パンチラビデオ87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>222
一回成功したらどんどん過激になっていくんだよな
そして、欲張ったり、余裕こいてバレる >>220
腕のしびれを取るため屈伸運動してただけだろw >>221
どうせ特定もできなそうなアホっぽいから関東だと思い込んで買っとけや >>225
お前もなかなかアホっぽい書き込みでグッドですよぉ〜 >>227
たぶんそれおれじゃない。
今日購入して自己解決しましたよ 職場の綺麗どころも混ざった女どもが在宅中の服装、下着、ムダ毛処理事情トークしてて、必至に興味ない感オーラを出しました。
インナー汗だくだすっす。 >>232
顔がはっきり写ってるけど
これこの親父がやってるのか? どうやってオヤジの位置からこんなカメラアングルで撮れると思うのか? >>232
電車内しゃがみこみ たまらんって調べたら
ttp://otakara39.blog74.fc2.com/blog-entry-17.html
このサイトには行きついたけど、動画の見方がわからない。
ところで、禁断の逆さ撮り4 vol26 美人さんの半スケP編
って逆さ撮り博物館やJP UPSKIRT CLUBにあるかな? 家のモニタ前だと、こんなパンツ見たところで〜みたいな鬱丸出しだけと、やっぱ外出て肉眼で可愛い子や美人を見ると、うおおおパンティめっちゃ見てえ!ってなるなw 今は外出たってどうせマスク美人だろ。
全然興奮できない。
パンチラにおける顔の重要さをコロナで改めて実感させられてる。
思い返せばマスク女なんて元々論外なんだよ マスクに感染予防効果があまり無い、ってことはデンマークで実証済みなのに、
未だに99%以上が付けているのは、右へ倣えの国民性かね? 感染予防はないが少なくとも
感染した自分が撒き散らすのを
防ぐ事はできる。 マスクは感染させないのが目的ってまだ知らない奴いるのかよ マスク無しでファミレスのサラダバーの前で特に必要でもない話をしている親父がいたけど正真正銘の馬鹿なんだろうな。 ノーパンツも自分のことしか考えてないよな。
こっちはパンツ見たいのに >>239
後世に残したいバカのドヤ顔発言!!!! >>239
医学の無理解っぷりに草
右へ倣えの国民性は同意だが 何で誰も突っ込まないのかわからないけど、マスク社会の方が良いことづくめだろ
タゲの顔なんて、少々ストーカーしてたら撮れるよ ピーコレの50パーポイントバックって夏はやらなかったっけ? 今年はぴったりの膝丈スカートが流行ってるみたい何だけどあれ結構痩せてる女の人の方がむしろ下腹部がぽっこりして見えるんだよな。
デブは腹全体が出てるからぽっこりして見えない。
タイトスカートだと逆さに向かないけど普通のスカートの逆さでパンティの奥にぽっこりお腹が見えてるの本当に好きだわ。 kakuregaのワンピースのフロント撮りでパンティーのリボンやお腹、後ろから撮るとブラジャーが見えるのって最高。彼には感謝しきれない。 背ブラといえばぽるにか。
特にジュニアブラ風に英字ロゴが書いてある奴は良かった。
本人に画像見せて今何カップ?とかっていじり倒したい。 ブラまで見えてるのって、まんぐり返して吊し上げてるような恥辱さがあって好き
おぼっちゃまくんのびんぼっちゃま思い出すわ 公共の場所で半裸に剥かれるみたいなもんだからな。
背徳感と非日常感が半端ない。 249名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 20:16:44.33ID:Ot67jutx
>>248
自己紹介乙
で?いつおれがマジレスしたの?池沼くん
教えてくれよ
なんでも自己紹介ってかいてアホなの?
池沼っていつもワンパターンだね
逃げずに書いてね
池沼くん ブラパンツ同時なんて、今じゃ夢のような話だな
キャミ、スパッツの流行が本当恨めしい・・・ >>258
4つ目の動画の冒頭にタイルみたいなモザイクが出てくるのは仕様? >>262
たぶんお店を特定されないためにモザイクかけてるだけでは 本人に気づかれるよりパンツ見たことを、その女の子のことを好きな男子たちにバレたい
可愛い子のパンチラでシコるときに最高にムラっとくるのが、俺もあの子のパンツみたいと思ってる同級生男子の気持ちを想像して
お前らは見れないけど俺は見てやったぞと想像しながらその男子たちが悔しそうにムラムラきててもパンツみたのは俺だけでお前らには見せてやらないってのが気持ちいい
中学のときも可愛い女子のパンツが俺の角度からしか見えてなくて、みんなから「ずるい」と言われながらみんなが悔しがってるのを家で思い出して抜くのが最高だった。 >>264
ランチタイムに職場のアイドル風なOLを、同僚男性の目の前で逆さするの好きだわ。
あいつらは想像するしかないスカートの中を独占できる優越感。 >>266
同僚の目の前で逆さする
とはどういう意味? >>268
オフィス街の飲食店やコンビニ行くと、ランチタイムのOLたくさんいるじゃん。
そこで同僚と一緒にいるところを撮るってこと。 店員物の人気や需要って、そういうのを疑似体験したいのがあるのかな?
同僚だけでなく、お客さんもたくさんいる、目を引く美人なら仕事中も人目につきやすいだろうし
その色々な視線だらけの美人さんの中身…それをビデオ買えば、その優越感とやらを疑似体験できるわけだからね >>269
想像する同僚はいるだろうけど、
パンツの中身を知ってる奴もいるかもね。遺伝子を送り込んでるかも。 >>261
ワンピースのスカート逆さ撮りで
白いブラとパンツ両方見える動画があった
あまりに見えすぎているからヤラセかも
しれないけどそれでも良かった >>272
自分だけが中身を知ってるから優越感なのであって
それを売るという事は、金は得れても引き換えに優越感ってなくならないのかな?
研修生さんもそういう心理描写をブログに書いてもらいたいね >>274
有名な動画だね
一昔前なら、こんなミニスカで生パンでも有り得たけど、
今じゃ、考えられないな >>264
ダウンタウンの2人もブサイクな教育実習生がパンチラしたときに帰りの遊びの予定をお互いにキャンセルして家に直行して抜きまくったみたいなこと言ってたな。、 ゴリラみたいなブスなJCJKが制服スカートの下をジャージやスパッツだったら腹立たん?
決して見たいわけじゃない、むしろ見たくないのに、ガードしてるの見ると腹立つ
お前のなんか見たくねーよ、って むしろブスのパンツなんか見たくないから、それで良い ☆★パンチラビデオ(ダウンロード)その21★☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43002/1604739831/883
883 名前:名無しさん (ワッチョイ ab42-51c2)[] 投稿日:2021/08/01(日) 21:32:54 ID:aWSBBmWk00
AYNが5chのスレにカカオID貼って個人販売開始した模様。万引き娘の続きかな? ミニスカ美人タゲの撮りするチャンスにそばにブズやババァが居て撮り出来ない時は殺意さえ覚えるよ やっとチャンスが来たと思ったら他の奴が来る
タゲがどっか行ったらそいつらも10秒以内に去る
喧嘩売ってんのか ベテランの人に質問です、今さらHERO見てるんですがオススメベスト5ぐらいだすならどれでしょうか
あと最近?のはどうなんでしょうか 本屋とかの >>286
HEROどれくらいじっくり見てる人か分からないから普通のおすすめでいいかな。
かわい子ちゃんでは113と144。顔では144の方が上だけどパンティでは113のほうが見てヨシ嗅いでヨシみたいな普段着パンティだね。
服装にゴージャス感があってこいつのパンティ見てやりたいなーっていう思いを掻き立てられるのは32。淫乱パンティなのも良い。淫乱パンティでは44もいい線いってたはず。
どっしりした肉付きの良さで元気な赤ちゃん産んでくれそうなのは88。好みの分かれる和風の顔つきだけど美人さでも上位だと思う。
接客面だと元気で明るい感じなのが6。店員としてはいいんだけど彼女にしたときにめんどくさそうな成分がにじみ出てるのが64。子育てや家事全般がうまそうなのが32。やる気のなさが出まくってるのが154。
美容部員という肩書きで2割増しになってるのが55。アパレル店員だったとしても美人さんだけどね。表情も豊か。
美人なだけでなくて女の色気をマシマシにした感じが72と93。女向けの店なのに高級クラブのお姉さん達みたいなオーラが出ている。
子ども服とかキャラクターショップの制服系は除外しました。 今日はパンツの日なので、お気に入り作品で思いっきり抜こう。 >>283
AYNってもうどこのサイトでも販売してないの?緑の帽子も見かけないし >>291
なつかしい名前出すねw
5,9,10にはかなりお世話になった。
5は美容部員、9はデパガのフロント、10はアパレル店員のブラチラが激シコだった。
当時の画質だから、今見ればそれほどでもないと思うんだけど、想い出補正あるかも。
もう手元に無いのでもう一度見てみたい。
https://i.imgur.com/NewybdX.jpg
https://i.imgur.com/OLXAk2W.jpg
https://i.imgur.com/Nl2d2k3.jpg 敢えて昔の画質で勝負するならmacroさんかな。
JKが床に置いた通学バッグを取るために尻を突き出すところでぐぐーっと迫ってくるパンティの股間のぷっくりした膨らみ。
当時は640x480くらいの画質だったと思うけど酸っぱい匂いが漂ってきそうだった。 >>285
あるある。
さっきまでガランとしてたところに、
チャンスある時だけやたら客で混みはじめ、チャンス無くなったらガランとする。 >>286
1しか勝たん!www
地元だったから実際に接客してもらったし。 >>292
ネズミランドのギャルjkの子か!
あの見えっぷりはいいよね! >>287
研修生もお願いします
150品目以上もでてるとは、知らぬ間に…
あ、毒は知ってるけどほとんど見た事がない、店員系に興味持ち始めたの最近だし
それとも過去スレ見ればベスト10ぐらい書いてあるかな? >>287
逆さHEROの作品はどこで見れますか? ミスキャンシリーズは好きだったなぁ。
あの変態構成は欲情をそそる。
同じ商品でも営業によって売れる売れないので違いだよな。 >>301
その70も劣化品だけどなー
70は美人モデルで身バレしまくりんぐ、おまけに謎の重ね穿きと見どころ盛りだくさん
別の撮り師にも撮られてたっけ ほー1.22ギガだったけど劣化品だったのか
元は3ギガくらいあるんか? >>305
70は重ねが残念。他は誰も撮ってない。 >>310
依存症になるからやめとけ。販売作品買って楽しむほうがいい。 >>299
毒5ラストの牛柄ワンピースさんがおすすめ
モザイクなしの顔が見たいなあ 画質も撮れ高も劣る
それでも自分で撮ったものは神作品より抜ける 最近絶滅してしまったが革製のミニワンピみたいなエロいコスプレで携帯電話の料金プランを一生懸命に説明してくれた女の子を10分くらい撮り続けた動画はほんと抜けた。
パンティは撮られたのに契約は取れず時間を無駄にした上に抜かれまくるというのは可哀想なことをした。
厚手のナチュストでパンティのディテールがわからないのが残念だが。 ヤフーニュースの元キュート萩原結婚で鈴木愛理がコメント出してて思い出した。
高校と時に弓道部長の那原さん、那原さん目当てで関心もないのに入部したけど、警戒され嫌われまくった那原さんの桃色パンティ目撃はいつまでも忘れない。 寅さんて今なにしてんのかね。
顔出しバッチリなら古くてもいいから誰か蔵出ししてくれんかな。
世の中店員撮りしてるやつなんて沢山いるんだろうから、寝かしたやつならリスク少ないしどんどん出してほしいは。 逆にパンチラがまったくなくてもいいから「美人の店員さん」みたいなタイトルで販売済みのパンチラAV女優さんたちの接客パートこそ売り出して欲しいわ。
別の日の別の衣装とかもあれば是非見たい。本編と同じかお気に入りの姫だったらそれ以上に課金できるわ。
最近のゲームの追加DLCみたいなもんだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています