パンチラビデオ87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>567
情報ありがとうございます。
早速購入しました。
師の作品、大好物です。 MMがパルピスでまたどっかで見たような作品販売してるな
座り系作者のMM氏と名前一緒にするのやめて欲しいな
もう、ある程度泳がした上で垢BANして運営が利益全取りしたらいいと思う
あとフォースは何回限定発売したら気がすむの? >>562
まぁそうですね。レイプもその場限りとか……これは屁理屈だけど。
沢山の目に触れようが、未来永劫残ろうが、本人が被害に気が付かないのだから。とか思ってる。
通用しない理屈なのは解ってるwww >>559
同業者モノ好きなら興奮するよな
>>483
ヤマトのは古いけど今でも抜いてる >>561
以前雑誌でギャル系の娘が、
「あなた盗撮されてましたよ」と呼び止められて、駅長室でパンツの画像を見せられたとw
その娘は「あぁ面倒くさい」と思ったらしいw 駅長も役得だな。
さすがに目にはできんのだろうか。 >>566
いや、単純な話でパンティがじかによく見えるから俺は生脚派
薄手の黒ストはエロくてパンティも映えるのでわりと好きだが・・・
ちなみに、パンティがゆるゆるとかハミ毛とか染み付きとかナプ付きとか、
そういう要素が重なるほど見られて恥ずかしいだろうからそそるけどね >>574
横からすまんが自分も>566さんの感覚に近い
自分が見て視覚的にそそるかどうかが肝心
ハミ毛はまだしも、ダルパンやナプキンは視覚的にそそららないのに
「見られて恥ずかしいだろうからそそる」とマイナスからプラスに転化する事はまず無い
自分も想像力が足りないかも、見られた側の羞恥まで考えた事はなかった 貶め系の楽しみ方のひとつの到達点はジャンルやや違うけどチアのハミ毛だな。
ハイキックとかを超望遠で切り取ってハミ毛と共に最高の笑顔をワイプに入れて1枚にして晒す。
ひどいやつになるとプリクラとかチア部の公式サイトの集合写真とか拾ってきて私生活の充実ぶりを曼荼羅みたいに周辺に配置する。
そのセンターがマン毛。
こんなに多くの友だちに囲まれて輝かしい毎日を送っているoooちゃんがぼーぼーのマン毛を撮られちゃってかわいそう。
しかもこんな1枚絵に仕立て上げられてバカがimgurとかtwitterに転載するからチア部の集合写真で一緒に両手広げてキメ顔してるチームメイトたちの目に入っちゃうかも。
先輩たちが代々築き上げたooooーズの名前もハミ毛とセットで拡散しちゃうね。
ooooーズでgoogle検索した時にサジェストにハミ毛って出てきたらoooちゃんのせいだね。
みたいな。 本当はに個人の好みだけど、
小さめのフルバックがちゃんと尻に
張り付いてる、適度に食い込んでるほうがいい。
生理は嫌いだから、ナプキンタンポン、血は勘弁。
オリシーも× でも思うけど「見られる人」の恥ずかしさまで考慮して興奮できるなら何でもアリって事になるよね?
ダルパンハミ毛どころかパンスト伝線、ワキ毛やワキ染み、下手すりゃ鼻毛まで… そういうやつってパンチラ好きというよりは便所とか風呂好きのやつが多い
だから余計に話がかみ合わなくなってくると思うわ Tバック ヒョウ柄 ゼブラ 黒 茶 赤だと美人でも抜けない 恥ずかしみという点ではしゃがみも良い。
JCJKだとか前日の中出しザーメンが子宮内で発酵してそうな発情JDなんかはその辺でパンツ丸出しになっててもなんとも思わん。
特にディズニーにわざわざ制服ミニスカで来て生パン晒してるバカな。
それと反対に子どもの健やかな成長を願って神社にお参りに来ているママが子どもの晴れ姿の乱れを直すためにしゃがんでるところは実に良い。
ワーママならいざ知らず普段はスーツ着てなさそうな主婦っぽい感じの若ママがこれまた普段は履いてなさそうなナチュスト。
それだけでも良いのに子供に気を取られてついつい裾元が疎かになりストッキングに包まれたパンティを他人に見られてしまうという。
写真に撮られるだけじゃなくて周りにはまだまだ若くて精強なパパもたくさんいるんだから妊娠適齢期のえっちなパンティ晒したらチンポが何本もギンギンになってますよ。
本人の旦那も近くにいるかもしれないのにな。
男同士の勘でこいつうちの嫁のパンティ見やがったなって思ってるかも。そしてその旦那の目つきに若ママが気づくと。
『あなたごめんなさい。見ず知らずの男の人にとっておきのパンティを見られてしまったの。。。』
っていう心の動きが良いんだよね。
せっかくのハレの日にはハレのパンティ履いてるはずなのでこちらとしても「ほほう。これがこのママさんのこだわりのパンティですか。」という気持ちで見られるのも良い。
中には子供が走り回ることを見越して黒パンという周到なママもいるけどな。 >>579
ハミ毛ドレスやダルパンが長らく根強かったのはそこか?
あれらはパンチラの主流とは違う気がするんだよな、亜流というか便所風呂に興奮する感覚に近いんでは
本当はビッチリ白パン、張りあるケツ、パンスト映えする美脚店員とかに興奮できるのが正統と思うんだわ
そういうのを押しのけて殿堂的な扱いだったのは、このスレは便所好きも兼ねてる者が多いんだろか… >>578
ルックスがいいのに……っていう前提だからな。鼻毛はそもそも論外だろ!
パンスト伝線はそこまで恥ずかしくもないだろうし
>>579
それがそうでもないんだな……
俺は便所や風呂にはあまり興奮しない。知り合いなら別だろうけど
やはり通常の空間においてパンティが見えるということに萌えるのだ
ハミ毛とか染みとかナプとかは、その上でのオプションにすぎない 和式トイレ物はうんこや生理の血がグロいから人を選ぶんだよな
脱衣は良いけどな チア便所風呂好きのやつってよくパンチラスレにでてくるけど
専スレないの?っていつも思うわ チアと便所はある。
風呂だけは実質的にロリ無修正スレと化してる。 銭湯の脱衣物もジャンルがあるけど、被写体の歳が様々でw パンチラとの出会いは25年から30年くらい前のこと。
近所にエロ本が定期的に捨てられる公園があった。
そこにおそらく特定の人が丁寧に封筒などにまとめてエロ本を捨てていた。
タイトルはスーパー写真塾、熱烈投稿、アップル写真館。
もちろんデラベッピンやお菓子系など普通のエロ本もあった。
しかし私は中学生になったその頃には普通のエロ本にそこそこ慣れていた。
角本と言われるようなハードなSMとかは持ち帰っていたがそれ以外は便所で読んで廃棄。
ところが駅の階段を上る制服JKの白パンティの逆さ撮りに目が釘付けになった。
パンチラ収集の始まりだった。
一番好きだったのは(p)トトメスさんだった。
黄色やピンクの煽り文に対して撮ってやりました系の冷静なコメントもカッコよかった。
ちちなみにスパ写は1冊丸ごと保管したがその他はパンチラのみスクラップして再放流。
そのためアップル写真館の脂ぎった中年の露出プレイやスカトロを見て性癖を歪めた子がいたかもしれない。 おそらく3年くらいはエロ本の拾得を続けていた。
大学入学のため一人暮らしを始めたが5冊くらいに及んだエロ本のスクラップを捨て忘れた。
単なるエロ本だけでなくお気に入りのシーンを意味するスクラップ。
パンチラ好きなんだと気づいてしまった母の心中を察するに忍びない。
ちなみに5冊のうち1冊はエース級のみを集めたベスト集だった。
タイムマシンがあれば今でも手に入れたい。
大学に入るとISDNテレホーダイによるネット接続環境が手に入った。
「アントゥース」みたいな横文字や「小鳥のように」みたいなリリカルなタイトルの裏本を集めた。
まだネットに従量接続する人が多かった時代なので友達の多くは遊びに来ると裏本を読んでいた。
せっかく遊びに来てもらったのに会話にならないので裏本のCD-Rを無料であげるようにした。
そんなとき人生を変える二度目の出会いがあった。
べろんちょのプリクラ逆さ撮りのVHSである。
ネットで配信されるエロはまだ静止画が中心の時代。
裏本1冊52ページ×200KBの10MBを落とすのに5分や10分かかる時代である。
realmediaやwmvといった動画が世に出るのはもう少し時間がかかった。
そもそもデジタルカメラ自体がまだ640*480くらいの時代で動画などまだまだ先のこと。
基本はVHSを赤黄白のアナログキャプチャボードでデジタル化したものが流れていた。
男子学生がネットで漁るのはエロJPEGくらいでみんなTSUTAYAでAVを借りていたのである。
そんな中でAVを借りる恥ずかしさと人件費削減を両立する無人レンタルビデオ屋が登場。
堂々とマニア物を借りられるという特性を活かしてインディーズも含めたマニア作品が充実していた。
その他大勢の学生と同様に普通の作品を借りに行っていたのだがある日1本が目に留まる。
それがべろんちょのプリクラ逆さだった。
動くパンチラがこんなに良いのかと鮮烈な印象を受けた。
しかし多少は生身の女性の自由も効くようになりパンチラの興味が薄れてしまった。
またエロい気持ちは日急や亜熱といった高画素な無修正JPEGや無修正動画に向いたという側面もあった。 そんなとき人生を変える三度目の出会いがあった。
powers掲示板である。
今までは他人がパンチラに関してコメントするところなど見たこともなかった。
ニュー速やラウンジなどでAAをコピペしたり吉野家の祭りに参加したりはしていた。
それでもエロ系では2chを使っていなかった。
2005年くらいからだったかパンチラ作品を褒めて撮り主と交流できるのは革命的だった。
週2-3でチェックしてはランク分けしてお気に入りを残すという生活が始まった。
しかしすぐに結婚したこともありさすがに商用DVDには手を出せなかった。
その辺りを歩いているお姉さんがパンチラ撮られて品評されるとう理不尽さに興奮した。
掲示板作品や試供品がどんどん増えていった。
中でもmacroさんのシリーズは素晴らしかった。
つい先ほど見返してみた。
もう10年ほど前になるのでさすがに画質が厳しいと思ったのだがやはり煌めきがある。
地面においたカバンの中か靴カメだと思われるが微動だにせずロックオン。
この時点でばっちりJKのパンチラを抑えているのに通学バッグを拾うために尻が寄ってくるシーンは最高である。
そしてここで分水嶺が2つあった。
1つはマニアさんの掲示板の課金会員になったこと。
もちろん作品が入手できる問う点も大きいが好き嫌いを言い合える仲間と繋がっていたかった。
もう1つはオートネット作品との出会い。
いつ頃に誰の作品が初見だったのかは忘れてしまった。
おそらく半角文字列か何かで断片的にポイズンさんあたりの動画を見たのだと思う。
まじめに接客しているお姉さんのパンチラを会話しながら撮る。
その行為が本能的な部分に突き刺さった。
今までのパンチラ作品を追いかけてきたスピード感を追い越すような衝撃だった。
しかしさすがに物理媒体は買えない。
そこで申し訳ないが割れを拾わせてもらった。
おそらく分割のWeb割れだったのだと思う。
漢字略称がついているような作者はほぼコンプした。 東日本大震災という衝撃的な事件もあったし仕事も忙しくなってきた。
パンチラ作品はざっとチェックして仕訳するのが作業的になってしまっていた。
スキップ無しで全フレームチェックまでしている作品は体感的に2-3割。
ほとんどが積みに入っていた。
ところがそこに追い打ちをかけるような事態が発生する。
undergound-holes(UG)とryushareの組み合わせが到来したのである。
当時UGは会員制を敷いておりUG経由でryushareに課金すると会員IDが配布された。
無課金ユーザはタイトルとサムネは見えるがダウンロードURLが見れなかった。
しかし実はWordPressの実装に不備があり誰でもURLを見ることができた。
RSSで表示するパラメータをつけるだけで良かった。
今まではいくつかのWeb割れサイトを巡回して一生懸命に拾って結合していた。
それが主要なパンチラ作品が次々に配信されてくるのである。
ただでさえ効率的になったのにさらにryushareのPLGを発見してしまった。
いくつかCAPTCHAを突破するだけで高速ダウンロードが可能になる。
この組み合わせによってほんのUGが元気だった数年間で劇的にデータが増えた。
もはや完全に作業モードで全然動画を見ていないのである。
なおryushareの管理人は後にベトナム政府から風紀を乱した罪で逮捕される。
すぐに判明した資産だけでも4500万円とも言われている。
食費など身の回りに関しては日本の物価の10分の1で暮らせるとうベトナム。
汗水も流さずネットでサーバ増強するだけで数億円の稼ぎだ。
隠し資産も含めればさらに10倍くらいになっていた可能性もある。
また賄賂の蔓延るベトナムなので黒幕は逃げ切っている可能性もあるだろう。
まだまだryushare+PLGのような地下経済でのマネタイズはなくならないと思われる。 ryushareが消滅したことはちょうどよい踏ん切りのつけどころとなった。
ダウンロード待ちリストのテキストファイルが何十行も残っていた。
それらはもう手に入らないというがっかり感もまた良い薬になった。
趣味だと思っていたけれどこのレベルのがっかり感はなんなのかと。
HDDが故障したらこれよりも悲しい気持ちになるではないかと。
ちょうどよい辞め時ではないかと。
そう思ったのだが世の中がそれを許さなかった。
スーパー写真塾を捨てた見知らぬ紳士
無人レンタルビデオ屋にべろんちょを仕入れた経営者
powers掲示板とマニアさんの掲示板
オートネット作品とUG+PLGの組み合わせ
これらのイベントを乗り越えた先にあったのはgcolle/pcolleだった。
老害化しつつある自分の感性ではDVD画質とういのは一つの到達点である。
そうした中でgcolleやpcolleもSD画質が多めではあったがHD時代が来たのである。
具体的にはそのドアを開いたのはLocket Pantsであった。
ひょっとして最初にしっかりと鑑賞したのがロケパンでなければ卒業していたかもしれない。
しかし屋外に強いロケパンとHD機材の組み合わせにより作品には光が溢れていた。
それは生まれて初めて引き込まれたスーパー写真塾の駅撮りの自然光を思い出させた。
UGの代わりの転載サイトもPLGもすぐ見つかり色々な作品を集め始めた。
そして伝説とも巨匠とも形容しがたい歴史上の2人の偉人に到達する。
HEROと研修生である。 これは縦読み?
それともなんかの暗号でも隠されてるの? 音楽でいえば研修生はバッハでHEROがベートーヴェンあたりだろうか。
文学でいえば研修生は夏目漱石でHEROが志賀直哉あたりだろうか。
それくらいこの両名は大きくこの業界をリードした。
研修生は毒の時代からアパレル店員をモデルとしてアパレル店員としての魅力を引き出すのがうまい。
そのうえで最初の挨拶から書き物やコーデ相談にお見送りのお辞儀までを丁寧に描く。
もちろんすべての基本となる逆さはパンティにくっつきそうな超接写。
HEROはショップのブログから店員を特定できるレベルの顔撮りへのこだわり。
そしてFHDの高画質機材の性能を遺憾なく発揮させた。
この両名は偉大だがやはり20年超もパンチラを追ってきた者として研修生に軍配を上げたい。
家に帰るまでが修学旅行ではないが逮捕により作品を中断させてはならないからである。
世の中に美人がいてオシャレをする。
パンチラは理論的には見えることもあるかもしれないが滅多に見れない。
ああ見たいなーという思いを埋めてくれるのがパンチラ作品である。
世の中には星の数だけ女性がいて日々の暮らしですれ違う。
そんな雰囲気と同じように定期的に新作が届き続けてそれをチェックするのがパンチラの楽しみである。
作風や技法やモデルに対する選球眼などは各人で好みもあるかもしれない。
その点では甲乙をつけがたいが新作を今もなお提供し続けているという点で研修生は偉い。
いつか買ってあげたいと思いつつも毒の時代から無課金を通しており申し訳ない限りだ。 >>581
男に媚びたパンティとは対極にあるからな
白、ピンク、水色の色素の薄い色でリボンなんかもついた媚びっ媚びのパンティがいい
関係ないけどHEROが犯罪者ではなく本物のHEROになれる時代がいつか来てほしい >>584
>ルックスがいいのに……っていう前提だからな
ルックスいい作品は…ある意味では踏み絵だな
中身がダメだと、なまじ美人な分だけ谷底に突き落とされる感
だったら最初からブスでよかったのに、中身を見ずにスキップできたじゃんか…と思った事は数多にある。 >>600
少し上の世代のようだが、パンチラ遍歴が結構被ってる( ´∀` )
>>602
ギャップ萌えはしないタイプ?
こんなに美人なのにダサいパンティ!とか、かわいいのに毛がはみ出して染みも付いて! とか 魂のハイライトは大画面ノーカット完全版vol.2の店員さん赤刺繍パンチラがそそる
あそこまで露骨にがさつにヤられるのが
可愛そうなのと別の収録で短パンバージョンもあるのが良いですね
それとメインシリーズ80のデパ地下のお客さん見た目が断トツ
研はアイドルが一番人気?最近だと161も
お気に入り
新しいのは厳しい世の中になりましたね こないだの日曜日
湘南の街へ
文化エリアで、まずは美術館
平成バブルの1990
バブルのはじけた1992
昭和戦後システムが瓦解した1997
不分明な2010
落日の明るみ2013
博物館
洋菓子店
ピンサロで、制服嬢とニャンニャン
お菓子をプレゼント
移動
相模原へ
ピンサロで、制服嬢とニャンニャン
てか、最近の風俗嬢って、女子高制服が定番になりすぎ
見世を出たところで、塾帰りらしい男子中学生2人組に出くわした
明らかに、ピンサロの看板(制服女がスカートまくりあげてるところが大写し)に興味しんしんな様子だが、来ることはできまい
寿司(翌日も)、帰宅
帰宅途中、十日市場駅から、国道246と恩田川を渡り、白鳥台へ、ね 寅70とか本当にカメラ気付かんのかなって思う。
その辺のガードと言うか察知力高そうなイメージあるわ。 >>603
>ギャップ萌えはしないタイプ?
>こんなに美人なのにダサいパンティ!とか、かわいいのに毛がはみ出して染みも付いて! とか
理屈ではわかる、でも映像でチンピクしないのに脳内理屈でピクン!となるかといえば多分ムリw
強引な例えかもしれないけど、美熟女AVで服を着てる時はパツパツのエロいオーラがプンプンしてても
いざ服を脱いだとたん、たるんだボディーが出てきた時に「美人なのに体はダルダルだなあ、でもギャップで萌えるわー…」ってなる? 自ら脱いでダルダルを晒すのはギャップ萌えはしない。
本人は隠してるであろう、人に晒す事前提としてない部分を覗いて暴き
清ました美人がダサいパンティだとか
そういうので萌えるのであって……
ちょっと何言ってるかわからなくなった >>609
あーすんません…わからないのはこっちで大半の人はわかるんでしょう
多分こっちが一人だけ浮いてるんでしょうね
理屈でとらえる時点でこっちが何かズレてるんでしょう
ちなみに最近皆のレスでよく出てくるドレスやダルパンにも本質的に萌えるタイプなんでしょか?
自分はたぶん逆で、美人はイメージ通りの中身だと「やはりこうでなくちゃ…」という所に萌えるタイプなんですよ。 例えが強引すぎるわ
熟女の体ダルダルはギャップでもなんでもない
あと、ギャップならなんでもいいってのは違うんじゃないのかな ギャップっていうかどうか分からないけどゆう7のR40ビューティフルのシリーズは良いね。
ヤラセとかにも応じなそうな年齢のオバハン達のパンたらを無理矢理見てやってる感じは他にない。
若いとパンチラ覚悟でミニスカでも履こうって感じなのかもしれんがオバハン達はもうパンチラ狙われることもないつもりだろうし男の視線を集めようという魂胆も薄れてるから旦那以外から見られる可能性をとことん排除してそうなんだよな。
そこを見られるってのが貴重だと思う。 >>613
画質悪いし角度が悪くてあまりパンツが見えない ここ1-2ねんくらいだったかモデルが低年齢化(と言っても20代後半くらいか)した上に美人になった。
同時に撮れ高もアップしたからマッチングアプリあたり経由してのヤラセになったんだと思う。
せめてババアのままでヤラセ移行してくれたら別の使い用もあるのにどこでも見れそうな平凡なモデルには何の価値もないから完全に切ったわ。
撮れ高が増えても機材はしょぼいから暗くてザラザラしたままだしな。 >>611
もちろんそれもアル!
地味な子が地味な綿パンとか、ギャルがテカパン。もちろん萌えるwww
その逆がギャップ萌えな訳で
つまり……何でもありか? >>612
>>616
確かに熟女の体ダルダルは普通に予想できるし、ギャップではないな
逆に予想できないのがギャップというなら、ピンクドレスはなぜギャップ扱い?
妙齢のエレガントな雰囲気でTバックはありそうだし、そんなに意外かなー?
ダルパンも然り、よくわからない。 寅70は重ねだし気にしないでしょ。
寅の敗北だね。 外人物のパンチラって無いんだろうか
あっちの人は尻にもシリコン入れてたりするから
派手な下着と相まって映える気がするけど 欧米系はTバックばかり
アジア系はppkingとかある イケイケなリア充系のJS5〜JC2くらいの綿パンチラが見たい ギャップというなら毒3のアイドルはあんなに可愛い顔してさぞこじんまりしたケツかと思えばぷりっぷりだったよな。
初見で暴発したのよく覚えてる。 アイドルは4本の動画を4枚のモニターに並べて同時に見るのが最高 >>617
そうだね、んー予想出来ないというより
予想と違うのが萌える。
予想通りでも萌えるしwww >>622
こういうパンツの種類ってなんて言うの? アイドルとダルパンとピンクドレスは研の歴代ベスト3だな
令和になっても皆の記憶に突き刺さってるみたいだなw ダルパンなんて同じジジイがしつこく何度も何度も連呼してるだけ 「キレイな店員の下着はゆるくてはいけない」という勝手な不文律
そんなのがベースで良し悪しを決めたり、変態チックだよなあ
まあ「黒パンや重ねはダメ、最悪」というのと本質は同じだろうけどね シコタホア、ーy
タ・ロシコー・80%
30ククソ・タ衂ミアンタヌヌ・ナテ!! 下からパンツ見るのってなんでこんなに射精するのだろうか? >>636
日常の中の非日常だからかな。
撮られてる人も場所もごく普通の日常光景だけれども、
少しアングルを下げるだけで、隠された秘密が露わになる。 >>632
ここの人達は175特典のお姉さまぐらいピターンと密着してるのがノーマルだからね
ダルパンぐらいだと許せない基準なんだろう
>>637
そこだけは風呂やトイレに勝るのかもね
風呂トイレは最初から非日常、いや非日常というより公共に非ずの空間
非公共の空間で非公共のシーンを見てもインパクトは薄い
片や例えば店員物の接客なんて公共の中のさらに公共
公共の中で非公共の中身を見ちゃうのは刺激があるわな パンツが密着してるのは尻がでかいんだよ、スレンダーだと多少緩む ダルパンのは緩いというより張りがない
フチのあたりとかヘニャッとしてて使用期限が近そう でも手マンするときってサテンとかの伸縮性のない生地をパツパツに履いてるとどこ触ってるのかよくわからん。
綿みたいに柔らかい素材だと毛のふわっとした感じまで分かるしもちろんクリトリスなんか明らかにポチってるのが分かって楽しい。 ここの識者にお聞きしたいです
チアの体験みたいなのにお姉さんが私服のスカートで参加して
足を上げた瞬間にパンチラしてしまう、って作品があったと思うのですが
誰の何という作品だったか思い出せません。ご存じの方おられませんか? >>642
シチュエイションもパンティが白なのも最高だけど、一瞬で、かつ他のタゲが炉らしいのが残念
>>644
歩いているところを延々と繰り返されてもパンティがハッキリ見えないからもやもやするなあ。
BGMもシコリを妨げるwww >>644
みんなはこういうの、好き?
俺はけっこうハマってる
ダメな人はダメかw https://xcolle.com/tag/panda
ここにある強風とJK08というものは、逆さ撮り博物館かJP UPSKIRT CLUBにありますか? >>629
たまたまその日だけ、多少たるんだパンツ履いただけかもしれないのに
令和になってもそんなニックネームで言われるのは可哀想だな >>649
500円くらいさっさと払ってここで買えよ! 見せパンっぽいけどな・・・
>>651
それ以前に、顔出しでパンティ晒され続け、オカズにされ続けるほうが可哀想だがwww >>652
せっかくなので拝見させてもらった。
スト着用で、白なのか極薄ピンクなのかパンティの色が(質感も)ハッキリと分からないのは残念
いずれにしても白×ピンクの服とコーディネートしているのはイイネ
この生意気そうな女が、自分のスカートの中が世界に公開されていると知ったらどんな顔をするのか、見てみたいものだわw 上手くダウンロードできなかったりトラブルあっても
返金とか一切ないらしいけどな >>653
それ以前といったら同じかもだが
片やアイドルなのに、片やダルパンだぜ…
呼び方の扱いが違いすぎるのも可哀想だろう ますますおかしな感じになってる
https://www.tokyomotion.net/video/2071541/
誰かBGMを注意してやってくれないかな?
ヒョウ柄は評価できるけど >>659
好意的な呼び方に変えてもらったところで嬉しくないってw >>661
好意的じゃなくても、せめて外見や服装で呼ぶならまだしも
無断でひどい事をされてるわけで、あげくにその中身の特徴で呼ぶのはどうなんだろ?と…
こういうスレで言うのもなんだけど RUMLETは全く話題にならないな
まぁhypernovaなんだけど >>663
しつこい奴だな〜。ほかにもJKの”テカパンちゃん”とか”はなぱんちゃん”とかいるだろ
そんなに言うならダルパンに代わる素敵な愛称を提唱してあげれば? 浸透しないと思うけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています