたいな状況ででかちんで犯せばいいのに >>797
昔村西とおるが店の裏本盗まれて警察に言ったら逆に店捜査されて村西とおるが豚箱にぶち込まれんだよなw ナンパ道といえば、評価は高くないだろうけど静岡のラストに出てたコも好きだったな
割とそこらにいそうな普通の子で、性格も良さげで恥ずかしがる所とか良かった
早々にDVDが再生できない状態になったからもう見れないんですけどね。 無修正売ってるのに違和感あるの俺だけじゃないだろw
あれで割れたら罰金とか無視されててワロタ >>813
それを言ったら今更蒸し返される出てる女側よ たしかに一番の被害者は今さら蒸し返されてる女の子
よく1人も身バレしなかったな サムネの顔少し加工してるのもなんか悪どい
ちょっと同情するけど結局見るんだけどな俺は
そもそもはAVなんかに出るのが悪いからってことでw ビキハン8も出たしナマラーには用なしだから引退でもいいぞ それにしても2人の美女は半プロなんかね
割り切り型のバイトはしてないって答えてるから風俗嬢では無いんだろうけど 池田はアートモード以外でガチのナンパAVに出てた?
しみけんと一緒に出てた人妻ナンパみたいなのとか明らかに仕込みのナンパAVは知ってるけど ナマラーも残りは駄作しか残ってないから期待できないな No.426の快楽に抗えない感じ良いよね
予備校生で「指とは違いますね」って指オナニストなコメントも良い
あとはもう少し顔が良ければ… ハッピーまんの無修正みたいよな
お前らが絶賛してる 札幌の美人とか 絶賛してるのは山梨だと思うよ
札幌は話題にすら出てない tokyomotion、水着の子めっちゃかわいいな
まぁ仕込みだろうけど >>836
前スレで話題出てたぞ
ハッピーまんの過去スレ見ても人気だったし オリジナルの1/7サイズの糞画質の動画でありがとうてどんだけ情弱だよw いや、札幌で人気なのはいないよ
話題にすら出てない 7分の1の低画質でさえやっぱり無臭だと興奮するわ
やっぱ買おかな。。。 ここって地味に宣伝も紛れてるよね。
画質悪くても見れるものに1万近く出してわざわざ買おうかななんて思うやついるかよw 売れると新作までの期間伸ばすのなんなんだろう?
普通勢いある時に連続で出さないか? お盆時期に217出せば在宅率高いからセールス上がるだろうな >>788
中華は115://
ほぼ全部揃う
これがわからないともう教えようがないわ 話題にすら上ってないのに、しったかもくそもないだろw 販売者ランキング上がりすぎると税務署に目を付けられるので、程々に調整してます。 >>833
顔がバンプのボーカルっぽくなければ最高だよな
しかし白豚カメラマンはなんで突然オラついたんだろうな >>849
115:// を検索窓にいれても電報の紹介みたいな検索結果しか得られません。゚(゚´Д`゚)゚。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています