パンチラビデオ87
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>886
ホテルのスタッフの他に不動産屋に案内してもらうやつとかあるけど割り切って見るとすごくいいよ。
買う価値はないから転載をサクッと45秒くらいでチェックしてふーんって捨てるくらいの位置付けだけど。
仕事系だと別の人だった気がするけど新人OLが雑用するときにしゃがんでパンモロとかもあるかな。
それと別ラインになるけど電車の対面パンチラ見てたら股開いてくれましたシリーズもある。
そのあたりはアロマ企画とか好きな人なら気にいると思うわ。
自分が圧倒的に好きだったのはホテルスタッフ。
それまでHEROとかの活躍で旅行代理店とかコスメのビューティアドバイザーとかは店舗でチラッと見るだけでエロく見えてたけどホテルのスタッフという発想はなかった。
チェックインの時にこのお姉さん呼び出して逆さゲットしたら今晩くそ抜けるだろうなって想像しながら宿帳に記入したりと楽しめるようになったわ。 ホテルのスタッフみたいに何の落ち度もないのに本部の指示でスカート穿かされて客の指示にしたがってスカートで客室のトラブル解決してたらパンチラ撮影されてしまうって気の毒すぎる。 >>887
ホテルのやつは種類が沢山あった覚えがあるな
不動産の案内のは1〜2作ぐらい売られてたような?でもしばらくしたら無くなってたような気がする
記憶が確かじゃなく言われて思い出したけど、もしかして意味アリ品だったのかな?
そちらが言ってくれた品と自分が見かけた品と同じなのかもわからんけど。 >>884
こんなふうに股間を狙って撮られてしまうのが分かってたらふつうは重ねるって
パンチラくらい気にしない子も稀にいるだろうが、羽まで撮られて平気なJDはいないだろ そのホテルスタッフとか不動産の作品を教えて欲しい
働いてる女性のパンチラ盗撮大好きなんだ >>890
俺の彼女によると、ストッキングは重ねに近い感覚らしい
厚手だと透明度(アルファ値)は200くらいあるしな
しかしまぁ、そりゃあスカートの中を中心にカメラで撮られて晒されるのを織り込み済の女はいないわな
ビーチバレー選手のケツだけアップで撮って晒してるのと同じだろ
キモい、ただただキモいだろうよ >>890
というか、3枚目はほとんど透けてないな
これはタイツという認識で履いたんだろう
重ねのつもりだったんだよ
しかし、伸縮性の良い生地が災いして、しゃがんだ際にがっつり透けたと
たしかに不本意だろうな どのスレだったか思い出せんが
動画を見ながシコるときにどんなタイプなのかがあったと思うが見つからない
罵倒抜きとか色々と
再度まとめてくれ >>895
そういうコメントあったなー
あれテンプレに入れるべきだよね
あのジャンル分けがあると今俺は何をやっているのかが明確にわかるよな 書いたの自分だと思うけどまったく覚えてないわ。
専ブラもしばらく前にリセットしたし。 不動産の賃貸案内は危険だよね
男性客と案内のお姉さんが密室で二人きりになるんだから
AVでも客の男がムラムラして案内お姉さんを襲うパターン、けっこう昔からあるもんね >>892
おお同志!
俺もコス生好きなんだよね。モデルがAV系にありがちなビッチ臭がなくて、ヤラセと分かってても
みんな清楚で可愛いのがそそる。
さらにどのシーンも生パンメインで、しゃがんだアングルはリアルではほぼありえないんだけど
清楚な女の子がこんな無防備にM字で脚を広げた格好でしゃがんでいやらしい、
とかさらに妄想を引き立ててくれてたまらん。
もちろんヤラセよりリアルの方が好みには違いないんだけど。 エスカレーターで後から片手でスカート捲って、もう片方の手でカメラで撮ってる。
それ以外にないと思うけど…
これ○鷹駅だけど盗撮してる人何回か見たことある もうすぐダルパン(毒1)の誕生日であることを思い出しました。
単語としてのダルパンの初出はpart45です。
ほぼ毒またはポイズンという単語の出現回数に応じてダルパンが思い出されています。
part70前後(2016年頃)で毒自体が忘れられているのはHEROの活躍かと思います。
https://i.imgur.com/moE1iU7.jpeg
概念としてのダルパンは2011年10月18日に誕生しています。
単語としての「ダルパン」の初出は毒1ではありません。
初のダルパンは蝉13を指して使われています。
931 :*名無しさん@ピンキー* <mailto:sage>:2011/10/18(火) 11:42:38.65
ID:sCzBAwgw0
毒は全巻ラストばかり話題だけど各巻最初もレベル高いよね、特に初期
1はダルダルのパンツがダメとかいわれるけど、可愛いから惜しいという裏
返しともいえる
2は美人だと度々話題出るし隠れ人気が高そう
4も3みたいなの履いてたら文句なしレベル
774 :*名無しさん@ピンキー* <mailto:sage>:2012/01/13(金) 21:10:50.81
ID:K1A5sfQk0
>>731 <https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1322723079/731>
おれも店員もの好きなんだけど最近(数年)リリースされてるのは大半の下着
がダルいのばっかりで落胆ばかりだよ
服装がダルめなのは流行で仕方がない事だけど、下着までダルい必要がある
んだろうか?
蝉シリーズが好きだったけど最終ナンバーの13の前半の目玉の店員はドンピ
シャの好みだっただけに灰色のダルパンだったのはショックだった 先ほどのグラフで毒(ポイズンと合算)がpart70頃に低迷しています。
これをHEROとの関係で見たものがこちらのグラフです。
その頃はHEROの話題が盛り上がっており相対的に毒が減ったと思われます。
なおHEROは2017年3月に逮捕のニュースが流れました。
それ以後に「寅さん」の愛称が定着しましたがそれ以前に「寅」の字は見当たりません。
HERO+寅の単語出現回数は毒+ポイズンを上回っており今も人気が続いていることがわかります。
https://i.imgur.com/5WrJWRD.png
ちなみに罵倒抜きは2018年のスレ75あたりから普及しました。
同地タイミングで同情抜きも普及しており新しい概念が対立概念を浮き彫りにしたと思われます。
https://i.imgur.com/PsQ0Bh9.jpeg >>894
不本意ではあるかもしれないけどダメージとしてはほぼノーダメージだろうな
このスレでも何回か言われてるけどパンツ撮られるくらいは平気のようだし JRが不審者の顔情報をデータベース登録して顔認識カメラで検知してるらしい >>903
〇成高校と言えばFOXY5のストーカー鳥されたJKと同じだね。懐かしい。 嗜好違いで結論なんだろうけど、自分は罵倒抜きがどうも理解しがたい。
罵倒抜きしてる人ってどういう点で興奮高めて、どのあたりの感情をピークに発射するのか知りたい。
見下された女や生意気な女が不幸を味わう事にメシウマを感じるのはわかるけど動画では生意気さとかわからんですよね。
と、ほろ酔い気分で聞いてみました。 俺は謝罪抜きと感謝抜きのコンボが多いな
「すみません、勝手に見させてもらってます、ありがとう。シコシコ」みたいな感じ うわーこの子撮られちゃってるよ、丸見えだわー、シコシコー
は何抜きになる? うわー系は名前ないな。
こんなお股の黒ずんだ部分まで見えちゃってるよとかちょっと引き気味に見るやつだよね。 >>914
その表現はさらに分派されて使われてるな
「こんな所まで見えちゃってるよ…」
「うわあ、こんなになってるのか…」
レビューサイトで良く見るフレーズだな
「うわー」も含めてこういう引き気味系、驚き系は「ギャップ抜き」といえばいいのかな? しかしそろいもそろってみんな変態ぞろいだなw
そんな俺も>>915系の感じで抜いてるけど。
うわー抜き、ってやつなのかな? >>907
ノーダメージのわけないだろ!
パンティ撮られて平気な子が多数派ならこんなに盗撮が社会問題にならんわ
しかもナプの羽根なんて一番見られたくないもの。ダメージありすぎだと思うが? うわー抜きでありギャップ抜きであるものは基本は撮られた子の精神ダメージ抜きなんだと思うわ。
こんなひどいところ見られちゃったねという。同情はしないけどダメージに対してどういう気持ちで受け取るかが違う。
爆笑抜きはさらに蔑む。二人称視点。
同情抜きは正面から受け取る。一人称の寄り添い視点。
うわー抜きはひそひそするような第三者視点。
ギャップ抜きらしいギャップの元祖はホッピーキティじゃないか?
あのパターン最近あまり見ない気がする。
派手な店員さんがJSみたいなもこもこクロッチの純白のコットンパンティ履いてるパターンもあったような気がするが思い出せん。
あと変化球としては携帯キャンギャルで超ミニなのにレーシーなエロパンティのお姉さんもいた気がする。
厚手ストッキングか重ねでしょと思ったらどエロと言う。
モーターショーとかなら割り切ってエロパンティというビッチが混ざってるのもわかるが背景がビックカメラとかなのに誰に見せつけてるんだよ本物のビッチだなと思ったら抜けた。
(罵倒の例)
時給以外にもフロアマネージャーや店長のチンポ舐め舐めしてパパ活でお小遣いとかもらってんのか?
そんな短いスカートなのにエロパンティ履きやがって!
色気振りまく役目とはいえ機種や料金プランの説明役なんだから子どもや年寄りとも話すでしょ!
こんな売春婦みたいなパンティが見えておじいちゃんがショック死したらどうするんですか? ズボン姿の透けパン盗撮は盗撮には当たらないという見解が出た。
では陸上盗撮も合法と言いたいどころだがフィールド内での閉じた競技だからあの格好をしているのであって撮っちゃダメという考えに無理はない。
あとチアリーダーも「衣服で隠されている下着または身体」に対してハイキックするなら隠してない&アンスコは下着ではない理論があるが総合的に見れば盗撮なんだろう。
一方で駅とか路上といった公共の空間でバカみたいに透けパン晒してる発情メスは撮り放題ということ。
透けブラやブラ紐ズレあたりもセーフかな。 一般的に迷惑防止条例には「公共の場所、乗物において、人を著しく羞恥させ、又は人に不安を覚えさせるような卑猥な言動をすること」があるからそれに該当すると判断されればアウト
都の条例にはこれがないから、衣服の下云々でしか判断できないだけ
バカがうれションするようなニュースでもない >>891
フードデリバリーのお姉さんが食材出す時に前屈みになってブラチラってのもあるな。
パンチラは知らんけど。 >>888
制服で勤務するのは分かってるはずだからチアガールなんかと同じようなもんで落ち度が0とはいえない
勤務中ズボンからスカートに履き替え店員、制服デビュー仕立てのJC1年(2年以降は重ね知識をクラスメートと共有できてるはずだから除外)、パンチラ予防意識がまだ育ってないJSくらいだな落ち度0は 要約
・ズボン姿の尻を撮影した男、通報され行為を認めたが立件されなかった
・「衣服で隠された下着または身体」にあたらないため
・都の条例には「羞恥・不安を覚えさせる言動」の条項はない
・都道府県によるので「〇〇撮り放題だ〜」なんてことはない
・仮に条例や刑法に抵触しなくてもたとえばネットに公開すれば民事損害請求はありうる >>926
確かにカラオケ店員とかでスカートの下に極厚の黒パン履いてることあるわ。
たぶん仕事でよくしゃがむからパンチラ見ようとする男の視線を感じてるんだろうな。
そしてそれがイヤだけどスカートは拒否できないから黒パンで誤魔化してると。
そんな嫌なもの履かされて結局は太もも露出してると「きれいな脚してますね」とかニチャりたくなる。 そういう意味では書店員ものが大好物だったわ、あれは気の毒でエロい >>919
うわー抜きとギャップ抜きになるような作品こそ一番見たいよな
何の世界でもそうだが、驚きを感じるというのは良くも悪くも刺激的だという事になる >>929
書店員とか数ある仕事の中でも特にスカートである必要性は少ないのにな。
新幹線のパーサーとかスッチーは暇な時間がたっぷりあるから働く男の目を楽しませるためという崇高な使命があるが。 >>929
撮られ過ぎたせいで制服変わっちゃったけどな。マクドもそう。 純粋そうなJCのパンチラ動画を本人の前で見てシコってみたい
男はお前のパンツみてこんなことしてるんだって見せつけるのを想像したら興奮する >>937
そういう理由で制服が変更されるわけじゃないだろw そうじゃないだろけど動きやすいパンツスタイルになったな
ミニスカギャル店員より価値はあるよ書店員 俺は20年くらい前のびっくりドンキーのユニフォームが好きだったなあ。
ワンピ膝丈フレアスカートでシルエットが可愛くて見た目2割り増しだった。
デニーズも昔はドンキと似たようなフレアスカートだった。
あと15年くらい前のサイゼリヤの緑色のミニワンピの制服も女の子が生脚で良かった。 >>905
>>919
「うわー」や「すげえギャップ」とか感嘆句が一番飛び交ったのは
キティよりもハミ毛ドレスの方が断然上だったと思うけどね
概念とか単語はともかく、過去からの感嘆句まではデータ的に難しいだろうけど >>921-922
この辺は法哲学の話なんよな
お前らが性的に興奮するからその行動は卑猥ということになるし、被写体は興奮されるから羞恥したり不安に駆られるわけで
透けパンなんて俺は全く興味ないから、たまたまカメラに写ってしまって万が一起訴されたとしても裁判で勝てる自信がある JK至上主義者だったけど最近はお姉さんに鞍替えしてしまった
今JK撮ってる奴ってブス専のヘタクソしかいねえ >>905
こんな昔から落ち度、いや油断を皮肉るようなレスばっかりだったんだな >>900
個人的な感想でスレチだけど、以前に何度か賃貸マンションで案内してもらった事あるが
不動産のお姉さまはトーク力が抜群、あと引き出しが多い
出身地元の名産やちょっとした建造物とか、皆さんちゃんと知ってた
多くの地方出身客と話して頭にデータをインプットしてんのかな、そういう点では商品説明のコンパニオンと通じるな
見た目はルックス優先なようで実は実務能力優先な感じ >>948
不動産の案内と2プライス系のスーツ屋の店員はキャバ嬢の割合が高い。
トークが使い回しできるというのもあるけど先輩がキャバやってて紹介する流れも多い。
身バレすると昼の仕事を切って別の店に異動するから深追いは禁物。 >>949
そうなんだ、でも昼に不動産やって夜にキャバって何か問題あるんだろか?
今は知らないけど、キャバ嬢が昼間に看護婦やってる人もいたし、他にもお固い仕事の人もいた
キャバ嬢って企業から見てそんなにダメなんかね?
睡眠不足で昼の業務に支障をきたすのはダメとかなら仕方ないけど、不動産業界は社訓が特に厳しいのかな?
スレチな話題で話を掘り下げて申し訳ないけど… 案内してもらってる不動産屋のお姉様のおパンティーが見れるとか最高だろ >>950
身バレすると夜のお客さんが昼にもやってきてスーツ買うようになる。
不動産だとさすがに買ってくれることはないけどスーツは買おうと思えば買えるから良いお客さんにはなるんだけどな。
スーツ屋は歩合部分があるし。
ただ同僚の男にキャババレすると簡単にやらせてくれそうとか思われたり合コン頼まれたりとかめんどいからいなくなるってだけ。 >>951
この人のパンティ見れたら最高ってシチュエーションのひとつではある。
自動車学校の先生はまじで見たかったけど無理だったな。 何回も接客してもらっている女性の逆さ撮りの撮影に成功したら、勃起止まらんだろうなぁ
家宝になる >>951
そのまんまの作品が売ってたけど消えちゃったね、あれは何だったんだろ?
>>952
客ルートばれかあ…仕事自体は飲み屋の延長線上みたいなもんで何ら問題ないのにね、本人が勝手に萎えちゃってるんだな >>947
ダルパンだの何だの皆どうでもいいからだよ 店員モノでしゃがみあるとエロさよりだらしねーなって気持ちが先行してしまう
パンチラしないすわり方なんていくらでもあるだろうによりによってうんちんぐスタイルw しゃがみの見どころ
●ストなら足首の生地の皺
●膝の小傷や靴のつま先とかの痛み具合(真面目に仕事してるんだなぁと)
●パンティの隠れ具合(ミニの場合は裾が太ももで終わってその先にちらっとパンティが見えてる。ロンスカの場合は足で挟んでパンチラガードしてるつもりでちょっとだけパンティがこんにちわ)
●横方向の動き(最初は見えてないのに裾が下がって段々とパンチラしたりパンティの食い込み具合が変わっていく)
●この角度なら誰もいないから見られていないだろうと言う油断の大開脚(この場合は膝から太ももまでが水平になっていて地面スレスレに誰かが這いつくばってなければ見られることはないだろうという油断。残念ながらそこにはカメラがあるのだ)
●猿回しパンチラ(カメラ位置はfixのまま店員さんの全景が写ってる状態から誰かに命令されたようにカメラの方に歩いて寄ってきてパンティを見せつけるようなしゃがみを披露。ムツゴロウさんならヨーシヨシヨシって餌あげるレベル) しゃがみは逆さと違って自業自得感があってイマイチ興奮できない
キツイ見方をすれば、結局は自分から見せてるわけじゃん
Sッ気が強い人は逆さ作品の方がそそられるんじゃない? >>941
そのサイゼの制服でウエイトレスの女(20歳くらい?)が油断して俺に尻を向けた状態で前屈みになってくれて白パンティーが丸見えだった瞬間には驚いたw 前に書き込んだの自分だけどサイゼに求めるのはうまいミラノ風ドリアを出してもらうことだけでパンチラとか本当にやめてほしい。
下半身のことは下半身。上半身のことは上半身。
腐れビッチが良い男捕まえるためにエロい格好しようとして服屋に行くのは下半身。
そこでショップ店員がどんだけ際どいパンティ見せてても勝手にしてくれ。
携帯屋もミニスカで情弱つかまえて養分にするのは自由。
ただ飯食うところでは生パンやめてくれ。
マン毛が入ったらどうすんねん。きもいわ。
キュロット含むスカート自体やめて欲しい。 >>961
それじゃ嫁や彼女に裸エプロンさせて飯を作ってもらうのはNG?
てか、マジレスで聞くけど
ミニスカじゃなくても夏とか半袖シャツのウェイトレスとかいるじゃん
マン毛より確率的に手や腕の汗とか入る方がよほど有りうると思うが…? いや裸エプロンとか本当無理だわ。
嫁さんと結婚前に同棲してたけど座卓で飯食ってる時のパンチラは叱ってた。
カミとシモは分けたい。
プレイとしてマンコにキュウリ入れたりとかは別腹だけど。 >>957
しゃがみのポーズより、マン毛ハミ出しの方が数倍だらしないだろ
店員モノは働いてるから仕方ないという擁護する意見もあるが
とはいえ気持ち悪い例えだが、男のオレらだってハミ毛なんて皆無に近いだろ? 概念はいいから餌頂戴
語るんだからいいの持ってるでしょ
出し惜しみは良くない >>961
あなたみたいな人がいても間違いとは思わない
PVで俺が好きなのはkakurega
えんじぇる
少し離れてぽるにか、「に」、2JZ、 に、ってネームがウケる
じゃ俺は、む、で活動するか? マン毛ハミ出しは本人も気づいてない可能性が高いと思うわ。
カミソリに弱かったり彼氏がいなかったりするタイミングだったら伸ばし放題にするのも仕方ないし。
それよりもフロントのマン毛透けの方が気になる。
「あらこのパンティはお毛毛が透けていてオシャレね。これくらいの感じでマン毛アピールしたかったんだ。白い生地に黒の差し色で視線を釘付け。」
みたいなこと考えてるのかよと。
ブラと違ってパンティは試着できないとは聞くけどだからと言って透けてたら履くのやめればいいのに。 >>958
これ見るとパンチラ女優側にとっては余計なお世話なのかもしれないけど親心が芽生えてくる
もう子供じゃないんだからこんな油断恥ずかしいよ気をつけないと
こんなんじゃビデオより前にもたくさんの人にパンツ見られちゃってるよみたいな
>>971
パンティは男を喜ばせるために存在するものだから落としたい男の種類に応じて選んだんだろうな >>968
このスレの本質は概念を語るのが大半でしょ
概念でレスバしたり、シンパシーを感じたり 駅内にある某パン屋。制服は生足膝丈ぐらいのスカート
店員は若くて可愛いバイトの子ばかり
焼き上がるたびに品出しで売り場に現れてお尻突き出してるし、店内は狭いけど混雑してるから撮り放題という妄想
誰か狩場にしてないかな >>974
パン屋でパンチラや、という動画を見たことあるよ >>975
哲学というか、このジャンルはエロといえどSEXするわけじゃなし
視覚的要素しかないじゃん、すごく刺激が弱い
だから各々の想像力で味付けして興奮を高めてんだと思うよ >>971
フロントからのマン毛すけいいなw
普通のパンツなのに透けてるのはご愁傷さまと思うけどさ、元のデザインがレースのように透けるようになってるにも関わらず毛が思いっきり見えるのはそんな趣味なのかと思ってしまう。 >>978
SEXだってAVは視覚的要素メインやろw
パンチラに興奮する変質者ってだけなのに、ごちゃごちゃ正当化するなっての 「どうぞご覧くださいませー」
「こちらのお色はー今年のおすすめでしてー」
「またのご来店お待ちしておりますー」 >>980
もう20年くらい前の画像だよ。モデルももう四十路くらいだろ。 >>980
パンティからして古そうだもんな。でもいいよ。目線なしのオリ画像みたい! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。