パンチラビデオ87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>708
かわいいお嬢さんたちの…のサムネの白ワンピ、白パンツ丸見えの子。これが彼の象徴的な作品だと思う。 hero55のクロッチに小一時間顔を埋めたい・・・。癒されそう。なんかそそる母性みたいなものを感じる。
最後は思いっきり突きたい。。。 >>712
そこそこの年齢の子も撮られてるけど思春期前半世代も多い。
この下にはまだ美しいツルツルの割れ目があるのかと思って抜くかこんなに顔もパンティも可愛いのにこの下にはグロいあれがビラついてるのかもと思って抜くかどっちもいける。 小5.6辺りで生えてくる子も多いのにツルツルは夢見過ぎじゃね? ホワイトアークの視線バレバレ原宿美少女って動画販売されてますか?あれで抜こうかと。
今は30歳とかかな。 >>719
ホワイトアーク、めっちゃなつかしいな!!
公衆電話で今から帰るから迎えに来て的な電話をかけてた子がいたけど、それとは違うかな?
白パンティのKO女子ラクロス部は別のレーベルだったっけ? >>716
研に移行してからいつのまにか代表作がダルパンになってるが、毒時代も含めると5ラスが代表だと思うわ
ダルパンはルックスがいいが、他の要素は5ラスが全て上と思うわ >>720
違う。
原宿二人組でジャニ店て食い込み白撮られまくっめ駅までに視線もらいまくりも撮影強行。
友達も激かわだったがショーパンで残念。
まじで美少女だった。 コロナワクチン薬害は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は毎月20000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
コロナワクチンは笑えた。まじで
人口動態調査で知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがワクチン打ってる間、家でイベルメクチン服用してた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ接種会場まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもワクチンのおかげで莫大な利益を得た製薬会社、医者、政治家だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が外出自粛やテレワークをしきりに要請していたけどさ、
外に出るとワクチン反対デモに遭遇するからなるべく情報遮断させたかったんだよね。
今でもブースター接種を打とうとしてるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで夏の間はあいつらってマスクどうしてたの?
もしかして一日中付けっ放し?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ接種会場の映像はまさに屠殺場のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした コロナ前だけど何年か前にたけぴーの背景に映り込んでたアーケードのファーストキッチン(ロッテリアだったかも)に行ったわ。
20年くらいタイムラグがあるのか?
当時まだみんなマスクじゃなかったし行き交うみんながたけぴーのモデルさん達とそんなに変わらない風でかんどうした。
下手したら娘とかいたのかもw 研修生で人気のあるモデルさんの顔をAIで高画質化した
もう5分くらい笑ってるわ
明日も仕事だし寝よ
https://i.imgur.com/MdyBkGl.png さっきのは原型をとどめてないけどこっちはそれなりに雰囲気ある
これがモデルだったら売れないだろうなw
https://i.imgur.com/szFlB4k.png Cのパンツ見たすぎて吐きそう
もうまともに3ヶ月くらい射精できてない
鬱もあるんだけど辛すぎる
Cのパンツ見ておもっきり射精したい、ぜんぜん勃たんくてどうしたらいいんだよ >>730
がんばれ諦めるな
お前ならきっとできる
ここが踏ん張りどころだ
常に1歩前に向かうことを考えるんだ
そうすれば必ず道は開かれる >>730
動画ならたくさん出回っていると思うけど、リアルに見たいってこと? 店員が男の接客してまんまと顔とパンツ撮られて顔ありで売られるとか最高のシチュやね。
愛想振りまいてるけと内心男の接客嫌がってる風なのかわかると最高。
けどアパレル魂は選球眼ドンピシャだけど寅さんはあまり俺の好みとは相性悪くて打率1割ってとこだった。 >>731
ありがとう
スレ違いかもしれんけどここまで勃たないって辛すぎる
生の可愛いJCあたりのパンツ見れたら勃ちそうな気するけど機会ないしな
お気に入りのぽるにか8でもあかんかったし
こんなことリアルに相談できる機会ないし、病院でも話せない。通ってる精神科で言ったほうがいいのかな >>732
超お気に入りのぽるにか8、pspの20(2)の2つでもあかんかった ぽるにか8がダメとなると重症だな。
犯罪に向かわないことを祈る。 >>734
最高と思うか気の毒と思うのか、それは人それぞれ違うだろうけど
共通してるのはネットの片隅で、勝手に中身の批評や評価でランク付けされ
あげくの果てに隠語のような呼び名を付けられる、こういう追撃もさらにキツいだろう アパレル店系列によっては月間売り上げを競う所もある
個人でね
それが毎月発表されるからプライドの高い女性は売り上げに必死になる
それに対してパンツ撮って挙句に何も買わないで出ていくとか酷いにもほどがる 何回同じ話してんだよとは思うが俺もいつも同じ話してるけどECサイトに値段付きで並んでる状況が好きだわ。
まずランキングに有象無象とセットで並んでてその上でナンバリングされてモノみたいにずらっと並べられてるところ。
更に値引きとかされてるとちょっと嬉しい。
お前のパンツ売れ行き悪いから値下げしたぞみたいな無言のメッセージ。
そして単ページを開くとねちっこい作者のコメントがあって顔とパンツがセットで並ぶAV女優と同等の扱い。
そこに視聴者からの「生意気そうなのでたっぷり抜いてやりました」とかお毛毛がどうのとかモリマンだとか言い放題になってるのが実に良い。 これは少数で限られたパターンになるけど、店員モノので二度目が好きだな
一度は確実に恥部を見られてるのに、また来店されて真面目に丁重に対応してる姿
その冒頭の接客姿が何とも切なく見えて…そのシーンだけでフィニッシュまで見なくても同情と興奮が入り混じるよ 鮮明にパンツと顔を撮られて晒されて「ブス」と言われる女は不憫だと思う。ブスでなくても勝手にパンツ撮られたら不憫だがw CSの再放送で見かけたがパーマンに出てくるパー子とドラえもんに出てくるしずかちゃんはパンツが大きすぎ、フロントの面積が異常に広い。 >>744
「ブスだけどパンツはエロいな」
「美女だけどパンツはダルダルだな」
どちらがマシでどちらが不憫なんだろうな、スレ的には前者がまだマシか? なんjで定期的に盗撮してるやつらのスレ立ってるけど勢い見る限りそうニッチな趣味でもない気がしてきた
みんなパンツは見たいんだ しゃがみは逆さと違って見せてしまった本人に落ち度アリだけど、
それでもパンティの一番恥ずかしい部分を永遠に拡散され続けるのは不憫だよね〜
何千、何万?の者たちのオナニーに寄与してきたと思えば誇らしいかもしれないけどw 古い作品の美人は服装やメイクが古くてもやっぱりかわいいというのはよく聞く話だがタートルの子たちも時空連続平面を貫通してブサイクだな。
さすがB専の盗撮王として名を馳せたタートルさんだけあるわ。
ギリシャ彫刻の肉体美が今の日本にも通用するように外人に見せてもわーおブサイクねーって言ってもらえそう。 アパレル魂世代で東京の有名スポットとかで当時撮ってたやついっぱいいるだろうから誰か蔵出ししてくれないかなぁ。
今なら捕まる心配ないだろうし古くてもスマホで顔撮りとかなら普通に買うんだけど、
売らない人は一生売らないのかな。
新作不況だしマスクだしで顔出しが充実してれば古くても絶対売れるのになぁ、頼むよ あの座りパンチラの子も、いい年こいたオバハンになっているんだろうね >>746
このシリーズってびっくりするくらいブスしかいないよな
かわいい子探すのに疲れるし探してる間にチンチンも萎えてくる 研修生は美人が多い感じするな、多いというよりブスは皆無というのが近いか
良いカットしか使ってないかもしれないけど 片っ端から撮れるもんは撮るんだよ、贅沢言ってられるかよ
仕込みで麻痺してんだよおまえら >>764
ジャニの会場で撮った物はそんな感じだね。 >>755
同じパンチラというカテゴリーに入ってるけど
しゃがみと逆さは雲泥の差がある
しゃがみは確かに可哀想だけど、落ち度はゼロではない
逆さは落ち度ゼロの100%の被害者
同じくくりに入ってるのは本来は違うよね、マジで。 画質の良い作品の人たちはどんな機材使ってるんかね
2JZとか好きなんだけど 靴カメ嫌いだから
カバンに仕込んだカメラで〜みたいな作品名のやつ買ったら
思いっきり靴カメで撮ってるんだけど
これって詐欺じゃね?
金無駄にしたわ 俺は芋?ブズでもシチュエーションによってはアリ
AYNは結構ツボ 芋に特化したやつとして他にはtangoのコスプレ逆さがあったな。
痴女がケツ肉見せつけてくるようなコスプレじゃなくて地方の女オタが精いっぱい頑張っただけで男に手を握られたこともないような子らが撮られてる。
スレでは誰か特定の子に人気が集中してた気がする。
赤スカートだったかな。アニメかゲームのキャラ名で呼ばれてたけど名前は忘れた。
コロボックルもまんだらけかどこかでオタ女を狙ったような作品になっててシリーズもそこそこ本数があったけど顔や全身が甘いのと後期になるにつれてどこかモデルの挙動が怪しい(ヤラセくさい)ところがあって人気がイマイチだったな。 アニメショップなんて定番の場所だろ
もしかしてDL系見た事無い人? >>755
しゃがみは逆さより被害者扱いが弱くなるからな
@生パンAしゃがむで落ち度が2つある自爆だからしゃーないけど
>>763
作品の中ではずっと若いままでずっとアイドルでいられるのは被写体側唯一のメリットかもしれん こういう動画を見てる後ろめたさ、罪悪感とかあるんだろう
だから「しゃがむ方も落ち度がある」と思えば多少は罪悪感が薄れるとかじゃないの?
あれ、でも「逆さは被害者に落ち度はない」というのが大半の意見みたいだから
逆さ動画だけは罪悪感が薄れる事はない、って事になるな…よくわからんw 罪悪感?ないない!www
ザマミロ感しかないわ
その方が抜ける >>778
罪悪感というか、うまく表現できんが
こういう動画を見てる自身のゲスさを肯定したくない心理、少しでも緩和したいというの?
もうひとつ、落ち度って言葉と同等によく使われる「同情抜き」ってやつ
あれも同じなんじゃないかな、同情する気持ちがある分だけ人間らしい心もあるぞ的な パターン<1>
なんの落ち度もない人のパンティ逆さから見てごめんね
パターン<2>
ファッションの最先端を行くアパレル店員なのにハミ毛をするとは落ち度も甚だしいが本来なら見られる可能性がないものを全世界に公開されて気の毒
パターン<3>
七五三で子どもの晴れ姿の着崩れに気を取られてわずかな時間とはいえ人前で股を開いてしまった落ち度を望遠で捉えられて夫以外の男たちのオナネタにされてしまう若ママの落ち度 >>780
ああーなるほどwwwわからんでもないわ。
俺はクズ満載で「ザマミロ」と思いながら抜くから。つまりクズwww >>781
その、パターン<2> は心理があわただしいな
落ち度を攻めながら、かつ同情もしてるって、本当にそんな気持ちで見てる人っているの?
まあ勝手に見といてハミ毛を攻めるって何様というか、おかしい話だよねw >>780
パンチラスレでいう「落ち度」って同情云々よりは被害者である事さえ否定してザマミロ感を強化して楽しむ面が強いと思う >>784
そうなのかな…「落ち度がないのに」と加えるのは被害者感が増幅・倍増する感じに思えるけど?
でもそれじゃ文面そのまんまか…被害者を否定というか、突き抜ける感じなのかもね
AVの男優が女優に対して使う「言葉攻め」みたいな感じなんだろか? 罵倒抜きに何度も救われたよ。
罵倒抜きがなかったらと思うとゾッとする。
最近はアブ兄の1 >>780
可愛い子、おとなしそうなウブな子、いかにも性格良さそうな子は「ごめんね」と思いながらオナニーするが、
見るからに学校を舐めていてまるで遊びに行く感覚、必要以上にスカート短い馬鹿JKが生パン丸見えだと
「チャラチャラしているからだw
パンツ撮られて顔まで晒されてざまあみろw」と思いながらオナニーするよ。 >>772
Kanonの栞の娘だな。
その種のネタは、このスレから分離して
他スレに行った。
遡ったら丁度9年も前だった。 女が利用する掲示板でパンツ盗撮の話題で落ち度の話が出る事はよくある
落ち度がある派は10%にも満たないが判断材料はスカート明確な長さによるらしい
後はパンツ見たければ風俗に行けばとかパンツ見て何がうれしいとか >>780
可愛い子、おとなしそうなウブな子、いかにも性格良さそうな子は「ごめんね」と思いながらオナニーするが、
見るからに学校を舐めていてまるで遊びに行く感覚、必要以上にスカート短い馬鹿JKが生パン丸見えだと
「チャラチャラしているからだw
パンツ撮られて顔まで晒されてざまあみろw」と思いながらオナニーするよ。 >>796
これは鋭い感性
スーパー写真塾の時代から撮り師のコメントもこんな感じだったよね。 >>795
パンツだけ見られてると思ってんなら、厳密にいえば繊維の布だし平気な感覚はわかる
でもパンツは一つの部分的な視点で、男はもっと総合的に見てるよね?
はみ毛してればそっちに目がいくし、汚れやシミ、肌質、ケツの張りやたるみ、下着の新旧…ストなら破れ放置とか、センターずれとか…
つまり視点は繊維に留まらない、体の一部分まで見ちゃう、特に下着の汚れやたるみ具合はその人となりや人格まで透けて見てしまう
繊維だけが焦点なら、87スレもいかないよね…最終的にはそのパンツを履いている女性を想起して見てるから変態なりに奥が深いんだと思うよw >>799
いちばん上の女優はだれなの?たまらんなw >>804
大袈裟すぎ、色と形が確認できればラッキーくらいなもん >>801
オリンピックでアスリートへの撮影がクローズアップされて
本当にオリンピックは日本にとって迷惑でしかなかった >>801
>>787で結論出てるから法律なんて作るまでもない
スカート罪、生パン罪なら分かるけどそれでもそれでこのジャンルが終わる 787以前に格上のイケメンをパンチラで誘惑できたらラッキーっていうレベルの下位メスが偉そうに目的外のオスが寄ってくるのを拒否するからおかしい。
お前なんかAV出たら生中もちろんイラマやお掃除ありでも3時間で500円コースくらいでようやく星3.5くらいだろう。 >>809
頭が悪いことで定評がある底辺校に通うJKなんかそんなのばっかだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています