【エロメン他】若手男優29【一徹除く】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
専属の是非に関わらずシルクラボなどで活躍する男優について語るスレ。
鈴木一徹さんについては専用のスレへどうぞ。
【次スレは>>950辺りが立てて下さい】
レス数が>>980を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えること。 新幹線のツイート消してるからクロだねツイ消しダサすぎ。安い女連れてww >>377
ツイキャスでグリーン車乗るのに女の子って割り勘なんですか?書かれてますよって聞かれてた。晒したのは別の女。 >>371
消されてないし、名前で検索したら今も見れるよ
インスタもあるしTikTokもしてるのか 最近匂わせ流行ってるの?krrgのこの前のやつもうざい >>378
晒した子大阪の子なんだね
実家帰ってる時に向こうで会ったのかな 行った証拠何もないなら安女が勝手に言ってるだけでしょ https://studio-ch.jp/cast/1197/
A V業界しばらくいけないから、抱かれたい女優は、こっちにこいよ! 一緒に居るの見かけたの、女優じゃなくて美容師さんの子だったのか。そりゃ、担当なら仲良いわな 一緒に歩いてるの見かけた…
推しの洋服見たことあるし、女がショートだった…ヨ
やっぱり一緒に住んでるのだろうか
なんだか色々と残念。ほんとに。 プレゼントとか女にも使われてると思うと、
悲しみしかないね。 付き合ってる同士でフォローしあっていいねするとかは流石に考えられないから、ないと思いたい すごい写真。破壊力。(いい意味ではない)
やはりガッカリしかない。 反社の業界を激震させた男、梅川嵐の旋風は最高だぜ。
そのフテブテしさで、大御所クラスの女優を相手に、密かに開けた穴のゴムで、中出しして欲しいぜ。 ブロマイド買い占めてる奴居たよあとの人の事考えないんだな ツイ見て思い出したけど、アメリカン配信でうぜえんだよ!日本にいんの?アメリカ帰れよ!それとも暇なんか!まだ八〇なんだろ?こっちくんな! >>418
ここにいる人達より歴長いのでは?
ウザいか?可愛いコメントなイメージあるけど >>420
歴が長いというより一徹から流れてきた人でしょ。
それでたまたまこっちへ。
可愛いコメント?どこが? >>418
こっちってどっち?うぜぇのは張り切りすぎの新参者だって! 事務所にkrrgのポスター貼ってる向本当きっしょ… >>427
彼女には毎回ではない控えめないいねが、
そういうことねwww 彼女て有馬の?
有馬はエロメンでも男優でもなく舞台俳優みたいなことやってるからここから除外じゃない?
ここ見る人は有馬に興味ないし 最近は、エロメンと女優の単なる内輪セックス、本人たちが、楽しんでるだけの作品ばかりで、金出してまで見る価値ないね。 北野被害者の会とか立ち上げたら何人集まるかな?
ファンクラブより多そうw >>431
前からこういうの言う人いるけど変なマウント取りたいの?惨めなだけだよw1人で勝手に被害者の会立ち上げればw アホ面草食系の若手エロメンが出てる作品は、エロくないね。奴らの性欲発散の為に金だしてまで見る価値ない。サンプルで十分だ。 >>430
本人たちが楽しんでくれないとこちらも楽しめない >>441
楽しそうなのがいいじゃん
都合良く楽しまないと ちょうど今、しみけんが地上波放送に出てるから見てるけど、なんか髪型が不自然過ぎない?
デコ出しにしたら思いっきりはげてそう
後頭部側頭部からグワッと髪の毛を掻き集めて前髪にしてるからてっぺんから後方や側方がぺったんこ >>445
コイツのちん◯、モザイクごしでもガチの火星包茎でキモい
美容整形外科で脱毛背術タイアップしたなら、ついでに包茎手術もして貰えよww
女優は臭いから勘弁して欲しいんだよ
マジ、ひくよww >>446
髪型不自然→分かる
ハゲてそう→分かる
モザイク越しに火星→分かる
臭い→!?!?!? >>446
たまに自分から剥いてからフェラさせてる作品はあるから、火星なのは解りきってる、日本人の殆どは火星だろ?
男優の殆どが火星だろ、ウルフやセツネぐらいじゃないのか?勃起してなくても亀頭丸出しなのは >>449
恥垢が溜まりまくって臭いちん◯をフ◯◯しなきゃならない女優が可哀想ww
女優に失礼だと思わないのかよww
被害者は初中だけに留めておけよww またあの帽子(びみょーな)で見にくるなー目立つ席だったもんなーーー ハゲパーマ、植毛か増毛しただろ、スカスカパーマが密集したぞ 向のファンに池沼とゲイ増えてるし新規が暴れててww古参が同じことするとキャスでホワイトボード出してペンまで買いに行って注意するのにな、新規には注意せずいい顔するのwww 最近どれもこれも、ほぼ出演してる若い男優の名前なに?
前はショタ役だったのに青年?のカテゴリーなのかどれもこれもコイツが出てる 結城結弦だった、自己解決
コイツほとんど毎回見るなぁ マウント、インスタとTwitterのパクリ、悪口言われてると思ってエアリプ >>460
こいつもう芸名がバカ
ショタ好きの奴はこーいうの好きなんだろうね
某男優サイトで吉村抜いてアクセス数No.1 マッスル澤野もなんか勘違いしたようなパーマ当ててるし AV男優は黒子に徹しろよ、前に出てくるな、決して主張するな、無表情でいろ >>467
見てるのはむさ苦しい男ばかりではなく女も見てるしホモ男も見てるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています