【エロメン他】若手男優29【一徹除く】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
専属の是非に関わらずシルクラボなどで活躍する男優について語るスレ。
鈴木一徹さんについては専用のスレへどうぞ。
【次スレは>>950辺りが立てて下さい】
レス数が>>980を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えること。 ホモビにも出て、女向け風俗で身体売って、avでエロメンとして、絡んで。病気大丈夫か!自分たちはジャニーズ気取りだが、貧困で身体売ってる哀れな若者。負け組だろ。
同年代は、大学、大学院を出てキャリアを積みはじめてるのにな。
今だけだよ。情弱ども https://gaysexhd.net/mura-ch-grmo-033/
この男優の名前分かりますか?
イケメンでデカちんだし他のカラミも見てみたい。 AV男優どもへ
@sido_tetsuya
人によってはスターの様に扱う人も居るAV男優だが、
俺の知る限り殆どの男優達は
裏では既存の体制やシステム、
男優をモノのように扱うメーカーや製作達(当時)に文句タラタラ言ってても
現場に出れば1発いくらの金と仕事のオファー、
沢山の可愛い女達とこの先もSEXしたいという想いか何か知らんが
オファーがあれば意見や文句など一切言わず、ただひたすらヘラヘラ腰振ってる様な奴らばっかりだったな
プロと言いつつ、ちょいと性欲とポコチンが強いだけのサラリーマンと同じどころか、文字通りただの性奴隷みたいなのばっかだったよ
今の奴等はまた違うのかも知れんけど
世間にプロと思われてる奴等でもそのぐらい自分の立場を失いたくないし
既存体制が間違ってると確信持ってても中々言えないんだよな
誰に何と言われようと自分が正しいと思ってる事を世界にぶつける
中々出来んよ
お前は出来るか? ほ◯みは3部に参加して新しいカモ探してる?新規以外はお前の事知ってるからな、定例渡り歩くな 令和の3K
カンペキに
かっこいい
北野さん
www >>9 さん
急になに?w
言葉のチョイスが幼稚すぎるw
3Kて悪い事のイメージ…あ!褒めてるのではなくイヤミを言ってるのか!どちらにせよヘタクソ >>10
じゃあセンスあるのやってみてよ
人に言うからにはできるんでしょ?
やってやって >>9
あの方の言葉かwww
センスないのは仕方ないwww >>12
むぎちゃって別名使ったってインスタライブでもファンティアでも全部バレバレですよKさんw >>13
最後お礼が言えずにすみませんでした
本人知らんし気にしてないしw
報告されて表示隠されてるしw
何人見てコメントしてると思ってんの!アホちゃう?アホやから言われてもわからんか!
何やっても本人に届かずここのネタにしかならんよw 死んだんか
https://twitter.com/mUkCWej6khhzxxB/status/1408816320448065541
沢木和也の同級生です。
彼のtwitterにリツイートさせて頂きます。
ご家族様から「頑張り空しく、6/19に永眠致しました」との連絡がありました。
故人のご冥福をお祈り申し上げますと共に生前・闘病中に応援・励ましを頂きました皆様に謹んでご報告申し上げます。
午前0:55 · 2021年6月27日 北野くんの裏アカのやつってさ、共演するモデル募集してんの?あれ オンチェキ会片手間でやるなよ。いつもと同じ金払ってるのに、、、 バースデー個撮だと思うけど写真載せてくれてる人いるね
特別感あっていいな 個人的に女の子募集して低いギャラでハメ撮り撮影してレベル高い女はダクション紹介してスカウト料入って金も性欲も満たせるよなw
インスタ見る限り無臭で販売するぽいけど、普通はギャラが跳ね上がるのに相手がファンなら低ギャラでも喜んで受けてくれるんだろうなw
海外販売サイトで売るにしても日本で撮影した無臭動画だとわかったら出演者の女もつかまる可能性あるからせいぜい気をつけてw 〇〇 いつまで昨日の配信の文句言ってるの
向に言えば? 向の選んだ女優もスタッフもTwitterでこれからセクスするとか書いてる奴多いしスタッフもペラペラ話してるし、頭の悪い奴しか居ないよな 佐倉絆も一緒だけど別行動じゃないかな。
イベントの邪魔してたのはあおいれなです。 >>40
オンライン始まるのに部屋にいる自体ダメだろましてや大声で会話してるの、マジでバカじゃん本当にバカ好きだよな パフェのツイートはリツイートするのに朝からセックスは何でしないんですか >>41
むかいとセックスした事あるメンツ?
作品では見たことあるけど まんこが妬いてんの?
AV男優がAV女優とセックスしてたらなんなの?
こいつらは濃厚なセックスしてないだろ
ま「ねぇー、前戯とかいいからちょっと挿入してくんない?」
向「めんどくさいからヤダ」「オナニーでもしてろよ」
ま「ちょっとそこに寝てて、勝手に入れるから」
向「好きにしろ」「汚すなよ」
ま「うっひょーっ久しぶりぃ」 de〇とか〇いの言ってる見せれない全部面白いモザイクなきゃいけないぐらい、おもしろい動画ってなんなんだろね?向と女優のいちゃつきか? 擁護したいんだろうけどみ◯なちょっと黙って?ずっとうるさいから。 論点ヅラし。自己満足。普段からヘイト溜めてんだよ。 >>50
また垢消した?どうせすぐに戻って来るだろうけど。都合が悪くなったらすぐ消す 文句とか不満あるなら向に言えばいいじゃん
decとか女側だけ責めんのは違うだろ
アーカイブ残してくれて当たり前みたいなのも違くね たしかにw緊急事態宣言中にイベントやってたら
行くファンには文句言うけど推しには誰も言わんよな 向さんの沖縄配信のオンラインチェキ会でひともんちゃくあった様子
今までは配信がアーカイブで残っていたのが今回は主催者側の事情でアーカイブなし。
そして、アーカイブを楽しみにしていたファンから不満があり主催者側は逆ギレ対応。
このコロナ禍に真面目に自粛をしているファンからすれば唯一の楽しみのオンラインチェキ会。そして、自分の購入枠を俯瞰で見れるのがアーカイブ。
主催者側はオンラインイベントの在り方を再度見直すべき。なぜオンラインイベントになっているのかを。そして諸事情があったなら誠意をもって説明をすべき。全てファンの善意に任せるのは無責任だし失礼です。 >>55
>>向さんの沖縄配信のオンラインチェキ会でひともんちゃくあった様子
お前が怒ってるだけなのに周りの誰かがそう言ってる風に装うのはなぜ?
私が不満です、私は許せませんって言ったら負けなの? >>53
何故イベントの不満を演者に言うんだよ、主催者に言うだろ。
イベント中だとわかってて向に話しかけてカメラ向けるあおいれな排除してくださいって言えばいい? 見てないから詳しく知らないけど、そもそもなんで同じ部屋にいたの?部屋1つに皆で泊まってたわけ? エロメン
と売春女優の私的セックスに払う金はない。 素人もので出演してるのに、気持ちよかったとツイートするおバカな林 エロメンは売春ではないとw
盲目になるほど怖いものはないな これ以上嫌われないように、迷惑かけないように気をつけて好きでいようと思う。ってw これ以上嫌われないようにって、嫌われてる自覚があるなら自ら推しの前からいなくなるのも推しのためだよね。 林さんって男優兼エロメンなの?
あんなに格好いいのに風で呼べるなんて凄いね。
SILK全盛期だったら凄い人気出そうだったのに 梅川とか林とかって同時期に金稼ぎたいとか有名になりたいみたいな男優量産されすぎててなんかひとくくりにしちゃうのよね。いがけんとかあの界隈。 >>71
写真写りによって一徹さんに似てる
ファンには怒られるかもしれないけど… Cocoonに出てた春木?って子まだ活動してる?
この店には在籍してるよね >>74
寺橋はバックが1万とかなら現場入れたいから呼んで欲しくないってさ 寺橋可愛いじゃん
ムーミンとコンビを組んでナンパモノをやればいい >>77
撮影が忙しいってツイしてたよね。売れっ子なのか
呼んでくれるなってwじゃあ会いたい人はどうするの?w 今度の付録のDVD、及川だけかよwwww 残念すぎる
こんなに推しても売れなさそうなのに uchik〇ファンクラブの内容に触れるのやめてくれってリプされてるw
カバー写真は消したけど指摘されてるのそれじゃないw
内容に触れてる投稿消せよ!ネガティブ投稿はすぐ消すくせに! ネチネチしつこい内面だったんだねー怒るほどのことでもないのに許せないで引きずって関係ないことにまで嫌味いってるくらいなら他界してあずま単推切り替えでいいじゃん引き止めないから逝きな
自分の推し傷められたくないんだわ あの頃の写真?
帰ってきたらまた匂わせまくりの日々かな
今は穏やかっす >>6
性格悪いしいらんトラブル起こす常習犯が言ってもなんにもならんよ ここでいつも書かれるFBやツイのひと、YouTubeでまた名前変えてコメントしてるwこりないねw 屋形船オフ会はアルコール提供無いのね。
北野くんは大人数のイベントやらないのかな?8月はまだなのかな? 浴衣で個撮行く人いる?
大人数イベントなくても会える機会があるだけ嬉しいけどね。。。 エロメンと持ち上がられているが、稼ぎがすくなく、隠れて、男娼してるんだよな。
奴らは、AVでも俺らに抱かれて嬉しいだろって感じでで女優を見下してる。
実際はホモに金のために払って抱かれてる女の作品みても勃起しねーわ。
インチキエロメンは、汗水たらして社会で働け。今のうちだけだぜ。 >>101
ホモ向け作品じゃねーしw
何か大きな勘違いをしているようで >>103
バカだな。ゆとり世代。
ホモ向けなんで言ってない。
男娼が、女とセックスしても、エロくないといってるんだよ。
男に金で買われ、ババ―にも金で買われてる能無しが、エロメンと持ち上げられ勘違いしてんじゃね―
ということ。年取ったら、男に買われて生きるんだな。 >>100
自己顕示欲が強い人は浴衣で行くんじゃない?w
旅館か相撲部屋の女将さんにしか見えないけどw
ほめてもらうのに必死で…ほめるほうも大変だw ホモのエイズ率は高いし、老若男女問わず、身体を売ってるバカからAV女優に病気をうつしかねない >>104
エロメンが出てない作品いくらでもあるからそっち見たら?落ち着いてね >>105
浴衣チェキはアイコンやヘッダーにできるし
夏は着たいんじゃないか?
えっ相撲部屋ってw ID検索して誰が書き込みしてるかとか調べてる暇人のオバサンのやってることが可哀想すぎる!
男優さんに振り向いてもらえないのは邪魔なファンのせいではなくアナタの容姿w エロメン界隈って、自意識過剰なシナ人韓国人ふぁんがうろちょろしていて気持ち悪いわ
誰も聞いてないのに本国アピールwwww
相手にすらされてないのに押し付けw あの人が書くとわりと贔屓して聞くから今夜は宅キャスか スペース聞きたいって言ったらするしね。近いファンw 寺橋いつもババ―の相手してるから、avでいい女抱けるのに、勃起せず、退場させられたよ。
もったいない。女優に失礼だろ。お前だけだよ、あんないい女に勃たないのは。 SNS張り付いてuchi◯o子供いるのにそんな暇なの?w
配信あるからうかれてコメントしまくってるの草 >>120 >>121
ふらっと現れないで結構!
本人にも他のファンにも迷惑かけてんのに全く気づかない図太さ
時間がたったから許されるもんじゃない!
配信にも二度とコメントすんな! >>128
目立たず消えてほしいし絡んでこようとするのやめてほしい フランクフルト自分の出番待ち中に、女優と他の男優のセックスを覗いてオナニ―してて出禁。
実は男優をオカズにしてたらしい。
風俗男優兼ホモ兼男 >>130
出る杭は打たれるの典型の書き込み
イケメンエロメンのQべぇもこうやって他の男優の嘘の書き込みが溢れてた
先輩からは脅威の存在だったんだな
すっかり現場では見なくなったけど何やってんだろう >>130
そのシーン盗撮風に撮影した動画ゲイ向けに売ればいいのに >>129
昔はそれなりにイケメンだったみたいだけど
今かなりの劣化メンになっているのに
自身に満ち溢れていて色々怖い >>134
監督かキレてツイッターに投稿してるよ
問題児バカ >>133
>>136
この手のアホは結局どのメーカーか言わないしどの監督のTwitterなのかも書かない
妄想ならなんとでも言えるからな >>134
今はただの頭おかしい老害
一部の監督とか付き合い長い男優には必死で媚びてるけど裏では文句ばっか言ってるし周りもそれわかってるから相手にしてない。新人男優からもTwitterキモがられてバカにされてるよ >>136
普通にあれはキレるだろ…
そのまともな監督だれ?その人の作品見るわ。
シルクラボから全くお声がかからないのが実態を物語っていると思う >>134
東京●大中退のあたりから病んでるんだよね
Twitterでお世話になった人に噛みついたりメンタルやられてんのにカウンセラーやろうとしたり滅茶苦茶なんだよ
この前も店のルール堂々と破ったことを恥ずかしげもなくツイートしてたし倫理観も無いよね
そのくせに叩かれるとメンヘラを免罪符にメソメソしてる
前にあった男優スレにもかかれていたけれどももう男優としてもだめだし
吉村さん方にも迷惑かけまくってるしもう療養するために田舎に戻れよと >>130
彼出禁にはなってないはずだけど
脚色されてない?
Qべぇのはアパート騒音とか泣き土下座とか色々あるな
安っぽい泣きとどげざ uchi◯o生配信にいた?usakoなんとか?めっさ変な邪魔なのいたけどそれ? >>142
それは別のオバ
むぎむぎってのがuchi◯o
今日もしつこくコメントしてて邪魔だった >>143
むぎむぎウザかったよねー!
コメント読まれたいから必死www 飲食イベントあったら推しの前では
みんなわちゃわちゃ仲良くするんだよねwww >>145
見た目からやってること全部 嫉妬する要素がないから大丈夫よ!
自惚れちゃいかん!そこも嫌われてる1つ おなじみの面々が必死でコメしてたみたいだけども
YouTube配信って新規獲得の目的は無いの? 林のは結構有名な話しだぞ。
あいつは、 女優に対し俺とセックスできてラッキーだろみたいな態度と演出なのにガチツキピストンするから女優からのngがおおいし、他の共演者の個性を564て自分のセックスにマウントをとるから、作品がつまらく仕上がるわ。釜やってろ。 >>149
ここでそれ言われてもな!
直接本人に言うか
男優同士の叩きやいスレ立てるかにしてください
さようなら >>149
Qがまた嫉妬して暴れてるのか?それとも林嫌いのKり島か? これって誰の事?
ムーミン@muminryu
僕は400万貸した男優さんと今でも仲良しですよ目が笑っている笑顔踏み倒されてますけどね目が笑っている笑顔
あげたと思ってるんで
https://twitter.com/muminryu/status/1424193301633134594 最近は田淵さんにべったりみたいだけど、
田淵さんが心配になるレベルだよ fc2 高いなー
相手もなー
あれなら1人えちえち動画のほうが見るんじゃないか >>159
ボーダーなのかな
世話になってからどこまでなら失礼が許されるのか試してるっぽいね
それで離れると、もしくは気に入らないと今まで世話になった人なのにツイートで暴言
公私の区別も付かないのかな
田淵さんが心配
前は吉村さんも面倒見てあげてたよね >>161
プロフに1日ベンゾ300錠使用で閉鎖病棟ってあったしメンタル薬依存で強制入院だったっぽい
寛解してなさそう >>161
ほんのちょっと前まで霊感商法かスピリチュアル系の女にべったりだったのに離れたのは金で揉めたか捨てられたからか。典型的な依存体質っぽいよね。 >>162
ODなんて典型的な構ってちゃんだし店退したのだって理由みたら普通の人はやらない
男優って個人事業主だから信用大切なんじゃねーの?って思うけどな
この人人の気を引く為なのか同情してほしいのか反社じみたことしてるじゃんか
治ってないわ
>>163
実家の人はなにも言わないのかな
どこが地元かわからないけれども連れ戻した方がいいだろ こぶ○なのデリカシーの無さにドン引き
屋形船、行けない人の傷えぐり過ぎ 自分は関西で最近行けないからツィート大歓迎だけどね、、
地方イベントやってとは言わないけど
もう地方ではイベントやらないんだっけ?w >>165
何がダメなの?
行けなかった人はそれを読んで「いいなー、次は行こう」となるんだろ
お前が行けなかったからってアホかよ
無理やり読まされてんじゃないんだから嫌なら読まなきゃいいのに
まんこって本当に頭が悪い 二人アホだな空想のツイートに絡んで現実屋形船でオフ会のツイートしてるのがデリカシーが無いと言ってるんだよ。あと行けないんじゃないこの状況で行かないだけだろ。 >>126
船のあとキャスするゆーてたがせくーすオワタ知らせたいなRTだったな >>163
霊感商法の女と離れたあと、
女側もメンブレしてたからなんかあったよね。
その後、馬男と意気投合して家に連れ込んだあと
盗難にあったと騒いでる。類友としか思えん。 ムーミン(非若手)が絡んでるノリタロウっておじさんは何者なの?
劣化武井壮みたいなやつ >>168
みんなせっかく浴衣着たんだし写真上げたいと思うよ。
可愛い浴衣姿見たいって人もいるしね。 >>172
元男優らしいけどムーミン(メンヘラ爺)の同類で稼いでる系のアカウントとか有名な業界人に片っ端から絡んでる。まぁムーと付き合ってる時点でお察しでしょ。 >>172
元男優で今介護職
でも色々介護で疑惑あり
ピエールの元嫁とも関わってたはず イキってエアリプこぶ○なwww
さすが!ファン代表!
みんな媚売りすぎw全然新規だから、彼女 むぎ×2 が uchiかー!
そうかと思ってたあの必死さw
13日もまた必死で翔ちゃん翔ちゃんてコメントするな
見物だなwww 皆気付いててもスルーしてたのにわざわざ伝えた人空気読めなさすぎ。楽しみにしてたキャス一気に聞く気なくなった >>167
いいなー、次は行こうなんてならねーよ
わざわざ行けない人を巻き込んでマウントして性格悪いだろ
マウントは現場でしとけよ >>184
次行きたいなってなったよ。
現地組のレポ
見なきゃいいだけなのに何言ってるんだろ >>184
私もファン歴浅いから現地組のレポありがたい。
ただのレポに勝手にマウント感じてるあなたの方に
問題があるんじゃない? >>184
マウント取るような人じゃないし、気遣いすごくて良い人だよ
その回りの仲間の方がマウントひどい >>187
ねこおばさんね!ねこおばファンだっけw
あと、金ズル○ど夏 >>191
ち◯ちんみたいな自分と料理のツイートばっかり上げてるから? ミュートミュート煩いな
臭いものにはフタしとけってかw
一緒にマウントする仲間は気付けんやろな
自分が嫌なときは仲間巻き込んでdさんをしつこく攻撃し自分の行いは何でも正しいと主張する
嫌な人もいることを理解すればいいだけのことができない 臭いものわざわざ嗅ぎにいかなくていいじゃんよwそれとも嗅ぎに行ってるの?それ癖になってるんだよwww 臭いもの扱い慣れてんじゃんw
わざわざ嗅ぐほど興味ない >>197
もう相手しないでスルーでいいと思うよ
人の話聞けない人だから 人として合う合わないはあるしいらっとするなら自分のためにもミュートがいいと思う。自分はdさんと例の件でやり取り後ミュートした >>193
いい歳してなんか勘違いしてる気がするし、とにかくツイートキモいなって思った。 人のツイートを見て不愉快だの書き過ぎだのガチのバカなのか?
向こうが無理やり読ませてくる訳ではあるまいし見るなよ 掲示板見にきてミュートしろ、見に行くなって止めるやつなに >>205
立ち直れてないどころか迷惑かけまくってるのになにしてんの? >>197 >>198
反論できないと人を罵ることしかできない典型
>>200
分かってないのそっち
あなたがミュートしたようにやらかしてるから嫌がる人でてる 林よ
直呼びは、ゲイ、ババ―しかないんだから、地やんと紹介料溜め込まないで払えよ。すぐに男に貢ぐんだから。社会人になれよ。 >>213
匿名掲示板で吠えてないで直接言えよ、怖いの?www 韓国のav見たがメガネ陰キャの糞ガキで糞ワロタwwwwwwwwwwwwww 晒し、拡散が目的だから投稿してんだよ。そのためのレスだろうが。ゆとり! >>222
こういうところ平気で書けるのがもうだめだ
無理 >>223
そんなことより自分を賢そうに見せたがるくせに母ガタの親戚ってとこでバカ丸出し >>223
自分ももう限界だ。
人間として見れないので人間界から消えてほしい。 >>222
他人の家族を貶して病歴まで出すなんて信じられない 裏垢ってのができてる。
ファンとの プライベートsex動画をアップロードするとのことで、開いた口が塞がらん 仕事以外でsexも射精もしない。金貰わないとやらないとか言ってたのに。 >>231
屋形船とかいろいろイベントやってるんだし
感染対策してれば問題無いんじゃない? >>231
地下アイドルなんかもう普通にライブを開催してるし、やらなきゃ食えない職業の人は仕事を再開してるよ
公務員じゃないんだし別にやりたい人はやりゃいいよ
あなたみたいに民度が高い(笑)人達は行かなきゃいいんだし >>229
これタダで抱いてやるからとか言ってギャラとか払わずに売りだしそう。。。 北野さんとSILKは慎重だね。まだ大人数イベントやらないの? 推しも生活があるしね…
緊急事態宣言に休業保証がでる仕事でも無いだろうし、個人事業主だったら出たか分からんけど >>238
違うよ。現場とか撮影の話が出ない地方行きは女風の出張。 >>229
これ相手に許可もらってない隠し撮りとかで以前も問題なってなかったか?
個人的な楽しみで撮った奴とか出したら大問題だろう
今回は許可もらってんのかね?
法律や倫理問題はちゃんとしろよ
何かあれば病気を免罪符みたいに使って逃げるくせに ムータンのハメ撮り動画…。いつか問題に発展しそうな気がするわ。 ムーミンのハメ撮りまだあるよ。でもフルで3分20秒って… わりと影響力ある第7世代の男優が若い女優にお弁当のお箸に関して諌められてたのが草だったけど、そんな躾や教養がしっかりしてそうな女優がAVやってるのも逆に興味わくわ。 >>246
それだけ最近の男優がアホが多いということだろ。
覚悟を持っておまんさらしてる女優からしたらただのやりたいだけの猿なんだから 北野さんのYouTube動画、切り抜いてあげてる人はなんなの? >>249
またアイツでしょ!
uchic〇
切り抜くのが自由と言っても本人がアーカイブあげてるのにそれを妨害するような行為…相変わらず迷惑でしかない!頭悪すぎないか!自分しかやってないから調子に乗ってるが、あそこまでやると著作権侵害だぞ!そんなのもわからないのは永久追放だ! ムーミンのTwitter見てきた
前のブログキチの頃と変わってないな
どこのメーカーのどこの監督が使ってんだろう 生配信後アーカイブ見れる状態で
YouTubeに切り抜き動画あげるの異常すぎる
著作権侵害、営業妨害しかない!
YouTube切り抜き動画とユーザーを著作権侵害で報告しました >>251
使ってくれる人いないから焦って自作AVやろうとしてんじゃないの? 娘の名前をSNSで使う母親
狂ってて娘かわいそう! ママさんファン普通にいるし理解ある家庭でいいんじゃない?
狂ってるは言い過ぎでしょー >>256
理解ある家庭?????wwwwwwwww
たしか旦那にバレてSNSも全部やめさせられたはず!!Twitterやめるとき大騒ぎして繋がってる人にも迷惑かけたの知らない?????
すぐ戻ってきて次は休むやらなんやらで大騒ぎ
SNS完全復活はエロメンを必死で応援するアカウントに娘の名前だけど狂ってるは言い過ぎなの?????あなたの頭大丈夫????? あれ、帰ってきた?
数ヶ月とてもとても穏やかだったのにまた匂わせの日々が始まるのかなー。嫌だなー。 ムーミンの裏垢で梅川だけフォローしてるの何で?あの二人仲良かった? やめた理由また一緒なんだろうけど今度はガタガタ騒がなかったのね。口止めでもされたのかな。 逃げ癖もついてるのかな
やっぱりメンタルやるとブレーキかかるのかね
というか今更だがこいつ若手ではないだろ >>265
ツイ消ししてる
ブログで暴れて削除しまくってた時は薬のせいとか言い訳してたけど今は何のせいだ? 大方、女風客に本番強要したり裏ビデオ撮影したりしたんじゃね? まだムーのファンけっこういるんだね。
ムーさんの話題はエロメン三銃士だし一徹さんスレの方が需要あるかな? >>269
そもそもスレチだし直近のツイキャスでムーの話題出たけど微妙な空気になって一徹本人が触れないでおこうってことで話終わったからスレにも持ち込まなくていいです ムーは店から相当追い込みかけられてるみたいね。豪遊ツイート一が途切れる。
プロフもうんこ食べる以外なんでもやりますと必死。女優にもNG出さないで!と懇願。 >>271
一徹さんファンの方がムーがいた時代からよく知ってるだろうし
そっちの方が盛り上がるかと思ったが話題にしてないのか。。 ムーの話題ってここ以外に適した板ある?
あったら教えて 男優スレ?どっちにしろ需要ないけど。
一徹スレ勧めてきた来たの本人だと思ってたわ。名前出されるだけ迷惑でしょ。 >>275
そらシルクラボも含めて懇意にしてくれたメーカーに何立場勘違いしてんのか被害妄想全開のやばっちいことしまくったから >>271
いやあれはファンがやめよってなったからやめた記憶 急にムーファンが移動してきたけど男優スレって今もう無いの?
女風の話題もここになったんだっけ? ちゃんも◯ともえ◯ーてメン地下で今繋がってるんだね
北野さんの飲食イベ来るらしいけどどんな顔して今更来るのか見物! 切り抜きさんはYouTube消したの?消されたの? ム―の話しは、やめようぜ。若手エロメンではないし、ここで取り上げなければ、世間から隔離さ メン地下界隈は可愛いか太客ならTOになれるよね。
他にもエロメンファンからメン地下に流れたのいたな。 >>287
イベ来るの知ってるのってお仲間?
仲良かったらこんな所に書かないかw >>292
伏せ字多いし意味分かんないけど私が一番のファン!みたいなおばさんがあばれてるってこと? >>293
ちゃんも〇と、もえ〇ーってこと、2人ね
ちゃんも〇来てた頃は可愛かったし全通?してたよ >>294
東京大阪イベ皆勤とか舞台全通の人多かったよね。
コロナ渦で二人共、イベント控えてただけかもしれないじゃん。久々に来たら何が悪いんだか。 あなた新規?
二人がコロナ前からとっくに担降りしてたの知らないの? 飲食イベ決まってないのにつまんない話
2人とっくに他界して過去の人
知りたけりゃ過去の書き込みで
でも書いてないのでおもしろい話あるw あー、空光で合流?!?!
色々な意味であの人だけは受け付けられないっすね・・色々ムリ >>300
そもそもあの爺さん自分のミスじゃなくて車の故障って言い張ってるんだけどね >>300
ほっといてあげたら?
何しにみるの?
見るなら応援してあげな! >>302
本人はほっとかれるのが一番辛いと思うよ >>300
あぁ自分で今度はアスペだからーって始めたのか
病名出せば免罪符になると思ってんのな 何か言い出してシンパが増えれば調子に乗るし
否定されればアスペルガーと言い訳するし
なにか一言言えば公開処刑するか自分に金を出せと食いつく >>303
だったら構ってあげなさい
ココでは言わなくて良し!
OK? >>305
スレあるんじゃない?
ないなら作ってそっちでやって 反社の世界で、アイドル気取り。大人に、利用されてるアホの集まり。風俗イケ 該当スレがなかったのでスレチ承知で質問なのですが腕の内側にワニの歯のようなタトゥーが入った男優の名前が知りたいです
識者の皆さんお願いします 今頃知ったけど切り抜きさん、トマトケチャップに改名しとるw
あとツイでステキなタグ見つけたらしいでw
迷惑ばかりかけてるやつが感謝てw
相変わらず頭沸いとるなw しかし、いなかった数ヶ月は天国だった
あんな目立つとこに座ってた推しの感想は書かないのかしら 新規でキャーキャーかっこいい騒いでた人もう数人消えてたわw
たまにイイね押してきてた人だったから何となく覚えてた。
飽きたか他界隈に戻ったんだろうね。 ち○ちん=も○はオフ会に個包装じゃ無い食べ物持って行ってるんだ、ルール守らないババア来て欲しく無いわ。向も上原も注意しないんだコロナ気にしないって羨ましいな。 >>322
滋賀の人なのに良く東京来てるよね。ちゃんと公式に食品は小分けされてるものに限るって書いてあるのに取り分け切り分けしなきゃいけないの持ち込むってなんで?理解不能 >>322
注意事項を自分一人くらい守らなくてもいいって子供にもそう言えるのかしらね。
気をつけてるから大丈夫って言い切れる神経が理解不能 ホールケーキ持って行ったり。小分け包装守らない決まり守れない人多いんですね ルール守らないからキャスでも注意散々言ってるのに、それでも大丈夫とか言ってて持って行くのは自分が目立ちたいし媚び売ってるんだろうね。
コロナでホールケーキ持ってくるのはルール以前の問題だよね、人の事考えられないの羨ましいな。 二人とチェキ撮る時に小道具?とか持ってきて撮ってる人とかいるんですか? 学級委員だか風紀委員も大変だねw
そういう奴はいくらルールと言ってもわかんないんだよ。そのままにしときゃいいじゃん。
放っておいてもアイツはそういう奴と本人達がレッテルを貼ってくれるからwwww たまにイビキかくって言われるらしいが
横で聞いてる人がいるってことでしょうかーw まっつんは辞めちゃったの?
男優やってる人もっと入れてほしい 本当ファンを騙すの上手だな〜
でも脇あまいから、女といるところ目撃されないように気をつけた方がいいよ
見かけたことあるしね >>335
そういえば大量に入ったリングスの新人の話題聞かないよね オマールに続き、メニュー似せてるのね(^^)(^^)
さすがですね(^^)(^^)(^^) M、本当に性格ワルイな
廊下に傘おきっぱなしにするな
と言われただけであんなに粘着発言するなよ まだ例のファンと繋がってるのかな
一緒にいる所、何回か目撃したけど https://hpjav.tv/ja/137234/chn-187
この3件目に出てくる素人ってフランクフルト?
モザイク越しの感じと声とかティンポからしてそうかなと。 >>347
キモ男優枠だろコイツ。頭の中が、キモい。 https://r18gaytunes.blog.fc2.com/blog-entry-1663.html
こういう男優普通のAVにも出て欲しい。
上のゲイものは見てないが下の女性向けの奴はなかなか良くてお世話になってる。
このデカマラのイケメン何者なんだよとまさか素人?
とずっとムンムンとしてたから疑問が晴れて良かった。 >>350
この男優いいね。個人的には男優は最長5年くらいで引退して欲しいわ。業界にしがみついてるキモいおっさん男優ほんといらない。出戻りのキ○ガイとか出てるだけで萎えるし。 >>350
イケメンでもちゃんと本汁発射しなきゃ意味が無い、最近、小田切みたいな奴がネトラレドラマ物に出まくってるが、コイツ連射SEXが出来ないのか?4回SEXがあると3回偽汁やら替え玉は使ってるからな。
天使もえのネトラレドラマで4回のSEX全て偽汁なのには引いたわ https://www.gay.lol/cr-0295/
コレは>>350と同じ男優のもっと若い時の出演作らしいけど
フィニッシュは女の体全体にぶちまけてるよ。
この時はまだ素人だったのかもしれないが、
騎乗位や駅弁での突き上げが凄まじくて
マムコから白濁液がダラダラに出ていて下手なAVよりも抜ける。
もし素人でこのプレイ内容とかとんでもないヤリチンだなw スタッフの個人的なツイキャスで一部のヨイショしてるファンと決めた罰ゲームやっとできてよかったね?見てるこっちは胸糞悪くて吐き気がしてるよ。
頭たりてない同士で仲良くするのは勝手だけれど公式イベントに内輪ノリ持ち込んでこないでほしいのわからないのかな。わからない頭足りないんだから。 >>354
全文同意
スタッフと一部のファンの行動で向の印象悪くするのやめてほしい 今回かぶってるから見に来ないな。でも同じ街なのね。一緒にかえるのかなーーーーww >>363
手繋いで歩いてるところ見たよ。お揃いのペアリング?してた。一緒に暮らしてるよね。
もう入籍済みなの本当なのかもね 一緒に住んでるのかなとは思ってます。
共通項が多いので分かっちゃうよね。
ペアリングしてるんだー、ファンとの集い終わったら付けるのか >>347
ツイッター更新してね―こいつ。
偽造は本当か。でも安心しろ、
イケメンだから、世の中お前中心だよ。どこの世界でもやっていけるよ。 インスタとかで可愛い子見つけて見てたら、
千明がいいね押してること良くあるwww
千明と好み一緒なのかなwww 男優の検査表偽造本当だったみたいだな。梅川終わったな 新幹線のツイート消してるからクロだねツイ消しダサすぎ。安い女連れてww >>377
ツイキャスでグリーン車乗るのに女の子って割り勘なんですか?書かれてますよって聞かれてた。晒したのは別の女。 >>371
消されてないし、名前で検索したら今も見れるよ
インスタもあるしTikTokもしてるのか 最近匂わせ流行ってるの?krrgのこの前のやつもうざい >>378
晒した子大阪の子なんだね
実家帰ってる時に向こうで会ったのかな 行った証拠何もないなら安女が勝手に言ってるだけでしょ https://studio-ch.jp/cast/1197/
A V業界しばらくいけないから、抱かれたい女優は、こっちにこいよ! 一緒に居るの見かけたの、女優じゃなくて美容師さんの子だったのか。そりゃ、担当なら仲良いわな 一緒に歩いてるの見かけた…
推しの洋服見たことあるし、女がショートだった…ヨ
やっぱり一緒に住んでるのだろうか
なんだか色々と残念。ほんとに。 プレゼントとか女にも使われてると思うと、
悲しみしかないね。 付き合ってる同士でフォローしあっていいねするとかは流石に考えられないから、ないと思いたい すごい写真。破壊力。(いい意味ではない)
やはりガッカリしかない。 反社の業界を激震させた男、梅川嵐の旋風は最高だぜ。
そのフテブテしさで、大御所クラスの女優を相手に、密かに開けた穴のゴムで、中出しして欲しいぜ。 ブロマイド買い占めてる奴居たよあとの人の事考えないんだな ツイ見て思い出したけど、アメリカン配信でうぜえんだよ!日本にいんの?アメリカ帰れよ!それとも暇なんか!まだ八〇なんだろ?こっちくんな! >>418
ここにいる人達より歴長いのでは?
ウザいか?可愛いコメントなイメージあるけど >>420
歴が長いというより一徹から流れてきた人でしょ。
それでたまたまこっちへ。
可愛いコメント?どこが? >>418
こっちってどっち?うぜぇのは張り切りすぎの新参者だって! 事務所にkrrgのポスター貼ってる向本当きっしょ… >>427
彼女には毎回ではない控えめないいねが、
そういうことねwww 彼女て有馬の?
有馬はエロメンでも男優でもなく舞台俳優みたいなことやってるからここから除外じゃない?
ここ見る人は有馬に興味ないし 最近は、エロメンと女優の単なる内輪セックス、本人たちが、楽しんでるだけの作品ばかりで、金出してまで見る価値ないね。 北野被害者の会とか立ち上げたら何人集まるかな?
ファンクラブより多そうw >>431
前からこういうの言う人いるけど変なマウント取りたいの?惨めなだけだよw1人で勝手に被害者の会立ち上げればw アホ面草食系の若手エロメンが出てる作品は、エロくないね。奴らの性欲発散の為に金だしてまで見る価値ない。サンプルで十分だ。 >>430
本人たちが楽しんでくれないとこちらも楽しめない >>441
楽しそうなのがいいじゃん
都合良く楽しまないと ちょうど今、しみけんが地上波放送に出てるから見てるけど、なんか髪型が不自然過ぎない?
デコ出しにしたら思いっきりはげてそう
後頭部側頭部からグワッと髪の毛を掻き集めて前髪にしてるからてっぺんから後方や側方がぺったんこ >>445
コイツのちん◯、モザイクごしでもガチの火星包茎でキモい
美容整形外科で脱毛背術タイアップしたなら、ついでに包茎手術もして貰えよww
女優は臭いから勘弁して欲しいんだよ
マジ、ひくよww >>446
髪型不自然→分かる
ハゲてそう→分かる
モザイク越しに火星→分かる
臭い→!?!?!? >>446
たまに自分から剥いてからフェラさせてる作品はあるから、火星なのは解りきってる、日本人の殆どは火星だろ?
男優の殆どが火星だろ、ウルフやセツネぐらいじゃないのか?勃起してなくても亀頭丸出しなのは >>449
恥垢が溜まりまくって臭いちん◯をフ◯◯しなきゃならない女優が可哀想ww
女優に失礼だと思わないのかよww
被害者は初中だけに留めておけよww またあの帽子(びみょーな)で見にくるなー目立つ席だったもんなーーー ハゲパーマ、植毛か増毛しただろ、スカスカパーマが密集したぞ 向のファンに池沼とゲイ増えてるし新規が暴れててww古参が同じことするとキャスでホワイトボード出してペンまで買いに行って注意するのにな、新規には注意せずいい顔するのwww 最近どれもこれも、ほぼ出演してる若い男優の名前なに?
前はショタ役だったのに青年?のカテゴリーなのかどれもこれもコイツが出てる 結城結弦だった、自己解決
コイツほとんど毎回見るなぁ マウント、インスタとTwitterのパクリ、悪口言われてると思ってエアリプ >>460
こいつもう芸名がバカ
ショタ好きの奴はこーいうの好きなんだろうね
某男優サイトで吉村抜いてアクセス数No.1 マッスル澤野もなんか勘違いしたようなパーマ当ててるし AV男優は黒子に徹しろよ、前に出てくるな、決して主張するな、無表情でいろ >>467
見てるのはむさ苦しい男ばかりではなく女も見てるしホモ男も見てるんだよ >>469
なるほど、一理ある
>>460
ツイッター見たけどコイツめちゃくちゃ性格悪そう
コイツも嫌いなAV男優リスト入りしたわ 305とハングル文字のやつもヤバい。
気持ち悪い。ストーカー気質。
新規が増えてるwすごいとかよかったねといいながら実際はマウントの取り合い。 AV界隈で一番おもしろいユーチューブチャンネル教えて 再生回数だけなら深田えいみ
知名度からは再生回数が少ないのはつぼみ >>474
ありがとう!2人ともよく知らないけど見てみる! >>474
つぼみは素人レベルの再生回数だな
誰もトカゲに興味ないわ
そんなことやってないでエロに特化してくれよ >>457
画像のお裾分けありがとうとファンサって言葉注意しないな。新規にはいい顔するねw >>461
来月興行来るみたいだから晒し癖のある意地悪なファンに写真UPされそw 向のイベントの注意書き増えたな。興行も決まり守らない人だらけでびっくりしたw ファン同士のマウントの取り合いがすごい笑
はいはいもう分かったから。
あなたが1番のファンですね。 LINEの返信は運て言うのは大人しくさせるための嘘。いつも選んで同じ人に返信したりプレゼントの抽選当てるのが本音。 >>480
社の立場上書いてるだけで優しいから現場で注意しない。特に近いファンはw
>>481
LINE返信はマウント取り合いスタートの合図。近いファンを喜ばせたい優しさwww >>483
ああよくわかる。結局こ◯◯◯な軍団がすごすぎて、みんなビビってるし、でも新規は頭悪い人多いから気にしてない笑 キャスの内容ってTwitterやブログに載せていいの?ダメだって前に言ってたよね?新規は優遇されて注意されないの?新規が載せてたらもうルールとか変わるの?世代交代して欲しいのかな? 有料はダメだろスクショも内容も大好きなワードお裾分けだろ、無料のも内容載せるなって言ってたぞ 何かを観るときに帽子かぶってる人••
あの時も変なのかぶって目立ってたもんな•• 今日の向のおはようツイートに行けない報告する人割といたけどそんな報告リプ要らんよな。 こ◯◯な軍団、お金いくら使ってるんだろってぐらい使ってて引くわ〜 >>498
ニューアートのでっかい花輪のやつもあれこ〇〇な軍団のでビックリ
YouTubeライブの時もスパチャめっちゃ大金するし、こ〇〇な軍団は金ない人は仲間なれそうにないよな >>499
そうだな。こ◯◯な軍団、マウント取りすぎ。いい顔して、結局は私たちが一番のファン感が否めない。あの人たちなんなの? >>500
花輪もだけどお金を使うことによってマウント取ってるよな
1番のファンって何?
向が言うならまだしもお金使ってるからってなんで自分達が1番のファンって偉そうにマウント取ってるわけ? >>501
お金を使わないとファン失格だからね。
お金使ってこそ向理来のファン。競い合うようにお金使いまくるファンが増えた気がする。 >>502
お金使わないとファン失格ってそれって誰が決めたの?
さすがにファン失格ってそこまで言い過ぎじゃない?
その発言もマウントでしょ。
そもそもファンがファンの価値や順位決めるのおかしくない?
使ってくれた方がそりゃ嬉しいのは分かるけどさ流石にそこまでは向は言ってないのに オ○パコしない向に金落とすくらいならマン○舐めてくれる女風に使うけど?古参で地味にやってるファンはそっちに金落としてるよwいい加減気付けよ 別にオフパコしたいとか舐めてほしくてお金払ってるわけじゃないしなぁ。だったら最初からそういうところ行けばいい。
お金払わないとそういうことしてもらえない人が言ってるんだろうけど。 マウントに金かけてバカだなって意味だと気づかないんだね。新規の軍団も真似してフラスタ出して争えば楽しいよね。 羨ましい。そんなにお仕事頑張れない
そして頼もしい 株ムの会社のマークはこ◯◯◯さんが考えたのを採用したって聞いたんですけどほんとですか?才能あるんですね。 >>505
前にイベントで来てたダイキ君人気あるよね
向ファンがお金落としてるかは知らないけどw >>511
知らないです。でもどちらにしてもこ◯◯◯さんって何であんなに上からなんですか?ャスのコメントもウザい。あたしが一番向理来を知ってる感がひどい。 リングス時代に個撮やデートに参加した
古参はまだ残ってる…よね? >>513
向さんもこ◯◯◯さんのコメントは他の人よりたくさん拾ってすごく特別扱いしてるからそうなりますよ。勘違いか実質仲良しなのか知らないですが。 >>511
養護のつもりか知らんけど?本人黙ってるのにここで晒して良いの?ファン代表さんが嫌われちゃうよw かさいあみさんの子供の父親って非公開?
誰なんだろう 別に擁護するとかじゃないし皆と同じように思う部分もあるけど、ャスのコメントは変なのは拾うだろうし目立つから拾われやすいだけなのでは?
内容云々ではなく拾いやすいコメントたくさんしてればそりゃ拾われやすいよねってだけ
向が特別扱いしてると感じるのならそれは相手のテンションに合わせてあげてるからそう感じるだけだし
ファンがファンに対してどう思うかは勝手だけど向が嫌がってなければそれでいいし、コメント拾われたかったらこ◯◯なみたいに馬鹿みたいなコメントしたり目立てば自然と目に止まるんじゃん?
って思う。要はムカつく、ウザイって思っておきながら結局は向にコメント拾われて羨ましかったり向が特別扱いしてると思うと羨ましかったりする気持ちの現れな気がする。 >>521
あまりににも書き込んだ方々の嫉妬心が強く感じられてここ見てる人長いの嫌いな忘れて書き込んじゃいました >>517
こ◯◯◯含むうぃき作ってる面々はただの古参より特別扱い。
>>520
長い。
コメント拾われて羨ましいなんて思わない。差別見え見えな態度続ける人を眺めてる。 >>523
だから新規がどれだけお金使っても敵わない。
結局それ以上に向理来にお金使ってるし、会ってるし、まぁそれはそうって感じはするけど。
いい加減分かったから黙ってとは思う。
ャスのコメントは、ほんとにウザい。だから見ない。 >>522
羨ましいという感情は根底にあるよね
認めたくないだけで
交流できる距離感てそれが厄介 我が強い人は他のファンを不快にする
向への印象も悪くなりファンが離れる
向の利益が減る ほ◯みみたいな何人もの人から借りた金なかなか返さない奴は何で叩かれないのかな。
ここに書き込んでる本人だから? >>528
ここにきている時点でオマエも気持ち悪い >>526
同意
だが、会社が続く限り一生こ◯◯◯がついて回り一生彼女を守る。推しのセンスで選んで決めたことだ諦めよう。 5年前まで吉本興業に所属し、亜生(ミキ)や蛙亭(中野周平、イワクラ)ら同期と共にピン芸人として
活動していたと語る男性は、ある日、インターネットで見つけた企画モノセクシー男優の募集を見つけ応募。オーディション会場へと足を運ぶ。
会場となった会議室には、全国から一般男性約30人が集結。
オーディション内容は速さと回数を競うもので、制限時間30分の中、男性は4回を記録し、見事AVの出演権を獲得した。
初出演のギャラは100円だったと語る男性は、
「出ることが目的というか、オリンピックみたいな感じ。でも楽しかったからいいかなって感じ」とコメント。
セクシー男優のギャラはランクで決まっており、森林原人、しみけん、田淵正浩などトップセクシー男優のギャラで5万円だと相場を明かす。
セクシー男優になり4年目となった男性の現在のギャラは、1回1万5000円〜2万円。多い日は2〜3件の撮影を掛け持ちすることもあり、現在の月収は47万円だと告白する。
芸人時代は3年で2700円のギャラしか稼げなかったという男性だったが、今はセクシー男優一本で生活できるようになったと語った。 19才とからんだらテンションあがってるのキッショwww 分かりやすくキモすぎるし女優も写真あげてて気持ち悪い。あれを崇めてるファンもキモい >>532
こ◯◯◯さんってすごい人なんですね。嫌いだけど。 >>539
向理来ファンなんて、独身腐女子か既婚BBAしかいないでしょ。 依頼されたの?自分から送ったの?
依頼されたならすごいですね >>545
サ◯ー軍団でカモ探してるんじゃない?パクツイ酷い軍団だよ。サ◯ーみ◯ちゃんのマネばっかしてるよななのにエアリプして被害者ぶるんだよな。 今まで一回も外れてない人がいるという噂がある限りなかなか理解はできん。ストレスはこちらよね。 こ◯◯な軍団とサ◯ー軍団がウザいので、向理来から徐々に遠ざかってる気がする。
お金かけまくってる腐女子いっぱいですねぇ。 >>547
コメントしてるのは外れたことない人ww そういえば会社のロゴマーク使ってグッズ作ってるひとたちみんな軍団仲間だね
いつもならその手のグッズ嬉々として作るあの人たちが手出さないなと思ってたらそういうことか 男優ランキング決定版
1位:黒田
2位:吉村
3位:原人
4位:せつね
5位:貞松
6位:田淵
7位:佐川
8位:小田切
9位:大島
10位:野島
11位:ウルフ
12位:鮫島
13位:マッスル
14位:今井
15位:大沢
16位:トニー
17位:イタリアン
18位:南
19位:イエーイ
20位:戸川
圏外:しみけん 年越し当たった人全員不幸になれ
特に三年連続当たってる奴 みほ○ってマジうぜー
北○と長○と○徹とどんだけ荒らすんだよー
邪魔 長瀬のところでGIFばっか貼ってるやつもかなりキモうぜー >>562 >>563 >>564
ここでコイツに言っても通じない!ツイで言わなきゃw
でもここでうぜーと思ってること3人も同じように思ってるはず!3人もファンもみんなコイツの事嫌いだろwww
あとコイツ個撮行ってる!バラしてたから報告行くだろ。調子のってるというより他言無用を守れないアホ! >>565
コイツは直接言っても何も変わらないようなマウント自己中女 >>562-566
>>568
はいはい自己紹介乙
メン◯ル衰弱かまってちゃん >>569
誰と勘違いしてんの?
お前がアイツを操ってるんだろ? >>570
>>571
おくすりふやしておきますねー長◯ファンの恥さらしサヨウナラ >>572
裏で操るの飽きたから消えてね
ピーマンさようなら なんでファンがバラすの
見事に空気読めない人ばっか >>574
自らバラしておいてファンのせいにするのがおかしい
見事に言うことやることバカばっか
空気読めないのはアンタ 向新規のサリーてBBAヤバいな
プレゼントマウントに自分棚上げで他人dis
現場でヤラレろよw >>577
ヤバい。305はキモい。ハングルもキモい。新規軍団ほんとにキモい。 >>578
ハングルは長〇のとこでもキモい
でもピーマンのキモさはダントツ >>577
嫌われすぎててww自分は人の嫌がることツイートしてるの気づかなすぎて笑うよな、他人がしてるとエアリプする性格の汚さ。 >>582
年越しのことで騒いでるの君だけだから特定されるよ リアルイベント全然しないな。オンラインイベントの旨味覚えてやる気ないんだな >>583
できるものならどうぞ
DM待ってるね
垢無いけど笑 でかくて日焼け今一番筋肉バッキバキの短髪男優いるけど名前教えてください
超絶倫マジカルチンポパワーセックスで声が出しすぎの人
ギャルスタ、ナンパジャパンに出てたり YouTubeのコメントに反論するファンwwwファンの治安悪いって思われるからやめてほしいわ本人いいね押してんだからほっとけよ、向の何知ってんだよ。 みほ〇、甥っ子が成人て相当BBAじゃね?
アイコン詐欺か!アイコン自分の顔のヤツはだいたい頭オカシイの多いがwwww
BBAなのに空気読めないから頭オカシイかw
関西のオバハン…芸人のハイヒールの年齢あたりかw 年を重ねているということは、それまでしっかり働いて稼いでいて、時間の作り方も上手くなってきて、今、したいことをできている
運もあるみたいでただただ羨ましい >>592
お金と運は羨ましいがコメントがただただうるさい
つまらん事をいくつも書くなや もうベテラン男優の時代は終わったよね
つかさとか高い男優も淘汰され北山や桐島や松ケンが追い越してさらにその下の奴らも出てきてる >>596
金だけ搾取できればいいんだよファンだとか思ってないから。 大島丈のスレはどうなってるんだ
統失お婆ちゃんと呼ばれてる人が
173レスもしてる ムーミン「勃たない時に乳首舐めしてくれる女優がいる」
ムーミン「“してくれない ”女優もいる」
はぁ?お前男優なんだから自力で何とかしろよ
カメラの回ってないところでお前の勃起の為に無料奉仕をしろとでも? >>600
大島おばさんとは、5chにグロ画像や長文で暴言を吐くなどして、スレを荒らしている人物です。大島おばさんの荒らし行為の特徴としては、AV男優の大島丈のことを悪くいう書き込みに対して、過剰なまでに反論したり自演するというケースが多いようです。
AV総合板でアクセス禁止処分を受けてます。 ギャラの単価上げて先輩を追い越したって男優界隈で噂されてるけどガチなん? >>606
数回分ツイッターたどれば本人が書いてますやん
>>607
どこの情報か知らんけど噂が好きだね
関係者、ファン共に不正確な情報で話する人が多いから真に受けない方がいいよ
598に書いてる事なんてちょっと調べればどこが?って笑っちゃう内容だし プライムの代表とか5人、逮捕されたけど東さん大丈夫なのかな マッスルとか勘違いしたようなパーマにして馬鹿かコイツ 上原のストーリー位置特定したの、
こ〇〇〇なのアイコン隠しきれてなくてwww 要らない物売るの普通だろ?人気あるうちに売るのは賢いと言うていたのは本人だぞ?ファン辞めるような行動とってる方が悪いだろ。 女との思い出の国の物を買わせるなー
見るたび思い出すわ 〇ーミンってやつ、こんな時期に70人集めて密なパーティー?
AV現場に来てないなら好きにしてくれてもいいけど現場に来るならそういうのはやめてくれよ
お前のせいで濃厚接触者になって発熱して1週間バラシになってもお前が補償してくれる訳じゃないんだしさ ムー〇ン@
主催したタワマンパーティーご来場ありがとうございました♪
70人ぐらい来ちゃったから家主に出禁喰らったよ😭 精神病んでデブって今何してるんかわからないんじゃないのかそいつ
いつの間にか復帰してたんだな 見たらパーティーに来てる他の男優も晒しあげてるのなw
赤いティッシュとかまたいたのか スレチかもだけどツッキーってほんとに誰とでもやるの?? 明らかに違う推しを連想させる名前で、別の人に大好き大好きリプしまくる人はなんなの >>620
石橋渉の素人生ドルやHUNTINGでは「マジかっ!」って女ともヤッてたし(しかも生で)
守備範囲はかなり広めなんだろうなw >>621
最初はその名前の人から入って、今は好きな人が増えたんでしょ。 >>621
同じ人を言ってるかわからないけどツイのリプ何回も送るのなんなの
1回で送れよ!スペースの邪魔だし書き足しても大した内容じゃない >>625
自由でしょ
見てないでイライラするならブロックしなさいwww >>625
こんなところに書くくらいなら本人にDMするなり直接コメントするなりしろよブス >>621
>>625
陰でコソコソ悪口とか言う人は嫌だってさ!見抜かれてて草 ツッキーのストーリーに返信したらまじですぐやりましょうみたいな流れにしてきたんだけど() ツッキーのストーリーに返信したらまじですぐやりましょうみたいな流れにしてきたんだけど() >>606
解熱剤飲んでるからだろ。
解熱剤やら抗生剤やらでごまかして現場くるなよ。検査表偽造と同じ輩が多い。 >>626
>>633
スレチだからよそでやってよ私怨キモ アイドルになりたくて、AV 男優になったあほ。
昔の芸能界かよ。
最初からアイドルになれよ。
免疫もつけろよ。
糞ガキ コロナ発熱しててもツイッターは更新してて元気さアピールしてる奴に信頼はできないな。女優がオマンコ託せない >>637
女優も同じよ
見分け方は「現場の写真を載せなくなった」やつな
何人か知ってるけど(※その女のせいで現場がバラシになった)コロナの事は隠して毎日ツイートしてる >>638
だろうな。さらに、濃厚接触者の奴も同様。隠して現場くる奴。梅毒持ち。私生活が乱れてる雑菌まみれな奴。プロ意識がない今だけの快楽に溺れてる自称、男優、ただの社会のゴミ。 今日は、男娼として男のケツにチンポ入れて、明日はエロメンとして女優のマンコにチンポ入れて、明後日は、ババ―にチンポ買われて。病気になる確率高いチンポ。 紅芋花送ったの載せて貰えなくてツイートしてたな載せて貰えたのかな?自分のツイートで
推しが嫌がるのわかってなくてバカだな、自分のツイートで推しが動いてると勘違い
しててwww、またzoomで本人に使ってる?迷惑じゃ無いか
確認するんだろうなwww迷惑なんて思ってても言えないだろ。 せっかく送ってあげたのに、写真上げない!上げない!って言うからファン嫌いになったか?全然顔出さないなイモうるせーわ。 他のファンからお金借りたり立て替えてもらったお金を返さないファンのほうが推しからしたら嫌いだと思うな。推しの耳にも届いてるし、ファンが離れていくような行動辞めてほしいと思ってるだろうね。 お金が入ってくればいいから出禁にもなってない。何も思ってなさそう 上原キャスで、オフ会の予定話してたとき、どこかの月1回休みって言ってた気するけど、3月だっけ? ほ○みは,全く反省してないよね。
最近は大人しくしてるみたいだけど。 ファンティア始めるなよ。付き合いで入らなきゃいけないしから要らぬ出費増えて迷惑。 彼女写ってるじゃーん
そっちからの匂わせきたー!推しも絶対いるよね。
結局店で繋がってるのね、ほんとヤダ。 お前らはAV男優にまともさを期待してるのか?
自分のことを屑って書いて保険かけてるような連中だぞ 頭の悪いファンばっかり。
ブログが読みにくい。文章成り立ってない。だらだら長い文章はウザい。
で、何が言いたかったのでしょうか。
sarry、空、305、かんこくご、すげー嫌い。 頭の悪いファンばっかり。
ブログが読みにくい。文章成り立ってない。だらだら長い文章はウザい。
で、何が言いたかったのでしょうか。
sarry、空、305、かんこくご、すげー嫌い。 >>655
あとみらも頭悪い。貧乏ならおたくやるな バタービールにAV男優のアクスタ浸して何が楽しいのか >>658
いちいちw
気になってるんだねーw
嫌いは好きと紙一重だもんねw >>657
親と姉と他人のお金でチェキ撮ってる屑より頭悪くないと思います。 >>656
2回も同じの書き込みしてる
あなたより頭悪くなさそうだけどね。 >>661
誤って2回押しただけでは?
あえて2回おんなじものを書き込むわけねーだろ、空さんよ。 ムー●ミンがTwitterに男優同士で集まって飲んでる画像をあげてるけど、制作はあんなのを見ても現場に呼ぶのかね?
他の写りこんでる男優も含めてさ
次の日が撮影だったとして女優があれを見たら現場に聞きたくないだろ
別にワクチンだのコロナだの普段は気にしてないけどわざわざSNSにupする神経がわからん 特定の人が書かれると擁護が現れるのなんなんだ? アクスタの人うざいじゃんw
気になるから見ちゃう私が悪いのねーw 誰も指摘してくれないのかわいそう
誤字ってるし使い方も違う 第三者に報告するなと書かれても言いたくてしょうがないのね。だからあんな事言われるんだ!教えようと思ったらブロックされてたから絶対言わない!推しとやらに陰で笑われればいい!名前から徹を取ったのね…残念wここで何と擁護されるか楽しみw 日守がやまゆうを利用して謙虚さアピールしてるが、夜中嘗めるのもいい加減にしろよ。茶番では世間では通用しないぜ。あっ、一般社会のことね。君の世界でもダメだと想うよ。アイドルになれるよう祈るよ。 >>670
インスタのアイコンめっちゃBBAに見えるけどw
幸運を引き寄せちゃうから言いたくて仕方ないのでは?推しがたくさんいて幸せな人だわwww 財力あるし運あるし羨ましいわ
ニラヲチやめられない BBAとBBAの殴り合いか
需要ないからよそでやれ
スレタイ100回読んで100年ROMれ ただただ羨ましくてのニラヲチくらいさせてくれよw
殴り合いに顔突っ込むのやめなね 日守、567治ったかな。同人もので素人の女と遊んで、免疫力ついたみたいだな。アイドル目指して頑張れよ。持ち前の顎がしゃくれてるところが好きだ。ホクロ沢山とった次は顎をやってくれ
愛してるよ。また、ケツ貸せ 天が味方してくれる人になろう
常に謙虚さを忘れず
自分がダメな事してるのを棚に上げて人を勝手に妬んで、助言にも耳を傾けず、自分勝手で悲劇のヒロイン気取ってる人に運は味方しない
あなたより先に大好きな推しに出会わせてくれて
ありがとうございます南無
顔突っ込まず、首突っ込みますwww >>679
ファンクラブの写真使ってること自体アウトよね >>679
是非顔突っ込んでボコられてくださいwww 旦那との旅行はコロナのせいで行かないけどオフ会には参加して密着チェキのせてマウントするみーーーーなサン >>682
あーみーーーーなさん、キライ。
そもそも飼ってる猫、あんまり可愛くない。
向理来ファンはマウントの取り合い! みー○さんより,ツイートでオフ会と
推しのチェキのせてる真○(む○き)って人のほうが,マウントとってて
いつもみて嫌な気持ちになるけど。 この先もいいこといっぱいらしくて羨ましいわ〜 >>693
ハチミ○二郎みたいなおばさんだから許してあげてよ〜w金も相当落としてるしねー 同意。あの人エアリプも多いし,
古参ファンだからか,嫌味多いしね。 私、得でしかない人のお陰でファンクラブの中でもうざすぎる…
推しの収入減るけどファンクラブ辞めようかなぁ… 自分を棚にあげるの得意だな
大声で言ったろ!!
お前のせいじゃ!!
>>698 の人も言ってるよw
最近入ったやつは知らんと思うが月が変わるタイミングでいつも増減あるし、自分も匂わせてるし!
そんなやつが語るな!
人の悪口言うやつは運にも見放されるし推しからも見放される!みんな推しにチクれ!チクれ! 自分に都合のいい解釈しかしない自分さえ良ければいいタイプ
周りをイラつかせる天才
香ばしいヲチ物件ではあるけど関わるのは絶対にイヤだわ
それこそ現場でヤラレるの時間の問題でしょ
推しも商売ですから1人のために複数のファンを減らしたくないのが普通
よっぽどの大金落としてなきゃね めっちゃ嫌われてて草
こんな田舎もんどーでもよくない? ファンクラブのファンの人数が減ったの推しが気づかないなんてなくない?直接収入に関わるんだから
多少なりとも自分が足を引っ張ってる事はわかんないのかね? かわいくてもお金がないのだ…みんなに叩かれるだけあって考えが曲がってるね。それならファンティア払ってくれよw動画見られないから見たいしw4人分払えるでしょwその割には課金スタンプの額、大した事なかったような…もう確認できないw
なくなくやめる前にかわいいの見れて本当に良かった!写真ありがとう!プレゼントしてくれた人もありがとう!み〇以外の課金スタンプ押してくれた人も私の代わりにありがとう!
み〇、常に感謝を忘れずに…全くしてないじゃんw ここ見てるんだろうけど、底辺の戯れ言なんでお気になさらず >>696
ハチミ○二郎に似てるんだねww
対面イベほとんど行ってるから
相当お金落としてるね。 >>697
ほんとそれ。
真○って人、自分に甘くて
新規とか嫌いな人にはキツいよね。 >>707-709
ID変えてがんばってるね!
底辺に叩かれる最底辺の気持ちどう? >>713
本人書き込みしてるww
いろんな界隈みてきたけど
こんなに嫌われてる人いなかったな。 打ち上げで女と一緒に食べたピッツァは美味しかったですかー、誕生日会も一緒で楽しかったですかー
貢いだお金がワンコのエサになってるかと思うと…ファンとして泣けてくるね!
女の匂わせってやめられないもんなのかしらね。ww >>716
いや,反省しなさいよ!
これだけの人不快にさせてるんだから! どうせID変えてひとりでごちゃごちゃ言ってんでしょ!w 最幸の人の最低なとこ見つけた
やはり嫌なやつだった
これは本人もファンも嫌がるやつ
どう報告するか 今まさに厳しい状況で治療をしてる方の記事に対して「私はまだ早期でよかった」と書く無神経さ。記事の主旨も理解できないのに引用するな!おまえは自分語りにすり替えたいだけだろ。 インスタの推しが写ってるの消してくれ
そして女との思い出の場所の映像買わせるなww
あそこもあそこも女と行った場所だからな。
せめて顔が可愛かったらな…とも思うんだけどさ。 よくわかんないけどそのかわいくない女に負けたのがよっぽど悔しかったんですね。どんまいです!元気出して! >>724
インスタの推しが写ってる??
そんなのある?いつのやつだかみたけど
わからないわ それを本人の前では言えずにこんなところに書いてる方がダサいよ インスタのアーカイブ?を見ていけばいるよ!
その場所の映像売られてるしわかりやすいよっ。 ムーミン@
これからタワマンでパーティーです
今回は本気の美女を50人は呼びました
男は少ないよ
もったいないお化け出そうよ
今のこの時期にこんな奴が現場に来るというね
監督も制作も女優も明日の現場にこんなのが来たはどう思うんだろう?
せめて大っぴらにSNSに書かなきゃ良いのにと思う
先輩AV男優は注意しないのかね? 自分が当たることよりあいつが外れることを願ってしまう >>728
村西とおる「最近の若いAV男優はチヤホヤされて勘違いしてませんか?おげれつビデオはあくまで日陰者世間に嘲笑小馬鹿にされてなんぼ」
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/debut/1547226845/ 好きじゃない人のこと考えるのしんどそー
おつかれー ほ○み、新規のフリして別垢作って
ツイートしてる。前の垢休んでるけど、
またカモ探してるんだろうね。
バレてるよ。 >>739
ツイートみたらすぐわかるよ。
矛盾だらけだからね。
バレそうなのは、すぐ削除してるしね こぶ○な、おりたの?おりたふり?最近外野にだけうざ絡みしてる ムーはしつけーなw
論破自慢してるけど、アレは相手が面倒くさいなと思ってレスバトルから降りるだけ
それをムーは「論破した、勝った!」と誇らしげになる
そりゃ相手がレスバトルをやめるまで延々とやってたらそうなるわな >>742
どこでやってるのか知らないけどほんとしつこいよね。Twitterブロックしたら別垢作ったり間に人入れて謝ってきたりするくらい粘着質。無視し続けたらあることないこと拡散しようとするし関わらないのが一番よね。 っていうか台湾撮影のものファンに買わせるなっ!
その話した途端、女も台湾行きたいって言ってるぞっ!
ほんと無理。 っていうか台湾撮影のものファンに買わせるなっ!
その話した途端、女も台湾行きたいって言ってるぞっ!
ほんと無理。 さ◯は色んな人の悪口書くの好きだなww完璧なんだな本人は ここへの書き込みとツイートほぼ同時刻でほ◯み別垢確定 毎日スパムおにぎりだって。相変わらずやるよねー。
推しさま、そろそろやめさせて! なんで急にファンやめたみたいな人が増えてるの…?なんかあった? >>756
いつもホットパンツなのやめたげて
網タイとかきついし また富士山撮ってやがる
ばらしたくてしょうがないのな
もういい加減言われたこと守れないやつは出禁にしてくれ!富士山のツイなんてご本人様は全く見てないから代わりにみんなで報告だ! 若手男優の話じゃなくて
ババア同士が監視し合ってるだけなんだな
しかも全員がAV男優に貢いでるって笑える >>765
と、クソババアが申しておりますw w w 教えてもらったラーメン屋
ファンならみんな知ってるラーメン屋w
そんなに幸せなら総本店まで行かれてはw
店員さんも いつの時代もド新規は自慢したくてしかたないのねw
そういえば北野さんとこのuchik〇はどうしてるのかしら? また来月も富士山撮るつもりかな?w
妬みですか?って!
ルール守れないやつは出禁だって話だよ!!
わからんのか?BBA! 匂わせも匂いプンプンなんだけどw
個別オフ会の日に東京行って推しのおすすめラーメン←誰もが知ってるwを教えてもらったってツイートしてるのは匂わせではないの?
どこに行ったのか丸わかりなんだけどねw どこに行くかもわからんくせに
勝手にコメントしてくんな!!!!!
だってー!めたくそ性格わるー!
どこ行くかわかりやすー!ヘッダーにしとるー!
おもろー!頭沸いとるー!
自分がおかしいということに全く気付いてないから周りが何を言ってもだめなんだろな 応募したら当選するもんなの?
あと、ツーショもカメラで撮ってもらえるの?
ツーショはチェキだと思ってたんだけど
参加したことないから詳しい人教えて >>776
そういうのはここで聞かないほうがいい!
時の人、噂の性格悪いBBAが潜んでるぞ
他の優しいファンは知らないかな?ここに名前出すと迷惑かかるから言えないけど >>777
ここで聞かないほうが良いのね
お友達いないし、優しい人も知らなくて
でもありがとう この見当違いの書き込みも時の人の特徴w
話の流れが理解できてないからwww 金をかける方向を違うところにしたほうがよいと思いますよ 北野さんのサインのアイコンで撮り徹とかってどうなん?
そういう無神経なとこ嫌いだわ〜 明日の現場の女優もスタッフも可哀想
ノーマスクで大勢参加のパーティーをハシゴして明日の撮影
明日の撮影スタッフはTwitter見て頭を抱えてそう
ムーミン@
銀座のパーティー行って六本木のバー行って銀座の打ち上げ行った
めちゃくちゃいい人脈ができた一日でした
明日の撮影と交流会と自分のタワマンパーティーに備えて寝ます
おやちゅみ 言われて泣きそうなほど嬉しいって何言われるとそうなるんだろう
そうゆうの言われたことないからめっちゃ気になる >>786 >>787
もうおばちゃんの戯言は飽きた
サービストークでも今まで嬉しい事言われた事ないんだよw友達が1人もいないからツイに書くしかないw寂しいおばちゃんの自惚れなんて痛さしかないwファンティアはコメントだけ見れたけどこの人のコメントキモすぎて笑ったwどんなおばちゃんだかこっちの方が興味あるww 人のネタをパクってまで撮り⚪︎すんなって
マネしたところでセンスがレベチなんだよ >>789
何ヶ月も前去年くらいから言ってたよ、男性向けのを作るって。
ファンが入っていいけどファンや女性向けじゃないやつって。 及川同じ女とスノボばっかりしてるなw女とまったく同じ場所何度もTwitterにあげてて草写真全部女にとってもらってるんだなw 嫉妬してるの?
別に女に撮って貰うなんか当たり前でしょ
アイドルじゃないんだし性を売りにしてる男なんだし構わないだろ >>794
白ハイソジイ見てよ
激細おツンで笑っちゃう 向のPVロケ地、特定しようとしてるけど
それって普通にストーカーだから。 本気で隠そうとしてないから、
別にいいんじゃない? この人が撮影に来るの?
https://twitter.com/muminryu
ムーミン@
僕は基本的にマスクしない
そうすると電車等で周りの人が逃げ惑うので席が空いて満員電車でもゆったりできていい事しかない
ちなみに僕はワクチンも打ってないし毎日色々な所に行き色々な人に会ってますが一回もコロナになってない
どころかTwitter見てもらえばわかるように超絶元気ピンピンです >>803
AV男優にモラルを求めるなよ
こんなやつばかりの世界なんだろ? ここまで来るとキチガイだな
制作の人や女優は彼のTwitterを見てないのかな
同じ現場になったら絶対に断るわw
彼が患っても構わないけど人に移してしまう事を理解してもらえないと一緒に仕事はできないな
自論を語るのは自由だがそれをこっちに押し付けないで欲しい ムーミン似のやつがBBAとディズニーにいたけど本人かな? イモのブログ一徹のファンの悪口書いてて草自分もよく意見いってんじゃん >>821 >>822
ド新規ファンだから撮影会しか行った事ないよね?
古参に限らず誰もファンの事を知らないのに思い込みだけでツイートするって卑劣だよね。ファン歴が長いほど推しや周りのファンはその人の事を知ってるって考えないのね。推しの前だけでいい顔しても推しもわかるから。 性格がひん曲がってて本当に性格悪いのね
ここで最近いろいろ言われてるのも納得
被害者面しても誰も味方しないね
推しさんも舌先三寸で適当に言いくるめてかな 誰に妬いてるのかよくわからんけど
もしかしてWiki作ったさ〇え〇ーーーんの事言ってるの?
勝手に編集って、Wikiって勝手にやるものでしょ? ビックリするわ!み〇はクズ中のクズだな
お前こそ何様だ!
そういう考えしかできないおクズ様はただの恥 みらは金も無いくせに偉そうにして可哀想。消えてほしい >>830
おまえがな
誰も羨んでないから性悪は性悪なりにひとりで楽しみな おかしな新規のおかげで他のファン達明らかに引いてるだろ…
古参に噛み付くのは勝手だけど営業妨害 だから
女にとっても思い出の場所の動画買わせるなーww同じものが写ってるのよ…匂ってるプンプンと。 みほは本当に性格糞やなw
自分よりよく知ってる古参が裏山なんでしょwww
毎回リプを2回ずつして印象づけてるみたいだけどウザいだけだからwww 他者を許容できずに自分がおもしろくないからと悪意を持って他者を排除しようとする人はいずれ自滅するよ 小者の戯言なんて無視無視!性格極悪なの露呈したし言えば言うほど調子乗る!リプ2回も悪目立ちだし頭悪いだけ!
それよりあの女優とTシャツ色違いだったけど単なる偶然か?それとも…w 小者の戯言なんて無視無視!性格極悪なの露呈したし言えば言うほど調子乗る!リプ2回も悪目立ちだし頭悪いだけ!
それよりあの女優とTシャツ色違いだったけど単なる偶然か?それとも…w そう、無視が一番。性悪だわ頭弱いわ救いがない。それをわざわざ見る人は見たいから見てるんでしょ自己責任だよ、自分のご機嫌くらい自分でとれ。wikiの件は古参さんが気の毒、きたの何とかしろ。 >>835
他のファンも明らかに引いてるから最近、
ファンティアでもコメントする人が
少なくなってる気がする。
営業妨害だよね。きたの何とかして。 たまにくるくるぱ〜な新規が湧いてきて勝手に自滅していくの見るの好きw
KTNはやべー奴のリプは全部ミュートにしてると思う そうかもしれないし、そうじゃないかもしれなね。結局想像でしかないね お気に入りってどうしてもできちゃうと思うんだけど、気になるー >>852
あの人すぐ勃つのに?調子悪い日だったのかもね クズみ〇、あれだけ周りを敵に回しみんなから嫌われてるのにイベント行く気か!やっぱり頭おかしい!そいつのせいでイベントめちゃくちゃになるぞ!KTNさん、どこまで知ってるのか うらやましるのくらいいいじゃん
文句言ってないんだし クズみ〇のせいで名古屋が血の雨になるか…
おとなしく撮影会だけ出ろよ!他の参加する人がかわいそうだ!クズみ〇もわかるだろ!バカじゃなければ >>859
アンカーの仕方覚えてから出直しなよw乙 >>861
そういう論点すり替えくらいしかできないのねダサ クズみほのせいで北野さんのファンティア
コメ数と課金する人が減った
マジ営業妨害だよ
私も減った1人だけどwww 営業に浮かれて盲目になり「他の人が楽しく推しを応援する自由」をブチ壊している、そんなの嫌われて当然。
どんな界隈でも最低限の社会性は必要。 明日撮影会に参加する人、み〇のクズ話をKTNさんに報告してくれないかなー!
み〇を排除してこれからのイベントが平和になるように… クズの匂わせなんてクズでしかないw
富士山の樹海にでも行ってこいよ
誰も共感してくれないのに幸せアピールかもしれんが哀れ、虚しさしか感じないw ごめんなさいに、ねがつく事で上から物を言ってる。あれだけ悪態ついておいてファンの幸せを願うとかみんなで楽しくとか…
そんな事言っても他のファンがあなたのせいで楽しくなくなる。ツイートは消せても言われた人の心の傷は消せないと思うし。それだけの酷い事をしてるんだ!推しに言われて気づく時点で既に遅い! >>852
よく北野や東はやったってここで聞くけど
向や上原の名前出ないの凄いわ 他人がチェキ撮ってるの歯ぎしりしながらにらんでる奴とかいるしな せめて同じ時間に集まってる間くらい互いにまわりを不愉快にさせない気を遣わせない行動態度でいれたら及第点では。 >>885
甘すぎる!口先だけなのがいろいろわかったからw同じ時間に集まるところに参加しないのが一番 >>880
AV男優にそこまで入れ込むのってどういうやつなんだろう 私がそうなんですけど、身近に優しくしてくれる人がいなくて、ビジネスでも顔がタイプな男に嬉しい言動をしてもらえると、その人で頭がいっぱいになっゃうんですよね
直に触れ合えるって本当にこわい
他の人とチェキ撮ってるのガン見してしまうけど、顔が恐くなってるかもしれない、、、 >>888
優しくしてくれる人がいなくてAV男優に…淋しすぎるw頭がいっぱいになるあなたがこわいw
ビジネスでも向こうも触れ合うの嫌だろな
他の人に嫉妬してるおばさん?おばあさん?
顔どころか頭の中も怖いわw 本当に自分が可哀想だと思う
おばあさんだけど金が続く限りは会いに行きたい
全てが恐いよねw >>889
性格悪いな。お前と触れ合うよりはマシなんじゃない? み〇が「皆さんと楽しい時間を過ごしたいですね」だってwww
キモすぎw み〇が「皆さんと楽しい時間を過ごしたいですね」だってwww キモすぎ 記念日。一緒にお祝いしてるのかな。
もう、色々なつながりがありすぎて気持ちが悪くなるね。 >>892 >>893
楽しい時間を過ごす人がいない、ツイとここしか見てない暇なアナタ
共感してくれる人がいない、ここでしか書けない不憫なアナタ
意外とみ〇とは絡みなく、興味だか勝手な使命感で動いてるアナタ
ここを2つ使うのも迷惑
アナタ以外はみ〇なんてアホをもう気にしてないw 別にあんたの事が書かれてるわけじゃないんだろ?
だったらいいんちゃう
書かせてあげれば
無駄にファン同士仲良くしたがる人達がいて、直接言ったりすればハブられるんだろうし
5chなんて愚痴を吐き出す為にあるようなもんなんだからさ >>899
自分のことが書かれてなければいいとは随分とご都合主義の人
無駄にファンを蹴落とす人の方がはるかに害悪だし推しに対する立派な妨害工作です
エセ関西弁w虫唾が走るwww ほんとにみほはクズすぎて腹立つわ!
自分に家族や恋人が居ようと推しは推し
わざわざ引用ツイしてまでデートなど憶測でツイしないでLINEでやれ!友達おらんかw
推しにとっても営業妨害なのわからんか!
ファン心理を理解できなくてほんと嫌い!
いらん事しかしないな… まーたそんなツイートしてんだ、この人はまわりのことなんて考えられない人だから。余計なことを空気読めず発してしまうそういう特性、お察し。
自分は推しなんかに本気で入れ込んでませんよってアピールなんだろうけど逆効果、痛客まっしぐら。KTNドン引き。 >>904
面白いのってどんなん?
ここに面白い人いないのによく言うねw えっ、彼女を通訳で連れてくのかな…。??
楽しそうだ。 イモは頭の中はお花畑かな?推しに愚痴ってストレス与えてるのわからない?。
ファン同士での揉め事は推しには関係ないのに、巻き込むなよ。 ひさしぶりにツイ見たけど1人で渋谷スカイ行って楽しいて寂しすぎるだろw
カレー、ラーメン教えてくれたって、ツイしないのが本人のためじゃねーの?そこに行けなくなるし。行くのはお前くらいだけどw本人も行かねーよwやけにタグ付けするからすでにミュートされてるだろーけどwみんなもっと知ってるけど言わねーんだよ!特にお前にはw >>910
毎月会いに行けて羨ましいのは分かるけど、僻みにしか見えないよ
見苦しい、寂しい人だね >>912
物わかりのいいふりして見当違いw
全く羨ましくないwあれを羨ましく思う人は哀れだわw >>912の人は哀れなんだねw
何が僻みだって?思い当たることがなさすぎてうけるんだけどw
>>912の人が1番羨ましく思ってて、僻んで、見苦しく、寂しいんだね。がんばれw
ここで匂わせとか言う人、匂わせの意味間違ってないか?どうでもいいことをわかりやすく言ったりのせてるだけだからw 毎月会いに行けるなんて羨ましい
そんなにお金続かないし、、、
仕事できる人なんだな 毎月2回?欠かさず行ってる人いるって書いてあったよね。
遠征も必ず行くらしいし。 やけに荒れてる人いるなー思ったら
ここ見て納得ww誰の事かと思ったww 路上でこれを撮影する鉄のメンタル
tps://twitter.com/himori_1/status/1533243755268308994
男優仲間も当然見てるのにこれを喋る恥知らずのメンタル
tps://twitter.com/himori_1/status/1533243755268308994 >>918
こいとのことは、ほっとくのが一番。バカは相手に及ばず 618 陽気な名無しさん sage 2022/06/09(木) 23:24:37.85 ID:pnbVvRYor
クソムーミン、そのツイート消せよ
本人が発信してない情報をテメーが勝手に載せんなカス
お前マジでふざけんな
Pを取り上げられたらどうすんだよ 誕生日イベントってなかなか当たらないですか?
行った事無いんですけど当選率低いですか? >>923
https://youtu.be/8jhLAvzHulQ
嘘ばっか喋ってて草
汁男100人に中出しされる作品?そんなのねーよ
1000万円稼いでバックれる女優が出てくる可能性?
1000万円稼ぐのに何本出るかわかってる?
そもそもそんなに稼げるスキルのある女優ならそのまま働き続けて1億2億稼いだ方がいいだろ こうやって嘘を本当のように公言するから嫌われるんだよ
同人AVも出てる唯一の男優ですってお前は自分しか見えてないのか? >>928
誰のこと?
そしてちょっと前に騒がれてたDDの変な人は
誕生日BBQにはいたのかな? >>929
変な人かは知らないけど、いちいち誰が来てたか書かないんじゃない?
参加してたファンはココと違って悪口言ったりしないと思うよ! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。