NEWFACE 新人を語ろう part102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 18:11:00.13ID:GY1VEfzd
神菜美まいはどうして伸びない?
売上は与田さくら富安れおなに及ばないが良かった
0381名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 20:43:49.53ID:0gmSkfYj
>>370
たしかにそうだよな
新作で感動ってなくて乗り遅れや
見過ごしていた旧作にドンハマり
でばかりだわ

今オンタイムで追っている作品は
スパイファミリーだけ
0382名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 20:45:44.09ID:Fa0x8fCY
>>376
最近の手抜きが酷い。
一つの作品に男優が一人しかいないで、疑似のような絡みをしている。デビュー作で絡みが2回とかもあると聞くし。
昔のようなハードな絡みもないしね。
0383名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 21:48:07.41ID:U2HsL5vt
ここ数ヶ月の新人では惹かれる人がいない。数は多いけど。
結局買って後悔しないレベル、リピートしようと思う女優さんは1年に2人いればいい方だな。
0384名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 22:50:32.44ID:YyT6NpSE
 まぁ、オマエラみたいな貧乏男の貧弱PCじゃHDDの容量が少なくて削除という考えが出てくるんだろうが、オレみたいな1000TBのPCとNASがありゃー削除なんて言葉は出てこねーんだよw


 〜まずな、あかさたなはまやらわ でフォルダを別けたうえ、その中でさらに、女優名ごとにわけるんだよ。

でな、そこからが重要なんだが、女優名の中の作品ごとまでフォルダで別けちまうと駄目なんだわ。これだと溜めるだけで見なくなっちまうのよ。


 〜オレの場合、動画とパケ写は同時名にして保存するから、女優名の中はズラーとパケ写と動画がサムネイルで一覧にズラズラズラーと見れるわけだ。

これだと、その日の気分でパケ写から動画を選べるうえ、別HDDのバックアップも同時にエクスプローラーで並べて表示できるから管理がしやすい。


 〜いいか、もう一度言っておく。

女優名フォルダの中は、パケ写と動画を同じタイトルにして、そのまま放りこんどけ。そうすりゃ一覧をサムネイルで見れる。

これが、デキる男のAV管理術ってやつよ!!
0385名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 23:06:27.21ID:0Jepvf5m
今年は香水のみだな当たりは
広瀬蓮が及第点
0386名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 23:16:45.59ID:9lItR7vu
水原みそのん 言うことなしとても素晴らしい続けて頑張って欲しい
優希裏らさんはなんでまたFCに…顔も悪くないと思うんだけどなぁ個人的には初作のヘアスタで続けて欲しかったが
0387名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 23:19:39.19ID:aa7Zb9j+
和知すばる個人的に大当たりなんだけどあまり人気ない感じか?
整形感ゼロなのに目がくりくりしててかわいいし色白巨乳で最高なんだが
0388名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 23:21:57.81ID:cTSIf1GQ
>>387
和知和知言ってんの君含めて3人くらいだけだぞ
0389名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 23:23:31.37ID:O8rnFtCS
いや和知は良かったろ
0390名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 23:26:30.90ID:DHOm1QbW
>>387
香水もだがパケ写が悪い
それでなくてもここ最近は異常な人数がデビューしてるのにパケ写とかでふるいにかけてる人も多いだろうな
こんな新人や作品出しまくってメーカーは利益出るのかと思うがな正直
0391名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 23:28:19.11ID:KQSZH8iz
年一人二人見つかれば幸せなことですよ

僕なんて山形さん引退してから約10年願望を具現化してくれる男優に出会ってません
0392名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 23:35:45.56ID:tdk2DO3c
ジャケット写真てそんな重要なのかね
よっぽど酷くないかぎりは気にしないがな
卯水咲流の鼻フックのジャケット写真はプレデターにしか見えなくて酷いとは思ったが

でも学生の時に新しい単行本買うのに表紙の画像見て買うか決めると言ってた奴もいたからある程度はジャケット写真も重要なのかもな
0393名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 23:43:24.01ID:0gmSkfYj
>>392
AVは究極のジャケ買い
らしいぞ
マドンナってレーベルの
デザイナー募集の文句にあった
0394名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 23:49:56.84ID:f+JIzQsz
>>391
強要の蔓延した時代は終わったんだよ
女優上位の作りについて行けないならAVから離れたら
0395名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 23:50:17.71ID:tdk2DO3c
>>393
その割には惹かれるようなジャケ写なんてめったにないんだが
撮影のカメラマンの質が悪いのか選択する奴の感性がズレてるのかわからんが
新人くらいはもっとまともなジャケ写にしてやれよとは思う
よほどのことない限り一番売れるのがデビュー作なのに
0396名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 23:57:23.00ID:VYZY27+i
パケ写は所有欲をより増幅させる重要な要素
特にプレみたいに3762x2535の超高解像度データでupしてくれると尚良し
WILL系やSODもjpgじゃなくpdfでもいいから是非同じような高解像度でupおねがい
0398名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 00:02:27.70ID:shAW5vq3
>>393
サンプル動画なんてない一昔前(VHS〜DVD初期)ならそうだったんだけどな
0400名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 00:14:25.60ID:LzGgx/pM
北野のぞみが今デビューしてもそんなに売れないだろうな
さすがに話題にはなるだろうが
0401名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 00:33:37.77ID:gZO8ECZ5
>>397
プロ臭がすごい
0402名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 01:44:33.50ID:QXAsV8v3
 先祖代々、様々な喜びや苦悩を経験し、乗り越え、子供を残し、現世に想いを残し、感謝と共に消えていった。紡いで来た物語。

何代も繰り返されてきた家系の歴史の中で、その人たちが伝え継ないできた箱の中身をふと見てみたら、実はただゴミだったって事だ。

それがお前。


しかしオレには『アンカーとしての誇り』がある。

そして伝説へ
0403名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 02:37:01.63ID:XasbaZME
>>400
そうか?
今月も酷いデビュー作だ
のぞみが大好きなのもあるが、他の新人があまりにも酷いぞ
途中で再生を止めて、売り飛ばすのが常だよ
0405名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 07:52:05.57ID:DOfZU7xX
大阪のデリヘル嬢で撮影済みでAVデビュー決まってる子3人くらいいるんだけど、こういう情報流すのはマズいかな?
0407名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 09:32:27.75ID:zt+UBo0R
>>404
見ても画像ぐらいしかほとんど見ないけどツイとかもやってる女優ってすげえと思う
そういう粘着気質そうなのも目にしないとっていうのになるとw
0408名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 11:35:54.78ID:llhVPj/0
楓ふうあ、まあまあ良かったけど
せっかくきれいなおっぱいなのに乳房が離れててヒアル注入してるみたいな感じと
ヘソが残念
綺麗なアナルなのに吉村はアナルドリルをしない怠慢だ
0409名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 12:53:01.31ID:gZO8ECZ5
男優なんてどうでもいいとか言ってる奴は黒田とか原人で抜いてるのか
きしょいなー
0411名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 13:25:22.35ID:iGfcbpLD
デビュー作パケ写でヌードは無いと思う
限界水着まで
下着も部分見せは良いとしても
基本着衣であるべきだよ
最初のブラ外しこそ
あるいはまっ裸で身の置き所がない
戸惑いがグッとくるものだ
0413名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 15:32:54.28ID:Z4SD5xc8
まあ、男優にアンチがつくのはしょうがないけど、なり手が少ないからしょうがないでしょ
あるていど面子が固定になっちゃうよ

男優がいないとAVできないし、縁の下の力持ちなんだからそんなに嫌わなくても
気に入らないからといって、自分が変わりにできるもんでもないでしょ
0415名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 17:11:26.43ID:l3vhCIGP
>>411
映画のパケでクライマックスシーンのネタバレされてるようなもんだな
0416名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 17:20:08.74ID:Dn5Pjxbn
貞松原人黒田玉木で我慢しろってことですか?

御ふざけはほどほどに
0417名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 17:38:33.73ID:6fDuB9tS
貞松黒田玉木原人がダメって言ってるやつは具体的に男優が誰なら納得するんだ?
0418名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 17:42:44.79ID:Q92tDMp4
とにかくデブが嫌いだから黒田原人玉木は全然良いわ
逆に貞松吉村毛豚は最悪
0419名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 17:44:19.66ID:ijqwDW3R
特にデビュー作なんて手慣れてるベテランの方がスムーズに進むんだから仕方ないだろうにな
0420名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 17:54:35.41ID:rd1wWijm
また東京増えてきたから、撮影も少なくなるのかな?
男優も40代50代の死にそうな連中が多いし。
0421名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 18:16:50.21ID:Qsa8TIGp
原人と黒田以外なら誰でもいいわ
汁と人間味ある男優でないと使えない
0424名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 19:57:26.62ID:LYd3Dw73
>>421
俺もそうだなぁ
原人はビジュアルがキモ過ぎて女優が気の毒な気持ちになってしまう
黒田は全く別の理由で汁がないので見せ場が台無しなとこ

あとのはまあ大丈夫
0425名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 20:51:13.72ID:lhYQQHb2
八掛うみも入れて3強やな
0432名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 23:27:41.11ID:mAxap1na
自分が見始めた20年前のAV作品に
学ラン着たキモキャラの卓ちゃんと今と変わらず親父キャラの銀ちゃんが出演していたんだよ

生き残っているってことは需要があるんだろう
0435名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 00:03:15.99ID:HagduY4d
プロデューサー 監督 カメラマン 照明 音声 雑用
事務所の人(マネージャー?) 男優女優と
普通は10人ぐらい人いてカメラ回ってる前で立たないだろうからな
新人男優だとうまくいかない時もあるんじゃね?

吉村卓は加藤鷹の弟子なんでコネがある(需要があるかは知らん)

貞松はクビ(頼むからデビュー作には出さないでくれ)
0436名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 01:06:03.02ID:OrJ5n3YL
プレステージの新人に、キモメン原人を当てるのはいい加減やめろ
女優のために大沢やタツにしとけ
0437名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 01:09:41.86ID:8N18v08T
>>424
おれも始めはそうだったけど白石ひよりのデビュー作かなんかで醜男が有り余る性欲をぶつける感じで物凄い腰振りをしてたのをみて見直した
女優は痛かっただろうけど
最近の原人がイマイチなのは同意
0438名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 03:33:50.66ID:IMvCXpab
AVなんかで抜いてる奴まだいるのか
素人のハメ撮りの方がよっぽど抜けるわ
0441名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 08:34:38.83ID:IcTD1lgi
>>433
今ほとんど南は見ないね
ルックスでいえばトップクラスのイケメン
なのにデビュー作にはお呼びがかからない
現場で使えないという評価だから
0446名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 21:10:03.91ID:KcblCfAN
>>433
南てあんまり容姿劣化してないんだよな
0447名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 23:06:41.60ID:5hBtivcJ
出張ホストのナンバーワンだしそっちで十分食っていけるんだろ
0449名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 23:55:28.37ID:5sO2SH4q
ターゲットになってるから過去スレのURLとか残しておきたいならそうした方がいいよ

439 名前:名無しさん@ピンキー 2021/08/15(日) 00:03:28.90 ID:s27wWaz90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1626195150/441
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1626195150/447
GL1.個人の取り扱い/個人名・私生活情報・三種
GL4.投稿目的による削除対象
※特定男優に対しデマを流し続け、レッテルを貼って印象を操作しようとしている
0452名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 01:58:51.37ID:5d9PYCxw
ステマっぽく思われるかもだがMine'S新人の福田ももってコは期待出来そう
ちょっと鷲見玲奈っぽいルックスだし早速ミスiD2022にエントリーするらしい
https://twitter.com/i/status/1426879166230581255
0453名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 02:18:29.57ID:meTimivU
やっぱコレかな
オレのおしゃぶり予備校トップ5

1 美咲かんな(飲ませたくなる)
2 篠田ゆう(搾り取られる)
3 つぼみ(テクで責められる)
4 森沢かな(エロい雰囲気で抜かれる)
5 早川瀬里奈(あえぎ声もバッチリ)

社会に不満があるなら自分を変えろ

それが嫌なら耳と目を閉じ口を噤んで孤独に暮らせ

それも嫌ならっ・・・


オナニーだ!!
i.imgur.com/MrVKMWI.jpg
0455名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 14:07:15.63ID:xLHnOvgQ
FC2のほうがヌケるってことは高い機材とスタッフ揃えて撮ることに
なんの意味もないってことなんじゃ
0457名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 14:27:41.60ID:NYmeLCwB
生々しさというか
密室感というか
要るよな
0458名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 15:04:05.24ID:jT5aFX42
FC2の女は美人・美少女と謳っていても99%がブス
それをマスクでごまかしてなんとかやってるレベル
顔で抜く派の自分とって主戦場にするにはあまりにも厳しい
0460名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 15:25:20.84ID:wm1+fUct
じゃあ表の女優にfc2出てもらいましょう
表の演出表の男優ではあまりにも厳しいです
0461名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 15:29:09.31ID:ATEw73e8
>>458
まあ、あれもあれで味でしょw
ブサ専AVとみれば
無修正だからあのくらいなリアルなブサがちょうどいいバランスなんでしょ
0465名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 20:40:18.11ID:qN/1k2NL
>>464
これ職場に送られてきたよ
42の契約社員だからその日に法務とIT部門の部長に呼ばれた。ログも取られていたから勤務中にav見ていたのばれたよ
0468名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 00:59:16.69ID:m9ZrtOwL
>>453
笑い男おって草

いや、“笑われ男“か笑笑
0469名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 08:15:24.61ID:u+25G/cM
河北彩花のデビュー作は抜ける
復帰作は抜けない
この差はなんだ?
0471名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 10:13:11.06ID:A5gLpRGn
2021/09/21
三舩みすず(MOODYZ)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mifd177/mifd177pl.jpg
泉あや(MOODYZ)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mifd178/mifd178pl.jpg
岸和水(MOODYZ)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mifd179/mifd179pl.jpg
潮崎ななみ(MOODYZ)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mifd180/mifd180pl.jpg
舞花(E-BODY)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/eyan174/eyan174pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9eyan174/9eyan174pl.jpg
七咲みいろ(ディープス)
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/dvdms00714/dvdms00714jp-1.jpg
美波杏奈(溜池ゴロー)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/meyd699/meyd699pl.jpg
皇ゆず(溜池ゴロー)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/meyd700/meyd700pl.jpg
0472名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 10:29:47.38ID:4+79AgnL
>>471
三舩みすずちゃんは、童顔巨乳でいい感じだな
でも、パケ詐欺くさくもあるな
動画を見てみないとなんとも

でも最近、人気風俗嬢みたいな売り出ししている新人女優いるけど、それって売りになるのかな?
素人っぽさをアピールしたほうがいいと思うし
だいたい、AVデビューするとはいえ、風俗嬢を過去を普通カミングアウトするかね?
0474名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 10:59:22.17ID:DaezT1r5
三舩新人じゃなくて再デビューらしいぞ
一宮みかり(旧名花守みらい)
0476名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 11:05:16.98ID:4+79AgnL
再デビューって詐欺だろw
なんかどっかで見た顔だとは思ったけどw
0477名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 11:08:09.40ID:J2LJHwj7
>>458
あみ、しほ、ゆみ、市役所、菜帆、結子とかたまにいいのもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況