0988名無しさん@ピンキー
2021/09/27(月) 14:33:29.22ID:GBgNjSWy持病の通院で有給休暇な小生です。
経過があまりよくなく帰ってすぐに現実逃避オナニーをした次第です。
かりぱく78でオナニーしました。
正直顔撮りが甘い作品も多くあまり小生の視聴頻度は高くない氏の作品ですが78はその中でもお気に入りの一品です。
冒頭の他接客シーンの作り笑いからたまりません。
この客買うわね、私の手にかかれば楽勝よ。的な自信を伺えます。
そして次なる獲物、いえいえ、お客様が視界に入った店員さんは下からカメラがあるのも知らずに自然をよそおいながら獲物、いえいえ氏に近付きお探しものを尋ねます。
その後の接客シーンでも絶大な自信とプライドに満ち溢れた凛々たるたたずたいです。
こんな男、私にかかれば楽勝、絶対に買わせるわ。
そんなオーラが画面越しに伝わって来ます。
ところがそのプライドはカメラによって何とも情けなく打ち砕かれます。真下にカメラあるのにガンガン接客してきます。
が、なかなか中身を撮らせてくれません。
例え真下にカメラがあっても中身を撮られないたたずまいを心得ているのでしょう。鉄壁???
そんなはずありませーーーん!パンスト越しの小さなパンティお披露目です!パンティおめでとう!抜かすためのパンティこんにちは!
たくさん抜かせて頂きました。あなたのプライドと白液で濡らしてごめんなさいねー!