【潮顔射】顔面潮ぶっかけAVスレ【まんぐり潮吹き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潮顔射AV作品について情報交換やおすすめを語りましょう
潮顔射とは・・・マングリ状態で潮吹きさせて女優の顔にその潮をぶっかけるプレイ >>13
上原はトリプルV.I.Pスプラッシュで抜き潮が顔に直撃したのがある
みひろは男潮吹き&すごい射精を導きまくる!でおっさんの男潮を30秒位顔面に食らった
あっきーとそらちゃんは見つからないねぇ >>15
1です
作品毎に「手マン」「ヌキ潮」「電マ」「オナニー」型と書く様にしましょうか
ちなみに2・3・6は全部手マン型です
オナニー型は見当たらなかったです
ハメとヌキタイプも全然無いですね
あったらこのスレにメモして頂けると嬉しいです あとセルフ顔射初心者用の総集編を見つけてきました
S1の「潮ぶっかけ悶絶4時間!」手マン型
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=onsd182/?i3_ref=search&i3_ord=4
麻美ゆま、桃瀬えみる、天宮まなみ、 若宮莉那、果梨、西野翔、遥めぐみ
の潮顔射が収録されてる
男潮顔射初心者向けは
アリスJAPANの「絶品ハンドテク美女34発」
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dvaj00431/?i3_ref=search&i3_ord=3
葵つかさ、管野しずか、前原友紀、麻美ゆま、朝比奈あかりが収録されてる 潮顔射作品4
篠田ゆう→「美人若妻媚薬拘束潮吹きイカセ」電マ型
佐々木あき→「美人若妻媚薬拘束潮吹きイカセ」 電マ型
神納花→「アナル媚薬拘束潮吹きイカセ」電マ型
由來ちとせ→「巨乳若妻媚薬拘束潮吹きイカセ」電マ型
吉沢みなみ→「びちゃびちゃ潮吹き!」電マ型
レアルワークスの拘束潮吹きイカセシリーズに結構ありました Rioと桃瀬えみる
S1デビュー作で発見
監督有能過ぎ >>13
1です。あっきーは潮顔射はないですが
「明歩が強●的に連続射精させてアゲル。」でおしっこ顔射シーンがありました
顔射の時に男優が間違えて黄色いおしっこを大量にかける場面が
14分位にあります 電マ潮ってフェイクが多そうだよね…
黒のビニールテープぐるぐるの電マってチューブとか繋いであるんじゃないの? >>5
ヌキ潮
まんぐり返しではなくて、正常位ですけど レッドホットジャム Vo.12 : 美熟女紫彩乃
セルフまんぐり返しでの電マのオナニー
かなり前の裏ですけどオススメです 顔射作品5
伊賀まこ→「快楽に貪欲なスレンダー美少女が汗だく〜」(手マン)
小倉奈々→「New Comer」(手マン)
あやみ旬果→「天然成分由来」(手マン)
江波りゅう→「美人潜入捜査官」(手マン)
葉月しおり→「地元で有名な女子校生に中出し 1」
長谷川ココ→「ミスコン 3 未来の女子アナ陵辱レポート」 >>25
確認したら1時間59分20秒の所にヌキ潮でありました
情報感謝です 自己犠牲レ●プ 堕ちた女社長 友田彩也香
今は亡き沢木の顔面に潮顔射かましてた
沢木は役柄ムッとしてたようにも見えたが
ほんとは嬉しかったろ。沢木裏山 >>30
白葉りこの超痙攣スペシャルとかどうよ
最近減っちゃってS1の大痙攣スペシャルシリーズでたまにある位 >>31
男優の顔にかけるんじゃなく
女優の顔にかけるんが潮顔射や セルフ潮顔射作品まとめ6
桜井あゆ→「放尿、潮吹き、大失禁。」 手マン
宇佐美なな→「剛毛潮吹き女子校生」手マン
由愛可奈→「夢の軟体美少女」手マン少量
南波杏→「潮吹き倶楽部」
水嶋あずみ→「OLのアフター7」手マン
水原乃亜→「超恥ずかしいセルフ潮吹きぶっかけSEX」電マ
素人物→「親子丼拘束」 橋本れいかとかいうババア女優が男優のツラに潮顔射するのにはまってるってインタビューで言ってた >>35>>36
女優の潮→男優の顔は潮顔射ちゃうて
女優の潮→女優の顔が潮顔射や
男優の顔にかけてもしゃーないやろ >>37
吉村とか自ら進んで浴びにくるからな。
品のある女が本当は嫌なのにこんな変態プレイさせられて完堕ちしてしまった、、、みたいなのが良いんだよな。 ガマンしないと自分の顔にかかっちゃうのに出ちゃう!! まんぐり返し潮顔射作品まとめ7
北野のぞみ→「天然由来成分」手マン
雛見まどか→「解禁!大量潮吹きイカセ洗礼」 手マン
ピーターズ
鈴木心葉→「華麗なる潮吹き性交」手マン
木下寧々→「放尿・お漏らし・失禁」手マン
内村風花→「絶・対・美・少・女 気持ち良すぎてお漏らししちゃう」手マン
西川ちひろ→「スク水の跡がくっきり!」手マン 正常位からの抜き潮で仰向け状態でのセルフ顔射が好物ですがダメですか?
女優が限られるが… >>43
作品名と女優教えてくれ
上原亜衣と神坂ひなので見たことあるわ 抜き潮顔射なら大沢佑香と紅音ほたるで2、3見かけたな セルフ潮吹き作品なら
美波なみのスプラッシュSEXがおすすめ 星美りかのグラビアアイドルの4本番に少量ながセルフ潮顔射あったで 葵つかさ「葵つかさが人生で一番酔っぱらって乱れた夜」
顔にかかってるシーンめっちゃいい
どうでもいいけど最近というかここ数年の潮吹き作品、特にS1のは作り物感が露骨すぎていいなと思えるものが全然ない
女優の顔面偏差値はどんどん上がってるのに
誰でもいいから受けるからやらせとけ感ある ひよこに2作品ある
斎藤あんず「デビューにしてすでに全身むき出しの性感帯 ! 孵化02 AVデビュー〜」(PIYO-021)
最終パート、途中のハメ潮と最後の手マンで顔にかかっている もう1つ
岸谷燈「ボーイッシュ再び ! (これぞ)天然早漏イクイク女子校生〜」(PIYO-069)
最初のパート、フィニッシュした後にマングリ返しの手マンで顔にかかっている
オススメ度で言えば、岸谷燈が上 >>54
岸谷作品ありがたい
ボーイッシュ系だと向井藍が
ビチョ濡れ潮吹きJKで顔面に潮を食らいまくってる まんぐり返し潮顔射作品まとめ8
前乃さとみ→kawaii*女学園にようこそ!(手マン大量)
きよみ玲→初めての、ショートカット(手マン少量)
佐咲ゆい→スプラッシュSEX(手マン少量)
鶴田かな→潮吹きフルコース(手マンまあまあ)
御厨あおい→覚醒アクメ(手マン大量)
武井もな→スプラッシュSEX(手マン少量)
遥めぐみ→絶頂!イキまくり潮吹きFUCK (手マン大量)
鈴村あいり→1vs1(手マン大量)
雷電マオ→痛恨のリベンジ失敗(手マン大量)
千葉ねね→新人→(手マン大量)
向井藍→ビチョ濡れ潮吹きJK(手マン大量)
葵つかさが人生で一番酔っぱらって乱れた夜
(ハメ潮→カメラマンのせいで直撃シーンがあまり見えない)
岸谷燈→「ボーイッシュ再び!」(手マン少量。量は多いが顔にかかる量は少ない) kawaiiのびちゃびちゃ潮吹きシリーズは
森美咲、吉沢みなみとか潮顔射結構ある 西野翔の潮吹きものオススメだったが消えてしまったね 小池里菜「うぶ少女の華奢な身体から大量噴射する恥じらい失禁絶頂SEX」(kawaii)
3Pシーンでまんぐり返し手マンで潮を噴かせようとしているが、少量で顔にあまりかかっていない
他のシーンでは量が多いだけに残念
ちなみに2016年の作品 失敗系だと
小川あさ美の無限絶頂
→1滴しかかからない
希島あいりのスプラッシュSEX
→まんぐり返し手マンで大量潮吹き
ただあいりが手で顔面を覆って防いでしまう ケイエムプロデュースの
浅尾リカ
「イカセ4時間 生中出しスペシャル」にあったで
マングリで大量に潮を食らってる >>64
潮顔射はジャンルがマニアック過ぎて知ってる人少ないからな
このスレ以外で語ってる人見たこと無い 水玉レモン
kawaii
初めてのパイパン
で発見したよ >>78
URLにPIYO−130とあるじゃないか 「AV史上初!潮吹きアナルFUCK10連発!!」で潮顔射発見したよ
サンプル動画の33秒位にある
女優名書いてないけど調べたら藤井凛って人みたい 琥珀うた
強●中出し輪●
の94分頃にあった(part2の48分頃)
まんぐりで5滴位顔にかかってる なんていうプレイなのか分からず探してました
潮顔射ていうのね
東熱とかである膣内射精されたのをまんぐり返しさせられて顔にザーメンぶちまけられるのは別ジャンルだけとここのスレの人達は好きそう VDD-116女教師in 脅迫スイートルーム澁谷果歩
97分あたりで仰向けで性交後に噴水のように噴き上げてそれを口を空けながら顔面で受け止めるという凄ワザが見れます SSNI-795セックスシンドローム極 坂道みる
89分 正常位からのハメ潮を顔面で受ける
131分 同じく正常位からのハメ潮を
138分 ペニスで膣口クリを擦られて潮吹くも僅かに顔面に届かない
140分 これも潮顔射未遂だが上半身を起こしているにも関わらず潮顔射を試みる姿勢が素晴らしい
143分 潮顔射から顔射と続く素晴らしい連携技
さすが性のなでしこイレブンでワントップ張るだけあって潮にかける熱量を感じる 川上奈々美 爆イカセ 激アクメ BAKUGEKI
1時間17分40秒(77分40秒)
男優は阿川で10秒近く、潮吹きを川上の顔に直撃させてる
量S、時間S、おすすめ度S
麻美ゆま 潮吹きハイパーギリギリモザイク
配信動画part2の58分15秒
DVDだと117分位かな、ラスト1分位の所
男優阿川。疲れ果てた麻美の顔に15秒近く潮吹きを直撃させ、麻美「もう駄目ー」
量SSS、時間S、おすすめ度SSS 橋本ありな S1デビュー2周年記念ベスト10タイトル480分スペシャル
3時間9分54秒
男優阿川。20秒近く尋常じゃない量のまんぐり潮吹きをありなの顔にぶっかける。
「もうやだぁ」とありな泣きべそ状態に。
量SSS(殿堂入り)、時間SSS(殿堂入り)、おすすすめ度SSS(殿堂入り)
同作の2時間30分20秒にも発見
「だめだめだめ」と言うありなに、謎の男優が潮顔射し続ける
量S、時間A、おすすめ度 A あべみかこ 美少女×失禁!!射精みたいな快感おもらし。
2時間33分15秒
男優阿川。「やだやだやだ」と嫌がるあべみかこの顔に
10秒近く潮吹きを直撃させ続ける
量SS(殿堂入り)、時間S(殿堂入り)、おすすめ度SS(殿堂入り) Rio 「ハイモザ潮吹き大洪水4時間! 2」(総集編です)
8分35秒
男優阿川。マングリ状態にしたRioの顔に潮吹きを10秒近く直撃させる
量S 時間S おすすめ度S 殿堂入り MIAA-482 合宿レイプ輪姦 東條なつ
昨年8月の作品
35分 まんぐり返しでの手マンも潮吹かず未遂
79分 5分に及ぶ電マからバイブによる波状攻撃
82分 「なんか出ちゃいそう」という言葉のあと潮顔射されるが顔をカメラが写さない…
99分 まんぐり挿入でピストンの最中から潮があふれてきて顔を濡らす→肉棒抜きざまに追撃の潮顔射
なかなかフラストレーションが溜まる展開ながらラストの輪姦で見事な潮顔射が決まりスカッとしました 東條なつ 「隣のゴミ部屋に監禁された制服少女は 絶倫オヤジの精液ぶっかけ種付けレ×プで汚されてイク... 」
手マンで大量潮顔射してるね >>93
こういう潮吹き作品じゃない系は見つけづらいから助かるねぇ
サンプルの52秒にもしっかりあったから買ったわ 「潮が出なくなるまで繰り返しイカされ続け何をされても絶頂しまくる全身性感帯女」
3作出てますが、1の浜崎真緒さんは圧巻の潮顔射 あまり潮吹き多くないイメージの女優でぶっかかってる作品ありますか? ちょっとスレチかもですが、潮吹きは中指と薬指で指だけ動かすだけでなく手首ごと動かすのじゃなければがっかりする。人差指と中指でテクニックで吹かすのではなく荒々しいのが良い。
潮顔射はまんぐりでチンコと手マンの交互でずっと続けてくれるのってないかな? 皇ゆず インフルエンサー人気嬢AVデビュー
サンプル動画55秒で多分顔にかかってる?かも
画質悪くて確信は持てず
自分でアソコを弄って潮吹きしたら、それが顔方向に噴射した感じ
セルフ潮吹き顔射タイプ >>96
西條るり「イキ狂い」
1時間38秒
吉村が「嫌だ」と言う西條にマングリ潮顔射
量は少な目 >>97
永瀬ゆい
「おれのことを気持ち悪がる生意気な妹の顔に汗、涎〜復讐マングリプレス 」
39分45秒→マングリで大量
1時間48分34秒→マングリ少量
1時間41分55秒→マングリ少量
ここから先が97の言うチンコと手マンの交互パート
好みじゃなかったらまた書き込んでくれ >>98
倉多まおは今の所ない
探し方のコツはグーグル画像検索で
「女優名 まんぐり 潮吹き」「女優名 マングリ」とかで調べて
それっぽそうな作品を買ってみるか、FANZAでサンプル動画を見てみる 真崎理恵子 「初撮り人妻、ふたたび。」
サンプル14秒辺りでそれっぽいの発見
画質が悪すぎて真偽は不明だが、マングリ顔吹きが顔付近に飛んでる
もしかしたら飛び越えているかも 倉多まお →「巨乳若妻種付けレ●プ中出し20連発 」
あるっぽい
明日見未来 → 「大型新人 AVデビュー 脱いだら凄かった!今も活動中の神乳Yo●Tu●e●」
デビュー作なのにラストで結構ガッツリかかってる。 稲場るか → 「女子●生媚薬拘束潮吹きイカセ」
手マンで >>104
ほんとやな
倉田まお「巨乳若妻」のサンプル動画1分33秒でそれっぽいシーンある 篠田ゆう→「美人若妻媚薬拘束潮吹きイカセ」にもあったで
1時間28分41秒
1、手足を拘束した篠田ゆうをまんぐり状態にして電マ攻め
2、潮吹きが篠田ゆうの顔に降りかかる
3、「やめてやめて」と溺れそうになる
量90点、おすすめ度90点 潮顔射あり作品
麻里梨夏→「早漏イクイク女子校生4」
佐々木あき→「中出しいいなり温泉旅行」
南果菜→「激イキ絶頂131回!痙攣4000回越え!イキ潮2900cc!敏感褐色ボディ エロス覚醒はじめての大・痙・攣スペシャル 」
佐知子→「ムカつく上司の愛娘(巨乳)を洗脳中出し性玩具 」
白石みくり→「軟体ボディがエグいほどエビ反るイキ跳ね潮吹きFUCK 」
大浦真奈美→「鬼イカセ」
伊東紅→「超!!ハズかC失禁」
桜咲姫莉→「前代未聞の大量潮吹き 実は超ど変態お嬢様女子大生 スプラッシュAVデビュー」
結城るみな→「天然成分由来 結城るみな汁 120% 66 ミスコン女王専属第1弾。止めどなく溢れるエリート体液!!」
あゆみ莉花→「制服が似合うマジメな地味っこ娘が異常性欲のおじさん達に犯●れまくる性交実録。 」
灘坂舞→「爆乳アイドル◆潮吹き徹底イカセ」 >>108
アンタ神様かよ...神と呼ばせてくれ...ありがとう >>101
ありがとう!!そう!こういうのを探してた!
めっちゃわがまま言うと永瀬ゆいがあまり好みじゃなく…それでも良かった! >>108
この灘坂舞はいいんだよな
嫌がってるのに的確に顔面にヒットさせる男優と潮を浴びてる顔をしっかり捉えてるカメラワークが >>97>>110
息できない程イキ浴びる「痙攣まんぐり接骨院」がおすすめ
友田彩也香、上原結衣、羽月希のチンコと手マンの交互潮顔射が収録されてる
友田彩也香編
33分38秒→手マンで潮顔射
35分7秒→手マンで潮顔射
36分18秒→手マンで潮顔射
43分20秒→バイブで潮顔射
46分→ちんぐりでハメ潮顔射(大量)
48分→手マン潮顔射(大量)
50分5秒→ちんぐりででハメ潮顔射
52分27秒→ちんぐりでハメ潮顔射(大量)
46分位から見てごらん >>110
>>97
追記
上原結衣 息できない程イキ浴びる「痙攣まんぐり接骨院」
1時間34分10秒 手マン潮顔射
1時間38分10分 手マン潮顔射
1時間41分20秒 手マン潮顔射
羽月希 息できない程イキ浴びる「痙攣まんぐり接骨院」
2時間12分18秒 手マン潮顔射
2時間15分19秒 ベロ舐め潮顔射
2時間16分29秒 手マン潮顔射
2時間19分54秒 手マン潮顔射
横から悪いがおすすめ >>112
>>113
ありがとう〜!いいね!
ずっとまんぐりなのがやっぱ好きだわ、チンコから手マンも多くて、特に上原みたいな潮が出にくいのを強引に手マンで出すのとかは好みです。 潮顔射あり作品
西川ゆい→「はじめてイッちゃった!」
宗方志穂→「コミケで見つけた同人誌作家「宗方志穂」にドッキリ企画 締め切り寸前!!やっと描き上げた大切な原稿に大量潮吹き! 」
松下桃香→「やりすぎ家庭教師 」
鶴田かな→「ものすごい顔射、ものすごいお掃除フェラ。」
仲村知夏→「ハイパー×ギリモザ 潮吹きハイパーギリモザ 」
麻倉ジェシカ→「ギリギリモザイク 絶頂!イキまくり潮吹きFUCK 」
有紀かな→「WATER POLE 12」
君野ゆめ→「真性潮吹きFUCK 」
松下桃香→「マジ失禁!!スーパーイカセFUCK」
灘坂舞→「聖水おもらしFUCK」
???→「女子校生SPORTS「サーフィン&ハメ潮」」
複数→「まんぐり状態で手を使わず5分以内にバイブを抜き取れなかったら…家庭教師に羞恥ゲームを強要された敏感女子校生」
複数→「混浴温泉まんぐり中出し4連続痴● 混浴温泉にカップルで来ていたウブ娘をまんぐり4連続中出し痴●でマ●コから溢れ出る溜まりに溜まった精子をゴックンさせろ!!」
三上悠亜→「快感スプラッシュ!」
鈴村あいり→「1VS1【※演技一切無し】本能剥き出しタイマン4本番 ACT.03 」
長谷川るい→「スポコス汗だくSEX4本番! 体育会系・長谷川るい act.06」
千乃あずみ→「汁だくSEX」
「Splash」
KANA→「コスプレみるきぃ コスプレ美少女と性交」
冬月かえで→「ドMレースクイーン連続失禁オルガズム」
叶芽ゆきな→「ひと挿しで、ピストンせずとも、イク女』着エロアイドルAV解禁」
高山えみり→「びちゃびちゃ潮吹きナース 3姉妹大乱交SPECIALだょ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています