こんなひどいところ見られちゃったねという。同情はしないけどダメージに対してどういう気持ちで受け取るかが違う。
爆笑抜きはさらに蔑む。二人称視点。
同情抜きは正面から受け取る。一人称の寄り添い視点。
うわー抜きはひそひそするような第三者視点。
ギャップ抜きらしいギャップの元祖はホッピーキティじゃないか?
あのパターン最近あまり見ない気がする。
派手な店員さんがJSみたいなもこもこクロッチの純白のコットンパンティ履いてるパターンもあったような気がするが思い出せん。
あと変化球としては携帯キャンギャルで超ミニなのにレーシーなエロパンティのお姉さんもいた気がする。
厚手ストッキングか重ねでしょと思ったらどエロと言う。
モーターショーとかなら割り切ってエロパンティというビッチが混ざってるのもわかるが背景がビックカメラとかなのに誰に見せつけてるんだよ本物のビッチだなと思ったら抜けた。
(罵倒の例)
時給以外にもフロアマネージャーや店長のチンポ舐め舐めしてパパ活でお小遣いとかもらってんのか?
そんな短いスカートなのにエロパンティ履きやがって!
色気振りまく役目とはいえ機種や料金プランの説明役なんだから子どもや年寄りとも話すでしょ!
こんな売春婦みたいなパンティが見えておじいちゃんがショック死したらどうするんですか?