パンチラビデオ87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不作だからじゃないよ
じじいが延々と同じことを繰り返してるだけ >>167
ロンスカは確かに落ち度はないよね、ロンスカ逆さは触らない痴漢のようなもんだと思うわ
痴漢も逆さも全く想定外の被害という意味でね。
>>175
二行でまとめると、こういう事でしょ?
「コレクションが揃った時の充実感、支配感が凄い」
「ダルパンが歴代レジェンドに成りえた理由」
それだけストーリーを膨らませて表現できるのは皮肉じゃなくマジ感服する コロナがなければ少なくともリリースされてる作品の9割以上はマスクなしでリリースされてたんだよな。
マスクと盗撮警戒はリンクしないもんね。
名作埋没。
うわあああああああああああ >>177
それな
反応もらえないからっておんなじようなことを毎回毎回まわりくどい言い回しでよう飽きもせずに書き込めるわ お金払うから好きな子のパンチラ撮ってきてほしい。自分で撮る勇気はない。
でも、好きな子のパンチラ見れるならお金なら払う。 もしそれで盗撮した奴が捕まって、金貰って依頼受けたってゲロられたら依頼した側は何らかの罪に問われるのかね もし真犯人が自分の好きな男だったら覚めるだろうか。 >>182
好きな子に直接金払ってパンチラ撮影させてもらえ。 3万円でヤらせてってお願いしてokだと糞ビッチで嫌なやつだけど5千円でパンティ見せてってお願いして一瞬悩まれたら興奮する。 >>184
そこよね。
それで捕まらないなら知らない女の動画に金払うよりよっぽどそっちに金注ぎ込みたいは。
結局知り合いが出演してる作品には出くわしたことないからなぁ。 会社の同僚とか良いよね
もしくは他社の担当の営業レディとか 研は撮れてなくて顔甘いのか、意地悪で顔甘くしてるのかわからん。 チン凸代行とかもありそう。
あるいはママチャリみたいに最近でも大胆に身元割れてる撮り主の作品でレシートGETしてきてもらうとか。 >>183
本当に俺が見たいあの子の逆さパンチラ撮ってきてくれるなら10万は出す >>187
それは意味ない
あくまで知らずに見てやったというのが大事 公園でしゃがんでたら変なおっさんの気配を感じる。
まさか今のカメラかしら?
こんなおばさんのパンティなんて盗撮しないわよね?
からの数日後に念のため検索して目線付きだけど自分の盗撮画像どーん。
それが意外と抜き報告が多くてえっちな気分になって今度はミニスカにマン毛透けパンティを履いて公園に出かけてしまう主婦。
という妄想で抜ける。 >>196
ふーん
俺は多摩地域に住んでるけど、
その子はどこに住んでる? AVとかでミニスカ(特に学生服)履いて後ろ向きの時に逆さ撮りせずそのシーンが終わるやつあるやん?
なんで?そこは逆さ撮りやろってなるのはワイだけ?
この監督分かってねえわってなるんですよ
ワイなんてそれさえあれば満足
好きな女優ならなおさらw
チラっとじゃない
がっつりね、超ドアップがワイの好み
アロマの大胆パンチラ番外編 スカートの中に潜り込みたい! 超接近型挑発くらいねw イスラエルやイギリス見ればわかるが、
ワクチンなんて効果無い
収束はずっと先になるだろうから、
しばらくは、マスクつけたままだろうね >>205
お前が持ってるとかそんなん関係なくて手に入らないって言ってるんだが? 秋葉とかのリアル店舗で中古のスマホ買って公衆無線LANで繋んで書き込みすれば身元バレる心配ほとんどない? どんな内容かによるな
犯罪予告レベルなら、警察が本腰入れて調査するから、
防犯カメラの情報などから徹底的に調査する
たいした書き込みでなければ、本気出さないから、
まず身元なんて特定されない 職場で明らかに俺をキモがってる態度の美人の白パンティを拝めた時の興奮をまた味わいたい。
もう20年近く前だけどね。あの興奮は凄かった。
猿のようにオナニーしまったな。 クリオネいいな、複数人JKを狙っているあたりガチだろう。 ヤラセガチの判別できないやつはド田舎民か糞見たいモニタスマホでみてるやつ+パンツしかみてないやつ >>95
こんなもん凸された側が逆に論破して警察に突き出してやればいいのにと思う
パンツくらい弱みといえるものではないし何の落ち度もない被害者ならそれを庇う空気は社会に醸成されてるんだから 凸は本当にやめて欲しいけど百歩譲って本人限定凸ならまだ分からないでもない。
わざわざ人の多いYouTubeとかinstaのコメ欄で画像付きで凸するやつは何者やねん。 商業施設で女子高生を“盗撮” 24歳の男を逮捕
7/25(日) 21:15配信
25日午後、福岡市博多区の商業施設で、女子高生のスカートの下にスマートフォンを差し入れ、
動画の撮影をしたとして、24歳の男が現行犯逮捕されました。
警察によりますと、福岡県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、
糟屋郡粕屋町上大隈の会社員、福澤絵斗容疑者(24)です。
福澤容疑者は25日午後2時半ごろ、福岡市博多区博多駅中央街の商業施設で、
陳列された商品を見ていた女子高生のスカートの下に、動画撮影状態のスマートフォンを差し入れ、スカートの中を撮影した疑いがもたれています。
福澤容疑者は、犯行を目撃した店の警備員によって現行犯逮捕されました。
調べに対し福澤容疑者は容疑を認め、「盗撮をすると性的に興奮する」と話しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1064a62408b4cda23e49f28a8a5a83abb01b5dc オリンピックのテレビ番組からのチラ見えってもう著作権違反で1発アウトなんだね。残念。 スマホで逆さ撮りするやつって衝動的なんだろうな
準備も何もしてない ままちゃり新作は関東?
地方興味ないからもう題名に書いてほしいは
。 >>220
お手軽に撮れる、そして意外とちゃんと写る。最初はバレない、ハマる、バレる逮捕
だな。 >>222
一回成功したらどんどん過激になっていくんだよな
そして、欲張ったり、余裕こいてバレる >>220
腕のしびれを取るため屈伸運動してただけだろw >>221
どうせ特定もできなそうなアホっぽいから関東だと思い込んで買っとけや >>225
お前もなかなかアホっぽい書き込みでグッドですよぉ〜 >>227
たぶんそれおれじゃない。
今日購入して自己解決しましたよ 職場の綺麗どころも混ざった女どもが在宅中の服装、下着、ムダ毛処理事情トークしてて、必至に興味ない感オーラを出しました。
インナー汗だくだすっす。 >>232
顔がはっきり写ってるけど
これこの親父がやってるのか? どうやってオヤジの位置からこんなカメラアングルで撮れると思うのか? >>232
電車内しゃがみこみ たまらんって調べたら
ttp://otakara39.blog74.fc2.com/blog-entry-17.html
このサイトには行きついたけど、動画の見方がわからない。
ところで、禁断の逆さ撮り4 vol26 美人さんの半スケP編
って逆さ撮り博物館やJP UPSKIRT CLUBにあるかな? 家のモニタ前だと、こんなパンツ見たところで〜みたいな鬱丸出しだけと、やっぱ外出て肉眼で可愛い子や美人を見ると、うおおおパンティめっちゃ見てえ!ってなるなw 今は外出たってどうせマスク美人だろ。
全然興奮できない。
パンチラにおける顔の重要さをコロナで改めて実感させられてる。
思い返せばマスク女なんて元々論外なんだよ マスクに感染予防効果があまり無い、ってことはデンマークで実証済みなのに、
未だに99%以上が付けているのは、右へ倣えの国民性かね? 感染予防はないが少なくとも
感染した自分が撒き散らすのを
防ぐ事はできる。 マスクは感染させないのが目的ってまだ知らない奴いるのかよ マスク無しでファミレスのサラダバーの前で特に必要でもない話をしている親父がいたけど正真正銘の馬鹿なんだろうな。 ノーパンツも自分のことしか考えてないよな。
こっちはパンツ見たいのに >>239
後世に残したいバカのドヤ顔発言!!!! >>239
医学の無理解っぷりに草
右へ倣えの国民性は同意だが 何で誰も突っ込まないのかわからないけど、マスク社会の方が良いことづくめだろ
タゲの顔なんて、少々ストーカーしてたら撮れるよ ピーコレの50パーポイントバックって夏はやらなかったっけ? 今年はぴったりの膝丈スカートが流行ってるみたい何だけどあれ結構痩せてる女の人の方がむしろ下腹部がぽっこりして見えるんだよな。
デブは腹全体が出てるからぽっこりして見えない。
タイトスカートだと逆さに向かないけど普通のスカートの逆さでパンティの奥にぽっこりお腹が見えてるの本当に好きだわ。 kakuregaのワンピースのフロント撮りでパンティーのリボンやお腹、後ろから撮るとブラジャーが見えるのって最高。彼には感謝しきれない。 背ブラといえばぽるにか。
特にジュニアブラ風に英字ロゴが書いてある奴は良かった。
本人に画像見せて今何カップ?とかっていじり倒したい。 ブラまで見えてるのって、まんぐり返して吊し上げてるような恥辱さがあって好き
おぼっちゃまくんのびんぼっちゃま思い出すわ 公共の場所で半裸に剥かれるみたいなもんだからな。
背徳感と非日常感が半端ない。 249名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 20:16:44.33ID:Ot67jutx
>>248
自己紹介乙
で?いつおれがマジレスしたの?池沼くん
教えてくれよ
なんでも自己紹介ってかいてアホなの?
池沼っていつもワンパターンだね
逃げずに書いてね
池沼くん ブラパンツ同時なんて、今じゃ夢のような話だな
キャミ、スパッツの流行が本当恨めしい・・・ >>258
4つ目の動画の冒頭にタイルみたいなモザイクが出てくるのは仕様? >>262
たぶんお店を特定されないためにモザイクかけてるだけでは 本人に気づかれるよりパンツ見たことを、その女の子のことを好きな男子たちにバレたい
可愛い子のパンチラでシコるときに最高にムラっとくるのが、俺もあの子のパンツみたいと思ってる同級生男子の気持ちを想像して
お前らは見れないけど俺は見てやったぞと想像しながらその男子たちが悔しそうにムラムラきててもパンツみたのは俺だけでお前らには見せてやらないってのが気持ちいい
中学のときも可愛い女子のパンツが俺の角度からしか見えてなくて、みんなから「ずるい」と言われながらみんなが悔しがってるのを家で思い出して抜くのが最高だった。 >>264
ランチタイムに職場のアイドル風なOLを、同僚男性の目の前で逆さするの好きだわ。
あいつらは想像するしかないスカートの中を独占できる優越感。 >>266
同僚の目の前で逆さする
とはどういう意味? >>268
オフィス街の飲食店やコンビニ行くと、ランチタイムのOLたくさんいるじゃん。
そこで同僚と一緒にいるところを撮るってこと。 店員物の人気や需要って、そういうのを疑似体験したいのがあるのかな?
同僚だけでなく、お客さんもたくさんいる、目を引く美人なら仕事中も人目につきやすいだろうし
その色々な視線だらけの美人さんの中身…それをビデオ買えば、その優越感とやらを疑似体験できるわけだからね >>269
想像する同僚はいるだろうけど、
パンツの中身を知ってる奴もいるかもね。遺伝子を送り込んでるかも。 >>261
ワンピースのスカート逆さ撮りで
白いブラとパンツ両方見える動画があった
あまりに見えすぎているからヤラセかも
しれないけどそれでも良かった >>272
自分だけが中身を知ってるから優越感なのであって
それを売るという事は、金は得れても引き換えに優越感ってなくならないのかな?
研修生さんもそういう心理描写をブログに書いてもらいたいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています