パンチラビデオ87 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 メリエンダのツボを抑えた感じのJS選びはすごいね。 
 ぽるにかのJCと良い勝負。  生きていればピーコレからパルピスに移籍して今も活躍してたろうに 
 本当にいい撮り師を亡くした(´・ω・`)  ました。何アフィ貼っちゃってんのw 
 もしや本物と思ってる? 
 長くレビューサイトやってんのに意外と見る目がなくて草  メリエンダが捕まったとして正月当たりのロリ作品が児童ポルノにならない辺り、逆さ撮りなら問題ないんか  脱いでる下着姿は100パー駄目 
 服を着た上での話になるとややこしい 
 リベポルとかも一緒、名誉毀損も同じ 
 裸体で名誉毀損はあったけど逆さ撮りで名誉毀損はなかったでしょ(説明文で同意してますとかは別としても)  もし撮られてなかった変わった人生を歩めた子も中にはいるのかな。  ID:F/cPfNWyみたいなポエマーのウザさは異常。しかもマルチ  しかしダークナイト(怪盗1416だっけ?)が去ってから淋しいものだ。  https://www.pcolle.com/ 
 このサイトなのですが、スマホでいくと↓のように検索できるのにPCでいくとキーワードでで検索できなくて。 
 どなたか対処法わかりますか? 

https://i.imgur.com/pIFVviA.jpg  大型書店で女の子のスカートを 
 かなり長い時間めくりあげて撮ってた作品あったけど 
 ああいうのって本物なのかな? 
 かなりリアルだけどあり得ない感じもするのだが?  >>391 
 わらわらが立ち読み中の保母さんをやりたい放題やってた作品にはおせわになった。  生パンでいるのって重ね履きする面倒さからなのか 
 自分だけは絶対パンチラしないし逆さ撮りもされないって自信からなのかどっちが多いんだろうな  誰か教えてくれ 
 抜けるめくり動画、紹介してくれ 
 最近目覚めたのだが、ピンクの時計とか見当たらない  小田急線の犯人も女子カーストが高そうなやつ狙ったらしいからこのスレの住人と着眼点が同じだな。  しかし黄チアはマスターピースだな。何年先を行ってたんだよ(笑) 
 凄すぎると思うわ。 
 永遠に輝き続ける・・・  甲子園見てチア良いなーって思うけどもう見飽きるほど黄チア見てるからわざわざ探すほどでもないなって思う。 
 がこことかで誰かが断片的な黄チア貼って「思ったよりいいな」ってなってフル編を探してくると言うのがここ5年の夏の過ごし方。  自分はあの太ももや尻肉の揺れ、パフォーマンスで相当な量を搾り取られた。 
 ハミパンは興味がなかった。 
 音楽も呼応するかの様な終盤の畳みかけで果てる。こちらの右手事情を把握しているかの様な。 
 サイレンの音がリンクし夏の狂乱の終わりを知らされ、最後はダメ押しの直下逆さで終了。  黄チア(21分強)なら随分前にTMにうpされてるし、今更見たことがない奴なんていねーだろw  黄チアのモデルももう四十路くらいだよな。 
 自分の若く魅力的な姿が永久保存されてるのは光栄だろうなw  >>393 
 後者ならザマミロw、前者ならザマミロw 
 怖いのは、見られてもパンチラくらい平気ってパターンだな。その場合は俺らの敗北だよ。  >>399 
 その黄色チアってどの作品のこと? 
 いっぱいあってわからないのだが 
 ここ数年で入ってきた新人なもんでわからんのよ 

店員ものはたくさん見てるんだけど、チアはほぼ見てない 
 そんなに良いのか?  甲子園 応援と金沢のチアって同じ人ですか? 

http://spotstube.jugem.jp/?eid=11&pagenum=1#gsc.tab=0  探してみたけど、その黄色チアって、黒いパンツからほんの少しだけ白いパンツがはみ出ているやつのこと? 
 確かにめっちゃお尻フリフリしてるな 

これが伝説の作品なのか  >>408 
 ありがとうございます 

ただ、入れ違いで既に見つけておりました 
 21分のやつもありました  >>410確証はないけど、たぶんそう 

>>411逆に21分の動画はどこにある?  黄色チアで、この黒いパンツ以外にオススメありますか?  その黄色チア、画質が悪くて自分は抜けないなぁ 

当時リアルタイムで見ていたような人だったら、思い出補正で今でも抜けるのかもしれないけど 

しかしめちゃくちゃお尻フリフリしてるな 
 これで画質が良くてパンティーが白色だったら最高だけどな  盗撮映像に目覚めて過去作品見ながらしこってたら「これ俺の母親じゃねーか!」とかロマンだよな 
 俺は嫌だけど  自分は黄チアは非処女だと思う。あの腰つき、尻の振り方、肌のエロさは処女には出せないと思う。 
 処女にしては基本的にエロすぎる。が、あの黒ポニーの清涼さがよりそれらを掻き立ててるんだよな。 
 しかし凄い肉体だな。体つきが好みすぎる。自分は被写体のパンツだけではなく、太ももや尻などのパーツも 
 大切にしているので黄チアは素晴らしい。 
 あり得ないが、生パンだったりスコートを透視できたとしたらこのパフォーマンスは・・・ 
 と想像をするとより捗るのがこの作品の楽しみ方の一つ。 
 たまに良画質のデータを上げてくれる人がいるからそれを見るとより驚愕の作品だよ。  黄チア初めて見た 
 あんなにアップでお尻をふりふりしている映像はこの動画ぐらいだろう 
 とても素晴らしい  黄チアって2つあったはず 
 1つはブルマみたいな黒パンツ 
 もう1つはテニスみたいな白アンダースコート 
 当然、後者のほうが価値が高い 
 隠しカメラの上を偶然JKがまたいで 
 パンツ見せてくれるオマケつき  >>425 
 今さらDVDは買えないよ 
 再生が面倒だし保管したくないし  そこはダウンロード販売しないの? 
 ダウンロードだと何かまずいのかね  そのサイト見てたら、 
 悪玉店長さんのバイト娘の指導中に逆さ撮り&着替覗き♪ 
 が見てみたいと思った 
 DVDだから買わないけど  マスクなしなら買いまくりだな。 
 けどマスクは真のルックスがわからんから買えない。  >>413 
 黒ブルが生パンを全然カバーできてないw 
 いっそ黒ブルだけにして生パン履かない方がよくないか?  黄チアってともすると息子が自分のお尻フリフリ画像で抜いてしまうっていう事故起きる可能性あるな。 
 それくらい時代を超えた破壊力がある。 
 パンチラはよほどパンチラ好きなやつじゃなきゃ今の若い子がたけぴーとかで抜くとは思えん。  黄チアの2021verみたいな期待持たせないでくれw  YouTubeにある 
 【神回】アパレル店員さんに本気で恋したので告白します 
 って動画のサムネは113だな  >>437 
 あなたはなぜその動画にたどり着いた? 
 内容はくそつまらんが  >>439 
 YouTubeで かわいい 店員 で検索したらでてきた  >>435 
 黄チアが凄すぎてあまり見てこなかったが、青チアもかなり良いな。 
 白い美脚にやられた。堪らない。舐めまわしたい。中盤のクルッと 
 回った時の角度の強いアンスコ横から見える肌に股間がグッときた。 
 ユニフォームだから安心しているのか、休憩中もかなり大胆な恰好をしてるね。 
 殆どスカート内見せつけだから興奮する。アンスコ横の蒸れや荒れ、開脚間に見える顔に興奮した。 
 正面から見るとまだまだ幼く見えるけど、逆さアングルだと色っぽく見えるのは逆さあるあるだろうね。 
 今更なんだけど撮影者は関係者かな?青チアを見ると流石に距離が近すぎる。執拗な感じがまた興奮するんだけど。  オンライン飲み会で今年ムカついた事を言いまくる罰ゲームで、若手の美人な子がさらりと駅で盗撮されたんですよ!って話したけど、誰も何も気にせずスルーしてたけど、色々聞きたすぎてその後ずっとその事ぼかり考えてた。 
 かなり可愛い子なので撮られた興奮と、撮った相手への嫉妬で勃起した可能性がある。 
 更にはオナニーした事も否定できないかも。 
 飲み過ぎて記憶が飛んだ。精液は飛ぶ程出ないので大丈夫です。  研修生さんのブログでも紹介されてるけどJKチアは演技中にどーんと撮られるよりも合間で屈んだりしてるところのアンスコがチラチラ見えてる感じが良いんだよな。 
 大開脚してるよりよほど良い。 
 チア逆さというのも特殊ジャンルだけど同じくらい良い。 
 そういえばこのチア盗撮の話題からぬぽこのマーチングに飛び火する展開も何回目だろうな。 
 そもそもぬぽこって制服逆さなんだっけ?マーチングのアンスコ逆さなんだっけ? 
 あのシリーズ全作持ってるけど有名人という希少さがあるだけで抜ける訳でないから何番かも忘れたわ。  >>444 
 NHKのぬぽこは 
 制服逆さ 
 マーチングは真横からの撮影だが白アンスコ  >>445 
 そうだったな。 
 でも制服逆さの方は確か顔が分かる映像からのワンカットで逆さ撮りっていう展開じゃなかったのが残念だわ。 
 特に偽物を疑う要素はないから本物だとは思ってるけどやはり下からでもパンティと下からの顔の同時撮りとか逆さから引きアングルにして追い抜きざまに顔撮りとかの展開の方が嬉しい。惜しかった。  >>437 
 本人が登場するんじゃなくてサムネだけか 
 このyoutuber(誰かは知らんが)はhero知ってて使ったのかな?  【神回】アパレル店員さんに本気で恋したので告白します 

の件は他の動画もAVのパッケージから持ってきたような女にモザイクかけてるし何かパンチラ関係の話題で発展する可能性はゼロに近い。 
 この話題を続ける価値はない。  回顧録でもしますか。 

パンチラ撮り氏偉人伝を作るなら名を残すのは? 
 ・寅さん 
 ・研 
 ・タートル 
 ・乱 
 ・みみっく 
 ・たぴおか 
 ・ミスキャンパスシリーズ 
 ・AYN 
 ・ダークナイト 
 ・おまけで上目  逮捕された四天王 
 aruaru hero メリエンダ ベルク  >>449 
 息の長さでは研が1位でしょうね 
 野球で例えると10年以上も主力、いまだにスタメンレギュラー 
 監督で例えると、育てた選手(有名キャラ)の数もすごく多い  狩場での無双ぶりという点ではミルコ。 
 あの時代に広島にいた若い子は100人に1人くらいの割合で被害受けてそう。  Tバックやノーパンは嫌で、↓こういうフルバックのお尻が好きなんだけどこれの詳細わかる? 

https://i.imgur.com/HlG6NDp.jpg  >>449 >>457 
 !tokyo! 
 あの時名古屋のあの公園で遊んでたSweet世代についても似たようなことががが  ミルコじゃないわ。たけぴーだった。 
 ミルコも迷彩によってJS逆さという芸風を確立した意義は大きい。  >>461 
 迷彩は自分もビビったな。JSものなんかに興奮する訳ないだろって。 
 でも見てみると、気づいたら抜いてた。 
 なんなんだろな、あれ。全身像見ると萎えるんだけど、あのアングルだけは 
 店員もの顔負けのエロさがあるんだよな。 
 かなり搾り取ったみたいだな。  えげつなさでは研のピンクドレスが群を抜いてたな 
 好き嫌いは別にして、衝撃度でいえば誰もが否定できないはず  自分はオートネット世代だが、主にJKものに感じるあの質感がベスト。 
 最近の逆さも洗練されたものに感じるけど何かが足りない。たまにオートネットを彷彿と 
 させる作品もあるが稀。 
 思い出補正ではないと思う。あの荒い画質でさえ感じるあの興奮が今の作品には殆どない。 
 ミルコの制服エンジェルの質感がわかりやすいと思う。エアホッケーJKの純白のあの質感をどうしても求めてしまう。  >>449 
 kakuregaとぱんちらえんじぇるは?  >>392 
 それ何番でしたっけ 
 わらわら有りすぎて印象に残ってないな… 
 >>463 
 Tバックのやつ?あれは未だに使う  >>467 
 あのドレスの人は優しそうでザ・大人な感じ 
 そんな人が剛毛とかジャングル扱いされてたのは気の毒 
 Tバックなら別に剛毛じゃなくても多少はハミ出るもんじゃないの?  >>469 
 ごめん、自分の読解力が足りないんだと思うんだけど 
 「Tを履くなら剛毛のレッテルぐらい覚悟すべき」みたいな意味かな?  >>467 
 ファイル名part25だね。久々に見たけどやっぱいいわ。 
 園でも悪ガキにスカートめくられてたりするのかと想像しちゃう。  フ。ミリ○旧制服を撮ってくれた撮り師には感謝しかない 
 DL販売分はコンプした(と思う) 
 DVD時代はリメイク待ち(毒→研とか)  >>464 
 自分も、昔のミニスカルーズ時代のJK物たまに見たくなる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています