パンチラビデオ87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HERO113が子供パンツとか書いてる時点でずれてるな ケアレスミスでは?
子供パンツって、綿パン、プリント柄とか? 寅さん並のインパクトと顔撮り、店員と言う俺からしたら雲の上の存在、更に新作と言うスパイスの作品が出ないと一生抜けないのではと不安に思えてきた。
コロナもあって4月に抜いて以降、フィニッシュまでたどり着かない。
勃起はしてるけど。 >>478
激しく同意
手元にある11動画モデル12人見返したんだが、白・生足モデルが5人
薄水色と薄ピンクがそれぞれ2人
薄色で生足が多かった(内規?)
まあ、幼稚園の先生っぽいものがよく似合うってことでw 同業が写りこんでるやつが興奮する
ヤマトの36、ふみよへのその6とか 俺氏32歳
店員逆さ撮りに勃起して毎日シコシコしてる
昔から女のパンティが大好き
撮り師様本当にありがとう >>486
その年齢で逆さ撮りオナばかりやってると、マ〇コでイケなくなるぞ… >>482
シンプルな白って事で。
まぁあの制服なら、ハデなテカパンでもギャップ萌とかあるし、なんでも良いんだけどねwww
ここで何度も書き込んでるが、hero1の子は地元だったから直ぐに店行って会ったて接客してもらったし。今でも俺の性液絞りとられてるwww そういう制服店員の話で盛り上がれる人、さらに白が好きな方々って
やっぱ剛毛ドレスみたいな作品は最初からスルーなの?
コメ見ると興奮するベクトルが全く違う感じがする
イメージ通りの安定感を大事にする感じ、ギャップある方が興奮する自分とは逆かもしれない 剛毛ドレスが好きな人はHERO32のドレスも気に入ると思うわ。
パンティ自体が下品とも言い切れないけど履きこなしが下品な32と44の2人に上品な履きっぷりの88を加えた3人がHEROドレス3人衆。
見る順番としては44->88->32をお勧めする。 制服だったら白衣がいいな。
スカートナースは最早絶滅したに等しいけど、
歯科衛生士やエステティシャンではまだ見かける。
よく光を通すので、パンティーもクッキリ見える。 東京パンチラ娘ってここのひとはどうですか?過去スレ20くらい遡ってみましたが1回も話題にでてないなと
素人ですみませんがこれってヤラセですか?本物の盗撮物DVDて例えばなにがありますか? パンツが好きなのであって毛には一ミリも興味ないむしろ汚ねえって思っちゃう どうしてだろうね、AV等の全裸の毛は汚く見えないけど
下着からはみ出た毛は汚く感じる
でもこのジャンルは根底に「恥ずかしい部分が見たい」があるから
その気持ちが補填・相殺されてハミ毛でも気持ちが上回る
あとは誰のハミ毛か?というのもカギかなあ
剛毛ドレスさんクラスだと「うおお、こんな人が…」とテンション上がる 俺の通ってる歯科に最近若い子が入ってスカート生足
医療系の学校からの研修生なんかね? >>496
前半は良作だよ
ヤラセかどうかは自分で判断できなきゃ駄目だ >>500
ありがとうございます
ところどころでヤラセと本物かって思ってましたが前半はヤラセ少ないって事ですかね ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2563532.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2563533.jpg ヤラセでいいからppzとかきゃらめるぷりんあたりのJKによくいる模様フロントパンツが見たいわ
オススメない? 一生懸命仕事している最中の店員さんのパンティーを下から無許可で見る
やはり変態だ
ちんこギンギンでシコシコ射精
生きてて良かった
ありがとう パンツ見てる時に店員さんはしゃべってるんだよね
商品説明してる
これが良いんだよね
会話してるときにパンツ見ながらシコシコはもう我慢無理 お仕事パンチラの三強は
アパレル
ケータイ
ナース
これな。 >>506
昔は書店員も入ったんだけどな。
紀伊國屋を始め、スカート制服がなくなって狙えなくなった。
チェックのベストかわいかったよね。 ドレスは公共性のある場で、さらに特別な場で着るイメージがある
片やハミ毛は公共とは一番遠い存在、まず見られる事なんて絶対にありえん
その相反する存在が組合わさるんだから、是非は別にしてインパクトはあると思うわ
研修ドレスは上品な人っぽいし、興奮度はマシマシ >>507
俺も書店員が1位だった
お世話になったなぁ。 >>509
だよね。
書店員って生脚スカートにハイソックスで見た目は地味なのにパンティがお洒落なサテンだったり、
よれてお尻に食い込んで毛がはみ出てたりオカズには最適だった。 店員は繰り返し撮れるのが良かった
パンティのローテーション調べるみたいで楽しかったし。生理周期とか。 >>507
スカート狙いなのにベストかわいいとかいってて草
>>511
VHS時代にアクトからアンナミラーズのウエイトレス撮った作品が出てたっけ
DVD化されんかったな >>505
毒だけど、最後にお礼のシーン入れるのは明らかに作者も視聴者の性癖をわかってるよな。
パートは知らないけど毒で、長めプリーツスカートにサテン?生地のオレンジつるつるパンティのお姉さん好きだったなぁ。
素朴で人柄良さそうな人で声聞いてるだけで背徳感感じる。体も好みなのも大きい。
クルっと回った時にグッときて、脚開いてフロント丸見えで最高潮に達しながら最後の律儀な「ありがとうございました。」で
何度も昇天したなあ・・。あのありがとうございましたは異様に興奮した。最低だな。自分はマニアックだと思うけど同じ人いそう。
みんなのベストオブありがとうございましたお姉さんは? >>516
「ありがとうございました」は多すぎてすぐに思い浮かばないけど
聞かれてる意図と逆だけど毒や研が入店した時の「お招きシーン」というの?
最初の「いらっしゃいませ」の方が好きだな
これからえげつない事を狙ってる相手に対しての礼儀ある対応
作品になってるという事はつまり…
その結果を前提にそのシーンを見ると興奮と同情、ないまぜになる。 それ言うなら
hero1の「カンペです…覚えることが多いので」と言いながらのフロントとか
heroのパンティ質疑応答
「紫のパンツ履いたりします?」
「するするぅ」
とか 研はお礼のシーンもそうだけど、1作品に起承転結の流れがある気がする
何番か忘れたが、音声のみだったけど冒頭で研が店員さんに次回出勤日を尋ねて
わざわざ親切に教えてくれるシーンが入ってたやつがあった
あそこで教えなければ、あんな目に合わずに済んだのに… 魔女っ子キキのパンチラで抜いちまった。
誰か助けてくれ。
コロナ怖くてフル在宅勤務なので家から出れない。 >>501
ガチが多くはあるけどね。
発売当時は人気あったけど、
所々同じ娘が違う制服で出てたりとヤラセが見え初めて人気落ちたw
例えば店内で同じ娘を長く撮ったり、店から駅まで長回ししてるのはヤラセ。 ぱんちらエンジェルいいな。
JKがほぼいない点とストッキングが多め、この2点がなければ言うことなし。 こいつは5年くらい寝かせてるからな
まだまだストック有りそうだな >>523
エンジェル、パンストが半分ぐらい下がってた店員さん
すごい美人だったよね アパレル魂の選球眼
寅さんの顔撮り文才と編集テク
研の突っ込み撮れ高
上目の値段
これを併せ持つ作品が欲しい エンジェルいいんだけど寝かせすぎてるから女優の顔に若干の古臭さがあるんだよな。 エンジェルは脚を楽しむものであってパンティはおまけだからな。 研てマジでいくら稼いでんだろうね。
盗撮上手の商売上手で古い作品で安定高収入。
毒の時しか見てないけど商売人としては尊敬するわ。 >>525
それ偶然、昨日観たんだがパンストだから飛ばしてしまったw
そう言われると美人だったような。 >>530
えんじぇる観賞でパンストだけ飛ばすのは
タイ焼きのアンコを抜いて生地だけ食べるようなもんじゃないのw
人それぞれだけど、もったいないなあ…とね。
パンスト下がりは何人かいた気がするけど、どの人が美人なの?
えんじぇる好きだけど角度的に全員美人に見えるからね、服装や髪型以外で特徴がつかみにくい。 えんじょるはさすがに店員在庫は尽きたか、、、
上目も更新頻度激減でマスクなしストックなくなったっぽいし
パングリーラも新作絶望
コモンも引退
アパレル魂は消息不明
研は顔撮り甘い
もんちゃんどこいった
店員系は他にいる? >>532
つ 名無しの盗撮師
D○Cにも果敢にアタック >>532
ふっるいので満足ならHEROでも見とけ オレがふくらはぎフェチになったのはエンジェルのせい
作品的にふくらはぎが画面の中心になってる構成だから洗脳されてしまった…
マニアックすぎて他に好きな人いないと思うけど、えんじぇるのふくらはぎでイイと思ったのある?
自分は190の店員さんが好き、画面の半分以上を占めるド迫力 職場でパンチラ見たいなと思ってた子の純白レースの背中越しパンチラをしゃがんだ時に見れた。
長らく性欲減退を感じていたが、今晩だけで3発抜いた。 かりぱくが画質上げて再始動してくれたら抜き出るんだがな。
ままちゃりも今一歩だしもう最近なぜか上目の着替えばっか見てる 肉眼で知り合いのパンチラ見た時の破壊力凄いよな。
股間が爆発するのかと思う。
これを動画作品で販売されてるのを偶然見つけたら、、、考えるだけでゾクゾクする。
死ぬ前に1度だけでいいからそう言う体験を得てみたい。 VR(状況没入)と記憶操作(女優を知り合いと思い込む)
まだまだお手軽に利用できるもんじゃないな 職場で同僚撮った映像は家宝だわ。死ぬまでお世話になると思う。 前の職場が膝上のタイトスカートだったんだが髪の書類が大量にある仕事だったから立ちしゃがみ脚立といろいろと動いて視界にチラチラ入ってくる世界だった。
ある時30そこそこの子持ち主婦がキャビネの最下段を漁っててしゃがんだまま方向転換した時に股が開いた。
なんと黒短パンを履いてた。
短パンだと思ったのは裾が太ももの方まで少し伸びてたから。
でもナチュストだからむちっとしてて妙なエロさだった。
たぶんパンチラ対策じゃなくてクーラーの冷え対策かと思うけど秘密のものを見てしまったと言う意味では生パン以上に印象に残った。 https://i.imgur.com/w4YT63P.jpg
前、この動画か別カットの画像をご存知ですか。
何かこれ以外のカットを以前どこかで見たことあったような気がして。 退職か転職するつもりなら、ワンチャン、同僚を撮るのにトライするのもアリなのか? HERO41のサンリオ店員はいいね!
スカート長めだけど、しゃがんだときに薄手の黒スト越しの白系パンティがバッチリ
コピー機が詰まって職場の後輩と直していたときに、惜しくも見えなかった場面と重ねて抜いてる パルピスの新作でおって思ったのがあったんだけど
よくよく見たらコロコロさんのパクリっぽかった
MMとか言う販売者
転生の可能性もあるけど他に売ってる作品も見るからにパクリっぽいから単なる転売野郎だろうね
どうせ運営にチクリが入ってすぐ削除されるのにご苦労なことだと思う
個人的にはコロコロさんはモデルに素朴系の可愛い子多かったしパルピスあたりでぜひ復活して欲しいと思う その新規転売者w見たが、クッソやる気なさげな説明で草
コロコロは当時人気あったと思うが、なんでいなくなったんだっけ?
PcolleにBANされた? >>552
ちょい炉系の被写体が多かったから、運営に削除されたんだろうね
あきらかに私服警備員のおばちゃんにマークされてるのがわかる作品もあったし、あえなく捕まって足を洗った可能性もあるけど
でもCくらいの女の子の選球眼はホント良かった
あのレベルはなかなかいないと思う >>553
うわぁ…移籍不可避な撮り師すぐる
足洗ってたらしょうがないけど
なお移籍の際は新作と旧作を同時並行で出すのが吉って某レビュアーが言ってた 転売はチクるのに
盗撮という犯罪行為はチクられない
なぜなのか
モデル了承済み、18歳以上とか嘘の言い訳はいらんから >>551
コロコロさん好きだったよ。
作品さることながら昔気質な謎の上から目線の撮りコメントする芸風も好きだった。
例えばこれ。生意気だとか目付きが悪いとか言い放題だし特に「中身はまだまだ幼い」ってお前勝手に盗撮しといてなんの言い草やねんとw
私服ロリっ子の三人分です。
1人目 1:12
生意気にもイヤリングを付けてオシャレしているロリっ子ちゃんでした。
親子で買い物中にフロントとバックからロリパンツを頂きました。
2人目 0:38
本屋さんで立ち読みしていたロリっ子ちゃんです。
普通に可愛いです。
中身もめちゃくちゃ可愛いロリパンツでした。
ごちそうさまです。
3人目 1:11
目付きが悪いロリっ子ちゃんでした。
しかしそんな外見とは裏腹に中身はやはりまだまだ幼いロリパンツでした。
見た目とのギャップもありエロイですね。 昨日私、テレビ番組で警察の仕事を特集する番組を見ていました。その中で、盗撮と痴漢を
取り締まるシーンがありましたが、痴漢に関しては、被害者が警察に相談してたようなので、
警察が動くのは分かる。かいつまんでの結果ですが、加害者は厳重注意で済まされてました。
その割に、盗撮に関して、誰も取り締まりを頼んでないのに、張り込みして、盗撮犯を捕まえる…
盗撮捕まえるために張り込むって、警察ヒマなの?って思ってしまった。しかも痴漢は厳重注意で済ませて、
盗撮は現行犯逮捕…なにそれ?って思いました。ちなみに私、同業者モノ大好きで、この番組をオカズに
ヌイてた、ただの変態です…
スレチ申し訳ありませんでした…。 絶妙にキモいコメントですね。(褒め言葉)
ガルちゃんに書いてみて欲しいです。 >>559
ほんとソレな。
被害者が知らなければそのままなのに、わざわざ数日も張り込んで現場押さえて、何も知らない女性に「盗撮されてました!画像確認して下さい!」なんて画像を見せて辱めて。
なんの実害無いのにさ。
レイプとか痴漢をその勢いで取り締まりしてほしい。 置換はその場限り、そして基本的に一対一だが盗撮は永遠に残り膨大な数の男の目にふれる。
そしてそれを見ても俺もやってみようなんてのも出てくるかもしれない。
警察も2次被害3次被害まで
考えてるのではないか?
自分もしょせん皆さんのお仲間だがちょっと考えてみた。
まあ警察の気軽なポイント稼ぎにされてる面は否定できないな… それどころかパンツがジャストフィットじゃないとかドレス売り場の店員がこんなに両サイドから陰毛をはみ出させていて良いのか?とかをねちねちねちねち10年も言われ続けるしな。
しかも同年代なら女子カーストのルックス上位1割に入ってそうなキラキラ店員さんが一生懸命接客しながらフロントの恥骨の膨らみも尻の食い込みもドアップで披露して実質撮れ高5分オーバーでも1千円くらい。
なのに芋っぽいノーメイクどころか眉毛もいじってないようなJCがその辺の階段にちょっと座ってるだけで撮れ高1分くらいなのに3千円とかあるからな。
もちろんなんでもない私服のBBAは基本は詰め合わせでも叩き売りだけどな。
そのへん盗撮は女の商品価値をこれでもかというくらいに可視化してしまうよな。 寅さん40を編集駆使して60分の作品に仕上げた。
昨日と今日半日費やした。
罵倒抜きしまくるぞ! >>563
パンスト大好き派の目線だからかもだが
パンツがジャストフィットじゃないとか、ドレスがハミ毛していいのか?とか
それって本気で文句言ってんの?
逆に皮肉ってホメ殺しで楽しんでるの?、イマイチ理解できないときがある
マジレスだけど、ここの人たちは頭が良くて想像力がたくましいと思うんだわ
レス見ててオレみたいな単細胞はついていけん時がある
オレは単純にパンストはテカテカでキレイだし文句もクソもないしね、ひねらずに楽しめるのがいい イェーガーが新作出してて笑った
2年で1作ペースかよw >>567
情報ありがとうございます。
早速購入しました。
師の作品、大好物です。 MMがパルピスでまたどっかで見たような作品販売してるな
座り系作者のMM氏と名前一緒にするのやめて欲しいな
もう、ある程度泳がした上で垢BANして運営が利益全取りしたらいいと思う
あとフォースは何回限定発売したら気がすむの? >>562
まぁそうですね。レイプもその場限りとか……これは屁理屈だけど。
沢山の目に触れようが、未来永劫残ろうが、本人が被害に気が付かないのだから。とか思ってる。
通用しない理屈なのは解ってるwww >>559
同業者モノ好きなら興奮するよな
>>483
ヤマトのは古いけど今でも抜いてる >>561
以前雑誌でギャル系の娘が、
「あなた盗撮されてましたよ」と呼び止められて、駅長室でパンツの画像を見せられたとw
その娘は「あぁ面倒くさい」と思ったらしいw 駅長も役得だな。
さすがに目にはできんのだろうか。 >>566
いや、単純な話でパンティがじかによく見えるから俺は生脚派
薄手の黒ストはエロくてパンティも映えるのでわりと好きだが・・・
ちなみに、パンティがゆるゆるとかハミ毛とか染み付きとかナプ付きとか、
そういう要素が重なるほど見られて恥ずかしいだろうからそそるけどね >>574
横からすまんが自分も>566さんの感覚に近い
自分が見て視覚的にそそるかどうかが肝心
ハミ毛はまだしも、ダルパンやナプキンは視覚的にそそららないのに
「見られて恥ずかしいだろうからそそる」とマイナスからプラスに転化する事はまず無い
自分も想像力が足りないかも、見られた側の羞恥まで考えた事はなかった 貶め系の楽しみ方のひとつの到達点はジャンルやや違うけどチアのハミ毛だな。
ハイキックとかを超望遠で切り取ってハミ毛と共に最高の笑顔をワイプに入れて1枚にして晒す。
ひどいやつになるとプリクラとかチア部の公式サイトの集合写真とか拾ってきて私生活の充実ぶりを曼荼羅みたいに周辺に配置する。
そのセンターがマン毛。
こんなに多くの友だちに囲まれて輝かしい毎日を送っているoooちゃんがぼーぼーのマン毛を撮られちゃってかわいそう。
しかもこんな1枚絵に仕立て上げられてバカがimgurとかtwitterに転載するからチア部の集合写真で一緒に両手広げてキメ顔してるチームメイトたちの目に入っちゃうかも。
先輩たちが代々築き上げたooooーズの名前もハミ毛とセットで拡散しちゃうね。
ooooーズでgoogle検索した時にサジェストにハミ毛って出てきたらoooちゃんのせいだね。
みたいな。 本当はに個人の好みだけど、
小さめのフルバックがちゃんと尻に
張り付いてる、適度に食い込んでるほうがいい。
生理は嫌いだから、ナプキンタンポン、血は勘弁。
オリシーも× でも思うけど「見られる人」の恥ずかしさまで考慮して興奮できるなら何でもアリって事になるよね?
ダルパンハミ毛どころかパンスト伝線、ワキ毛やワキ染み、下手すりゃ鼻毛まで… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています