芸能人に似てるAV女優を挙げるスレ 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鷲尾めいとザブングル加藤
>>616
似てなさ過ぎる 梓ヒカリだっけかあれと遠藤さくら
中田一平に犯されてるのみて思い浮かんだぞ 羽生結弦とかまいたち濱家 どっちもあまり好かんからブルーになるわ、、 羽生結弦は自殺した田中実だろ
結城結弦と羽生結弦は似てない、名前は似せてるけど FALENOの行った頃の橋本ありなと鈴木その子
>>626
笑った時の顔限定で 天使もえ可愛いけど宇良の前では霞むな
……なんてことだ
相撲好きはホモとか、ゲスの勘繰りはやめてくれよな >631
色が似てると?彼女の気持ち考えたら笑えない・・・ 川北メイサと、渋谷凪咲
断然、川北メイサの方が美人。もうAV女優の方が芸能人よりも美人ってのが多すぎるwwww >>635
こんな汚いスレに芳根ちゃんの名前を出さないでくれ! >>644
似てるね
黒田将稔と北斗の拳のアイン
黒田は実物を新宿西口パレットタウン前ですれ違ってるけどアメリカンな格好に安っぽいグラサン掛けてた >>647
お前がすれ違ったのじゅんいちダビッドソンだぞ >>648
間違いなく黒田だった、新宿という土地柄出くわしても可笑しくはない
有名な花園ルームも徒歩圏内にあるし 好角家(こうかくか)とは、相撲観戦が好きな人物、相撲ファン、相撲通のことである。
取り分け大相撲ファンを指す。「角」は、相撲の別称でもある角力(すまひ、かくりき)から来ている。
出典 wikiより >>654
プルシェンコでググったら、いきなり宮田に似てて笑った >>549
パワーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!(((o(*゚▽゚*)o))) カーリングの吉田ちなみ似のAV女優誰か知りませんか? >>660
持田栞里、保志美あすか
もっと似てるAV女優が居たら教えてほしいわ。 あのメンバーAV女優で揃えられそうだな
みんないそうな顔してるw >>661
確かに少し似てるな。
吉田ちなみの鼻に似てるAV女優知らない? 以前、TBSの枡田絵理奈が街頭インタビューで「私のこと知ってますか?」という質問に
「AV女優」と答えられて憤慨していたけど、あの男性は誰と勘違いしていたんだろうか?w 大沢美加じゃなかったかな?あとは、絵色千佳にも似てる 相沢みなみ 酒井藍
角度にもよるが系統は同じかと。 AV女優同士だが
天羽のいと篠崎みお
体格はまるで似てないけど、ボブカットと目のあたりが似てる はぁ、、宇良までコロちゃんて
3月場所やるのかやらないのか、どっちなんだい?? 浅尾リカと上村愛子
菅野美穂+高橋ひかる÷2=神河美音 内田有紀と芦永れい 見たことあるなって思ったら長谷川りさなんだぁ ショートにした時の唐田えりかと
ボブヘアの川上奈々美 世間から売女呼びされてる方と一緒にされたら酒井藍さんが不憫や まぁね
干されてるのはとばっちりだし
歳も顔面も女優としての実績も違いすぎる >>694
日本人で女王蜂アヴちゃん似の女優さんいませんか。ギャル系はノーサンキューです。 >>698
吉田知那美のケバいアイメイクはAVにいそうでいないのでは? 作品によっても似てる似てないあるのに
いちいち似てないってつっかかってる奴うざすぎ またまたAV関係なくてゴメンだけど小倉優香と前田美波里さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています