例の騒動以降、DMM.comから消えた女優一覧 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80
だからミリオン以外って言ったじゃん
ムーディーズとかその他が引退から5年経ってないって事 今日も情報収集ご苦労。
消えるかもしれない女優の作品は駆け込み需要で売れるからアフィ収益が発生しやすくてなかなか良い。
君たちが勝手に探してくれるから手間もかからないし非常に助かってる。
これからもタダ働き頑張ってくれたまえ。 >>82
向こうのスレ主かリスト書け荒らし君
AV女優2chまとめのフリしなくていいから
実際にやっている人はそんな書き込みしない
見抜かれて悔しいのうwwこのスレ荒らすの止めようね敗北者君ww 佐々波綾の作品、名前消えてるだけでほとんど残ってるけど、
VR作品で最も好評だったキス魔だけは速攻で消したね。
元ファンにいつまでもVRで疑似体験されることが
よほど嫌だったんだろう >>82はアフィのフリしたただの荒らし
本物のアフィは>>84みたいなスレが本題とズレた時に軌道修正する奴 ムーディーズのやつはあとどんくらいで消えるんだろうか
>>85
捻くれすぎだろ… 西野翔の最初の方のSOD系が、作品残して名前だけ消えて不自然な作品説明になってるありゃ何なんだ >>87
西野のSODは普通に全部残ってる
DVDじゃなく配信を調べた方がいい
ただアイエナジーのは少し消えてる >>88
ごめん、アイエナだった
西野単体で作品は残ってんのに、西野の名前だけ消されてんのが
スレモザの
・痴漢バス アイドル襲撃
・ハイパースレスレモザイク
・新入社員 中出し勤務 加瀬かなこ マドンナの作品が全部消えてアタッカーズの二作品のみ残ってる >>89
S1消してないからなぁ
その部分だけ契約で揉めたか事務所に騙されたのか
監督や会社がやらかしたかだな お気に入りに入れてた雨宮琴音の手コキクリニックが販売終了になってた。
雨宮琴音も消えていってるかも。 260 翔 ◆Lwe.MJgZ6I sage 2021/07/13(火) 21:25:34.45 ID:2GgYWiTj0
薫さんが利用者との話し合いに応じなくなったことに
以前の俺は『それはちょっとどうなの?』って思ったことがあるけど、
今だと考えは改めてます。
こんな類いの連中と話し合ったところでPINK運営スタッフとしては時間の無駄ってことが少し理解できた。
独りで抱え込んでの活動なので身体を労って適当に削除作業こなしてください。
まあそらそうだわなぁ >>94
雨宮のそれはモブ女優が消したパターンだろ なるほどメインは残していいけど
雑魚が消せっていうから
巻き添えになるのか
そいつだけモザイクか白塗りにしろよ >>99
まあでも怪しい動きをしてるのは確かだから欲しいのは買っておいた方がいい 雨宮の手コキクリニックに有沢実紗が出演しています。
有沢は現在、滝川恵理として活動していますが
有沢時代の動画を削除していってるようです。
SODから出ていた離島の女医が消えていました。 有沢はYoutube始めたからなるべく動画消したいのかな 熟女はむしろ消すの少ないかな
若い子の方が多いよ
結婚、子供のタイミングで削除する 雨宮は結局削除してなくて
チョイ役エキストラが消したでFAか 松下はガチで人気だからだね
セールの法則は
引退して5年経った+会社毎のセールじゃなくて日替り・謎の括りとかで不自然に多数現れたら...って感じ おすすめ50%OFFセールは怪しいね
新しいのフェイクだが古いのはセールの法則かもしれん
鮎川柚姫、辻本杏、椎名ゆな、湊莉久、尾上若葉、相原翼(削除中)が有力候補 でも削除するの確定してる星美りかは全くセール対象になってないよ >>115
星美と桜井彩はまだ猶予あるんじゃないか?
Xデー近くなったらセール対象になると思う
てか消える作品全部がセールの法則になる訳でもないしな
沖田杏梨、上原亜衣とか露骨なケースもあれば朝日奈みたいにスルーもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています