【エロメン他】若手男優29【一徹除く】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
専属の是非に関わらずシルクラボなどで活躍する男優について語るスレ。
鈴木一徹さんについては専用のスレへどうぞ。
【次スレは>>950辺りが立てて下さい】
レス数が>>980を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えること。 オンチェキ会片手間でやるなよ。いつもと同じ金払ってるのに、、、 バースデー個撮だと思うけど写真載せてくれてる人いるね
特別感あっていいな 個人的に女の子募集して低いギャラでハメ撮り撮影してレベル高い女はダクション紹介してスカウト料入って金も性欲も満たせるよなw
インスタ見る限り無臭で販売するぽいけど、普通はギャラが跳ね上がるのに相手がファンなら低ギャラでも喜んで受けてくれるんだろうなw
海外販売サイトで売るにしても日本で撮影した無臭動画だとわかったら出演者の女もつかまる可能性あるからせいぜい気をつけてw 〇〇 いつまで昨日の配信の文句言ってるの
向に言えば? 向の選んだ女優もスタッフもTwitterでこれからセクスするとか書いてる奴多いしスタッフもペラペラ話してるし、頭の悪い奴しか居ないよな 佐倉絆も一緒だけど別行動じゃないかな。
イベントの邪魔してたのはあおいれなです。 >>40
オンライン始まるのに部屋にいる自体ダメだろましてや大声で会話してるの、マジでバカじゃん本当にバカ好きだよな パフェのツイートはリツイートするのに朝からセックスは何でしないんですか >>41
むかいとセックスした事あるメンツ?
作品では見たことあるけど まんこが妬いてんの?
AV男優がAV女優とセックスしてたらなんなの?
こいつらは濃厚なセックスしてないだろ
ま「ねぇー、前戯とかいいからちょっと挿入してくんない?」
向「めんどくさいからヤダ」「オナニーでもしてろよ」
ま「ちょっとそこに寝てて、勝手に入れるから」
向「好きにしろ」「汚すなよ」
ま「うっひょーっ久しぶりぃ」 de〇とか〇いの言ってる見せれない全部面白いモザイクなきゃいけないぐらい、おもしろい動画ってなんなんだろね?向と女優のいちゃつきか? 擁護したいんだろうけどみ◯なちょっと黙って?ずっとうるさいから。 論点ヅラし。自己満足。普段からヘイト溜めてんだよ。 >>50
また垢消した?どうせすぐに戻って来るだろうけど。都合が悪くなったらすぐ消す 文句とか不満あるなら向に言えばいいじゃん
decとか女側だけ責めんのは違うだろ
アーカイブ残してくれて当たり前みたいなのも違くね たしかにw緊急事態宣言中にイベントやってたら
行くファンには文句言うけど推しには誰も言わんよな 向さんの沖縄配信のオンラインチェキ会でひともんちゃくあった様子
今までは配信がアーカイブで残っていたのが今回は主催者側の事情でアーカイブなし。
そして、アーカイブを楽しみにしていたファンから不満があり主催者側は逆ギレ対応。
このコロナ禍に真面目に自粛をしているファンからすれば唯一の楽しみのオンラインチェキ会。そして、自分の購入枠を俯瞰で見れるのがアーカイブ。
主催者側はオンラインイベントの在り方を再度見直すべき。なぜオンラインイベントになっているのかを。そして諸事情があったなら誠意をもって説明をすべき。全てファンの善意に任せるのは無責任だし失礼です。 >>55
>>向さんの沖縄配信のオンラインチェキ会でひともんちゃくあった様子
お前が怒ってるだけなのに周りの誰かがそう言ってる風に装うのはなぜ?
私が不満です、私は許せませんって言ったら負けなの? >>53
何故イベントの不満を演者に言うんだよ、主催者に言うだろ。
イベント中だとわかってて向に話しかけてカメラ向けるあおいれな排除してくださいって言えばいい? 見てないから詳しく知らないけど、そもそもなんで同じ部屋にいたの?部屋1つに皆で泊まってたわけ? エロメン
と売春女優の私的セックスに払う金はない。 素人もので出演してるのに、気持ちよかったとツイートするおバカな林 エロメンは売春ではないとw
盲目になるほど怖いものはないな これ以上嫌われないように、迷惑かけないように気をつけて好きでいようと思う。ってw これ以上嫌われないようにって、嫌われてる自覚があるなら自ら推しの前からいなくなるのも推しのためだよね。 林さんって男優兼エロメンなの?
あんなに格好いいのに風で呼べるなんて凄いね。
SILK全盛期だったら凄い人気出そうだったのに 梅川とか林とかって同時期に金稼ぎたいとか有名になりたいみたいな男優量産されすぎててなんかひとくくりにしちゃうのよね。いがけんとかあの界隈。 >>71
写真写りによって一徹さんに似てる
ファンには怒られるかもしれないけど… Cocoonに出てた春木?って子まだ活動してる?
この店には在籍してるよね >>74
寺橋はバックが1万とかなら現場入れたいから呼んで欲しくないってさ 寺橋可愛いじゃん
ムーミンとコンビを組んでナンパモノをやればいい >>77
撮影が忙しいってツイしてたよね。売れっ子なのか
呼んでくれるなってwじゃあ会いたい人はどうするの?w 今度の付録のDVD、及川だけかよwwww 残念すぎる
こんなに推しても売れなさそうなのに uchik〇ファンクラブの内容に触れるのやめてくれってリプされてるw
カバー写真は消したけど指摘されてるのそれじゃないw
内容に触れてる投稿消せよ!ネガティブ投稿はすぐ消すくせに! ネチネチしつこい内面だったんだねー怒るほどのことでもないのに許せないで引きずって関係ないことにまで嫌味いってるくらいなら他界してあずま単推切り替えでいいじゃん引き止めないから逝きな
自分の推し傷められたくないんだわ あの頃の写真?
帰ってきたらまた匂わせまくりの日々かな
今は穏やかっす >>6
性格悪いしいらんトラブル起こす常習犯が言ってもなんにもならんよ ここでいつも書かれるFBやツイのひと、YouTubeでまた名前変えてコメントしてるwこりないねw 屋形船オフ会はアルコール提供無いのね。
北野くんは大人数のイベントやらないのかな?8月はまだなのかな? 浴衣で個撮行く人いる?
大人数イベントなくても会える機会があるだけ嬉しいけどね。。。 エロメンと持ち上がられているが、稼ぎがすくなく、隠れて、男娼してるんだよな。
奴らは、AVでも俺らに抱かれて嬉しいだろって感じでで女優を見下してる。
実際はホモに金のために払って抱かれてる女の作品みても勃起しねーわ。
インチキエロメンは、汗水たらして社会で働け。今のうちだけだぜ。 >>101
ホモ向け作品じゃねーしw
何か大きな勘違いをしているようで >>103
バカだな。ゆとり世代。
ホモ向けなんで言ってない。
男娼が、女とセックスしても、エロくないといってるんだよ。
男に金で買われ、ババ―にも金で買われてる能無しが、エロメンと持ち上げられ勘違いしてんじゃね―
ということ。年取ったら、男に買われて生きるんだな。 >>100
自己顕示欲が強い人は浴衣で行くんじゃない?w
旅館か相撲部屋の女将さんにしか見えないけどw
ほめてもらうのに必死で…ほめるほうも大変だw ホモのエイズ率は高いし、老若男女問わず、身体を売ってるバカからAV女優に病気をうつしかねない >>104
エロメンが出てない作品いくらでもあるからそっち見たら?落ち着いてね >>105
浴衣チェキはアイコンやヘッダーにできるし
夏は着たいんじゃないか?
えっ相撲部屋ってw ID検索して誰が書き込みしてるかとか調べてる暇人のオバサンのやってることが可哀想すぎる!
男優さんに振り向いてもらえないのは邪魔なファンのせいではなくアナタの容姿w エロメン界隈って、自意識過剰なシナ人韓国人ふぁんがうろちょろしていて気持ち悪いわ
誰も聞いてないのに本国アピールwwww
相手にすらされてないのに押し付けw あの人が書くとわりと贔屓して聞くから今夜は宅キャスか スペース聞きたいって言ったらするしね。近いファンw 寺橋いつもババ―の相手してるから、avでいい女抱けるのに、勃起せず、退場させられたよ。
もったいない。女優に失礼だろ。お前だけだよ、あんないい女に勃たないのは。 SNS張り付いてuchi◯o子供いるのにそんな暇なの?w
配信あるからうかれてコメントしまくってるの草 >>120 >>121
ふらっと現れないで結構!
本人にも他のファンにも迷惑かけてんのに全く気づかない図太さ
時間がたったから許されるもんじゃない!
配信にも二度とコメントすんな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています