【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バーチャルリアリティ【VR】のアダルトビデオについて語りましょう。
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。
>>950を踏んだ人が次スレを立てて下さい。
※前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 92
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1620347913/ sexlikereal.jpは詐欺
ここまでテンプレ >>4
ええ……前スレで勧めてくれた人いたけど……
>>1
スレ立て乙葉ななせ >>5
comはええけどjpはアカンよってことじゃね? 前スレで薦められてたのはsexlikereal.comやね
.jpはプレミアム登録せずにサンプルを見るだけならいいけど、課金するのは馬鹿 こういうレビューでハリマオ持ち上げるのやめろ
ハリマオ神
1年位前にハリマオさんが考案した天井特化アングルが席巻中。もうどこのメーカーも取り入れているようですが、宮迫さんのアングルが一番いいですね。画質・アングル・間合いなども完璧で、文句のつけようがありませんでした! 色んな性癖があるので否定はしないが
唾たらしだけはどうしても馴染めない
異論は認めない ロリ系の子が視聴者を罵りながら目の前でうんこして
視聴者側が無理やりうんこ食べさせられるような感じのVRAVってありますか? >>9
お前が馴染めないということに誰が異論を挟むというのか >>9
分かる分かる!
非VRじゃない作品には全く無いシーンだから、
初めて見た時 驚いた、ちょっと引いた >>9
>どうしても馴染めない
まずはおしっこから初めて徐々に唾に慣れていこう
いつかきっと馴染めるよ! >>13
非VRでも昔からあるよ
VRと親和性が高いから顕在化しただけだと思う 洋物VRというのを観てみたのだが
フェラしてくれるのかと思ったら
いきなり俺にチンコに「ペッ!」と唾を吐きやがった 唾たらし最高に良いじゃん
殆どの作品があってもちょっとだけだから「もっとくれぇ〜」って心のなかで叫んでいる 便器目線のVRを(一度でいいので)見たい
洋物はウンコNGなのか スレチですまん
オナホてかお尻グッズで
「4代目 日暮里版 真性 極上生腰 橋本ありな」
これ使ってるひといる?
もしいたら使用感を聞きたい
普段AVVR見ながらシコるときはTENGAのFlipZero使ってるけど >>23
おっぱいグッズスレで訊いてること
ここでも訊いてんじゃねーよ アダフェスを初めて利用してみたけどプレイヤーがアホほど使いづらくて笑ったわ
dmmがマシと思えるとは 最近のafestaはよく知らんのだけどDimensionPlayer専用が増えてるの? dimensionは開発終了かも?
4d mediaplayerてのがメインになるみたい その4Dなんちゃらってのが以前からアナウンスされてた独自プレイヤーなのかな? >>29
そーです
でも クソッぷりは全く変わらず、劣化したとは言わないけど 正常進化でもない
Dimensionとの違い、特徴
・Gear/Goアプリが無くなり、
◆◆◆ スタンドアロン対応はスマホだけ ◆◆◆ になった
・45度 首をかしげるとメニューが表示される
・(VR中)タップがメニュー呼出しのみになり、決定は 1秒の視点固定になった
いや、Dimensionの誤爆は、タップがメニュー呼出しと同時に決定判定されてたからだよ?
それ直すだけでよくね?
・タイムバーが総再生時間になり、自在にジャンプできるようになった。また独自チャプターの引っ掛かりもない
・でも旧作は変わらず、引っ掛かったりなかったり… 発売時期によるようだ
総再生&シーク自在だけは素晴らしいが、UIがクソ過ぎる
仮にもし Averがご健在だったとして、これじゃ 1秒の延命にもならなかったんじゃないかしら? 皆さんイヤホンは何使ってます?
ER4S使ってたけどコードがこすれる音が大きすぎてしこりづらいかな ゲー厶モード付きのBluetoothイヤホンなら遅延気にならん
むしろ自分は仰向けでしか使わないからタッチノイズがなくなるほうがいい カナル型でもケーブルをしっかりまとめればタッチノイズはほとんど気にならんけどな 俺もQuest2買ったから見てみたんだけど、思ってたのとちょっと違うかも
うまく言えないけど絵が浮き上がってる感じというか
>>31
持ってたVR3000。ある程度線まとめて頭の上のバンドの間に挟んでる
ケーブル全部上にあるからタッチノイズはあまりないかな しばらくはOculus quest2の時代が続きそう? >>41
5kのマイクロLED搭載機がちらほら出て来そうだろうけど、おそらく高額&アプリ不足で、しばらくはQuest2が主流なのは間違いないだろうね マイクロOLEDええなぁ。Quest2の一番の不満点は黒が全然暗くないとこだからな OculusGoまだまだ現役だわ。壊れるまではこれでいい Quest3はいつごろになりそうですか
またはさらなる上位機種とか >>47
3は2023年の10月ごろを目指してるらしいぞ イヤホンきれいにしてる?
外耳炎とかテレビでやってた
>>45
おれもoculusgo、電池の寿命とUSB端子の緩みが気になる >>41
値段安いし手軽だし数年は続くだろうな
Facebookアカウント必要だけど >>50
イヤホンつけると外耳が必ず荒れる体質になってしもうたよ俺
長時間イヤホンでVRオナはおすすめできんw オイラはクエスト1だからLR一本一本のやつ使ってる
長さもほどほどで垂れない擦れないから違和感無く囁きフーフー満喫してる quest2のスピーカーは自然でクリアに聴こえるのでイヤホンは使ったことがないな
一人暮らしだし音漏れがあったとしても気にしないしな OculusGoだとボリューム最大にしても聴き取れない時あるからイヤホンすることもあるけど面倒 Quest2使ってるけど本体のスピーカーでエロ動画見てる時に結構大きな音で
部屋の外にも女優の喘ぎ声が漏れそうな感じがするんだけど
実際にはどうなんだろうか >>45
GOから乗り換えで今日quest2届いたらから
ついさっきまで試してたけどquest2かなり快適だよ
画質目当てで買い替えるほどではないものの
少し画質良くなったからなのかかなり興奮した
なにより発熱気にしなくて良いのは本当に快適 >>60
ゲームも面白いのがあるし
コロナ禍でも家で運動出来るのがありがたい
エロVR動画とエクササイズ目的でもっと売れてもいいと思う >>60
プライムデーで安かったら乗り換えたんだけどなー >>62
むしろエロエクササイズをゲームにすべきだと
リングコンみたいに大型ホールを使うとか >>64
楽しそうだけど
運動量少なすぎてダメそうww
Questは規制が厳しすぎるからエロゲー全然出ないよな
実際には認可してないのであるけど面白くない
関係無いけどQuest2はエロVR動画見てても消費カロリー計算されているっぽい >>67
動物実験だと童貞は天井特化、SEX経験がある雄は地面特化を好む傾向があるみたいね 動画解像度は8Kで、端末解像度は最低6K
で視聴できるのはいつ頃かな
2023年頃には可能になって欲しいね
端末は10万以下の値段で 地面特化とやら見てみたけど見づらすぎる
VRゴーグル自体が下向き視聴に全く向かない構造であるし、映像的にも画面端に被写体が来ることが多く、画面端はVR180では映像が破綻しがち
発想は面白いんだけど、技術的に無理がある >>62
bodyていうアプリでどのアプリを何分使用してどのくらい運動したかが分析できるけど
そのデータの中に動画プレイヤーの分も含まれていて
うんまあ運動といえば運動は確かにしたけども
っていう気持ちになる >>65
非公式アプリならdlsiteとかにいくつかある
同人のショボいのがほとんどだが
非公式だから開発者モードでインストールしないと動かない それが良いという性癖に人もいるんですよ (´ω`) >>77
おおおおお
これはなんかよさげじゃん!! >>77
おれもこれは良さげだわ
腰のスカートもむしろ良いし紹介感謝
ギャル系も似合うんやなあ JKもので服脱がしてもリボンだけ残してるの
あれ発明したやつ頭いいよなと思う VRに限ってはモザイク隠しになるなら全部隠れてて良い
むしろ完全疑似で良いからシリーズ化してくれ モザイク萎えるからできるだけなしにしてくれるのはありだよね DMMは月額チャンネルで良くないか
そんなに最新作見たいものかね >>88
まだVR初心者なので月額でけっこう充実
好きな女優の新作、ハンターの評判いいのだけ買ってる >>88
普通に仕事してる人なら月額見放題の3日に1度くらいに更新される作品だけでも見るの追いつかないくらいだよな
俺は見放題で好みの女優見つけてその女優の新作でどうしても欲しいやつか見放題でお気に入りマーク★付けたやつで自分的な名作だと思ったやつだけセールメールきたら買うよ >>88
あなたはそうなのかもね。
VRはまだ技術的に進化の途中だし、自分で選べるわけでもない旧作からの一部の抜粋にあの値段を出すなら、
新作選んで買う方に価値を感じる。 月額もリーズナブルだったらアリかなと思うけど、あの金額じゃあなあ 新作というかそもそもそんなに本数買わないから月額は要らない 月額でお気に入りつけすぎて収集つかなくなってる
並べ替えとかできないのかな Quest2は今日ならyahooの5のつく日でpaypay払い22%還元で買えるよ 待てるなら7月25日が日曜+5のつく日+夏のpaypay祭だぞ ヤフーのやつお得そうだけど条件が細かくてめんどくさいよな 早漏だからか開始20分も経たないで発射してしまう
数日空けて再チャレンジも20分も持たいない
VRは没入感が高すぎて最後まで楽しめないんだけど どうすればいいんだろうか?
かなりの数を買ってるのに最後までちゃんと見たの数本くらいしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています