芸能人に似てるAV女優を挙げるスレ 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FC2のゆるふわちゃんと
BiSHのアユニとあのちゃん 平山綾 似のAV女優いなかったですか
2000年代の巨乳で目の下にほくろがある感じの 東京オリンピック女子ボクシング金メダル入江聖奈と篠原りこ
穂高ひなも似てる >>449
ノリノリ ノリノリ ノリノリまさのり
ノリノリ ノリノリ ノリノリまさのり
ノリノリまさのり♪♪♪ 大相撲、審判右横のおばさんイメルダ夫人まんまやんけwww 遠藤はこのまま今の位置でダラダラ現役続けるのか!
前頭でもそこそこいい月給貰えるしな!
永谷園はまだ起用してやって優しいのな 芸能人同士のそっくりさんはどうでも良いから
そっくりさん検索サイトも存在してるしな
でもあのサイトは芸能人とAV関連の人物は投稿NG、投稿しても認証されない >>521
AV女男優だけじゃなく犯罪者もダメ
市橋達也とウーバーワールドタクヤとかも投稿できない 同じ様な顔の系統なのに
市橋達也と綾野剛もダメ
引退女優もOKなら川村まやと藤本千秋 受理されない。阿炎がコロナ禍キャバ外出で引退届を提出したのに受理しなかった。
身内に甘くモンゴル勢を冷遇する相撲協会、国籍差別やめろ >>530
岩田に失礼だろ、仮にもセント・フォースなら新井恵理那ポジだったような奴だぞ
FC2のレッドDキングでお馴染みのめいちゃんと水谷豊の娘 趣里 【芸能】山田杏奈、新型コロナ感染 現在容体は安定 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642752590/
この人と妃月るい
SUZUKIのCMの時からとっくに思ってたが 早乙女太一はスノーマンの阿部亮平の方が似てる
悪役俳優の方ではない、ミステリに出てた奴ね だからわざわざ『カムカムエヴリバディ』のときのってつけてるだろうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ミッツマングローブに似てるAV女優が異様に多い。
雪野ひかるや葉月レイラ等無数に居るし、接写多用のAVはみんなミッツに変身する。
>>543
重要なのは特定の角度や表情だよな!
それで言うと最近出てきた浅井心晴と中谷美紀やな 坂本陣(THE RAMPAGE)
なかやまきんに君 丸山礼は 顔も芸も 不快に させるのは なぜだろう
横澤夏子も 同じくだ 斉藤みゆ:宮崎朝子(SHISHAMOのボーカル)
青葉優香:草刈愛美(サカナクションのベース) 芸能人同士だとSokkuriってサイトで幾らでも載ってるから意味ないんだよ
AV絡みの人間と芸能人挙げてくれないと本来の趣旨に反することになる >>557
sokkuriはAV女優載せない差別だしな >>560
元々女性向けだからな、AV関連と犯罪者載せないのは良い傾向
FC2マリンと柳みゆう >>560
マイナー芸能人に似てる有名芸能人を探して
それに似てるAV女優を探すというテクニックもある コスモ石油のセルフで詰めると画面に出る女の子と河合あすな 習近平主席
チョコプラ長田
似てると気づいてから素直に笑えなくなったよ、、(゚Å゚;) >>560
しみけんはSASUKEに出れそうになったがAV男優と判明したらダメになったんだっけ 鬼越トマホーク 坂井=ザコシと坊主にしてからの武藤敬司 >>552
宇良関はつぶらな瞳がダッフィーと似てる思う >>584
NGT48のトカゲさんなんかそのまんまだろ スレタイ理解できないやつには何言っても無駄だわ
ネタとしても糞つまらんしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています