爺さんキモメン出演作品33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
変態、陰キャ、キモヲタ、デブ、ガリ、剛毛、オヤジ、老人等、
一般的に女性から嫌がられる見た目や性格の男優出演作について語るスレです。
[注意]
※メイク等でシワを増やし白髪にしている造られた老人はスレチです。
※中年なだけで身体が引き締まっていたり、オシャレでシブいダンディな男優はスレチです。
※オラついた半グレ風デブはスレチです。
※変態役が多いだけで本人がキモくない男優はスレチです。
前スレ
爺さんキモメン出演作品31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1594280082/
爺さんキモメン出演作品32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1607246522/ 前スレ>>1000よ
「質問いいですか」じゃねーよ
次スレ立てろ >>2
そいつはわざとそれやってる荒らし
他の板でも見る https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ktb046/ktb046pl.jpg
オクレ追っかけのクセになんにも知らないんだな
オクレなんな興味のない俺でも知ってるぜ
フィニッシュは生ハメ直後パンティに射精、ずいぶん出世したなカマキリのクセに プーチンって覚醒した??
プーチンは見た目は最高レベルのキモメンなのに、プレイが最低レベルだったからずっと見てなかったが(町医者だけは見た)
最近の作品みたら、プレイががっついて貪れるようになってていつの間にか最高レベルのキモメンになってる こんなプレイできるなら最初からしとけよ
学習するまで何年かかってんだよこの低能
とりあえず、こんなプレイできるなら大吉さんレベルの高評価 町医者シリーズが転機になったのか?こいつ
プーチンお前に求められてるのは積極性で女優が嫌がろうがその汚い顔で町医者みたく唇に吸い付け
いままでこういう事全くしなかったからプーチンのはゴミ作品だったんだよ また出たがっつき馬鹿
ぷーちんが大吉みたくコントやり出しませんようにw 息子の嫁の無自覚なハミ出し露出誘惑に我を忘れて絶倫性交 美乃すずめ
の白髪おやじは名前ありますか? もしくは他出演作品わかる方教えてください がっつき警察は作風や演出を超えて他人の好みすら許さんからな ぷーちん
中田一平 あと田渕もか
こいつらの問題は綺麗に撫でつけた髪w 後、前スレの最後のほうで大量に沸いた、
最後まで嫌がれ警察 2大警察
がっつき警察
最後まで嫌がれ警察
2大馬鹿ww 俺はぷーちんとかの髪がペタッとしたのがイマイチで興奮しないんだよな。
ヤマユウのガッツキの時にあのハゲた頭で髪の毛が乱れるのを見たらキモいなぁと思って興奮するんだけど、おかしい? 必死なキモ乱れの良さはわかる
必死、とか書くと目をつけられそうだけど おかしくはないだろ
人によって見た目の細かい好みがあるからしょうがない 安価もなのに自分のことだと自覚してる
こんな美しい墓穴はなかなかお目にかかれない 誰一人安価つけてないのに自覚してるとかいっちゃう馬鹿がいて草 がっつき警察の事はネタするのはOKでも
最後まで嫌がれ警察の事を馬鹿にするのは駄目なんだww
自ら、最後まで嫌がれ警察であると認めてる単細胞っぷりが笑える さっき出てきたのにすごいヒートアップしてるね、誰だこれ 「警察」を付ける事で自分と合わない他人の好みを小馬鹿にしてマウント取る奴も常に居るな
ちなみに俺はデブ警察と体毛警察と変態台詞警察もやってるからよろしく がっつき警察の事を馬鹿にしてもパンチあまり飛んでないが
最後まで嫌がれ警察の事を馬鹿にするとパンチいっぱいとんでくるwwww
最後まで嫌がれ警察の馬鹿どもが害悪www >>12-17
がっつき警察を馬鹿にしても平和
>>19
がっつき警察とともに最後まで嫌がれ警察も馬鹿にしてみる
>>20-
パンチいっぱいw 最後は快楽墜ち警察 vs 最後まで嫌がれ警察
このスレ警察多過ぎやろもうええて レイプもんでもただただ女が嫌がって泣き叫んでるだけの
女犯とかってあったけどもう今じゃそんなの撮れないわけで
苦痛しか感じてない女見て興奮するとかってもう別もんだよね 1年以内でタイトルに中年がつく作品に出てるAV男優
阿部・一条・今井・大島・小沢・ゴロー・冴山・佐川・桜井・杉浦・杉山・田淵・トニー・中田・ピエール・吉村・吉村(チャラス) SOD宣伝部 入社3年目 浅野えみ 「死ぬほどSEX」
以前オススメしてもらったこれ結構良かったです
ありがとう >>41
俺は真におススメ出来る作品しか紹介しない
ヤマユウの大ファンであり、今はボッ樹が大嫌いになった >>39
どう考えても嫌な相手なのに最後に「墜ち」を強要する方がサイコパス
ストーカーに近い精神構造
風俗で本番強要してそう もう今は女優に共演男優の拒否権ありますから
無理矢理やらせるなんて上京はない
女優の同意済み
殺すのは犬猫までにしとけよ こっちは堕ちなんて強要しない
女優がそんなに嫌がってんならやらせるなって言ってんだよ
可哀想だからな
おまえみたいな共感力がないってのはもうサイコパスなんだよ
まあもう治らないからこの話は平行線だ >>43
隠れた名作ってのは残念ながらそんなにはない
そうなるとやはりヤマユウ作品などになってくる
ヤマユウ作品だとまあ有名どころだけど
・隣の老人とデキてしまった人妻 樹花凜
・もう老人しか愛せない3 上原亜衣(残念ながら現在すでに発売終了で購入不可能)
・南の島から来た老人介護士 ティア(特にラスト、和室でのヤマユウとの和姦シーン)
・禁断介護 大原ゆりあ(あのヤマユウが二度の生本番。注意深く見ると若々しい大原もガチで反応している)
ちなみに
・SOD宣伝部 入社3年目 浅野えみ 「死ぬほどSEX」は
浅野のイメージビデオ「Emi4 素顔のままで 浅野えみ」を流しながら
二画面にしてあのラストの老人との絡みを見ることをおススメする。
興奮度がけた違いになる 僕は観念してる女に興奮します
私何やってんだろ、もういいや感ですね 「苦しめ、もっと苦しめええ!!」とか言って性的興奮を
覚えてるんだからもう脳の回路がどっかおかしなとこに
接続してんだよ
治らないだろうがそれは異常なんだってことは自覚
しとかないとそのうちとんでもない事件を起こすぞおまえ 1年以内にタイトルに援○がついてる作品に出てるAV男優
小沢・小野・冴山・ダウ兄・ピエール・平井 演出なんてどうでもよくないか?
キモい男優とそれなりの女優でアップ少なめの作品ならそれでいいわ >>50
レイプとか殺すとか苦しめとか女優が嫌がるとか
勝手に話を飛躍させて何とか悪者扱いしようと人格攻撃に必死過ぎだろ
最後は快楽墜ち警察怖すぎ 私の最も好きなAVシリーズは「おしゃぶり予備校」だ!
とくにお薦めは『森沢かな、篠田ゆう、聖瑛麻、長谷部あや』の四天王だが、『つぼみ、美咲かんな、桜井あゆ、早川瀬里奈』も捨て難い。
はじめの「何日分溜めて来たんですか?ぜんぶ出して下さいねっ♪」〜なんていう卑猥な会話から始まるディープスロートフェラ。
そして次第に勢いを増して激しくなる女優の口技にブルブル震えながら悶絶する雄…それはワイルド・インスティンクト!!!
「あ、あ、もうイキそうです!あ、あ、あーイク!!ウッ!!」
女優の口の中に大量に精液を発射して快感に酔う雄…それはグレート・オーガズム!!!
顔を赤らめながら「んっ、ん…」と受け止めて精液を絞る取る雌と、その肉厚の唇に包み込まれたお掃除フェラに悶絶する一匹の雄…なんと素晴らしい超快感インフィニティ!!!
…そう、そうだ、これは超新生爆発ビックバン!!!
古い精子が大爆発放出され、そして新しい精子がつくられる。
過去から未来へ…作られる歴史の瞬間インフェルノ!!!
〜そう、僕たちはココから始まった!!
ザーメン・イン・ザ ・ビッグバン!!! >>56
グロクエはなんでこんなキャスティングしたんだろ 最近はキモメン爺さんじゃなくて女が嫌がるか堕ちるかまで文句言い始めたのかw
キモメンに堕ちる女なんかいると思ってるのは童貞とか嫌がる女を見て興奮するのはサイコパスとか
結局、自分と別の意見を言う奴を否定したいだけだろ。
キモメン大嫌いな女もいれば外見など全然気にしない女だっているからどっちもあり得るよ。
むしろ自分の意見を押し付けたり、すぐムキになって言い返してくる方が経験値低そうに見えるわ。 キモメン男優が出てるのが好きって時点でマイノリティなんだから
そこから更にふるいにかけちゃうと見るの無くなるわ
〇〇警察の奴らってキモメン男優の優先順位何番目なんだろ 順番逆なんだよ
むしろ一番根本的な部分でのはなし
他人が苦しんでるのみて興奮するってーのと
他人が悦んでるのみて興奮するってのは
女が嫌がってるだけで性的反応皆無ならこっちは萎えちゃうの わいは安大吉体型の小デブだけど、元カノは和風美人で体型鈴村あいりだった。
最初、相手にされなかったけど見た目はあまり気にしない人だった。
少しメンへラ気質でセックスはすごかった。だからキモメン堕ちはあると思ってる。 嫌がるでも墜ちるでもどちらでもいいです
質が低けりゃ意味がない
ただうるさいだけとか演技丸出しとか使えないのばかり >>61
「本当は嫌な相手なのに気持ち良すぎてどうでもよくなる」のが墜ちるって事だろ
あんたのは最初から見た目に抵抗無かったんだからちょっと違う >>60
このスレの根本はキモメンでしょ
それを二の次にするのはだめでしょ
「俺には合わなかった」で済むのになんで噛みつくの? 39 名無しさん@ピンキー 2021/07/09(金) 01:14:09.53 ID:02j9P8Tf
レイプもんでもただただ女が嫌がって泣き叫んでるだけの
女犯とかってあったけどもう今じゃそんなの撮れないわけで
苦痛しか感じてない女見て興奮するとかってもう別もんだよね
45 名無しさん@ピンキー 2021/07/09(金) 11:31:11.37 ID:02j9P8Tf
もう今は女優に共演男優の拒否権ありますから
無理矢理やらせるなんて上京はない
女優の同意済み
殺すのは犬猫までにしとけよ
46 名無しさん@ピンキー 2021/07/09(金) 11:36:21.13 ID:02j9P8Tf
こっちは堕ちなんて強要しない
女優がそんなに嫌がってんならやらせるなって言ってんだよ
可哀想だからな
おまえみたいな共感力がないってのはもうサイコパスなんだよ
まあもう治らないからこの話は平行線だ
50 名無しさん@ピンキー 2021/07/09(金) 11:49:29.96 ID:02j9P8Tf
「苦しめ、もっと苦しめええ!!」とか言って性的興奮を
覚えてるんだからもう脳の回路がどっかおかしなとこに
接続してんだよ
治らないだろうがそれは異常なんだってことは自覚
しとかないとそのうちとんでもない事件を起こすぞおまえ
60 名無しさん@ピンキー 2021/07/09(金) 22:35:27.88 ID:02j9P8Tf
順番逆なんだよ
むしろ一番根本的な部分でのはなし
他人が苦しんでるのみて興奮するってーのと
他人が悦んでるのみて興奮するってのは
女が嫌がってるだけで性的反応皆無ならこっちは萎えちゃうの セックス時の美女をより輝かせるための出鱈目キモエロメンが好きなのであって
同族交流場でのキモメンは求めてないですねぇ 昨日警察とか覚えちゃって乱用してるのもどっちもどっちだわ 1年以内でタイトルに隣人にがついてる作品に出てるAV男優
阿部・冴山・トニー・中田・吉村(チャラス)
1年以内でタイトルに隣のがついてる作品に出てるAV男優
小沢・ダウ兄・田淵・吉村 観念するで思い出したのはAIKAかな。
バカボン等3人のオッサンに好き放題突っ込まれ、最後は
「もういいかぁ」ってオッサンにしがみついてアンアン喘ぐやつ。
古いけど。
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/blk00263/blk00263pl.jpg >>67
そいつはヤマユウスレでも散々暴れていった
そいつの書いた男優格付けが。
ここからどんなやつか推理すると面白いと思う
↓
63 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/07/09(金) 12:02:21.58 ID:02j9P8Tf [4/6]
あるだろ
しみけん吉村田淵あたりが業界最高峰でその下が
超売れっ子の森林黒田とか体操みたいなパワーピストン
やってる連中
小沢とか勃起佐川が3番手くらい
ヤマユウは障害者枠だw >>74
どう推理すんだよw
やってみろよ
おめえなんて頭わりいから無理だろ ちなみにそれ好き嫌いじゃなくスキルテクニック的うまさな
当たり前の話だが女ただ嫌がる泣き叫ぶなんて
ランキングづけしたら最低辺ってことになる >>75
じゃあ質問するが何故ボッ樹について聞いたのに
わざわざボッ樹以外の男優をつらつらと上げてるんだ 上手い下手を論ずるに当たって
客観的な指標としてランキング作っただけ >>78
そんなこと聞いてないだろ
ボッ樹について質問したのに
ボッ樹には触れようとせず他の男優を並べたのは何故か聞いてる 勃起はそんくらいのスキルあるだろって言ってんの
座標軸なきゃ上手いか下手かなんて表せないだろ >>80
これ書いたのもお前だろ
22 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/06/30(水) 20:56:30.95 ID:k//hVRRr [2/2]
ヤマユウもっとスキルないだろw
基本的にオンナいかせることが出来ない
男優としてのスキル
吉村>>>ボッキ>>>斎藤修>>>ヤマユウ >>81
だからさ
スキルでいったらそうなるだろ
グロクエの老人もんでヤマユウと斎藤が通野美帆と
カラんでんじゃん >>82
だからさじゃなく、お前だろと聞いてんだよ >>83
おめえなんか言い返せよw
対話なってるつもりなのか? >>84
イエスノーで答えられるだろ
スキルスキル言ってるお前なのかどうなのか まあもともと勃起って老けてたけど年とって
ビジュアルが老人に寄せてきてるからな
ヤマユウは勃起の完全下位互換だからそのうち駆逐されるだろう
ざまあw >>67の正体がどんなやつか推理すると面白いというのは
そういうことだよ
ちなみにスキルの他に駆逐って言葉も好きだよな
↓
・しみけん吉村田淵あたりが業界最高峰でその下が
超売れっ子の森林黒田とか体操みたいなパワーピストン
やってる連中
小沢とか勃起佐川が3番手くらい
ヤマユウは障害者枠だw
・吉村>>>ボッキ>>>斎藤修>>>ヤマユウ
・かまわん
ヤマユウなんて駆逐してしまえ >>87
面白いのか?
おまえなんかバレバレだから全然つまんねえぞw >>88
お前がやたらボッ樹上げしてるのは事実なんだよ >>87
だいたいイチャモンつけるなら時系列はっきり
させような
おまえが勃起スレで暴れまわって袋叩きにされただけだろ >>90
>>67を書いたやつはやたらボッ樹上げをしていた
ということを言ってるだけ
ヤマユウはしょうがいしゃとも言ってる 他スレ荒らし回ったくせに自スレ荒らされたら文句いうとか
話なんねえだろw >>93
他スレとか紛らわしいこと言わずボッ樹スレと言えよ
禁断介護に出させてくれと社長に頼んだとか言ってたから
75歳のヤマユウの唯一の作品を奪うなよと書いただけ >>94
密着交尾のキャスティングの文句言ってんのおまえだろ
斎藤の作品奪うなよw >>95
結局その作品もボッ樹が今はやってるじゃん
以前は斉藤、ヤマユウ、ぷーちん
その流れの中での「禁断介護やらせてくれ」だよ >>96
俺はいいけどおまえはダメだとかダブルスタンダードである
自らの行いがブーメランとして返ってきただけだ >>97
最後に本人かどうかだけ答えてくれ
イエスノーでいいよ >>101
あと10年したら勝手に依頼来るだろうになにを焦ってるんかね 1年以内でタイトルにパパ活がついてる作品に出てるAV男優
阿部・大島・小野・冴山・杉浦・杉山・チャラス吉村・トニー・野島・畑中・平井・プーチン・吉村 最新作の禁断介護は小早川玲子
まだジャケ写公開されてないけど、
そんなにボッ樹、ボッ樹言うなら小早川とやれや。
ババアとならボッ樹でも許す。
てか俺はスルーやけどな。 通野さんって美人だけど抜けないんだよな
ヤマユウとも小沢とも絡んだしけどけどなんか全然エロさが感じられない 1年以内でタイトルにキモ(キモい)がついてる作品に出てるAV男優
今井・ゴロー・冴山・真田・杉浦・平ボンド・チャラス吉村・ムールかいせ・吉村 >>106
すっげー分かる!
どこか淡泊な上品さが漂ってて抜けない。
もっとえげつない絡みしてくれれば違うかも。
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00953/mide00953pl.jpg
たかしょー、ここまで時間かけてやっと今井か。 通野さん、時間よ止まれ出てるのにNG多そうなんだよな 1年以内でタイトルに介護・義父・爺がついてる作品に出てるAV男優
阿部・梅田・大島・小沢・栗原・佐川・桜井・冴山・澤地・志良玉・末藤・杉浦・杉山・ダウ兄・田淵・チャラス吉村・トニー・中田・西島・春風・ピエール・吉村 今井は髪染めるのやめて後10年ぐらいしたら良さげになりそうなんだが
まぁ、やんちゃな過去知ってるとそれだけで駄目な人いるかもしれんが 小沢、チャラス、顔騎親父とすでに絡んでるのに今更今井と絡んでもなぁ。 >>115
別に友達じゃないから彼を実際知らんが、東京熱とか彼を見てるとヤンキー?系じゃね??更に髪染めて、ネックレスしたりおしゃれにこだわってそうだし >>113
キモメンと違う感じでなんか受け付けないんだよね
昔の東熱とかのイメージもあるんだけど 俺も今井は今はキモメンには見えないなね
ガテン系のいかつい兄ちゃんって感じ
チャラスも同じ感じ >>112
この中だったら末藤の作品以外全く買う気にならんわ
末藤はドクズっぽくてなかなかいい だな俺も末藤だけしか見ないな
ながえstyleで大吉が出てこないので今は末藤が出てる作品だけみてる
で、今井は今はいかつい兄ちゃんって感じだけど、年もっととって末藤みたくいかついおやじになったら抜けるかもしれない 大吉,ヤマユウ,斉藤修,ぷーちん,末藤,(時代屋,たちかわ?,江戸川、甲斐太郎)
最後の四人は今は見かけないが...
これ以外はほぼ見ない
後、全く無名のおっさんでいいのは見るけど浅野えみの作品のような
抜ける男優が5人しかいなくてまじで大変 根尾あかりのマドンナの作品なんて
末藤だけでいいのに小沢とかもう一人知らんやつも出てきて
もったいないことこの上なかったわ
今は女優に関わらず買うのはヤマユウ、
女優がよければ買うのは斉藤、羽村、末藤、ぷーちんくらいだな 1年以内でタイトルにおじさん・オジサン・おじ様がついてる作品に出てるAV男優
阿部・アベ(?)・石橋・一条・今井・梅田・ウルフ・大島・小沢・小田切・工藤・黒田・ゴロー・冴山・佐川・貞松・鮫島・澤地・杉浦・杉山・セツネ・田淵・トニー・中田・野島・畑中・ピエール・マッスル澤野・南・ムールかいせ・吉村 未藤ってあんな顔なのに根尾といい、鈴木小春や板野有紀や阿部栞菜など美形と絡んでるんだよな
大吉ですら美女や美少女との絡み少ないのにあんな不細工がなんで? 分類的に大吉ってどうあがいてもキモメン枠だけど、
末藤ってぶっちゃけ銀二と同じ枠に入れても違和感ないよーな
大吉は自信本人えさえキモメン枠と認識してるだろうが
末藤は絶対自身をフツメン枠と思ってそう キモ男優がめちゃ喘いでる(キモ声)出してるの好きなんだけど
いいのある? 加美杏奈の新作に
素人役でモザイクでぷーちんがシレっと出てるぞ
相変わらずすっとぼけた演技してるわ
ぷーちんはキモさはいいんだけど、女慣れしてるというか
遊び尽くしてきた感じがしてそこがマイナスなんだけど
加美杏奈はかなりの上物だと思うのでGJとしておこう 最初からキモ男優が出てくるテーマの作品じゃなく普通のデビュー作なんかでキモい男優が出て来て女優が引いてるのが好きなんだよな デビュー間もないぶっかけものって今は見なくなったね >>134
そういや昔の助六は興奮してフガフガ鼻音みたいの出してたな
アレはあれで女に飢えた感じでよかった >>136
それなかなか無いよな
デビューする女優がめちゃめちゃタイプで期待してたのに
蓋開けたらいつものしみけんとかムキムキイケメン男優だけのパターンばっか
やっぱ初めてカメラの前でセックスするだけでも精神的にキツいのに
更にキモいオッサンと絡むのは無理があるんだろうか デビュー作はそれでいいだろ
ってかやっぱ別モンだわ
なんでデビューする作品でそんなムチャブリすんだよ
結局は他人が苦しんでる姿をみて興奮するって話なんだから つーかデビュー作って売れやすいのにわざわざニッチすぎる需要のキモメンにさせる意味ないだろ
売上チャンス喪失させるわw もっと言うとここの連中はキモメン男優に夢見過ぎなんだよ
裏にまわれば皆んな紳士的で礼儀正しくて、その辺歩いてたらごく普通の人にしか見えない。みんな仕事としてキモメンを演じてる。あくまでニッチ産業としてね >>143>>144>>145
苦しめ君まだ居たのかよ
いい加減消えろよ >>147
「もう老人しか愛せない3 上原亜衣」(ながえスタイル)
残念ながら上原引退で現在はもう購入不可能。
こんな作品はおそらく二十年後も貴重な作品として語られていくはずだ
ヤマユウみたいな男優も簡単には出てこないし、出演出来てもあと数年だろう >>147
タイトルそのままでTMにあるから今の内に保存しとけ >>142
昨今の新人の大半が風俗経験者でさらにAVの知識を既に持ってると思われます
なので別にキモメンだろうとキツさは変わりないかと スレチかもですが
とにかくイケフツキモメンに関わらず対面時からヤレテ当然感丸出しの全く緊張感のない作業的絡みにうんざりしてます ボッ樹スレにはもう書き込んでやんねーから安心しろクソ嵐 花岡じったは復活してない?
名義替えて復活したとか? コツコツまじめに努力しないと手に入らないスキル(学歴、楽器、スポーツなど)をもった美人と
何もスキルのないキモおやじの絡みが一番理想 いいですね
例の競泳アスリートとキモメンの絡み観たいー キモメンだからといってホームレスや過度なキモチ悪さの演出は萎える。
イセドンや大沢には出来ないような貪るプレイはキモメンの特権だし、
普通なら交わる事のない様な美人を金や権力でおとす位でいい。
結局実現しなかったが松下紗栄子と安大吉やヤマユウの絡みは見たかった。 淫語オナホ調教 奏音かのん の最後に出てくるおじさんは誰ですか?見た目と違って凄い勃起力にビックリ DMM、コンテンツマーケット以外に
キモメン見れるサイトある? https://i.imgur.com/UJAah3k.jpg
沖田杏里も馬場さんのチンポ絶賛してたよなぁ。もっと馬場さんの出演作品知りたいぜ エロメンと持ち上がられているが、稼ぎがすくなく、隠れて、男娼してるんだよな。
奴らは、AVでも俺らに抱かれて嬉しいだろって感じでで女優を見下してる。
実際はホモに金のために払って抱かれてる女の作品みても勃起しねーわ。
インチキエロメンは、汗水たらして社会で働け。今のうちだけだぜ。 https://i.imgur.com/0UW4sO1.jpg
tps://i.imgur.com/57IRhGf.jpg
tps://i.imgur.com/BnVJwse.jpg
tps://i.imgur.com/U7BS0FV.jpg
鈴鹿イチロー
噂のミスコンパニオン3
https://twitter.com/antenanasi/status/1108351735934812160?s=19 >>172
レビューで絶賛されてた奴だな。無名だけど何気に有名女優と絡んでるな。おっきいと女優が言ってた。キモさが独特な馬骨。 >>172
このおっさんけっこういろんな作品に出てるな
名前は知らんけど 他情報求む。この女優の反応がもっとみたい。嫌なのに更にねっちょりやられてそう。 ごめん。
誤 この女優
正 このおっさん相手の女優 下半身タイガースはキモメン使うという明白な意図があるはずなのに
オクレはやらせてもらえないんだな ルーズソックス履いた子が数人のキモメンに犯される作品ありますか?
ルーズに精子かけるシーンがあれば最高です ボッ樹は引退したんですか?
ここ数ヶ月出演作品あまり見かけない印象
最近の新作は撮り溜め分かなあ そういやボッキが起用されそうな枠で最近畑中哲也をよく見るな。
http://www.waap.co.jp/hskhsk/itsub/DFE055.jpg
このシリーズとかは俺のキモ作品の原点である「ジュニア援交4」を彷彿させ良かったわ。
発する言葉がキショくてかつセリフっぽくないので興奮する。
こういう感じの内面のキモさ出せる男優はなかなかいない。強いてあげるなら大吉くらいか。
ボッキだとわざとらしさ全開でしらけるからいなくなるのは歓迎だな。
畑中の見た目ももう少しジジイ感ほしいけど >>189
畑中さんは今頑張らないとね
結婚してまだ数年だっけ? >>190
そう聞いて安心しました
ありがとうございます!
ここ数年観るのが楽しみなキモ系作品が
無くなって、ボッ樹辺りでいいやなんて
思ってたら、ボッ樹も見かけなくなってきたから
最近は美形女優に拍車がかかってるのは
良い傾向だけど、NG男優にうるさいのかな?
風俗嬢じゃそうはいかないのになぁ >>193
馬骨なところがいいんだから名前はいらない。
いい女が、無名で根っからのキモ親父の性欲のはけ口になるとことがいい。 >>194
いや単純に名前わかった方がどんな作品に出たかわかりやすくなるだろ
無名の男優だから名前いらんってのはお前の考えでしか無いから強要するなよ だからあのマヌケなコントやってる大吉より
わざとらしいやつなんていねえよw こんなC級汁男優クラスに名前などあるわけないだろ
顔騎オヤジなんて10年以上やっても尚ここで名付けられた顔騎オヤジって呼ばれとる
ってかホントに顔騎は死んだのか? マジで見かけなくなった 永瀬ゆいとピンで1シーン1絡みでセリフあるし、役柄あるし、種付けプレスしてるんだからC級汁ではないだろうに。 >>187
自分もルーズフェチなんで話があいそうだ
咲々原リンのkirakiraの作品でそれに近いのがあるね >>200
ナイツのスレでやってくれ
女優は可愛すぎるけど誰なの >>204
ぷーちんにキスされまくってこれよかった >>210
この作品もそうだけど監督の一ノ瀬くるみはよく汁男優と女優を絡ませるコーナーを設けてる
ワープでドリシャとか監督してた時はよくそういうコーナーをがあった プーチンってロシアのプーチンからとってるのか?
全然似てないんだが なんか謎だけど女性監督のが若い子と中年をよく絡ませる印象がある そういや有馬ひかりって最近チョイ役が多いけど、完全に裏方に回ったのかな
昔は大吉と絡んでたりもしてたけど >>210
これがぶっかけじゃなくて中出しだったら買ってた 一ノ瀬くるみってジジイだぞ。それも還暦過ぎてるような
昔からワープでも二番煎じみたいな作品しか撮ってない
ワープは皇獅婁、Jostyle、K-WEST等が地盤を作り、
それらがアウトビジョン立ち上げの時に引き抜かれ、パクられまくり
今や骨抜きになってアウトビジョン(DMM)一強となる 【デキる男のAV動画管理術】
まぁ、オマエラみたいな貧乏男の貧弱PCじゃHDDの容量が少なくて削除という考えが出てくるんだろうが、オレみたいな1000TBのPCとNASがありゃー削除なんて言葉は出てこねーんだよw
〜まずな、あかさたなはまやらわ でフォルダを別けたうえ、その中でさらに、女優名ごとにわけるんだよ。
でな、そこからが重要なんだが、女優名の中の作品ごとまでフォルダで別けちまうと駄目なんだわ。これだと溜めるだけで見なくなっちまうのよ。
〜オレの場合、動画とパケ写は同時名にして保存するから、女優名の中はズラーとパケ写と動画がサムネイルで一覧にズラズラズラーと見れるわけだ。
これだと、その日の気分でパケ写から動画を選べるうえ、別HDDのバックアップも同時にエクスプローラーで並べて表示できるから管理がしやすい。
〜いいか、もう一度言っておく。
女優名フォルダの中は、パケ写と動画を同じタイトルにして、そのまま放りこんどけ。そうすりゃ一覧をサムネイルで見れる。
これが、デキる男のAV管理術ってやつよ!! スレッジハンマーのキモ親父、
ついに仲沢ももかを撮りやがったぜ。こいつは購入決定だ
このハメ撮りには物足りなさも大いにあるが、
それでもあのキモオヤジが美少女とホテルに二人でこもって撮ってるだけでも価値はある
作品によって外が明るいままなのもあるが、
好みなのは徐々に暗くなって明らかに泊まりロケみたいなパターン
今回の中沢はかなり可愛いので、自分の彼女がこのキモオヤジと浮気してる目線で見るのがおススメ このスレの目的を認識して、キモオタ作品の発掘をしたいです。
キモ男の発掘からそいつらのナイスな女優とのナイスなナイスなキモ絡み作品
発掘、宜しくです。 >>221
お尻見てますよ〜お尻大好きなんだよアタシ
ん〜あ〜イイお尻だ〜こりゃたまらんな >>223
あのキモオヤジはハメ撮り中ずっと、
独り言みたいに同じことを何度も何度もブツブツ言ってる
「三点攻めだね、三点攻め、三点攻め覚えたね
覚えたね、三点攻め覚えたか、覚えちゃったか、覚えたねー」
「いい女になったなー、うーんいい女になったなー」
「お返しだねー、お返ししないとねー、舐めてあげたからお返しだねー
はいお返しだよー、舐めていいよー、お互い様だー、お互い様だねー」
普通、ハメ撮りをやると最初より徐々に打ち解けて仲良くなるものだが、
このキモオヤジ作品に関しては時間を追うごとに女優がドン引きしていってるのが分かる いい加減、こいつの斜めアングルからの尻射フィニッシュも飽き飽きしてる。
昔は中出しの後の妊娠関連のキモセリフとか女優に告ったりしてそこは良かったのだがな。
一つは擬似射でいいから2回戦くらいやって欲しいわ。
>それでもあのキモオヤジが美少女とホテルに二人でこもって撮ってるだけでも価値はある
ホント。自分の好きな女優とキモオヤジとホテルで二人っきりというシチュエーションだけで見てるわ。
で、ワンパターンのプレー内容とワンパターンの会話聞いて数分で冷めるというのがいつものオチ VHSで思い出したけど昔って視聴者の声が届く場がないから有名男優が悪ノリしたり
目立ったりする作品が多くて最悪だったな
ネットの普及とともにお客さんの要望を聞くことができるようになってこのようなジャンルが確立した >>235
当時は今ほどAVが溢れてなかったし、当時の男優って(特に日活あたり)
普通の男優でもしょぼくて貧相な奴が多く
今みたいな不自然なガチムチとか居なかった
個人的にはあまりキモさを追求するより
ごく普通の貧相な男優でいい
だがスレタイ的にそういう流れになってしまってるんだろ やっぱコレかな
まあ俺の予備校トップ5
1 美咲かんな(飲ませたくなる)
2 篠田ゆう(搾り取られる)
3 つぼみ(テクで責められる)
4 森沢かな(エロい雰囲気で抜かれる)
5 早川瀬里奈(あえぎ声もバッチリ) >>246
やっぱコレかな
オレのおしゃぶり予備校トップ5
1 美咲かんな(飲ませたくなる)
2 篠田ゆう(搾り取られる)
3 つぼみ(テクで責められる)
4 森沢かな(エロい雰囲気で抜かれる)
5 早川瀬里奈(あえぎ声もバッチリ)
社会に不満があるなら自分を変えろ
それが嫌なら耳と目を閉じ口を噤んで孤独に暮らせ
それも嫌ならっ・・・
オナニーだ!!
i.imgur.com/MrVKMWI.jpg 608 名無しさん@ピンキー sage 2021/07/25(日) 22:35:43.61 ID:M0Um50AT0
昔、「糸引く絶頂」というタイトルのAVがあったのを思い出した…小沢奈美主演のドラマ物で、マ○汁で納豆作って、じいさん役の男優が食っとったwww
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/932035777.jpg このスレにはマメ山田は出てこないん?
なかなかのキモさだぞ。 >>261
コロナ以降すごくよくみかけるな
笑ったのは高校生役で出てきたとき
キモメン役以上にあり得ん
監督頭おかしい >>265
本人方が一番ありえねーと思ってたと思う >>261
体格の良いおっさんやん
これのどこがキモいんだよ
「おっさん」てだけでキモいにはならないからな
女子中学生じゃあるまいし 体格が良いことがキモいってなるやつもいるからな キモち悪い顔したやつが体格良くてパワフルだったら恐怖 つーか年取っただけの普通の男をこのスレにドヤ顔で貼るのはやめろ だからまあ偏差値でいったら56って話でしょ
結局総合力として判断するしかない
盛高見なんて見た目はキモくたって男優としての能力低すぎて
コンスタントに出演増やせない
そう言った意味じゃ吉村やボッキがやっぱtop 今井なんてキモメンのはずなのにこのスレじゃ人気ない
茶髪にして肌やいて体毛処理しちゃうんだから本人に
気概がないという話になってしまう >>271
男優としての能力が高い事が必ずしもプラスに作用しないのがキモメン男優だろ
粗チンで、早漏で、パワフルなピストンも出来ない、それがキモさを引き立てる事もある
吉村、ボッキなんてベテラン過ぎて既に味のしないガム状態
吉村に関しては見た目も全くキモいと思わない >>273
某男優サイトで不動の no.1だからな
ボッキもたいてい第2位
そういうことだ そもそも戦力にならない奴らなんだよ
これから期待できるとしたら前はフトシで今アベとか言われてる男優
あと悟空とかいうもの凄くブサイクな禿げ頭の毛深い男優
こいつがなんか勘違いしてスキンヘッドや坊主にしなかった場合 >>273
全部お前のキモメン像
みんなそれぞれにあるから押し付けても仕方ないよ >>267
「シロウト女子個人撮影ハメ撮り日記
全肯定パパ活娘 励まし系させ子ももかちゃんEかっぷ 仲沢ももか」
そういえば堀北わんの新作、オクレとホテルで一対一、ラブラブあるぞ
キモメン、老人の嫌々系は興味ないが、ラブラブ系は絶対買うわ オクレ情報ありがとう。
最近例のキモメン男優サイトがオクレのページ更新してくれないから
オクレ出演情報はありがたい。 >>278
乙
だいしゅきホールド好きだけど靴下は脱がせてほしい 盛高見も見つけたけどなんかやっぱりフェラ止まりっぽい
使えねえやつだw がっつくキモ男が現れないかな
盛高見も星出もそのあたりが弱い >>284
使えないのはそういう演出指示する監督じゃ。 最近のはヌルいのが多いんだよな
もっと凌辱感あるのがいい >>288
もう吉村卓とのカラミは何かの儀式みたいに見えてくるな
生贄にされた女性みたいな 結構な数の女優が副業もしくは元職で風俗してたんだから、爺やキモ客相手にしてたんだから、耐性あるはず。
あの天使もえや橋本ありなですら、副業で高級デリヘルにいるもしくはいたんだから。
昔の瑠川リナや緒川りおみたいにラブキモメンや、爺作品撮れよ。 >>293
限界値どころか天使もえは寧ろできれば毎回吉村卓と絡みたいって言ってたくらいだぞ。
かすみ果穂も同様。
デビューしたての女優以外、顔とか気にしてないだろ。
それも風俗上がりなら尚更耐性は高いし、イケメンかどうかではなく、気配りや優しさ、テクだろ。 吉村卓はブサイクではないしそりゃな
でも鼻舐め、ツバ飲ましが毎回あったら女優らもイヤだと思うけどな
結局ヌルい絡みになってるやつらが指名してる 吉村は天使もえと絡んだときぬるいタンツボでお茶濁してたじゃん
天使だって天然成分120%みたいなことされてたら絶対に吉村即NG入りだろ
吉村って相手見てすげえ手を抜くから当たりはずれひどい 桃谷エリカ、涼森れむ、北野のぞみも吉村と絡んで良かったのは天然成分由来だけ 価値とかアダルト業界でそんな高尚なこと考慮に入れてマーケティングしてるとこあるのかww??
売れてれば、単に女優がそういうの嫌いでNGなだけ
売れてなくて金のために仕方なくやる
売れて売れてばいに関わらずそういうの好きだからok
シンプルだと思う 大手ならマネージャーだか知らんがとかはいそうだけど、
イメージ戦略でこれ絶対ダメとかあるかなぁ
と思ったけど、最初はイメージ戦略であえて変な事させないのも事実だな パケ写で、元職業 xxx yy歳デビューとか
大手でイメージで売っていこうというのいっぱいあったね
ごめん >>303
そういう売れない女優のキャラ付けとかでなく三上悠亜とか明日花キララみたいになろうとしてる部分あると思う ロリコンではないけど
絡んでる男がキモメンの漫画とかがあると買ってしまう
ロリ女よりかはキモメンに興奮してるわけだが
それでロリコンと思われるのは心外だわ それはロリコン
キモオヤジ好きだが誰と絡むかは非常に重要
漫画だろうが女子高生からじゃないと受け付けない >>292
おっしゃる通りですね
玉木や貞松が出てきて毎度毎度の「緊張してる?」「エッチな気分になってきた?」は吐き気がするほど興醒めです オジさんとかオヤジ、童貞はもう期待はずればっかりだね >>199
親友に売られたいじめっ娘ギャル 強制中出しレ×プ堕とし 咲々原リン? 最近糞みたいな着エロばかりなので
そういうシチュエーションは良い
男優はま全然好みでないが どうせまた着衣だろと思って見てみたら本当に着衣で草 会社のシルバー人材センターの庭師ジジイが社内1のナイスバディ人妻に何かプレゼントしてやがった。。悔しいようでジジイが人妻をゲットして風呂でイチャイチャしてる所を妄想して勃起してしまうぜ。最高のオカズをありがとうジジイ。 キモ耐性無い奴と出て欲しいわ
吉村にタンツボされてめちゃくちゃ不機嫌になったあすかキララみたいなんとかさ 【独自】ネット中傷対策、侮辱罪に懲役刑導入へ
インターネット上での 誹謗ひぼう 中傷対策を強化するため、法務省は刑法の侮辱罪を厳罰化し、懲役刑を導入する方針を固めた。来月中旬に開かれる法制審議会(法相の諮問機関)で同法改正を諮問する。罰則の引き上げに伴い、公訴時効も1年から3年に延びる。
侮辱罪は、公然と人を侮辱した行為に適用される。具体的事例を示して人の社会的評価をおとしめる名誉 毀損罪に対し、事例を示さずに悪口を言っただけでも成立する。 >>332
前誰か監督のTwitterで紹介されてたような
ドラマのエキストラや舞台なんかで出てた方らしい マルクス兄弟のキモ男に犯されるシリーズで
オススメとかありますか? >>338
花野真衣がダイナマイトにキスされて本気で嫌がってたな たぶんこの男優だけ手コキされて終わりだと思う
(しかも女は着衣で男だけ全裸という意味不明な状況で)
全裸同士でセックスや絡みがあるのは他のガチムチ男優
糞ゴミAV会社はとっとと死んでくれ 0147 名無し野電車区 2019/01/19 14:09:33
>>146
そんな5000系好きのキモ鉄ヲタの大好きな写真www
https://i.imgur.com/haoran3.jpg >>347
頭舐めさせるってよくわからん
気持ち悪いことさせるということなら命令させて嫌そうにさせなきゃ >>347
> 5000系好きのキモ鉄ヲタの大好きな写真www
これもよく分からん
どういう意味? >汁男優に囲まれて舐められまくる企画出たら涙出るほど喜ぶ
好きな女優のスレに上記書き込みがあったときそいつと
思いっきり握手したくなった。 >>351
他スレの転載だから詳細不明。たぶん元レスは荒らしだから特に意味はないよ >>356
やっぱりオクレ青柳っていうんだねw
51歳だったのか~ まあそんな感じかな。 分かりにくい書き込みをしてしまった
つまりオクレが老けて見えるわけではないということ >>369
ボッ樹、吉卓、ゴローか。
誰だお前?見たいなオッサン1人くらい入れろよとか毎回この手の作品には思うわ。 娘に食わせてもらってます。コンセプトは悪くないけど爆発力に欠ける 本庄鈴のサキュバスにすっげえブサいの出てて
中沢義明つーらしいが他の作品知らん? ちゃんよた新作の最後のカラミに
よく見る巨根デブと、知らないデブが出てた
なぜか控え選手みたいにちょっとインしてはアウトくりかえしてたけど
緩い体の汗だくでなかなかよかった キスメインのシーンで引きの画ばっか撮るやつ
ほんと殺意わくな 166 名無しさん@ピンキー sage 2021/08/25(水) 21:43:08.02 ID:siEtML5e
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jufe00210/jufe00210pl.jpg
阿部じゃなくてボッキさんを使え ただそこにいるだけでキモいでいいのに、ヴァーみたいな過剰キモ演技でキモさを殺すのはダメだ
キモいのにいざ挿入となるとテクニック駆使するのもダメ
キモメンよキモくあれ 人によるよね
俺はキモいやつがパワフルに突きまくって女を喘がせてるシチュがエロいと感じる たしかにメイクで視聴者騙せると思っている時点で監督は大馬鹿だな
体つき、皮膚感覚、声のトーン、動作、なに一つとっても阿部じゃあジジイ感は出せない
顔のメイクで騙せると思ってる監督って白痴だろ
阿部じゃなくてのうたりんなドアホ監督自身が絡んだほうが美少女VS池沼で受けるかも たぶんあれだ、童貞モノなのに腰の動きが手練れ感あると似てて 毛豚スレでは大吉嫌われてる
がっつき信仰が迫害されてる >>390
やっぱ大吉の「貪り(むさぼり)」は段違い
他の男優は何でこれが出来ないんだか >>390
4枚目の作品名知ってる方いらっしゃいますか?女優がめちゃタイプ。。 ナンパじじいちょうどよかったのになんでやめたのかな
小沢のはイヤだが 俺も4番目を定期的につかっるわ
1週間ぐらい前もお世話になった https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd282/cawd282pl.jpg
これよかったよ
ラブラブ感すごくあって
ゴロー相手だとキス嫌がる女もいるのに何度もタンツボ受け容れて
美少女と野獣そのもの >>401
ゴローがキモいはさすがにギャグで言ってるだろ 小沢と佐川はドヤ感があってキモくない
あんなのに義父モノはダメ 顔や雰囲気はともかく肌が汚い男優はキモメン扱いで良いと思う ゴローがNGならキモメンって誰がいるよ
工藤健太や佐川や小沢なんてゴローの寸胴体型にアンパン顔からみたら美男子だろ
とうぜんどこにでもいそうなオクレも名前出すのNGな
現役でキモメンって思いつかん
いったい誰が現役でいるよ
まさか助六や星出なんて甘ったれたこと言わないよな
誰もが認めるキモメンって知ってるんなら教えてくれよ >>413
キモメン耐性無い女優にキモメンぶつける作品を見たいんだけど >>414
NGってよりはゴローみたいなやつは街歩けば結構いるからキモメンとしては弱いのよ
助六みたいな街で見かけない男優で見たいのよ オクレとか何十本新作出ても全部着衣で全部同じに見える >>414
そんな有名男優の名前羅列してる時点でお察し
そんなもんはキモメンAVにハマり始めて2,3年の奴の発想だろ
男優として売れてる時点で女優にとってはもうキモくない存在なんだと知れ
仕事仲間としか思ってねーよ プロの男優として何本も出演作あって、業界で名前も知れてて、更には過去に共演経験なんてあった日にゃ
どんなに見た目がヤバかろうと女優からしたら
「あ、○○さんお疲れ様でーす、今日も宜しくお願いしますー」
くらいの相手だろ
女優にとって1番キモいのは、見た目のキモさより存在のキモさだろ
どこの馬の骨とも分からん売れてない汁男やガチ素人ファン
金の力使って半分は自分の欲望を満たす為に撮ってる同人AVの監督兼男優
コイツに勝るキモメンはいねーよ
カメラ回ってんのに演技抜きで本気で顔をしかめて嫌がってる伝説のファン感見てねーのか
あれがリアルなキモメンに対するリアクションだよ >>420
その通りです。
因みにゴロ―は、タチ悪い。 キモメン語ってる奴は自分(素人)こそ真のキモメンって言いたいのか? この下阪神タイガースって着衣と集団物ばっかでイラっとするわ >>420
その嫌がってるやつ教えてくれ
気持ちよくなってないキモAV見たい FC2の秘密の乱交パーティーに出て来る男はキモメン多いな >>420
もうおまえ自分でスレ立てして出てけや
邪魔だよ
なっ
この独りよがりのサイコパス野郎おかしいだろ >>434
周りをよく見ろ
浮いてんのも邪魔なのもお前の方だろ
ここはキモメン男優スレ
ゴロー程度で満足出来るノーマル人間のお前は
普通の中年男優スレ立てて出てけ 者 レ 同 争
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
か ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発 /  ̄/\_丿・ヽ~
生 /  ̄ノニ\_ V、>
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
い 人 |ノ |/⌒ |
!!|∧ /ヽ /( _ノ|
/ |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\ 者 レ 同 争
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\ >>445
2枚目のメガネくん気になる。
他の作品にも出てるのかな? キモかろうがなんだろうが
いい女とセツクスして金までもらえるんだから、
うらやましいとしか言いようがないわ >>454
そんなありきたりなこと今更言われてもな。 >>455
お前みたいに常時ここに張り付いてるわけじゃないんでね >>454
その通りです。一度味わうとやめれませんな。 トニー、白玉、中田、阿部が異常に多い
コロナ前は小沢、吉村、銀次、田淵ばかりだったが
なにかコロナと関係あるのかもな
トニーとか持病なさそうだけど、小沢は老齢だし吉村は間違いなく持病持ちだろうし 田淵は最近キモくしようと頑張ってる
頑張ってると言ってもクソだけどな 本中でビッグダディのパチモンやってた吉村はハマってたなw ジャック天野はどこ行った?生きてるのかな。 激ヤセしてたけど。 病的な痩せ方してたし引退じゃない
グロクエのべろちゅうシリーズに出てた男優ほぼ見なくなったな
たまに助六見るくらいか むしろ女優の発言力が強くなっておまえらがここで
もてはやしてるようなキモメンが消えてるだろw
生き残ってるのはプロとしての仕事が出来る
バランス型のキモメンだけ 阿部石橋今井小沢北ゴロー冴山佐川杉浦杉山田淵中田ピエール吉村卓文孝(チャラス) 美少女がキモメンにまたがってベロチューしてる作品観たいわー >>478
まったくだ。馬骨親父なら更にいい。
大御所男優なら気に入られようと意識する女優もいるだろうが、全くメリットのない無名キモオヤジにベロベロチュチュしてるいい女がみたいぜ! 俺なんて自分の可愛い彼女がキモいオヤジにやられたら最高に興奮するわ。 >>476
あと、もし生きてたらだけどダイナマイト幸男 パパ活かデリか知らんが
池袋あたりでよく見るギャルとハゲ親父のカップル
はめ撮り売ってくれねーかな タンツボスレの住民は若い男女間のタンツボプレイが好きらしくぜんぜん面白くないよ
徳田老人やジャック天野がひ孫みたいな子にタンツボやるのこそ絵になるのにな
若い男がタンツボやるのなんて女が男にタンツボやるのと同じくらい要らんわ 男優不足のように思えるが、ゲイのサイト行けば神のような男優がいっぱいいる
あいつらは両刀使いでどっちもいけるんだろ??
あいつら引っ張ってこいよ
https://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=TN-TQ631&search_flag=all
宝庫や 女優がドン引きしてるやつが好きなんだが
最高傑作ある? 【画像】マッチングアプリで40人以上の爺さん(最高齢79歳)とセックスしつつ計3億円を奪った27歳元看護師のプロフ画像、清楚すぎる… [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634251885/ FC2もほんとゴミばっかだよな
この性癖を否定するような黒マスク男優ばっか >>276
ジャック天野は安定して抜ける男優だったのにな ヒゲボーボーとかはなんか違うなあ
身なりある程度キレイにしてなおキモいやつ
まあキモ道も色々 >>503
そうなんだよな
このスレタイだと纏まらないの当たり前なんだけど、スレを分けるほどの趣向じゃないんだよなw >>505
そうそう、ながえ作品は昔のに良作ごろごろしてて新作期待度高かった
キモ度低い残念男優小沢が嫁を大吉に寝取られるのなんか何度抜いたことか
近年は特に起用男優ダメだね ながえは昔のばっか見てる
大吉、江戸川、時代屋、末藤、ヤマユウ
最近のは小沢、吉村、染島、中田
ゴミばっか 今は主観モノ流行る時代だからな
パケにオヤジと少女の絡みとうたってあってもぜんぜんオヤジ映さないなんてよくあるし
あるいはオヤジの顔にモザイク入れたり覆面かぶせたりして台無しに
別スレだが、男優について話していると男優にこだわるなんて変人って突っ込みされる
そんな現状でキモメンとの絡みなんてスカトロ趣味と同じくらいに肩身狭い
世間的には許されるのは小沢や吉村くらいまでなんだろ お互いの顔が映るような第三者目線の引きのアングル無いとがっかりよな
このスレの理由的な意味合いだけじゃなく普通の目線でも、結合部の接写ばかりだとその女優その男優じゃなくてもいいわけで。
パーツフェチモノならわかるけど、そういう監督は無能だわ。 昔の作品漁りつつ、そこそこな作品が出てくるのを待つのが現状良きかもしれん 「罪と罰」・「ラブキモメン」両方とも自分の好きな
女優さんが出演していなかったのが残念。
S1の河北彩花がラブキモメンに出てくれることを
楽しみにしている。 ラブキモメンといえば、瑠川リナが星出見て笑うところが好き >>525
はげ具合からすると冴山っぽいな。
サンプル動画だけじゃ分からなかった。
河北彩花なんかが大吉とながえスタイルに出たら祭りだわ。
吉村以上は無理っぽいから絶対ありえないだろうけど。 冴山って、歳いくつくらいなんやろ
結構キャリア長いよな 冴山は四半世紀くらい前から出てる
昔はパンクロッカーのような姿で今よりも細かった
グロクエを除き、今、老人役と言えば基本的に
冴山になってしまっているのが至極残念 毛豚さんのブログに登場した時に48歳って出てたから今は58か >>518
罪と罰俺も好き
もうああいうAVは出ないのかねぇ 既出かどうか知らんが、その着エロのシリーズってみんな同じような内容で新作が出ても見る意味なし 顔騎オヤジ、七瀬いおりのおしゃぶり予備校で復帰してるな >>536
見てないけどパイズリ抜きのチャプターの奴じゃね?声はまんま顔騎オヤジだけど 声だけでよく分かるな サンプル動画見てもこれホント顔騎オヤジか?って感想しか持てなかったわ >>512
同感です
低画質固定カメラでも構わないから射精後まで男女の顔撮ってコントラスト演出してほしいです >>519
出てほしいですね
つまらん男優の作品ばっかでキモメン嫌いからも不満出てますよね
それならVRのほうがまだマシと
>>522
ジャックの首舐めに思わず感じてしまうシーンと
唾飲ませたいがために唐突に「愛してる」って言って
嫌々ながらも受け入れていまう瑠川ちゃん最高でした 山拓もといエロ拓にAV男優なってほしかったな。
あいつ、女性記者とかにキスするわ太ももまさぐるわってセクハラ三昧だったらしいね。
すごい逸材だわw >>545
ムチムチ女優いいな。爺はぬらりひょん? キャラがねえ
言い訳がましいというかキモメンのつもりねえべ
昭和の頑固オヤジだか下町の人情オヤジだか 吉村とか小沢とどこが違うんだよ
小沢の身長縮めたら吉村じゃねぇかよ
似たような系統の男優が出過ぎなんだよ
どっちもいらね エロ拓は自民党なのにバイブ辻元応援演説したきちがいだから熱心に頼めば
政治家からAV男優へ転向してくれるかもよ
不倫相手の女におしっこ飲ませるAVフェチだっていうし
最近のippaのふざけた締め付けもエロ拓が降臨すれば制圧できるかも
AV業界の救世主になるかもなエロ拓は 卓じゃないほうの吉村ってサンドイッチマンの伊達ちゃんになんとなく似てない?
なので「吉村が出てるのか…興奮してきたな!」とはならない チャラスはキモと言うよりクズだと思うわ。
毛豚なんかもそう。 チャラスの整体師役は好き。
声質とセリフ回しが聞いてて気持ちいい。
葵や夢乃あいかのシリーズはそれ目的で買ったよw チャラスはFAプロの印象が強い。
あいつセリフ回しが上手くてつまり役者感が強く出ててVシネとか見てる気分なって興奮できん。
あと顎シャクレたマッチョ男優オヤジ枠で起用されすぎ。あれのどこがオヤジなんだ。
実年齢おっさんっていうならほとんどの男優中年オヤジだろ。
CP親父とか大吉みたいなのが見たいのに。。 >>561
チャラスのながえ作品で人妻役の大場ゆいを何度も自宅レ●プするやつは結構抜けた
あと同じながえで北川真由香がさっぱり売れないダメ芸人(ジョニー岡本)の妻役のもチャラスの演技が光ってた
シャクレ中年は梅田吉雄かな? >>561
シャクレてイカついクッキングパパみたいなやつか
俺も嫌いだわ ながえスタイルによく出てる共産党首の志位に似た奴も結構キモいと思うけどあんまり話題にならないんだな
まあ嫁を寝取られる情けない役が多いしがっつきも少ないし地味といえば地味な男優 チャラスはチンピラ風で女馴れしてる印象しかない
そもそもキモいかというと微妙だし
あとアルピー高見沢から整体師役を奪ったというのも不快
せっかくアルピー高見沢がいい感じで整体師役やってたのに >>564
あいつAV男優なの?寝取られ専門俳優かと思ってた。
絡んでるの見た事ないわ。 >>573
ジェイソン澤田は風俗体験動画でお腹いっぱいだわ >>56
こいつの顔芸すき
嫁を寝取らせて興奮してる顔とかキモいと言うより笑ってしまう >>578
集団物は嫌いだがこれは良い感じ
何故良い感じなのかは分からない なんでキモメンの顔にモザイクかけんだろうな
キモメン集団に女の子を襲わせるんだからただのセクハラされてる女の子を撮るのではなく
キモメンにセクハラされているのが重要なポイントなのに
キモメンの顔にモザイクかけちゃ台無しじゃん
寿司のにぎりにケチャップかけて喰わせるようなもん
AV監督ってバカ多いよな
おやじと少女のセックスという設定なのにおやじいっさい映さず主観撮りにしちゃったり
巨漢でぶと少女のセックスにでぶに覆面かぶせちゃったり
頭おかしい監督にはがっかり 自分だけ安全圏で良い思いだけしてるやつらマジでクソよな
覆面、モザイクどちらもマジで一掃してほしい 盛高見の初見が自分が好きなさくらゆらの素人ナンパものだったんだけど
普通の男優と同じように接して本番までやってて衝撃受けた
いかにもなキモメン作品よりこういう自然(?)な作品のほうが印象に残る 昔は爺さんキモメンの相手といえば、あまり可愛くない女優が多かったけど、今は割と可愛い子でも絡むね せやな。
s1の介護士シリーズやラブキモメンは衝撃的だったんやけどな。
復活せんかな。 ナンパじじい、助六で復活させてくれたら即買うんだけどな 吉根ゆりあの作品でオススメありますか?
おやじタイトル多いけど今ひとつのような 声聞いたらあいつじゃねぇかよ
ワロた
言葉責めのプロ >>608
これあたりやん
このシリーズたまに糞かわいい子がくる
モザイクなければ100点だが >>613
このシリーズってどのシリーズ?
なんでURLから分かんの? コイツは勝手にお互い様親父と名前付けてるんだが、ホントは何て名前なんだろう? >>615
タナカ匠造 winny全盛期にハメ撮りしてたおっさん
ttps://uradvd-next.com/movie_s/833.html
サムネ見たら別人のように若いなw
どういう経緯で表でハメ撮りできるようになったのか謎だが、がこの頃から作風は全く変わってない
女とのコントラストが最高なのでつい見ていまうも内容ワンパターンでいつも見て後悔する 最近、じじいキモメンブームが下火になって良作も減り
昔の作品思い出しては見返す程度になっちまった。
長身の美人OLやJKにしがみついて腰を振り続ける安大吉が見てぇな。
最近はごつい筋肉格闘女子とオクレのような貧相キモメンの絡みも見てみたい。 https://fapro.co.jp
大吉さんでてるぞ
最新の2作とちょっと古めの1作に
市来まひろに大吉あててほしかった
小沢いらないのは同意 >昔の作品思い出しては見返す程度になっちまった
そうなんだけど、この性癖に目覚めてる人は他の分野のAVで抜けるのか??
俺はこの分野と日本女vs外人ものでしか抜けない体質に.. 中年男優作品に阿部、大島、田淵がでると萎えるのは俺だけか?
あいつらを中年男優扱いすんなクソが >>627
書いてあんのに読めないんだから文字が読めないんだろ
文字が読めない奴に書いても意味無いわな 624 名無しさん@ピンキー 2021/12/15(水) 08:00:41.02 ID:RBt0lT9Y
>>608
作品名教えてくださいm(__)m
627 名無しさん@ピンキー 2021/12/15(水) 13:21:35.31 ID:pO8al4cG
>>626
ならそれ書けよ
629 名無しさん@ピンキー 2021/12/15(水) 14:43:47.07 ID:sqgj4Fry
>>628
きっめえw
631 名無しさん@ピンキー 2021/12/15(水) 16:41:54.04 ID:V/3IU8L8
>>628
お前は心がキモメンだな そして>>630にお礼も無し
品番も分からんクレクレ馬鹿ガキ なんで自分で調べようとしないのか摩訶不思議だわ
クソしてもママに尻拭いてもらうのだろうか オクレ出演情報は有り難がられるが、情報クレクレ君は疎まれるぞ 随分古い作品だけどグロクエのべろちゅうの麻生岬のはなかなかインパクトあったな RIONのパイズリ女教師の最後に出てるメガネのブサイク二人組って男優名あります?キモさもがっつき具合も良い感じだから気になる RIONがキモオヤジとやってる作品なんてあるのかな?すっかり諦めて追いかけてもなかったけど、、 キモ親父は分からんがキモヲタみたいなのとは結構やってるねRION 641の2枚目の奴、桃乃木かな、さくらゆらとかも絡んでるから絶対もっと作品出てそうなんだよな〜 もう1人のハゲメガネもだけど情報がなさすぎる 無名のキモい汁男優はそいつをよく使う監督見つけると探すのが少し楽になるけど、それすら見つけられないとマジで難しいんだよな 一ノ瀬くるみは汁男優と絡むチャプターを撮るからよく見てる >>641
2枚目の奴は舞島あかりの魂の顔面シャワーでも2回くらいベロチューしてた
女優が割と積極的だし他の汁男優ともベロチューしてるから未だに使うわ
ただ廃盤だから買うのは無理 豚以外でFC2にキモい配信者いない?
普通のAV男優はオクレ以外ろくなのいねー FC2は黒マスクしてる時点で望みないしゴミ99%
最近、中華のAV見てみたけど4Pで素朴なちょいデブが出てて今までただのデブなんて論外だったけど無修正だと全然いけるんだな
日本のAVだと男優をひたすら写さないようにするが、男優が一人でしこしこしてるシーンとか写ったりOK
ただ、男優が若いやつだらけで今後に期待 つか、Faプロ
また新作で大吉さんでてるじゃないか >>652
男優ちゃんと撮ってるのは良いですね
中華のAV教えてください >>651
顔は映らないが腹の出たおっさんで
「好きになってきちゃった」
「チューしながらイッていい?」
とか言って密着してベロチューしながら中出しするキモいのいたけど
販売者誰だったかな 中華のやつは91CM071ってやつだな
中華のAVはおじさん男優増やして
日本みたく若い男優が年取るのまたなきゃいけないとか.. 毛豚もチャラチャラしてなくて素朴なただのデブだったらよかったのか... 毛豚なんて中華的なイメージあるけどね ブサメンの癖にイケてる感出してる感じが 他の人は知らんがモザイクのせいでほとんどの作品がゴミになってる
フェラシーンもモザイクのせいで全く抜けないからスキップするレベル
セックスシーンもモザイクのせいで全く抜けないからスキップするレベル
で、残ったのはモザイクがかかってないキスシーンだけ 風俗体験動画でジェイソン澤田にモザイクかける意味がわからん >>663
毛豚は茶髪ピアスしている時点でただのデブヤンキー
普通に田舎ではチャラい女連れてるような奴だからキモメン扱いは無理があるわ さきほどNHKでやってた五輪ドキュメンタリー観た人いますか?
障碍者のためのデりヘルを生々しく撮っててめっちゃ興奮しました
家族みんなで観てたので久々に気まずいお茶の間を体験しましたw
https://twitter.com/Katsunosin_roar/status/1476534240913534980 普段ぬるめの作品が多い有名女優が
ぷーちんあたりのおっさんにヤラれてるのは抜ける たかしょーとか吉沢明歩でチンピクになったらことがない
あとS1系全員 >>673
久々にこの手の作品が来たという感じ。
ぷーちんを投入したのは楽しみだけど他の人も言ってるようにたかしょーの作品って
セリフも絡みも全て演技です!感がにじみ出ててハズレが多いから不安もある。 >>673
アッサリお仕事系のハメのぷーちんで残念だわ ぷーちんって名前、どこから来たんだろ?
本人が言ってたり、言われてる動画とかみたことないな >>681
あの親父は「髪ペタ親父」で十分よ
思えばCP親父と入れ替わるようにして出てきちまったんだよな きもめん男優がポッと出て来るならいいけど、そうでないならプーチンにがんばってもらわんと未来は暗い
まず、ヤマユウあたりが引退してどんどんいなくなる プーチンは最近ディープキスするようになってきたから抜ける 無名時代のぷーちんは
髭生えててイケオジ管理職みたいだった ぷーちんは無名時代やたら出ていたハンターで微妙な女優相手にしてた頃が1番よかったけどな
オススメは海の家でバイトするやつ 俺はhunterの看護婦シリーズの方が好きだな
ただ、カメラアングルが盗撮風だからずっと望遠なのが... 野島誠とかいうブサ男優がA級女優のケツをスパンキングするのが気に入ってる。こいつのスパンキングは音、フォーム全てナイス。あとはこいつがキモメンであることがベリーナイス。 野島なw
作られたブサじゃなくて、あいつのブサはリアリティあるんだよな
本当にモテなさそうな顔とたるみきった体、女への劣等感、女体への欲望が滲んでる 野島ごときにスパンキングされるA 級女優さん達サイコー!! FANZAは中出しはもう全部擬似だぞ
なんか未だに言ってるやついんな
もう俺は中出しモンは見ない >>524
男優裏山だけど監督もいいな
女優さんが心底参ってしまうようなひどいプレイを命令したい 初中出しもので爺さんキモメンっていうのを観てみたい
だいたい貞松かしみけんだからな
こういう作品がもっと増えて欲しいわ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1rct442re/ そういえば顔騎親父ってどうしてんの?
最近あんま見ないけど。 >>699
以前ここでコロナ禍で自殺したとか言う情報あったな
5ch情報なんて眉唾ものばっかだから話半分に聞いてたけど、
ナイツビジュアルスレで久しぶり再開したノンストップの撮影の参加者に
白髪の常連さんがいた書いてた。これ顔騎親父のことでしょ 蛭子さんみたいなあの人か。
この人とかオクレとか、普段何やってんだろうな。
ボッ樹でもAVだけじゃ成立たないだろうし、日雇いの何かとかしてんのかな。 DMMセールで橘れもん買ってみたが、最初のチャプターでなかなかキモい親父がベロチューかまそうとして本気で嫌がってるのが良かった
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1nhdt00877/ >>699
プーチンの代わりに顔騎親父を使えばいいのにな
乳に全くと言っていいほど興味を示さないプーチンに巨乳女優をあてがうのは愚の骨頂
顔騎親父なら騎乗位でネチネチ下から揉み上げてくれる >>703橘れもんはジャックとベロチューしまくってる作品あるしキモ耐性めっちゃあるから演技やで 髪ベタ親父とグラドルのセックスが見れるとは感激です。次はヤマユウとグラドルのねっとりセックスが見てみたい。 >>710
コレ最初のチェックの服の男優で、もうイイやってなったから最後まで見てないんだが、つまんないんでしょ? ホームレス系は古いがつぼみのが一番だな
しろはめ?だっけか無修正のやつもあるがいまいち 最新作 ダウ兄の無修正
巨乳が自慢のオレの嫁が社長とヤッていました 汚い、キモい、臭そうな演出が過剰過ぎてリアリティが無いんだわ
つぼみ同意 細部までこだわらんとリアリティなんて出せないしな
キモメンと銘打った作品は大体過剰な演出と演技見せられ白けるのがいつものパターン
ただ普通にジジイとからみさせたほうがマシ 昔、ホームレスもので手を切断した人とやってたのがあって、妙に生々しかった >>721
マジでか!?
でも太った分キモさせ度上がってより良くなった気がする。 >>715
>演出が過剰過ぎてリアリティが無い
キモメンもの以外の多くの作品にも当てはまると思います
うんざり >>718
いいですね
>>668もすごく生々しかったです >>710
女優がエロいから抜けるよ。ちゃんとセックスしてる >>710
このホームレス作品すげー惜しかった
女優のキャスティングと衣装のセンスは抜群で、これだけでも監督にお礼したいわ。
ただ、なんだろな、惜しいんだよな。
女がノリノリなのはいいんだけど、おっさんももっとノリノリでも良かったかなと思うわ。
あと、汚え足舐めとか誰得やねんと言いたい。
撮影の合間に少し目を離したら、見えないとこでホームレス数人に輪姦されてるとかこの女優と衣装で見たかったわ。
んで、ノリノリなのは設定でその時は凄い抵抗してたら最高。
俺は投資とお礼として買ったわ。 便所でボンテージ姿の乃ノ果花が頭田光にバックからガンガン突かれまくって
みっともないアヘ顔晒してよがりまくってるのは良かったな。
元おはガールで人気アイドルだったのに、行きついた先は公衆便所でハゲオヤジに
やられまくって最後はインリン座りで小便かけられながら自らも放尿するという
リアル転落人生っぷりは興奮した。
アイドル時代を見た後に鑑賞するのがおすすめ。 >>743
名前変換し損ねた。
乃々果花の間違い。 >>744
それ見たいんだけど、消されてて今見れん。
中古探すしかないんだよな。 やっぱキモメンは馬場か助六だな
昔のグロクエのmoldみたいなやつずっと待ってんだけど今そんなのないよね? ラブキモメンここでは微妙な評価かもしれんが良かったなー
夢乃あいかとか 瑠川リナとか女優のレベルが高いから今でも余裕で抜ける
もっといろんなエスワン女優で見たかった ラブキモメン復活してほしいわ 助六、オクレ、馬場あたりを固定メンバーにして ダイナマイト幸男が交通事故で障がい者になってしまったのが本当に悔やまれる ラブキモメンもいいけど自分はベロベロちゅうちゅうシリーズが好きです。
大石もえのやつで終盤の助六との絡みの時に助六のほうが若干引いてるのが堪りませんね。 ハゲならボッキより頭田の方がずっとマシなんだが
頭田さん人気ないのが残念
もうボッキの顔はギャグが入ってて受け付けない パケ写とかでわざとらしい気持ち悪い顔するのダメだろ
ボッキはそのイメージついたから完全にダメだわ ゴローってキモメン枠として語られないけど体の汚さだけはガチで気持ち悪いよな グロクエの「私、キモ男じゃないとSEXできません!」も復活して欲しい
ただグロクエは割と爺さんキモメン使い続けてる印象 久々に古いながえスタイル見てみたんだが最近のドラマ系AVより全然ヌケるな。
オヤジも江戸川や甲斐太郎というリアルなラインナップで下品さ抜群。
>>756
星奈あいじゃね? https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_453fpjs00098/h_453fpjs00098pl.jpg
甲斐太郎と一緒に出てるオヤジは何ていう男優?
最近出て来ないけど、まぁ歳だろうし仕方ないか。
このオヤジ相手の寝取られ女優、ほんとに会社に一人はいそうなバカっぽいキャラでいいわ。 時代屋源三
つか、その作品も何度もお世話になった
ラブホに連れていかれる設定がいい
今は撮影場所一軒家ばっかだからな.. ながえスタイルの時代屋と吉田花のやつもいいな.
時代屋さん俺のお気に入りなんだけどもう見かけないよな.. オクレFAプロのレギュラー男優になって欲しいわ。
でも監督に特に気に入られてるわけじゃないなろうな。 FAはチンピラっぽい男優しか使わんし
そもそもあそこってパッケージ写真と中身が違いすぎて昔から嫌い
だが今はネットでサンプが豊富になったから売り上げがかなり落ちたやろ そういや江戸川とかどこ行ったんだ?
顔騎親父や安大吉もほとんど見かけんくなったし。
彼らをもっと使ってほしい。 甲斐太郎、安大吉、時代屋源三、江戸川、太刀川、徳田重雄、故人野上
これだけいればいいが
全滅しかけてる... >>760
やっぱ甲斐太郎は良いですねぇ
昨今の人気女優と欲望丸出しで絡ませたいなぁ 成瀬心美が嫌そうに甲斐太郎と絡んでたな
良い仕事してたわ 少しわざとらしかったが、江戸川好きだったな。
偽チンなのが玉に瑕。仕事の時ぐらい勃起薬飲んで来いよと思うね。
起たない男優をわざわざ監督も使わないわなあ。 >>763
オクレは外見とスタミナ両立した優良素材だけど何年経っても演技ヘタクソだからなぁ。
これで演技うまかったら言う事なしなのに。
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hmn00053/hmn00053pl.jpg
これなんか、せっかくオクレと堀北わんの種付けプレスが実現してるのに
コンセプトが至近距離アングルなもんだから、それなら男優誰でもいいじゃねーか
みたいな感じでほんともったいないよね。
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/49nitr00004/49nitr00004pl.jpg
一人目の変態女子校生でスケロク、頭田、馬場などレジェンドたちが群がってるね。
やはり昔の作品はリアルにキモメン揃いでいいわ。
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1oyj00007/1oyj00007pl.jpg
古い作品だけど、これに出てくるおやじはなかなか威圧的なデブキモメン。
バイトの先輩の部屋へ遊びに来たオヤジ嫌いの彼氏いない女子校生を
あっという間に寝取って肉奴隷にするのが良いが、ちゃんと顔出ししてほしかった。 甲斐太郎の良品かなりもっているけどVHSなんだよなあ
長い間使ってないうちにビデオデッキ壊れちまって見られん
甲斐太郎はDVDがまだなかったころが一番がつがつしてて興奮するな キモメンに演技力なんて求めるのか
キモメンが役者並の演技力見せたら逆に白けるわ >>769
十代で売ってる愛宝すずみたいな孫世代のデビュー作なんかにしれっと甲斐太郎が出て来たら一発でキモデミー確定
安齋ららVS甲斐太郎なんかケニーオメガVSブルーザ・ブロディみたいなもんか。
>>773
金沢なな作品DVDで復刻して欲しいがバニーガール姿で甲斐太郎に犯されるやつは永久保存版にしたい。 >>775
そんな対戦あったら毎日のように新人チェックしたいです!
好みの女優たくさんいるのに男優がしょぼすぎて表のAVつまんなすぎ >>774
ながえスタイルみたいなドラマ系の事言ってるんだよ。
甲斐太郎や江戸川、安大吉もセリフの言い回し抜群だと思う。
それより江戸川で思い出したわ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_102nsps00109/h_102nsps00109pl.jpg
ちらほらアドリブが入ってる感じがして面白かった。 >>777
平勘がよくやる対面座位でおっぱいに吸い付くの好きだったな
毛深いのも女優とのコントラストとして良かった >>739
こいつギャルナンの後期に出てて
めっちゃウザくて良かったわ 演技と言えば日比野のしゃべり方はダメだわ
受け付けない
不愉快レベル
演技じゃなくて素かのかもしれんが >>777
平勘は尻射後チン棒でケツ肉ビンタのレジェンド >>772
これ吉村も出てたけど男優としてのスキルの差が歴然だった >>774
見た目キモくても絡みになると淡白で下手な奴多くてな
ねちっこくて気持ち悪い台詞回しや絡みは必要 言ってることは分かるし気持ち悪いこと言うのは歓迎するがあまりに作為的なのが白けると言ってる
AVが見たいんであって芝居が見たいんじゃない 個人的には大吉や吉村卓のようながっつきで、星出やダイナマイト並のキモさがあったらいいんだがな 星出は髪型と髭で作られたキモメン感があるから好きじゃない 昔キモメンスレでサムソンとか言われてた奴って何て名前の男優ですか? >>787
作為的なのはほんとつまらないですね
山形さんなんかは芝居しながらも作為的に感じさせないテクがあったように思います なんでオクレはこんなキャリア積んでるのにやらせて
もらえねえんだよw
下半身タイガースなんて明らかにキモメンAV作ろうという
意図があるはずなのに オクレと美園和花って対戦してたと思ってたわ
今回と同じようなオフィスのシチュエーションでハメてた気がしたけど、勘違いだったかな でたらめオヤジ代表、プーチンがたかしょーとセックスする作品が見れたなんて最高だ。次はヤマユウとセックスしてくれ。 でもあれ芝居は嫌がってるのに最初から舌出しててほんとは嫌がってないじゃんってなったわ
そこをどう受け止めるかはあなた次第って感じだが ZONO-003
甲斐太郎と成瀬心美の絡み久しぶりに観てますがやっぱ良いですね 星野ナミが小沢と全編絡んでる作品観たがこの人最後まで演技出来なかったな
嫌々ながら受け入れて最後は自分から求めるって話なのにどの絡みも同じように嫌がってるだけだし
苦手な男優でも仕事ならちゃんと絡めっての 俺レベルになるとどんなにキモくてもセックスに慣れているオクレ、助六、プーチン、江戸川なんかじゃ全く満足出来ないわ
・竹内あいのバスツアーに出ていたチー牛顔ヒョロがりがっつきメガネ君
・バコバスに出ていた胸毛剛毛ハゲデブ親父
・熟女バコバスで浅倉彩音に鬼クンニしたキモ親父
・バコバスキャンプに出てたギャル好きメガネ君
・バコバスキャンプで藤原ひとみに粘着しまくったデブ
こういうガチで女と接点がない素人キモ男こそ至高
仕事とはいえルックスが良い女優がこんな素人キモ男にキスされて舐め回されてしゃぶって突かれまくる…最高だわ >>804
鬼クンニのキモ親父めっちゃ気になる。。 バコバスの最初のバスシート抜きが結局いちばん興奮するかもしれん いくらキモメンでも大人数じゃいまいち興奮しない。
やっぱりサシがいいね。
オクレが一番好きだわ。
ぼっきやチャラスみたいにどうでもいい男優に限って出まくってる
ああいう男優ってキモメン好きからもイケメン好きからも需要ないのに
なんで出てくるんだよ。手配師や監督がダメなんだな。 >>804
竹内あいバスツアーのチー牛めっちゃキモくて好き
がっつき過ぎて竹内あいも他の参加者も引いてるし暴走し過ぎだから途中でスタッフに退かされて途中離脱するのもめっちゃ笑える
しかも数秒後に戻ってきて乳をひたすら触りまくってるしw
マジでヤリたい一心の男の性欲の見本って感じだったな
「あー、あいちゃん可愛い〜」って声までキモくて竹内あいに同情しながらもビンビンになって抜きまくったわ じゃあ、そのチー牛とやらの次の餌食はタカショーでいいな 新作がなさすぎて
ここ最近中国のアマチュアもので老人とかで探してるわ
ただ、適切なキーワードがよくわからない 露出で老人の前かで下半身すっぽんぽんだったりとかあったけど、ただの露出で微妙
お姉さんが農村部の老人を捕まえて道端でセックスしてるもあったりするがちょっと画質が悪いがこういうのを期待したい
というか、中国の動画がいっぱいあるpornhubみたいなサイトはどこなのか FANZA竹内あいの作品消えてるやん
バスツアー見たい >>814
俺もチ牛見たさで色々探してるけど見つからない 竹内あいは仕事とはいえあんな性欲むき出しのキモいチー牛ヒョロメガネ素人男性にめちゃくちゃにされて可哀想だった
明らかに作り笑顔だが内心はドン引きしてただろう 竹内あいのメガネ君、発売当時も賛否両論巻き起こしてたな 竹内あいのは帰って来たバスツアーってやつでいいの? 竹内あいのやつやっぱみんな気になってたんだな
あれは現場で監督がNG出すべきレベルだと思うけどな
リアルといえばリアルだが >>821
そんなこと聞くとますます観たくなってくるじゃないか。。 竹内あいのファン感は傑作だよね
メガネチー牛は隙あらばベロチューして乳にしゃぶりついてて素晴らしい
他にも素人おっさん共がエロい身体にどんどん遠慮なく群がっていくのが最高
竹内あいレベルの女優であそこまでやってくれるのは貴重 うろ覚えで悪いが、リサイクル君とか居なかったっけ?
>竹内あいのファン感 >>824
上で言われてるがっついて仕切ってたメガネが通称リサイクル >>822
傑作だから観たほういいよ
ヤフオクにけっこう出てくるし
ただしレンタル版は収録時間短くてモザイクもでかいから注意
https://i.imgur.com/Uwf66qu.jpg これこんな高く売れるんだ
ケースないけど出品しようかな >>821
見たけど最後もっかいフェラしてあげてんじゃん
別にイヤイヤ感感じない >>818
こんなに竹内あいのこと好きなのに帰ってきたバスツアーにはいないのかね?笑 >>829
夢を壊してしまうが風俗出身だからきもめん耐性もそれなりにあるだろうしね 素人は画角気にせず女優に群がるからよく見えなかったりする
だがそれがいい >>836
わかるわー
プロ男優はカメラ映り気にしながらポジション取るからな…
女優も顔見えるように髪片方にかき上げてからフェラするし もっとベロチューしたいだろうに誰かがした後がイヤだからかするやつ限られてんのはリアル素人感あるね 最近キモメンものが好きなんじゃなくて
本気で興奮した男優とそれに成すすべもなくやられる女優っていう組み合わせに興奮してることに気づいた 安大吉
9:01 PM · Feb 10, 2022
昨日は「ながえスタイル」撮影。
私的に夫婦の救いようのないストーリー展開の中で
妻役の杉崎みさきさんのエロさにそそられます!
大吉、久々に来るか? FAの過去の作品を見ると
男優は頭の薄いしょぼい貧相な親父で
別にキモいをいうのをアピールしてたわけでもなく
普通の男優としてこなしてた
ああいうのがよかったんだが
途中から染島だの小沢だのいうチョイ悪系の男優を
専属みたいに使うようになってからおかしくなった
それ以来FAは観なくなった
あと「キモイ」というのを過剰にアピールするのが駄目
普通に貧相なおっさんが普通に演技してたのが良いのであって
男優というのは存在感が無い方が良い
そのほうが女優が映えるし
イケメンにしろキモメンにしろ男優が目立ってはいけない。 チャラスも入れてやれよ
小沢、染島、チャラス
3大いらない男優
つうか、ひどさでいったらながえstyleの方がひどい
FAはまだ大吉がでててる いまドラマの電車男DVDレンタルして観てるんだがアキバ系のエキストラみんながキャラ濃すぎててやばい。今こんなやつらいないんだろうなぁ。。17年前だもんな。 安大吉よりわざとらしいやついねえだろw
出てきて毎度毎度コントおっぱじめやがる 汁と違って趣味から仕事へ変わったらそりゃ台本通り頑張るわな オワコン ラブキモメンとナンパじじい(団塊GET)は復活して欲しいな 近所のブックオフに竹内あいのバスツアー1300円で売ってたから買ったわ
これは本物素人だね、汁男優でも見たことないメンツ
話題のチー牛メガネはすぐに分かったww
こいつ他人が正常位して竹内あいとサシでしてる時にすら割り込んできて竹内あいにキスして一度スタッフに退かされてるじゃんww図々しい奴だな
集団愛撫のシーンでも一人だけずっとオッパイから離れないし ナンパじじいは
回を重ねる毎に女優レベル下がっていって悲しかった 竹内あいのバスツアーに出ていたチー牛メガネはAIKAとかの作品に出ていたらマジギレされてビンタされただろうな
聖人竹内あいで良かったと思う。 >>855
チー牛でググれ
メガネかけたキモイ若者のイラストが出てくるから
あれに似た素人が竹内あいバスツアー作品に出てガッツいてる >>856>>857
ありがとう。チー牛ってネット用語があるなんて知らんかった。
竹内あいの作品も見たくなってきた。 河北彩花とキモメンのカラミが見てみたい。
イヤキモメンが見たい。 >>859
老人介護士でヤマユウ、助六辺りとタイマン張らせるのもイイ! >>858
爺か?
チー牛なんて今やTwitterでも広まってJKとかでも知ってるぞ 今のs1女優結構ラブキモメン見たい人多いんだよな メーカーにメールとかしたら少しは効果あんのか? >>859
ピンサロにいたときは大変お世話になりました。
早朝から並ぶんだけど、超キモい爺さん達がわんさか指名してたので耐性はあると思うんだけどな 河北彩花スレでイヤキモメン見たいって書いたら
見たくないって意見が多かった。
美女と野獣の対比が良いのに・・・ >>804
>>810
めっちゃわかります
そういう絡みもっと見たい! >>867
自分も滅茶苦茶観たいですよ!
助六とティアのキャプ画像貼ってるの僕です ラブキモメンやグロクエの作品がそうなんだけど、BEST作品出した後に新作1本出して、続編期待させておいての終了って多いんだよなぁ >>831
若っ人ランド 荒木師匠じゃあねえか。
この半島顔が良いんだよな。もっとスポットライト浴びて安斎らら辺りのS級女優を犯して欲しいわ。 >>873
1個目はやっぱ挿入なくてフェラ抜きで終了
乳首舐めはよかったけど はやのうたクラスがキモメン(オッサン)と絡むのはありがたい チー牛ってリサイクルでいいのか?
今観賞してんだがすごい濃いキャラしてんな。。 プーチンよ、最近たかしょーとセックスしたり、JULIAの乳を吸いまくったり、AIKAに良くしてもらったり、我が世の春を満喫してるのは分かるがウクライナ侵攻はやり過ぎだぞ!ウクライナ美女を独り占めする気だろ。オクレ「戦争反対!!」顔騎オヤジ「戦争反対!」 オクレにあんま興味ないが中華AVにメインとしてオクレでてるじゃん?
オクレしっかりみたことないので間違ってるかもしれんが オクレと美園和香の作品見てたら、
美園和香と川栄李奈
似てるね。 男優検索サイトでロシアの侵略せいで、ぷーちんがぷーてゃんになりました
これからはぷーてゃんと呼びましょう この作品、ぷーてゃんさんが結構出てますね
目隠ししても腹でわかりすぎる >>889
AV男優まとめってサイトで検索したら堀内ハジメって男優だった
フツメン男優を絡みで使うなんて最悪 >>894
ひまりじゃんか
相変わらずツバ飲まねーなあ
20点だな >>894
このシリーズ逢沢まりあとか天野美憂とかいい人選だし設定も好きなんだけど、男共がなんか妙に余裕かましてて惜しいんだよな
もっと無我夢中でがっついてくれ 木下ひまりのキャラだったら
本気で嫌がってるパターンがよかったな イヤキモメンが見たい。
女優が本気で嫌がっているのを見たい。
出来れば河北彩花で。 >>903
いらないの、蹴られて喜んでた爺さんだけかな
他のやつはま、いい ラブキモメンが復活しても、男優がガラッと変わりそう
特にジャック天野は出演厳しいんじゃないか?
かなりやつれてたし 清水大敬のタンツボキスにいまさらハマってる
野坂なつみとか現在でも通用しそうな顔 ジャックの代わりはオクレあたりか? あとRIONのパイズリ女教師でベロチューかましてたキモい汁男二人入れてほしい 爺さん vs 若い女優
熟女 vs 若い男優
の作品が見たい 河北彩花は無理だろうな 過保護女優の最たるものだし
復帰したと聞いて期待してたが ソフトなやつしか出さない ラブキモメン復活なら小倉七海、七ツ森りりあたりで見たい 三上とか河北は無理そう キモメン作品で毛豚が主役でハメて後のキモメンは実質汁男優なのマジで使えねーわ
毛豚はキモメンじゃねーよ
DQN豚なんだよ監督さん キモメンやオヤジ物じゃない普通の作品でCPオヤジみたいな異物が混入してる作品って今無いんかな その組み合わせはjapornxxの粗チンのおっさんにまかせてるわ
そこまでキモメンじゃないが 世界各国の色んな民族の浮浪者やサイコパスとかキモメン、グロメンにヤラれて喜ぶのないかな?
黒人とか大陸シリーズのとかでなく 日本人にとってキモいという点では中国人、韓国人キモメン男優がいないのが不思議
日本嫌いの韓国人、中国人AV男優に可愛い日本人女優が犯されるなんて最高なんじゃないの?お前らどうかしてるな笑 >>921
めちゃめちゃわかるし俺も数年前にこのスレで同じ事言ったわ
金だけは持ってる爆買い中国人のキモオヤジとか
反日感情てんこ盛りのクセにカワイイ日本人を犯したくて仕方ない韓国人とか
日本人から見たらキモい+ムカつく男に
日本人の女が雑に犯されてるとこ見たいよな 中世から現代の戦争の描写でよくある
アジア人を人間視してないような西洋人が
村や町を略奪して女と見れば誰彼構わず獣のように犯すシーンも興奮する
流石に切り刻んだり殺したりするのは受け付けないが
何日も風呂に入ってない男達が列をなして
ロクに濡れてないマンコに無理矢理ねじ込んで
容赦なく中出ししまくるとか最高 「家畜人ヤプー」の世界と通じるものがあるな
ものすごいにんにくの口臭を吐く中国土人に日本人の美形少女が家畜にされるのを想像して
ちんこ立たせる、シュールな世界だな 世界各国の浮浪者やスラムに住む汚くてグロい連中にヤられて女が喜ぶのがいいんだ
シナとかニダとかはどーでもいい >>916
とりあえずティアの作品観てみ?
話はそれからだ。 オタク系が高嶺の花の女の弱みを握って・・・手のが見たい >>931
ティアのはちょっと…暗い家はまあまあだった >>928
ティアのラブキモメンは助六と絡んではいるが終始ふざけ半分でパッとしなかった。
あれがもっと薄暗く汚い部屋で助六と種付けプレスベロチューできれば名作だったかも。
個人的にはいじめていた小男富田に途中から形勢逆転で肉奴隷に成り下がる不良女子校生役の方が
ラブキモメンより良かったな。
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/shkd00747/shkd00747jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/shkd00747/shkd00747jp-10.jpg 薄暗い部屋の絡みとか見ずらいからイヤなんだが、やっぱすき好きなんだなw >>923
まともな日本人なら、こんな発想しないね。在日か不法残留の輩だな。 レッテル貼りとか5年前のネットみたいなことしてるやつおるな >>935
マトモな日本人だからこそ興奮するシチュなんだが?
お前NTRの基本すら分かってないだろ 中国人のキモおやじはいいけど
反日感情の部分はいらないわ
まともだったらネトウヨみたいなのエロに持ち込まない >>938
日本人を嫌っている外国人が日本人女を犯す事に意味がある
それをAVとして見る側の思想はどうでもいい
ったく二言目にはネトウヨだよ
これだからパヨクは
エロに政治的イデオロギー持ち込むなよ気持ち悪い 反中の日本人キモオヤジが中国人女性を犯すAVないの? 反日男性に日本人美女美少女がいたぶられる作品が見たい
韓国人や中国人男性ならベストだけど反日日本人男性が凌辱するのならあるぜ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/83avgl137/83avgl137pl.jpg
日本の敗戦をきっかけに戦前の令嬢が戦場からの帰還兵に凌辱輪姦されるというストーリーー
配役がいい
ゴロー、ジャック、ダイナマイト、マンボウ、助六
この作品はマルクス兄弟の作品だけど、ヒビノやFAとかにも似たストーリーの作品あるよな
ヒビノなんて反日臭ぷんぷんだから少しはこんな作品↓でチンピクしたらいいかも
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1hbad331/1hbad331pl.jpg
江戸川啓示と水谷あおいの濃厚接吻がいい >>941
これ、小坂めぐるがダイナマイトと絡んでたんだっけ?
ダイナマイトの絡み作品はかなり希少だからな 最後のチャプターでダイナマイトが小坂、助六が黒木真衣に中出ししてる
ダイナマイトにキスされてる時の本当に嫌そうな小坂の顔がたまらん
キモメンたちの集団凌辱のオンパレードでなかなか見ごたえある 助六氏も細々ながら息が長いよな
もういい歳なんじゃなかろうか
今でもたまに大物と絡む? 中世ヨーロッパを描いた映画によくある
領主のキモデブ貴族に村娘が目をつけられ拐われて手籠めにされるのとか
戦国時代の中国で戦争で落とされた城下町が略奪され
町娘が汚い兵士達の慰み者にされるとか
極悪暴走族がデート中のさわやかカップルを襲って
男はボコボコにされ、目の前で彼女を輪姦されるとか
物語のシーンに出てくるそういう抗えない圧倒的な権力と暴力によって
綺麗な女が汚されるシチュエーションにたまらなく興奮する 「グヘヘ、酒池肉林じゃあぁぁぁ!」とか言って
デカい風呂で拐ってきた美女達に身体を洗わせ
お酌させてる三国志の董卓が俺のヒーロー このスレの住人でも色んな人いるなー
俺はオラオラ系は苦手だわ
子ども見守りを毎朝してるようないつも笑顔の草食系親切おじさんが泥酔ギャルに高速ピストンのほうがグッとくるなー 自分はキモメンが好きというより、イケメンが嫌いなんだと気付いた
特に深い理由は無く、シンプルに嫉妬、妬み、嫉み、羨ましい、ムカつく
AVにはファンタジーを求めてるので
現実と同じようにイケメンが美女とよろしくやってるのは見たくない
AVの中だけでも自分のようなキモメンがおいしい思いしてるのが見たい 現実でおいしい思いをしてる奴←嫌い、ムカつく
なので、見た目があまりイケてなくてもオラオラ系で
湘南乃風的な男気と権力でそこそこモテる奴も嫌い
AV男優は基本的にイケメンとマッチョとオラオラ系ばかり
AVユーザーの大半はそういうのと無縁の奴らだろ
ユーザーが感情移入出来るようにユーザーに近い見た目の男優を使うべきだと思うんだが
そのへんどうなのよメーカーさん かといってまーくんみたいなのもイヤだしな
オクレタイプが増えて欲しい >>949
ワープにはジャック重用してた昔の感じに戻って欲しいわ
とりあえず女子高生とヲジサンのベロベチョ 接吻とにゅるぬる手コキシリーズ復活希望 >>952
なんか違う。
俺の場合はイケメンと美女が絡んでても当たり前過ぎて面白くないというだけ。
底辺男やキモメンなんかに縁のないような極上の女が堕ちてアヘ顔晒してしまうという
転落するその女のブザマさに快感を覚える。
っつーか、みんなそうなのかと思ってた。 グレードの差で興奮する きもじじいでも金持ち設定ならいい女抱く権利あるからいまいち
何も持たないキモメンと美人のからみが至高 男がオタク系で女優が嫌々(ドン引きして)絡むのが好きなんだけど
中には嬉しそうに絡むのが好きな人も居るなあ。
人の好みは様々で面白い。 俺は金持ってるオヤジが金と権力で美女を抱く設定が好きだから好みは人それぞれだなぁ でも皆共通してるのは、複数のキモメンがわらわら出てくるのは嫌いなの多いんじゃないか
一対一の対決で充分だよな キモメンではないが、しみけんははあちゅうとくっ付いてから全然受け付けなくなったわ >>959
自分は男四人までならOK。
(キス・両方のおっぱい・クンニ) >>959
同じく。
製作側の「複数のキモメンに貪られる絵が興奮するだろう」という意図は分かるが
俺からすると複数の仲間がいる、しかも皆でまわす時点で女慣れしてる感じがして
キモメンの枠から外れてしまう。
やはり汚い部屋で汗だくで思う存分独り占めする方が気持ち悪さが出ていいな。 >>959
でもそんなのばっかだから需要としては実はそっちのがあるのかね 本当は自分が女優とヤリたい
でも出来ないから男優に感情移入して疑似体験する
そういう意味では自分と近い容姿の男優が1番良い
40代、小太り、体毛多め、がっつき、むしゃぶりつき、テク無し、が理想 >本当は自分が女優とヤリたい
>でも出来ないから男優に感情移入して疑似体験する
俺はぜんぜん違うな
キモオヤジに絡まれる美女美少女の痴態を鑑賞したいからAVを見る
感情移入して疑似体験っていうのは突き詰めれば主観モノだからな
自分がやっている気分だと乱れる女性の全体の姿はどうでもいいもんな
オヤジに絡まれる美少女とパケには書いてあるのにオヤジを全然映さない
作品がけっこうあるけど、ああいうの俺はぜんぜんダメだな 女優の表情もそうだけど、キモ男優の表情でも興奮するんだよな
だから最近増えている男優にマスクやモザイクは止めて欲しい >>965
ガチなわけない
その人Twitterやってる元風俗嬢で客の身だしなみにすごいうるさかった人やからありえないよ >>965
いやいや、キモメンものが好きなら一発で分かる。
普通にオクレもゴローもおるやんw
あと定期的に「お前らキモメン好きは自分と重ね合わせてるだけだろ」厨が出てくるが
ディスるだけで言ってる事も見当外れ過ぎてるから同じ趣味とも思えない。
なぜここに入ってくるのか不思議でならん。 自分がキモ過ぎるがゆえに男優をキモくないとかイケメンとか言い出すやつがいるからそいつはとんでもなくキモいんだろうなと思ってる 自分がキモメンで嫌々系好きなのは女優が本心から
嫌がっているように思えるから。
だからラブキモメンとかは嫌。 >>973
男優をどう見るかは個人差があるから人によってイケメンだったりキモメンだったりするのは当然。
例えば綾瀬はるかを全員が「美人」って思うか?ブスだと思う奴だっているだろ。同じ事。
何より一番謎なのが、それだけでいきなり「自分がキモすぎるがゆえに」と決めつけてかかる事。
クッソイケメンがキモメンを厳しくジャッジする絵も特に違和感ないんだが。狂気は感じるが。 >>976
まぁここにいる時点で十分キモいとは思うw
ただ、ここは老人キモメン系AV好きという同じ趣味を持つ人が情報を共有する場であって
書き込みしてる人に対して「お前キモいだろ」とか絡む場所ではないよ。 普通のおっさんが普通にヘコヘコ腰振ってるくらいでいい
ドヤテクのイケメンじゃなければいい、それがリアルキモ SODだったと思うんだが、地方の老人のとこにギャル派遣してやるAVのタイトルなんだったっけ
企画もので2作品くらいあったような気がする >>973
匿名掲示板の、AV板で、しかもキモメンスレで、容姿マウント取るとか
よくそんなダサい事出来るな >>982
別にマウント?なんて取ってないけど
被害妄想だよ 前からなぜかやたらファビョッて絡んでくる奴いるよな。
なぜこのスレに来るのか。 挑発する方も相手する方も似たようなもんだろ。
スレの無駄遣いもったいないから無視が一番。
しかし最近キモメン率激減してない?
汚される美人見て興奮するSッ気ある奴が少なくなったのかね。
なんか武田大樹とかハッピー池田とかあの辺が多くなって面白くないな。 武田が嫌われてるセクハラ上司役やりすぎてて糞
あいつ男前のヤリチン顔やん 世話好き過ぎて何でも聞いちゃう老人介護士 夢乃あいか
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=snis216/
2014年の作品だがこれは色々お世話になった。今でも十分ぬける 徳爺はコロナ自粛してるんじゃないの、感染したら命にかかわる ボッ樹氏好きだけどな
ブログ読んでると風俗客かよってつっこみたくなるような記述もあるし
三上悠亜の時は駄作だったな
ボッ樹はボッ樹優位な立場の時に輝くと思う
激しいパワフルなピストンとかツバ飲ませる時のえらそうな態度とか >>955
僕もこっちですかね
>>957
嫌悪困惑観念のリアクション大好きです >>968
>>969
顔映るの途中までで大半がフィニッシュ時いつもの同じアングルですよね
あれはいただけない >>987
昔見た記憶ありですがまた観てみます
久しぶりに来たら皆さん熱い話してたのでつい連投してしました失礼 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 267日 13時間 56分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。