【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バーチャルリアリティ【VR】のアダルトビデオについて語りましょう。
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。
>>950を踏んだ人が次スレを立てて下さい。
※前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 92
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1620347913/ 地面特化とやら見てみたけど見づらすぎる
VRゴーグル自体が下向き視聴に全く向かない構造であるし、映像的にも画面端に被写体が来ることが多く、画面端はVR180では映像が破綻しがち
発想は面白いんだけど、技術的に無理がある >>62
bodyていうアプリでどのアプリを何分使用してどのくらい運動したかが分析できるけど
そのデータの中に動画プレイヤーの分も含まれていて
うんまあ運動といえば運動は確かにしたけども
っていう気持ちになる >>65
非公式アプリならdlsiteとかにいくつかある
同人のショボいのがほとんどだが
非公式だから開発者モードでインストールしないと動かない それが良いという性癖に人もいるんですよ (´ω`) >>77
おおおおお
これはなんかよさげじゃん!! >>77
おれもこれは良さげだわ
腰のスカートもむしろ良いし紹介感謝
ギャル系も似合うんやなあ JKもので服脱がしてもリボンだけ残してるの
あれ発明したやつ頭いいよなと思う VRに限ってはモザイク隠しになるなら全部隠れてて良い
むしろ完全疑似で良いからシリーズ化してくれ モザイク萎えるからできるだけなしにしてくれるのはありだよね DMMは月額チャンネルで良くないか
そんなに最新作見たいものかね >>88
まだVR初心者なので月額でけっこう充実
好きな女優の新作、ハンターの評判いいのだけ買ってる >>88
普通に仕事してる人なら月額見放題の3日に1度くらいに更新される作品だけでも見るの追いつかないくらいだよな
俺は見放題で好みの女優見つけてその女優の新作でどうしても欲しいやつか見放題でお気に入りマーク★付けたやつで自分的な名作だと思ったやつだけセールメールきたら買うよ >>88
あなたはそうなのかもね。
VRはまだ技術的に進化の途中だし、自分で選べるわけでもない旧作からの一部の抜粋にあの値段を出すなら、
新作選んで買う方に価値を感じる。 月額もリーズナブルだったらアリかなと思うけど、あの金額じゃあなあ 新作というかそもそもそんなに本数買わないから月額は要らない 月額でお気に入りつけすぎて収集つかなくなってる
並べ替えとかできないのかな Quest2は今日ならyahooの5のつく日でpaypay払い22%還元で買えるよ 待てるなら7月25日が日曜+5のつく日+夏のpaypay祭だぞ ヤフーのやつお得そうだけど条件が細かくてめんどくさいよな 早漏だからか開始20分も経たないで発射してしまう
数日空けて再チャレンジも20分も持たいない
VRは没入感が高すぎて最後まで楽しめないんだけど どうすればいいんだろうか?
かなりの数を買ってるのに最後までちゃんと見たの数本くらいしかない 同じく早漏だがあんまり触らずに寸止めオナニーしてる
それでも暴発することある >>100
うらやましーくらいだわ
抜けなくて2本も3本も観てしまう >>100
数日空けるからじゃないの。毎日やればいい >>88
月額で観てガチ恋した女優さんが既に引退してた事を知った時は辛かったぞ😭 >>100
単にイきそうになったら手を止めるだけやで 手を止めても目の前では相手が腰を振り続けてるからなぁ 誰かカリVRって見たことあります?
あれってOculus GOで見られますかね
>>109
良くわかる
ホール使うとさらに虚しさが >>111
Goでも見れるけど、本来2:1にすべき動画を16:9で配ってるから普通に見ると映像が潰れて見れたものじゃない
(カリビアンの中の人はリリース動画をちゃんとVRゴーグルで確認してないだろと疑う)
初期の作品はsexlikereal.comにもあるからそちらで入手して確認してみるといい
俺はカリビアン作品を見る時はAmarecVRで上下クロップして見ている >>109
それは我慢しないオナニーをずっと続けてきた弊害だと思う
早漏の原因の一つでもある
イきそうになるのを我慢することを常にしているとだんだん鍛えられるんだよ 寸止めを繰り返すのも身体に悪いからな、念の為
ググると沢山解説出てくるぞ VRオナニー用のコンドーム、今まで「めちゃうす」使ってたけど「スゴうす」使ってみたら凄く良かった ゴム使ったあとテインコ洗うのメンドイんでいつもティッシュ >>120
サガミラブタイム144個入りか
俺もだ 俺はパックンチョ使ってる
ちゃんと洗わなきゃダメだぞ! >>77
これ独占ついてるのに6/30にアダフェスでも販売される
どうなっとんねん 3年後あたりにアダフェスが8k匠に進化して
見ている部分だけを超高解像度にする世界初のフォービエイテッド動画に対応させて、
対応VRヘッドセットの視野角もそれにともない左右180度、上下130度くらいに進化すればアダルトVR動画は大革命を起こすはず。
今はまだ進化の余地があると感じた >>114
うーんamarecってquestでしたっけ
専用ゴーグルもそのうち軽いの出そうなのでquestはスルーしてるんですよね ううむ
ありがとうございました カリVRちゃんと見てみたいもんは面倒だけど上下120ずつクロップして再エンコしてるよ
ま、そうして半日PCカリカリ動かしても一回見たら消しちゃうようなのばかりだが >>135
AmarecVRの最新版はquest専用になったけど、旧版はgo , quest , pico g2 4k 用がある
自分もGoで使っている >>136
自分も最初は再エンコしてたけどまるで無駄な作業に思えて2本位でやめた
AmarecVRがクロップ再生機能をつけてくれたので再エンコなしでまともに見れるようになった >>123
終わった直後は放置しといて次に使う前に洗えばいいのよ >>136
自分も最初は再エンコしてたけど
AmarecVRがクロップ再生機能をつけてくれたので結局無駄な作業になった オナホはヘルパーさんに洗ってもらってる
生理的なものだからお願いしますって >>148
チ〇コのカリって、前の人の精子を掻き出せる構造になってるんやで
そこからもっと上質の結論を導き出せないか? >>149
そういう説を唱える学者が居るだけ
理に適ってはいるけど、人間が昔は乱交していたとか前提の証明ができていない 他の動物見ると最中に抜けないような構造だったりするから
単純にその名残とかかね >>149
ごめん、もう少しわかりやすく
オナホとの関連性を >>127
KMPの独占は詐欺。
アダフェスが販売開始しても表記を消さないし、
物によってはアダフェスで先にリリースしてるのに独占つけてる。 KMPの出演者表示アダフェスだと出たらめが酷いな
オムニバスなのに一人しか載ってなかったり
メーカーが悪いのかサイトが悪いのか >>127
アダフェスでの発売日になったら独占表記が消えるんじゃね アダフェスの動画が連動機能付きで再生ぜきるプレイヤーってある? DMMの自転車通学中の田舎中学生を連れ去りレイプが内容不備で一時的に配信停止で修正完了次第配信再開ってどこが不備だったんだ?1度しか見てないけどそんなとこあったかな >>160
非公式プレーヤーでVRで見ようと思ったら
PCだけ?スマホは無理? >>161
どの作品かわかんないけど、その設定自体が不備だと思うけど >>163
思うに内容でヤバイとこがあったのではないかと >>161
性器とか看板とかモザイク掛けなきゃいけないところが抜けていたとかじゃね?
>>163
ナチュラルハイ作品では昔からよくある設定だから
設定自体がダメってことは無いかと そもそも連れ去りが水曜日のダウンタウンでも自粛になったからな
撮影中でーすのプラカードしてたけど
じゃあ本当の連れ去りもプラカード出したらオッケーなのかっていう 超学生にすれば耳の悪い人は「ちゅうがくせい!?」って勘違いして売れるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています