パンチラビデオ87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2563532.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2563533.jpg ヤラセでいいからppzとかきゃらめるぷりんあたりのJKによくいる模様フロントパンツが見たいわ
オススメない? 一生懸命仕事している最中の店員さんのパンティーを下から無許可で見る
やはり変態だ
ちんこギンギンでシコシコ射精
生きてて良かった
ありがとう パンツ見てる時に店員さんはしゃべってるんだよね
商品説明してる
これが良いんだよね
会話してるときにパンツ見ながらシコシコはもう我慢無理 お仕事パンチラの三強は
アパレル
ケータイ
ナース
これな。 >>506
昔は書店員も入ったんだけどな。
紀伊國屋を始め、スカート制服がなくなって狙えなくなった。
チェックのベストかわいかったよね。 ドレスは公共性のある場で、さらに特別な場で着るイメージがある
片やハミ毛は公共とは一番遠い存在、まず見られる事なんて絶対にありえん
その相反する存在が組合わさるんだから、是非は別にしてインパクトはあると思うわ
研修ドレスは上品な人っぽいし、興奮度はマシマシ >>507
俺も書店員が1位だった
お世話になったなぁ。 >>509
だよね。
書店員って生脚スカートにハイソックスで見た目は地味なのにパンティがお洒落なサテンだったり、
よれてお尻に食い込んで毛がはみ出てたりオカズには最適だった。 店員は繰り返し撮れるのが良かった
パンティのローテーション調べるみたいで楽しかったし。生理周期とか。 >>507
スカート狙いなのにベストかわいいとかいってて草
>>511
VHS時代にアクトからアンナミラーズのウエイトレス撮った作品が出てたっけ
DVD化されんかったな >>505
毒だけど、最後にお礼のシーン入れるのは明らかに作者も視聴者の性癖をわかってるよな。
パートは知らないけど毒で、長めプリーツスカートにサテン?生地のオレンジつるつるパンティのお姉さん好きだったなぁ。
素朴で人柄良さそうな人で声聞いてるだけで背徳感感じる。体も好みなのも大きい。
クルっと回った時にグッときて、脚開いてフロント丸見えで最高潮に達しながら最後の律儀な「ありがとうございました。」で
何度も昇天したなあ・・。あのありがとうございましたは異様に興奮した。最低だな。自分はマニアックだと思うけど同じ人いそう。
みんなのベストオブありがとうございましたお姉さんは? >>516
「ありがとうございました」は多すぎてすぐに思い浮かばないけど
聞かれてる意図と逆だけど毒や研が入店した時の「お招きシーン」というの?
最初の「いらっしゃいませ」の方が好きだな
これからえげつない事を狙ってる相手に対しての礼儀ある対応
作品になってるという事はつまり…
その結果を前提にそのシーンを見ると興奮と同情、ないまぜになる。 それ言うなら
hero1の「カンペです…覚えることが多いので」と言いながらのフロントとか
heroのパンティ質疑応答
「紫のパンツ履いたりします?」
「するするぅ」
とか 研はお礼のシーンもそうだけど、1作品に起承転結の流れがある気がする
何番か忘れたが、音声のみだったけど冒頭で研が店員さんに次回出勤日を尋ねて
わざわざ親切に教えてくれるシーンが入ってたやつがあった
あそこで教えなければ、あんな目に合わずに済んだのに… 魔女っ子キキのパンチラで抜いちまった。
誰か助けてくれ。
コロナ怖くてフル在宅勤務なので家から出れない。 >>501
ガチが多くはあるけどね。
発売当時は人気あったけど、
所々同じ娘が違う制服で出てたりとヤラセが見え初めて人気落ちたw
例えば店内で同じ娘を長く撮ったり、店から駅まで長回ししてるのはヤラセ。 ぱんちらエンジェルいいな。
JKがほぼいない点とストッキングが多め、この2点がなければ言うことなし。 こいつは5年くらい寝かせてるからな
まだまだストック有りそうだな >>523
エンジェル、パンストが半分ぐらい下がってた店員さん
すごい美人だったよね アパレル魂の選球眼
寅さんの顔撮り文才と編集テク
研の突っ込み撮れ高
上目の値段
これを併せ持つ作品が欲しい エンジェルいいんだけど寝かせすぎてるから女優の顔に若干の古臭さがあるんだよな。 エンジェルは脚を楽しむものであってパンティはおまけだからな。 研てマジでいくら稼いでんだろうね。
盗撮上手の商売上手で古い作品で安定高収入。
毒の時しか見てないけど商売人としては尊敬するわ。 >>525
それ偶然、昨日観たんだがパンストだから飛ばしてしまったw
そう言われると美人だったような。 >>530
えんじぇる観賞でパンストだけ飛ばすのは
タイ焼きのアンコを抜いて生地だけ食べるようなもんじゃないのw
人それぞれだけど、もったいないなあ…とね。
パンスト下がりは何人かいた気がするけど、どの人が美人なの?
えんじぇる好きだけど角度的に全員美人に見えるからね、服装や髪型以外で特徴がつかみにくい。 えんじょるはさすがに店員在庫は尽きたか、、、
上目も更新頻度激減でマスクなしストックなくなったっぽいし
パングリーラも新作絶望
コモンも引退
アパレル魂は消息不明
研は顔撮り甘い
もんちゃんどこいった
店員系は他にいる? >>532
つ 名無しの盗撮師
D○Cにも果敢にアタック >>532
ふっるいので満足ならHEROでも見とけ オレがふくらはぎフェチになったのはエンジェルのせい
作品的にふくらはぎが画面の中心になってる構成だから洗脳されてしまった…
マニアックすぎて他に好きな人いないと思うけど、えんじぇるのふくらはぎでイイと思ったのある?
自分は190の店員さんが好き、画面の半分以上を占めるド迫力 職場でパンチラ見たいなと思ってた子の純白レースの背中越しパンチラをしゃがんだ時に見れた。
長らく性欲減退を感じていたが、今晩だけで3発抜いた。 かりぱくが画質上げて再始動してくれたら抜き出るんだがな。
ままちゃりも今一歩だしもう最近なぜか上目の着替えばっか見てる 肉眼で知り合いのパンチラ見た時の破壊力凄いよな。
股間が爆発するのかと思う。
これを動画作品で販売されてるのを偶然見つけたら、、、考えるだけでゾクゾクする。
死ぬ前に1度だけでいいからそう言う体験を得てみたい。 VR(状況没入)と記憶操作(女優を知り合いと思い込む)
まだまだお手軽に利用できるもんじゃないな 職場で同僚撮った映像は家宝だわ。死ぬまでお世話になると思う。 前の職場が膝上のタイトスカートだったんだが髪の書類が大量にある仕事だったから立ちしゃがみ脚立といろいろと動いて視界にチラチラ入ってくる世界だった。
ある時30そこそこの子持ち主婦がキャビネの最下段を漁っててしゃがんだまま方向転換した時に股が開いた。
なんと黒短パンを履いてた。
短パンだと思ったのは裾が太ももの方まで少し伸びてたから。
でもナチュストだからむちっとしてて妙なエロさだった。
たぶんパンチラ対策じゃなくてクーラーの冷え対策かと思うけど秘密のものを見てしまったと言う意味では生パン以上に印象に残った。 https://i.imgur.com/w4YT63P.jpg
前、この動画か別カットの画像をご存知ですか。
何かこれ以外のカットを以前どこかで見たことあったような気がして。 退職か転職するつもりなら、ワンチャン、同僚を撮るのにトライするのもアリなのか? HERO41のサンリオ店員はいいね!
スカート長めだけど、しゃがんだときに薄手の黒スト越しの白系パンティがバッチリ
コピー機が詰まって職場の後輩と直していたときに、惜しくも見えなかった場面と重ねて抜いてる パルピスの新作でおって思ったのがあったんだけど
よくよく見たらコロコロさんのパクリっぽかった
MMとか言う販売者
転生の可能性もあるけど他に売ってる作品も見るからにパクリっぽいから単なる転売野郎だろうね
どうせ運営にチクリが入ってすぐ削除されるのにご苦労なことだと思う
個人的にはコロコロさんはモデルに素朴系の可愛い子多かったしパルピスあたりでぜひ復活して欲しいと思う その新規転売者w見たが、クッソやる気なさげな説明で草
コロコロは当時人気あったと思うが、なんでいなくなったんだっけ?
PcolleにBANされた? >>552
ちょい炉系の被写体が多かったから、運営に削除されたんだろうね
あきらかに私服警備員のおばちゃんにマークされてるのがわかる作品もあったし、あえなく捕まって足を洗った可能性もあるけど
でもCくらいの女の子の選球眼はホント良かった
あのレベルはなかなかいないと思う >>553
うわぁ…移籍不可避な撮り師すぐる
足洗ってたらしょうがないけど
なお移籍の際は新作と旧作を同時並行で出すのが吉って某レビュアーが言ってた 転売はチクるのに
盗撮という犯罪行為はチクられない
なぜなのか
モデル了承済み、18歳以上とか嘘の言い訳はいらんから >>551
コロコロさん好きだったよ。
作品さることながら昔気質な謎の上から目線の撮りコメントする芸風も好きだった。
例えばこれ。生意気だとか目付きが悪いとか言い放題だし特に「中身はまだまだ幼い」ってお前勝手に盗撮しといてなんの言い草やねんとw
私服ロリっ子の三人分です。
1人目 1:12
生意気にもイヤリングを付けてオシャレしているロリっ子ちゃんでした。
親子で買い物中にフロントとバックからロリパンツを頂きました。
2人目 0:38
本屋さんで立ち読みしていたロリっ子ちゃんです。
普通に可愛いです。
中身もめちゃくちゃ可愛いロリパンツでした。
ごちそうさまです。
3人目 1:11
目付きが悪いロリっ子ちゃんでした。
しかしそんな外見とは裏腹に中身はやはりまだまだ幼いロリパンツでした。
見た目とのギャップもありエロイですね。 昨日私、テレビ番組で警察の仕事を特集する番組を見ていました。その中で、盗撮と痴漢を
取り締まるシーンがありましたが、痴漢に関しては、被害者が警察に相談してたようなので、
警察が動くのは分かる。かいつまんでの結果ですが、加害者は厳重注意で済まされてました。
その割に、盗撮に関して、誰も取り締まりを頼んでないのに、張り込みして、盗撮犯を捕まえる…
盗撮捕まえるために張り込むって、警察ヒマなの?って思ってしまった。しかも痴漢は厳重注意で済ませて、
盗撮は現行犯逮捕…なにそれ?って思いました。ちなみに私、同業者モノ大好きで、この番組をオカズに
ヌイてた、ただの変態です…
スレチ申し訳ありませんでした…。 絶妙にキモいコメントですね。(褒め言葉)
ガルちゃんに書いてみて欲しいです。 >>559
ほんとソレな。
被害者が知らなければそのままなのに、わざわざ数日も張り込んで現場押さえて、何も知らない女性に「盗撮されてました!画像確認して下さい!」なんて画像を見せて辱めて。
なんの実害無いのにさ。
レイプとか痴漢をその勢いで取り締まりしてほしい。 置換はその場限り、そして基本的に一対一だが盗撮は永遠に残り膨大な数の男の目にふれる。
そしてそれを見ても俺もやってみようなんてのも出てくるかもしれない。
警察も2次被害3次被害まで
考えてるのではないか?
自分もしょせん皆さんのお仲間だがちょっと考えてみた。
まあ警察の気軽なポイント稼ぎにされてる面は否定できないな… それどころかパンツがジャストフィットじゃないとかドレス売り場の店員がこんなに両サイドから陰毛をはみ出させていて良いのか?とかをねちねちねちねち10年も言われ続けるしな。
しかも同年代なら女子カーストのルックス上位1割に入ってそうなキラキラ店員さんが一生懸命接客しながらフロントの恥骨の膨らみも尻の食い込みもドアップで披露して実質撮れ高5分オーバーでも1千円くらい。
なのに芋っぽいノーメイクどころか眉毛もいじってないようなJCがその辺の階段にちょっと座ってるだけで撮れ高1分くらいなのに3千円とかあるからな。
もちろんなんでもない私服のBBAは基本は詰め合わせでも叩き売りだけどな。
そのへん盗撮は女の商品価値をこれでもかというくらいに可視化してしまうよな。 寅さん40を編集駆使して60分の作品に仕上げた。
昨日と今日半日費やした。
罵倒抜きしまくるぞ! >>563
パンスト大好き派の目線だからかもだが
パンツがジャストフィットじゃないとか、ドレスがハミ毛していいのか?とか
それって本気で文句言ってんの?
逆に皮肉ってホメ殺しで楽しんでるの?、イマイチ理解できないときがある
マジレスだけど、ここの人たちは頭が良くて想像力がたくましいと思うんだわ
レス見ててオレみたいな単細胞はついていけん時がある
オレは単純にパンストはテカテカでキレイだし文句もクソもないしね、ひねらずに楽しめるのがいい イェーガーが新作出してて笑った
2年で1作ペースかよw >>567
情報ありがとうございます。
早速購入しました。
師の作品、大好物です。 MMがパルピスでまたどっかで見たような作品販売してるな
座り系作者のMM氏と名前一緒にするのやめて欲しいな
もう、ある程度泳がした上で垢BANして運営が利益全取りしたらいいと思う
あとフォースは何回限定発売したら気がすむの? >>562
まぁそうですね。レイプもその場限りとか……これは屁理屈だけど。
沢山の目に触れようが、未来永劫残ろうが、本人が被害に気が付かないのだから。とか思ってる。
通用しない理屈なのは解ってるwww >>559
同業者モノ好きなら興奮するよな
>>483
ヤマトのは古いけど今でも抜いてる >>561
以前雑誌でギャル系の娘が、
「あなた盗撮されてましたよ」と呼び止められて、駅長室でパンツの画像を見せられたとw
その娘は「あぁ面倒くさい」と思ったらしいw 駅長も役得だな。
さすがに目にはできんのだろうか。 >>566
いや、単純な話でパンティがじかによく見えるから俺は生脚派
薄手の黒ストはエロくてパンティも映えるのでわりと好きだが・・・
ちなみに、パンティがゆるゆるとかハミ毛とか染み付きとかナプ付きとか、
そういう要素が重なるほど見られて恥ずかしいだろうからそそるけどね >>574
横からすまんが自分も>566さんの感覚に近い
自分が見て視覚的にそそるかどうかが肝心
ハミ毛はまだしも、ダルパンやナプキンは視覚的にそそららないのに
「見られて恥ずかしいだろうからそそる」とマイナスからプラスに転化する事はまず無い
自分も想像力が足りないかも、見られた側の羞恥まで考えた事はなかった 貶め系の楽しみ方のひとつの到達点はジャンルやや違うけどチアのハミ毛だな。
ハイキックとかを超望遠で切り取ってハミ毛と共に最高の笑顔をワイプに入れて1枚にして晒す。
ひどいやつになるとプリクラとかチア部の公式サイトの集合写真とか拾ってきて私生活の充実ぶりを曼荼羅みたいに周辺に配置する。
そのセンターがマン毛。
こんなに多くの友だちに囲まれて輝かしい毎日を送っているoooちゃんがぼーぼーのマン毛を撮られちゃってかわいそう。
しかもこんな1枚絵に仕立て上げられてバカがimgurとかtwitterに転載するからチア部の集合写真で一緒に両手広げてキメ顔してるチームメイトたちの目に入っちゃうかも。
先輩たちが代々築き上げたooooーズの名前もハミ毛とセットで拡散しちゃうね。
ooooーズでgoogle検索した時にサジェストにハミ毛って出てきたらoooちゃんのせいだね。
みたいな。 本当はに個人の好みだけど、
小さめのフルバックがちゃんと尻に
張り付いてる、適度に食い込んでるほうがいい。
生理は嫌いだから、ナプキンタンポン、血は勘弁。
オリシーも× でも思うけど「見られる人」の恥ずかしさまで考慮して興奮できるなら何でもアリって事になるよね?
ダルパンハミ毛どころかパンスト伝線、ワキ毛やワキ染み、下手すりゃ鼻毛まで… そういうやつってパンチラ好きというよりは便所とか風呂好きのやつが多い
だから余計に話がかみ合わなくなってくると思うわ Tバック ヒョウ柄 ゼブラ 黒 茶 赤だと美人でも抜けない 恥ずかしみという点ではしゃがみも良い。
JCJKだとか前日の中出しザーメンが子宮内で発酵してそうな発情JDなんかはその辺でパンツ丸出しになっててもなんとも思わん。
特にディズニーにわざわざ制服ミニスカで来て生パン晒してるバカな。
それと反対に子どもの健やかな成長を願って神社にお参りに来ているママが子どもの晴れ姿の乱れを直すためにしゃがんでるところは実に良い。
ワーママならいざ知らず普段はスーツ着てなさそうな主婦っぽい感じの若ママがこれまた普段は履いてなさそうなナチュスト。
それだけでも良いのに子供に気を取られてついつい裾元が疎かになりストッキングに包まれたパンティを他人に見られてしまうという。
写真に撮られるだけじゃなくて周りにはまだまだ若くて精強なパパもたくさんいるんだから妊娠適齢期のえっちなパンティ晒したらチンポが何本もギンギンになってますよ。
本人の旦那も近くにいるかもしれないのにな。
男同士の勘でこいつうちの嫁のパンティ見やがったなって思ってるかも。そしてその旦那の目つきに若ママが気づくと。
『あなたごめんなさい。見ず知らずの男の人にとっておきのパンティを見られてしまったの。。。』
っていう心の動きが良いんだよね。
せっかくのハレの日にはハレのパンティ履いてるはずなのでこちらとしても「ほほう。これがこのママさんのこだわりのパンティですか。」という気持ちで見られるのも良い。
中には子供が走り回ることを見越して黒パンという周到なママもいるけどな。 >>579
ハミ毛ドレスやダルパンが長らく根強かったのはそこか?
あれらはパンチラの主流とは違う気がするんだよな、亜流というか便所風呂に興奮する感覚に近いんでは
本当はビッチリ白パン、張りあるケツ、パンスト映えする美脚店員とかに興奮できるのが正統と思うんだわ
そういうのを押しのけて殿堂的な扱いだったのは、このスレは便所好きも兼ねてる者が多いんだろか… >>578
ルックスがいいのに……っていう前提だからな。鼻毛はそもそも論外だろ!
パンスト伝線はそこまで恥ずかしくもないだろうし
>>579
それがそうでもないんだな……
俺は便所や風呂にはあまり興奮しない。知り合いなら別だろうけど
やはり通常の空間においてパンティが見えるということに萌えるのだ
ハミ毛とか染みとかナプとかは、その上でのオプションにすぎない 和式トイレ物はうんこや生理の血がグロいから人を選ぶんだよな
脱衣は良いけどな チア便所風呂好きのやつってよくパンチラスレにでてくるけど
専スレないの?っていつも思うわ チアと便所はある。
風呂だけは実質的にロリ無修正スレと化してる。 銭湯の脱衣物もジャンルがあるけど、被写体の歳が様々でw パンチラとの出会いは25年から30年くらい前のこと。
近所にエロ本が定期的に捨てられる公園があった。
そこにおそらく特定の人が丁寧に封筒などにまとめてエロ本を捨てていた。
タイトルはスーパー写真塾、熱烈投稿、アップル写真館。
もちろんデラベッピンやお菓子系など普通のエロ本もあった。
しかし私は中学生になったその頃には普通のエロ本にそこそこ慣れていた。
角本と言われるようなハードなSMとかは持ち帰っていたがそれ以外は便所で読んで廃棄。
ところが駅の階段を上る制服JKの白パンティの逆さ撮りに目が釘付けになった。
パンチラ収集の始まりだった。
一番好きだったのは(p)トトメスさんだった。
黄色やピンクの煽り文に対して撮ってやりました系の冷静なコメントもカッコよかった。
ちちなみにスパ写は1冊丸ごと保管したがその他はパンチラのみスクラップして再放流。
そのためアップル写真館の脂ぎった中年の露出プレイやスカトロを見て性癖を歪めた子がいたかもしれない。 おそらく3年くらいはエロ本の拾得を続けていた。
大学入学のため一人暮らしを始めたが5冊くらいに及んだエロ本のスクラップを捨て忘れた。
単なるエロ本だけでなくお気に入りのシーンを意味するスクラップ。
パンチラ好きなんだと気づいてしまった母の心中を察するに忍びない。
ちなみに5冊のうち1冊はエース級のみを集めたベスト集だった。
タイムマシンがあれば今でも手に入れたい。
大学に入るとISDNテレホーダイによるネット接続環境が手に入った。
「アントゥース」みたいな横文字や「小鳥のように」みたいなリリカルなタイトルの裏本を集めた。
まだネットに従量接続する人が多かった時代なので友達の多くは遊びに来ると裏本を読んでいた。
せっかく遊びに来てもらったのに会話にならないので裏本のCD-Rを無料であげるようにした。
そんなとき人生を変える二度目の出会いがあった。
べろんちょのプリクラ逆さ撮りのVHSである。
ネットで配信されるエロはまだ静止画が中心の時代。
裏本1冊52ページ×200KBの10MBを落とすのに5分や10分かかる時代である。
realmediaやwmvといった動画が世に出るのはもう少し時間がかかった。
そもそもデジタルカメラ自体がまだ640*480くらいの時代で動画などまだまだ先のこと。
基本はVHSを赤黄白のアナログキャプチャボードでデジタル化したものが流れていた。
男子学生がネットで漁るのはエロJPEGくらいでみんなTSUTAYAでAVを借りていたのである。
そんな中でAVを借りる恥ずかしさと人件費削減を両立する無人レンタルビデオ屋が登場。
堂々とマニア物を借りられるという特性を活かしてインディーズも含めたマニア作品が充実していた。
その他大勢の学生と同様に普通の作品を借りに行っていたのだがある日1本が目に留まる。
それがべろんちょのプリクラ逆さだった。
動くパンチラがこんなに良いのかと鮮烈な印象を受けた。
しかし多少は生身の女性の自由も効くようになりパンチラの興味が薄れてしまった。
またエロい気持ちは日急や亜熱といった高画素な無修正JPEGや無修正動画に向いたという側面もあった。 そんなとき人生を変える三度目の出会いがあった。
powers掲示板である。
今までは他人がパンチラに関してコメントするところなど見たこともなかった。
ニュー速やラウンジなどでAAをコピペしたり吉野家の祭りに参加したりはしていた。
それでもエロ系では2chを使っていなかった。
2005年くらいからだったかパンチラ作品を褒めて撮り主と交流できるのは革命的だった。
週2-3でチェックしてはランク分けしてお気に入りを残すという生活が始まった。
しかしすぐに結婚したこともありさすがに商用DVDには手を出せなかった。
その辺りを歩いているお姉さんがパンチラ撮られて品評されるとう理不尽さに興奮した。
掲示板作品や試供品がどんどん増えていった。
中でもmacroさんのシリーズは素晴らしかった。
つい先ほど見返してみた。
もう10年ほど前になるのでさすがに画質が厳しいと思ったのだがやはり煌めきがある。
地面においたカバンの中か靴カメだと思われるが微動だにせずロックオン。
この時点でばっちりJKのパンチラを抑えているのに通学バッグを拾うために尻が寄ってくるシーンは最高である。
そしてここで分水嶺が2つあった。
1つはマニアさんの掲示板の課金会員になったこと。
もちろん作品が入手できる問う点も大きいが好き嫌いを言い合える仲間と繋がっていたかった。
もう1つはオートネット作品との出会い。
いつ頃に誰の作品が初見だったのかは忘れてしまった。
おそらく半角文字列か何かで断片的にポイズンさんあたりの動画を見たのだと思う。
まじめに接客しているお姉さんのパンチラを会話しながら撮る。
その行為が本能的な部分に突き刺さった。
今までのパンチラ作品を追いかけてきたスピード感を追い越すような衝撃だった。
しかしさすがに物理媒体は買えない。
そこで申し訳ないが割れを拾わせてもらった。
おそらく分割のWeb割れだったのだと思う。
漢字略称がついているような作者はほぼコンプした。 東日本大震災という衝撃的な事件もあったし仕事も忙しくなってきた。
パンチラ作品はざっとチェックして仕訳するのが作業的になってしまっていた。
スキップ無しで全フレームチェックまでしている作品は体感的に2-3割。
ほとんどが積みに入っていた。
ところがそこに追い打ちをかけるような事態が発生する。
undergound-holes(UG)とryushareの組み合わせが到来したのである。
当時UGは会員制を敷いておりUG経由でryushareに課金すると会員IDが配布された。
無課金ユーザはタイトルとサムネは見えるがダウンロードURLが見れなかった。
しかし実はWordPressの実装に不備があり誰でもURLを見ることができた。
RSSで表示するパラメータをつけるだけで良かった。
今まではいくつかのWeb割れサイトを巡回して一生懸命に拾って結合していた。
それが主要なパンチラ作品が次々に配信されてくるのである。
ただでさえ効率的になったのにさらにryushareのPLGを発見してしまった。
いくつかCAPTCHAを突破するだけで高速ダウンロードが可能になる。
この組み合わせによってほんのUGが元気だった数年間で劇的にデータが増えた。
もはや完全に作業モードで全然動画を見ていないのである。
なおryushareの管理人は後にベトナム政府から風紀を乱した罪で逮捕される。
すぐに判明した資産だけでも4500万円とも言われている。
食費など身の回りに関しては日本の物価の10分の1で暮らせるとうベトナム。
汗水も流さずネットでサーバ増強するだけで数億円の稼ぎだ。
隠し資産も含めればさらに10倍くらいになっていた可能性もある。
また賄賂の蔓延るベトナムなので黒幕は逃げ切っている可能性もあるだろう。
まだまだryushare+PLGのような地下経済でのマネタイズはなくならないと思われる。 ryushareが消滅したことはちょうどよい踏ん切りのつけどころとなった。
ダウンロード待ちリストのテキストファイルが何十行も残っていた。
それらはもう手に入らないというがっかり感もまた良い薬になった。
趣味だと思っていたけれどこのレベルのがっかり感はなんなのかと。
HDDが故障したらこれよりも悲しい気持ちになるではないかと。
ちょうどよい辞め時ではないかと。
そう思ったのだが世の中がそれを許さなかった。
スーパー写真塾を捨てた見知らぬ紳士
無人レンタルビデオ屋にべろんちょを仕入れた経営者
powers掲示板とマニアさんの掲示板
オートネット作品とUG+PLGの組み合わせ
これらのイベントを乗り越えた先にあったのはgcolle/pcolleだった。
老害化しつつある自分の感性ではDVD画質とういのは一つの到達点である。
そうした中でgcolleやpcolleもSD画質が多めではあったがHD時代が来たのである。
具体的にはそのドアを開いたのはLocket Pantsであった。
ひょっとして最初にしっかりと鑑賞したのがロケパンでなければ卒業していたかもしれない。
しかし屋外に強いロケパンとHD機材の組み合わせにより作品には光が溢れていた。
それは生まれて初めて引き込まれたスーパー写真塾の駅撮りの自然光を思い出させた。
UGの代わりの転載サイトもPLGもすぐ見つかり色々な作品を集め始めた。
そして伝説とも巨匠とも形容しがたい歴史上の2人の偉人に到達する。
HEROと研修生である。 これは縦読み?
それともなんかの暗号でも隠されてるの? 音楽でいえば研修生はバッハでHEROがベートーヴェンあたりだろうか。
文学でいえば研修生は夏目漱石でHEROが志賀直哉あたりだろうか。
それくらいこの両名は大きくこの業界をリードした。
研修生は毒の時代からアパレル店員をモデルとしてアパレル店員としての魅力を引き出すのがうまい。
そのうえで最初の挨拶から書き物やコーデ相談にお見送りのお辞儀までを丁寧に描く。
もちろんすべての基本となる逆さはパンティにくっつきそうな超接写。
HEROはショップのブログから店員を特定できるレベルの顔撮りへのこだわり。
そしてFHDの高画質機材の性能を遺憾なく発揮させた。
この両名は偉大だがやはり20年超もパンチラを追ってきた者として研修生に軍配を上げたい。
家に帰るまでが修学旅行ではないが逮捕により作品を中断させてはならないからである。
世の中に美人がいてオシャレをする。
パンチラは理論的には見えることもあるかもしれないが滅多に見れない。
ああ見たいなーという思いを埋めてくれるのがパンチラ作品である。
世の中には星の数だけ女性がいて日々の暮らしですれ違う。
そんな雰囲気と同じように定期的に新作が届き続けてそれをチェックするのがパンチラの楽しみである。
作風や技法やモデルに対する選球眼などは各人で好みもあるかもしれない。
その点では甲乙をつけがたいが新作を今もなお提供し続けているという点で研修生は偉い。
いつか買ってあげたいと思いつつも毒の時代から無課金を通しており申し訳ない限りだ。 >>581
男に媚びたパンティとは対極にあるからな
白、ピンク、水色の色素の薄い色でリボンなんかもついた媚びっ媚びのパンティがいい
関係ないけどHEROが犯罪者ではなく本物のHEROになれる時代がいつか来てほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています