JADE(ジェイド)作品 第19章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 19:26:49.19ID:syWSBBAH
〇ジェイドネット動画部門 (DL購入でFULL HD1920x1080)
ttps://www.jade-net-home.com/home
〇旧ジェイドグループ通販サイト
ttp://www.p-slum.com/

良作・凡作・謎作・迷作様々。
望めばいつか叶うので是非、問い合わせ欄から作品の要望・リクエストを!
(過去作品の中で名作だと思ったタイトルをメッセージ
するだけでも効果があると思います。ぜひスタッフにエールを!)

★公式早漏れは23日あたり
。休日によっては前倒し、稀に先行リリースあり。
買うなら公式かDVD屋から正規で!購入こそスタッフの大事な資金源!

〇過去スレ
JADE(ジェイド)作品 第18章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1615846650/
0645名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 12:30:11.85ID:Ec8/tKUa
>>642
早速にありがとう。
やはりFSBのベストって2なのかな。
4も少し気にはなるんだけど。
0647名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 13:38:01.06ID:rRNzOmlm
>>645
外歩き期待するなら2しかないから一択だろうけど、漏らしてからどういった事をしたいによる。

個人的には外歩きは無くても良いので
5>4>2>1>3
になるけど、何を重視するかによると思う。
それぞれに良いシーンあり地雷は無いので全部買うのがオススメだし、予算あるなら自我の清楚女の糞漏らし1〜3と清楚女の座薬糞漏らし1〜2の計10本買ってお気に入り見つければよいかと。

外歩き重視するならFSB2以外にアナルプラク2や他の作品買ったほうが良い。
0648名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 19:22:35.47ID:Ec8/tKUa
>>647
さっそくありがとう。清楚女良さそうですね。
ホワイトスキニーの伊織さんみたいなプレイ(ガニ股M字しゃがみ→立つ)を繰り返す、その表情も撮る。
こういうのが見たいんですよね。
0649名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 20:38:03.53ID:8LTFf7Sr
>>647
FSBシリーズのみで見ても人によって全然好み違うね。
1が出た当時はJADEもとうとうこの境地まで開拓したか、ってインパクトは強かったけど
いかんせん顔面ハズレの人が多かった思い出。
それこそ清楚女は可愛いとか美人と思える子が結構いたので
清楚出演者をFSBに出してくれと、思っていたら女優のレベルは4>3>2>1と上がってきてる印象(5は未視聴)。

FSBが出てしまったせいで(おかげで)、今までお世話になってた清楚女シリーズがヌルく感じるようになってしまった みたいな人は結構いるんじゃないかな。
0650名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 22:35:53.85ID:xoPds3LA
FSB1はお姉さんのカット後のシーンで足下に転がってるウンチまみれコンドームが妄想を呼んでくらくらする。
0651名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 23:09:40.74ID:RAXyjc4m
>>622
この作品で赤いテープで手足縛られて「撮らないで…」って言ってる女優さんの
他の作品ご存知な方いらっしゃいますか?
0652名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 23:24:08.30ID:j3Xm+gQ4
会社の受付嬢にウーマナイザーをぜひ
接客中に客の死角で、ジョロジョロ〜、ブリブリ〜
JADEなら最低でもこのくらいのレベルは期待したい
0653名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 02:18:09.06ID:x2cW248Y
清楚女シリーズがヌルい訳ではないんだよな。FSB4、5あたりが間違いない抜き所をセオリー通りに作ってきてるイメージで、平均点は落ちるものの独創性での高得点は、
FSB1〜3や清楚女シリーズ(座薬を含めた5本)、各拠点の1リットルシリーズ、自我の○○遊戯シリーズ、自我の昔あったシリーズ当たりにも光るものはあるので今でも使えるしそこから参考に今後に生かして欲しいものがある。

自分でパンツの履き直させて食い込ませるのもいいし、よつん這い歩きや軽い日常動作も良かったし、浣腸液でパンツビタビタにするより座薬や自然便でのお漏らしもいいし、バイブ入れたまま漏らしてるのもあったし。
FSB2の椅子へのこすり付けは確かに良かったけど、5はそれに固執すぎてる感はある。
0654名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 02:21:35.97ID:x2cW248Y
>>650
そう!昔あったみたいに配信専用の1シーンだけの販売で未公開シーンとして売り出して欲しい。
0655名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 07:41:15.71ID:awroeSxE
ホワイトスキニー女の美脚糞漏らしみたいな、ウンコ漏らしてからピチピチのスキニー履いてスクワットとかをさせるのはかなり良かった。これ新しく出して欲しいな。
0656名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 07:47:08.18ID:awroeSxE
連投すみません。
FSB5では漏らしてからの股下からの顔覗きもとても良かった。これを最後から2番目の娘でやってほしかったな。
0657名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 16:39:20.04ID:zfquRZsT
>>646

ありがとう!
普通に去年デビューした女優さんだったんだ!
今後に期待っすね〜
0661名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 12:02:55.17ID:w6yp+cGZ
FSB5に大阪メンバー出てこなかったから純白パンツ2出ないかな。
FSB6は来年だろうから派生物に期待。
0662名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 13:06:03.89ID:N9nku9MW
下着モデルうんこ漏らし買ったが、メンバーがなかなか豪華でうれしい
2-1斉藤由貴似の子、今一番好きかもしれん。ソロ作品出してくれないかな
0663名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 21:33:32.72ID:ZA2bX4pc
FSB3が良くなかったのか改めて確認
【良くない点】
@パンツの中を汚すのが醍醐味なのにスタッフが足にウンコこすりつけてる
Aカメラの画質が悪い、劣化しすぎ。
B顔がよく分からない

【良かった点】
@まさかの上村さん登場。貴重なお漏らし
A中道さん大活躍
B物足りないけど岡本ちゃんと森さん出てる

【今見返すと】
名古屋の二人がFSB5にも再登場してる。

総評。FSB2より劣化なのは確かだけど悪い作品ではない。
0664名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 21:44:31.92ID:ZA2bX4pc
FSB3は今みたいに漏らして潰して、ちゃんと顔が分かって大事な所が見きれてなかったら、女優はトップクラスばかり揃えててすごい作品になるはずだったのに残念。見返す度に勿体ない作品だなと思う。くやしいからこそ大阪メンバーで今度こそ究極のFSBを目指してほしい。

中道さんは落とさずカメラ見切れずにやってたら、量と固さも良い感じで余裕で100点出せたのに。余計な事をやりすぎて減点が目立ってしまった。
0665名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 12:31:17.42ID:JxAONb9x
確かに大阪メンバでFSBを今のクオリティをみてみたい。あと股下から顔覗かせて撮るのは良かった。ウンコ漏らしと同時に顔が見れてこれ以上の屈辱はそうそうないプレイ。
あと、今更清楚女の糞漏らし2のシーン2を買ってみたんだけど凄く良かった。
2人目が素晴らしい。「臭い」「最低」「触らないで!」など、リアクションが秀逸過ぎる。どう見ても演技に見えないレベルなんだけど、他に見た人います?
0666名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 14:30:23.96ID:MC8n83xj
>>665
菅田将暉に似てる短髪の娘ね。
去年あたりで消えたけど結構出てたよね。
キモ男の責めも良かったし、男顔じゃなかったら凄く良かったと思う。

責めとのコミュニケーションの面ではFSBより清楚女シリーズの方が良い。
0667名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 15:54:33.59ID:JxAONb9x
>>666
そう。これって演技にみえる?最初はお漏らしなんて聞いてなくて、金で解決した様に撮影してる。演技とは思うけど、やけに生々しいんだよね。
個人的には全然いけるルックスで、ちゃんと化粧してればもっと良かったかも。
シーン1と3は未購入だけど、どちらがオススメ?
0668名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 18:51:49.27ID:MC8n83xj
>>667
清楚女は
無印1、座薬2、無印3、座薬1、無印2の順の評価。無印2が駄作で使えないって訳ではない。

いや、聞いてないってのは無印2のその娘が1番だけど、全体的な攻めでいったら他がいいな。
0669名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 20:46:56.00ID:H1kfYkiW
>>667
>>668
横から失礼。清楚女の評価順は概ね同じです。

無印2の話は多分JKのシーンだよね。たしかに嫌がり方や四つん這いで覗き込むように漏らさせるところはポイント高かった。
それだけにもう少しルックスが…ってところも同意。

押さえておきたい所なら
清楚1 シーン1 座薬2 シーン3 が頭一つ抜けてるかなと。好みはもちろんあるだろうけど。

選択肢増やして申し訳ないけど
リアルな反応が好きなら騙し浣腸放置1もおすすめです。
0670名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 21:01:56.46ID:JxAONb9x
>>668
色々ありがとう。
無印2のこの娘って、この作品より前から出ていた?
0671名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 22:16:28.08ID:JxAONb9x
>>669
こちらもありがとう。
選択肢が多いのは嬉しい悩み。ありがたい事です。
座薬2は結構、評価高いんだね。
0672名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 06:47:16.63ID:SbNNhMtz
清楚女シリーズは
無印1:シーン1は4人全員、シーン3は3、4人目
無印2:3-2はあのお姉さん、他も悪くないけど一部の方をどう受け入れるか
無印3:今見返しても全体的にFSBとは違う良さがある。2-2のキレる娘は賛否両論。私はダメ。
座薬1:バイブとの合わせ技がある。一部は札幌撮影がある気がする。ラスト二人が良い。
座薬2:3-1、3-2必見。これも札幌撮影あるはず。先月のアナルプラク3とは違う場所だとは思うけど。

これからの人はJG-312と342のベストと座薬2のラストだけ分割で買えばほぼ満たされると思うよ。
0673名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 07:15:22.73ID:/UIfrTgx
去年発売された
純白パンツと浣腸下痢便を超える作品ってありますか?
0674名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 07:21:51.18ID:SbNNhMtz
難しいね。純白パンツは今の層の厚い大阪メンバーで固められてる時点で人の面で超えられる作品は無いかと。実際の攻めなら今月のFSB5の方が上。
既にどの作品も十分満足できる境域に達しているとは思う。
0676名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 18:45:52.77ID:OUk7wWeU
>>651
『お宅訪問大きいウンコ』とかでも見かけた気がするけど、最近のだと結構出てるよ

なんか今年くらいから出た新人さん若くてなかなか可愛い子多いね
その子含めて>>622の表紙の子とか、『FEEL SO BAD5』のシーン6の初めの子とか、
お気に入りが三人くらいいて毎月が楽しみ
0678名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 00:50:44.90ID:ykP1HMtD
同じ大スカでも好みの違いは大きいよね
自分なんかは駆け込み下痢便とかのなんというかうんこに突き動かされてるようなのが大好き
出してるとこよりもその直前とか我慢姿が好きだけどそういう人いるかな
0679名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 08:05:22.64ID:GyKzUWPW
お気に入りの子がことごとく引退していって
ここ最近息子の元気がなくてな…
0681名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 10:49:21.89ID:WYrN+/zY
何度もすみません。
清楚女の無印2の2-2の短髪の娘が男顔ながらリアクション含めて最高なんですが、この娘の他の出演作ご存じでしたら教えてください。
あの時のリアクションが素としか思えなくて、それよりも前にデビューしてたのかも知りたいです。
0682名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 11:57:04.03ID:EMtZWwqn
>>681
前は恐らく見たとこがない。
他の作品でキレてるのは見たことがない。ほんわかとした雰囲気。 

SL-171の2-1
失礼ながらこのシーン2の4人全員大ハズレと思ってる。
JG-341の3-1
0684名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 13:31:03.47ID:kmKMuHIQ
>>682
>>682 SL171のどのシーンだっけと思って確認したら思い出した。 その短髪の子の次の人がガチの大外れだった。ジャイ子みたいなやつ。
誇張じゃなく見た瞬間スキップした。
0685名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 13:59:07.06ID:WYrN+/zY
>>683
おお!ありがとうございます!
こんだけ直ぐ出てくるなんて、あなたは神ですか!
いきなりハードなのにデビュー作っぽいんですね。だからこその素のリアクションなのかもしれないですね!
パンツの中のウンコがアソコの穴に入る様に突起が出来てたから、あの後大丈夫だったのだろうかと心配になる。
そして、確かにSL-171とJG-341を見比べると清楚女の時がベストみたいですね。。
0686名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 19:26:14.73ID:XvxoBQ41
FSBでやってるプレイを素人の女の子にしてみたいんけどいくら積めばやらせてくれるかな?
0687名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 08:29:20.51ID:E6qREH05
あんまりこのスレじゃ話題にならんかったけど、個人的には先月の、
ドキドキ夢のうんこ漏らしシチュエーションがツボだなぁ。
女の子が汚れたパンツくれるのが凄くいい。
パンツの中のうんこ落とさずに脱いでくれるのが凄い好みなんだよなぁ。
0688名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 12:41:22.66ID:Sj7vEiFI
ウンコ漏らし一つでも随分趣向がわかれるね。
自分は漏らしてからの不快感と撮影者の攻め、被写体の嫌がり方、ウンコがアソコに貞操帯の様にガッシリ固定されてからの動作に赴きをおいてるから、清楚女が最高に思えてきた。
0689名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 15:09:46.81ID:rD8RL1Pa
>>ウンコ漏らし一つでも随分趣向がわかれるね
ほんとそう。
自分は無理矢理浣腸させて
苦悶・我慢の末に羞恥の極みであるはずの排泄を男に見られてしまう。それもパンツの中に漏らさせるという屈辱感&嫌悪感が表情から伝わるのが一番。
0690名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 16:01:29.53ID:lozTzsuX
赤っぽいインナーカラーいれてるひと不愉快だから出ないでほしい
0691名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 17:38:20.56ID:cM8JN0Nv
大阪メンバーであのシーン再現するなら。

岡本ちゃん
FSB5の4-2。岡本ちゃんは形がハッキリしていて量が多いからゆっくり潰すのが合う。

森さん
無印清楚女2の2-2
キレながらも嫌々やらさてれるのを見たい。

中道さん
FSB5の5-1
柔らかめウンコは上下にタプタプ潰したい。

ひかるちゃん
FSB1の1-3
スティックローター入れてオナニーしながらの漏らさせて堕としたい

早坂さん
FSB4の1-1腰の動きが良いからぜひ。

みるきー船長
無印清楚女1の3-4
ムッチリ体型のお尻をとことん観察したい

この6人で↑の再現したら人数少なくても余裕で1万かそれ以上の価値がある。
0692名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 18:52:11.70ID:4AK4SrDU
💩に対し「臭い」と発言することは、全ておいて基本であるが、当たり前のことができていない作品が多すぎる。
朝起きたらおはよう、寝るときにはおやすみ、そんなレベルの話だ。出しっぱなしの作品に何の魅力もないことを製作者は肝に銘じよ。
また、地面に落ちたブツをほとんど映さない作品がたまに見られるが、そんなものは論外だ。恥を知れ!
0693名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 23:01:14.40ID:Sj7vEiFI
>>691
森さんの無印清楚女2の2-2ver.
これは是非みたい。
股下から顔出しながらのお漏らしから、ウンコがパンツの中で貞操帯みたいになってる状態にして、ソファの上で足を上げてマングリ返しをしてウンコで盛り上がったパンツとキレ気味の顔を同時にみたいな。
俺的にこれだけで1万の価値ありw
0695名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 10:28:25.86ID:xGLeet6a
>>694
最初に注目したのは無印清楚女3の1-3

デビューはかなり昔なものの、清楚女よりさらに昔のは今よりもさらに痩せすぎでイマイチなのが多い。自我のホワイトスキニーとか。
0696名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 12:41:56.02ID:layExXxq
>>695
ありがとう。
これ、良さそうで買うとして、他は無いかな。お漏らし自体が頻繁にある訳では無いから数が限られちゃうけど…
0697名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 19:35:13.63ID:xGLeet6a
>>696
ソロがリリースされた時のスレで糞漏らし纏めたけどスマホ変えたから過去の残ってない。
抜きに使ってるのはその2つだね。
一応調べてみる。
0698名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 22:02:17.29ID:EZo/Zk5k
森さん
FF-215 1-5
FF-252 1-3
FF-267 2-3
FF-277 1-2
FF-306 2-1
FF-423 1-1
FF-442 2-1
0700名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 22:22:23.06ID:layExXxq
>>697
ありがとう!
あなたはジェイドマイスターです!
やはり純白が最高作品ですかね。
0701名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 06:48:20.87ID:7rxO8042
森さん追加
FF-358 6-1
これ大阪1gで、FSB3の直前あたりに出た作品で全部糞落としてパンツ履き直して潰してるとFSB3とフォーマット同じな作品。
同時期の福岡1gと比べても劣っていて、やることハードなのに潰す前に落とすという大減点してるから残念すぎた。椅子やパンツの外側を伸ばして汚しても全く興奮しない。何より椅子汚したらみっともないだけ。

FF-345 2-3 大阪メンバーによるホットパンツ。
今見ないベテランさん、岡本ちゃん、森さん、早坂さんの順番。
森さんもいいけど、コレの岡本ちゃんはは良かった。確かブレイク作の自我のうんこ漏らし話の後に出た作品だったかと。
また見返すとカメラワークが見切れてて残念ながらも早坂さんも頑張ってる。
0702名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 07:49:41.79ID:Xrqnq29r
何度もありがとう!助かります。
私的では森さんは純白パンツが一番なんですが、これの残念なところは正面からのアングルがない事なんですよね。せめて3カメで正面、背後、下からがあれば最高だった。
0703名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 07:57:28.78ID:bmIqgx/b
>>699
いいアングル。
このシーンの作品名なんですか?
0705名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 22:46:52.90ID:/V5H3+H9
ジェイドの公式に上がってる実録素人モデル下痢おもらしみたいなタイトルの新作のサンプルまんこにモザイクかかってないw
0708名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 13:50:19.34ID:qyo8OsoM
Slutsは新作無しか。ネタ切れかな。
あの和式に跨って真後ろから全身が見えるショットが好きなのだが。
0709名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 13:51:25.15ID:qyo8OsoM
豊田薫のスカ作品によくある、排泄局部アップってあんま興奮しないんだよね。
0710名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 14:30:36.39ID:5YudEMHp
オキニのモデルが今月はどんなウンコをするのかというのを見たいから、
変に新しいネタとかに走らずマンネリで結構。
ただ、エロく見えるカメラアングルとか服装とかはちゃんと追求してほしい。
0711名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 15:51:27.34ID:kWNq8WRl
>>709
当時の女優ってスカは一回きりが多かったから全身ちゃんと写さないのはがっかりだったな。
チャンスが少ないんだから全身とアップ両方欲しかった。
アップだけだと誰でも一緒になっちゃうんだよね。
0713名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 00:56:31.84ID:DmsbEG7g
>>711
表情の移り変わり、いきむ時の尻の筋肉の動き、屁、清楚な上半身と大胆な下半身のギャップ
和式排便全身ショットこそ排便鑑賞の醍醐味。
ttps://thisvid.com/videos/ushijima-san/
0714名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 01:17:12.51ID:Im8vjjSM
>>708
俺も真後ろ全身映像が好きだわ
あと、トイレに入ってから出てくまで一連の動作をぶつ切りにしないで見せてほしい
昨今の
入ってくる/ウンコする/別アングル/別アングル/更にウンコ/別アングル/別アングル/尻を拭く/出ていく
って目まぐるしくカメラ切り替えすぎ
まぁそうしないと収録時間が短くなっちゃうんだろうけどさ
0715名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 08:17:41.90ID:1x0gI1c9
かのじょのうんこ、更新が止まってて寂しい
0716名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 10:49:39.16ID:DmsbEG7g
>>714
ぶつ切りにしないと、
ふんばってもなかなか出ないとかあるだろうしな。

スリッツ、飛ばし必須なモデルも収録時間のために入れられてるので、
収録時間短くてもいいから、上物モデルで人数絞ってほしいかも。
0717名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 10:51:39.91ID:DmsbEG7g
うんこは製造元が重要。
0718名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 11:23:41.11ID:kUxT5Jvi
スリッツで上村さんだけ30うんことか出してくれたら10万でも買う。
0719名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 12:21:37.24ID:DuRDg+ml
スカトロ趣味って顧客リストとか漏れて世間にバレたらわりと詰みな趣味よな
我ながら怖いわ
0720名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 16:09:27.11ID:sx9SrIHq
どんなプレイでも付き合ってくれた元カノが、俺のスカトロ趣味を発見した時にはドン引きしていた。
市民権を得たい!スカトロに寛容な国とかないのかね。楽園だよ。
0724名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 19:49:36.45ID:Pdq7V3TE
痴姦エステ アナル弄り失禁脱糞 2購入した!
結果感想で言えば「ファイさんありがとう!!」
個人的に見たかった作品の出来でした。
エステと謳っているので女性施術者になった事で
女性ならでは、やわらかいオイルマッサージが出来ている。
また施術用下着をうまく使ったりじらしプレイもなかなか良い!
設定で痴漢目的の客と言うこともあり、感じながら期待してる
描写も良い感じで、10人の客(女優)も個人的に及第点でみれる質。
プレイのアナル弄りも良く弄ってます!失禁脱糞も良く見せてるし
ちゃんと言葉責めで羞恥心を煽って興奮させてくれる。
久々の納得の一本だった。本当に満足。是非続編3を期待する。

次回作に期待する点
・もう少し言葉責めを増やしてほしい。
・エステシャンの声が小さいので大き目で収録して欲しい。
・S要素強めのエステシャンも混ぜて欲しい。
・今作のからの引継ぎで2度目の来店設定(M性を出した)を混ぜて欲しい。
是非、よろしくです。
0725名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 19:16:09.55ID:p7jmEwFJ
素人投稿 箱溜めウンコ〜透けて見える肥溜め

って流石に全員本物糞だよね?
0726名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 23:25:49.58ID:GpK5tgrt
名古屋とか九州とか、
その近辺歩いててジェイドモデルとか見かけたら興奮するだろうな。
0727名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 06:18:53.93ID:n0G1U6GM
身バレしないように、撮影のときは普段絶対にしないような髪型や濃いめのメイクをするって、
何かの記事で一門会に出たらしきモデルが言ってたけど
ジェイドモデルはそんな小細工してる子少なそうなんだよな

岡本ちゃんはグラサンしてないなら、街で気づく自信がある
0728名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 07:27:46.05ID:iLa6JfEx
名古屋は事務所が通りに面した交通量の大分場所だから周りで待機しててもバレにくいと思う。
大阪は両方とも住宅街?片方は一通だらけだったし。事務所付近で待機は無理だな。
福岡は土地勘ないものの天神から1kmくらいみたいながら、閑散としてるから繁華街とは反対の方?
札幌はススキノよりは大通の方面みたいだけどまだ建物の特定には至らず。
0729名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 13:23:00.57ID:Jhh9MITs
>>720
ブラジルとか?
スカ趣味も、排泄鑑賞から汚物塗りたくりまで細分化されてるとは言っても
興味ない人から見たら、同じ様なものかもな。
0730名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 13:24:09.71ID:Jhh9MITs
>>726
電車の向かい席に、うしじまさんが(笑)
0732名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 01:01:38.40ID:7m5AlO8S
上村さんから始まる一人シリーズは今の所全員大阪。
365日のお姉さんは例外。
0733名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 20:22:26.96ID:W53cd4WC
JADEと全然関係無いんだけど、2017年くらいにYouTubeで「Shang game」とかいう名前で排泄音upしてたアカウントがあった(既に削除済)んですけど覚えてる人いませんか?
タイトル名は「うんこの音をとってみた」だったと思います。10本以上あげてましたね
0735名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 20:30:47.57ID:ieJsRoBq
>>733
股間をギリギリ見えなくして主にスリッツの大放屁大肛門シリーズを上げてた人なら去年いた。
ソッコーbanされたけど。
0736名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 10:16:04.38ID:lN8mqPqt
早坂佳純ちゃんがお気に入り。
柔らかいウンコが多くてウンコの切り方も下手で肛門からウンコが垂れ下がってる状態で
紙で拭くもんだから肛門まわりがいつも汚れる。
肛門からそのままマンコも拭くもんだからマンコまわりにもウンコが付く。
しかも汚れた紙を変えずに肛門とマンコを何回も往復させるからウンコが余計に広がる。
それを何回か繰り返すんだけど汚れたままパンツを履くことが多い。
0737名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 11:14:33.56ID:4obIJTiJ
>>699
純白パンツの2-3にも出てた。
この娘ももっと注目されてもいいと思う。
大阪は層が厚い。
0740名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 04:47:04.60ID:URu/Ja68
>>738
とりあえず自分の持ってる中で確認したのは
フィルス ff‐390とかff‐503とか
EVOとSLUTS、シャリラはまだ確認してない
あ、でもシャリラのsl-365も大陰唇とお尻にウンコ付いたままパンツ履いたな
あとff‐438「ぴーぴんぐカフェトイレ おまる座りでウンチする女たち」では
ウンコは付いてないけど小さいティッシュかすとウンコ付いたトイレットペーパーで
マンコ拭いてるのがいい角度で観れる
暇なとき残ってる作品も確認してみるよ
0741名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 05:29:54.33ID:2eHzHkVO
ソフトのタイトルも女優の芸名も失念したけど
以前北九州市内の街頭インタビューに答えてテレビに出た女の子が裏の女優だと気付いた奴がご丁寧に画像照合して
ちょっとしたお祭りになったことがあったな
どこにAVソムリエがいるか判らんから身バレしたくない女優さんはヒヤヒヤもんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況