黒人男優と日本女のAV 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 00:02:08.20ID:ruTDmtu3
立ってから三日(72時間)以内にレス番20をクリアしてればスレ落ちは無いんだっけ?
保守するわ
0006名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 00:45:49.81ID:ruTDmtu3
他所から拾い物だけど保守代わりに紹介する
黒人初体験の気持ちを詳しく知れるよ

6年ほど前に、黒人初解禁作の時に某AV女優さんがブログで語ったファンとのやり取り
0007名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 00:54:55.40ID:ruTDmtu3
■黒人さんとプレイっすか。。さぞ腰にきたかと( ;´Д`)お疲れさまでした
*女優のレス*
アゴにもきました(笑)
0008名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 00:58:36.51ID:ruTDmtu3
■デカくて力尽きたでしょう(#^_^#)。幸せな筋肉痛のままかと^^。お疲れ! 
*レス*
汗だくで頭の中が真っ白になりました♪
とにかくデカ太くって♡
ズッシリ重たい太巻き寿司の芯にきゅうりが一本入った感触です(////)
0009名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 01:03:20.65ID:ruTDmtu3
ハートが出ないから、

とにかくデカ太くって☆ ←☆にするわ
0010名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 01:06:58.47ID:ruTDmtu3
■ヒイヒイ言ってるところ観られるの?だったら嬉しい(^o^)ノ 
*レス*
ずっとヒイヒイ言わされてました(笑)
0011名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 01:09:16.95ID:ruTDmtu3
■黒人さんと日本人どちらが良い?
*レス*
あは⊂((〃≧▽≦〃))⊃
もちろんどちらも良いですよ♪比べられません☆(^ ^)
0012名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 01:11:55.57ID:ruTDmtu3
■フェラ…無事でした^^;
*レス*
確かに大きくて、お口の中に入りきれませんでしたね(^◇^;)
でも良い経験ができました☆
0015名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 01:14:23.67ID:ruTDmtu3
■初挿入どんな感じだったの?
*レス*
握りこぶしを口の中にむりくり突っ込む…壊れちゃいそうでした(〃ω〃)
いままで誰もが届かなかったヘソの奥に初めて来て……子宮が震えました(*ω*)
私の体の中ヒクヒクが止まりませんでした♪
0016名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 01:17:08.84ID:ruTDmtu3
■激しかったでしょう。黒人さん逝かしたのかな? 何度も逝かされたのかな? 
*レス*
恥ずかしいくらいはしたなくなってます(ノ∀\*)      
私ばかり何回も逝かされてます(。-_-。)
0017名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 01:18:50.83ID:ruTDmtu3
■おお、黒人初解禁!!それはそれはパワフルで、力尽きたでしょう。ゆっくり休んで下さいね(*^^*)。
*レス*
本当に凄くて意識飛んでました(〃ノωノ)
かなり逝ってきました(笑)
0018名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 01:22:58.28ID:ruTDmtu3
■初体験いっぱいって、どんだけ乱されてるんスか!?^^;
*レス*
頭クラクラの麻痺状態☆
逝く間際につい、来るぅ〜て言って逝ったのも初めてなんです(((*ω*)))
神経が快楽の方だけに集中して膣奥がゾクゾク反応しました(*'▽'*)
0019名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 01:25:19.06ID:ruTDmtu3
■やはり、黒人さんは違いますか(≧∇≦)
*レス*
マジ発情しちゃうので☆
熱い絡みに頭のてっぺんまで快感が突き抜けましたよ(笑)
0020名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 01:28:08.12ID:ruTDmtu3
■頭崩れちゃった?
*レス*
黒人さんの雰囲気作りとかリードがとても上手くって☆
ボーッと頭がおかしくなってしまって……仕事ということを忘れてました(ごめんなさい)
0021名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 01:28:18.15ID:EvVq88vP
高校生の時に独立記念日に横須賀に行って黒人のオチンポを楽しんだ女の子がいた。
乱交でヤリまくったらしい。

当時の私はその話を聞いてもげるほどシコった。
0022名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 01:31:16.82ID:ruTDmtu3
■発情!? 
*レス*
はい、発情してしまいました(。-_-。)
とにかく素で感じまくってイキまくってます
0023名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 01:34:38.27ID:ruTDmtu3
■ワォ!黒人さんと!撮影後ふらふらかもw 
*レス*
激しいSEXってたまにはいいな〜と改めてしみじみと思いましたね☆
今までで、ないくらいに大きな声出して喘いでしまってます(〃ω〃)
0024名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 01:36:33.47ID:ruTDmtu3
■素でイキまくったんだ、お疲れさま(^-^*)/~ 
*レス*
別世界に飛んで逝ってます☆
かつてない位にみっともなく頭も体も蕩けてきました(大汗)
0025名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 01:40:03.20ID:ruTDmtu3
■黒人さんに、ホットなスティックをハードに打ち込まれたせいでオンナに成ったんでしょうか(#^_^#) 
*レス*
私の中の知らない自分を発見できました(*'▽'*)
体が反応して、もっともっと欲しくなって……ただただ性欲のままに求てしまうんです☆
それまでの撮影になかったほど変になってます(////)
0026名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 01:47:49.04ID:ruTDmtu3
■レビューありがとう(*'▽'*)
*レス*
締めに感想を(^ ^)
私も自分が豹変して行く様が楽しいです。
普段誰にも見せない、もしかしたら自分自身でも気付かない自分を解放できたことが、とても楽しく喜びでもあります。
そしてそれを楽しんでいただけて、鑑賞していただけて、とても嬉しいです。

体の感じ方が初めてなくらい興奮しました。変な顔して獣のように雄叫んでます。あたまがおかしくなってます。
視聴に耐えられるレベルだといいけど。
思い出してる今でも疼いて濡れてしまうくらいだから、子宮がシッカリ覚えてる。調教されたのかも(笑)
0027名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 01:58:07.69ID:ruTDmtu3
ちな俺のベストは
椎名ゆながロスに飛んで向こうの洋ピン男優にヤリコマされたヤツ
クールビューティ崩さないゆなが初めてエロ顔見せたのには興奮した
0031名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 03:12:40.44ID:1Hjrl1N/
オバマの妻が白人だったらオバマは大統領になれなかっただろうって言われたくらいだからな
0032名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 06:31:08.01ID:nur+XBxw
>>30
黒人男が白人男に嫌われる理由ってのはわかった
0033名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 12:34:39.80ID:UA0k3UmR
>>30
黒人って差別されてるんじゃなかったのか?
日本でいうポカホンタス女って認識何だろうか
0034名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 14:09:36.96ID:0KW7F8sI
黒人av初心者のわいにおすすめのav教えろください
黒髪女の子が好き
0035名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 16:01:13.69ID:mJi8UPkF
>>34
黒髪の他にどのキャラが好み?
・姉系or妹系
・清純娘or淫乱娘
・ギャル娘orロリ娘
・草食娘or野獣娘
・長身orミニモニ
・スレンダーorグラマラス
・チッパイor恵乳
あと熟女タイプは外すの?
0036名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 16:41:05.67ID:0KW7F8sI
>>35
清楚黒髪巨乳
10代〜20代でお願いします🙇‍♂
0037名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 16:43:14.55ID:0KW7F8sI
>>35
清楚黒髪巨乳
10代〜20代でお願いします
0038名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 18:32:20.26ID:mJi8UPkF
>>37
夜勤があるから明日の昼頃に数名のタイトルを書き込みしときます
黒髪でかなり絞り込めるはず
VHS時代の古い方(40年近く前)に20代黒髪娘が結構いるけどさすがに動画はもうないと思う
10年くらい前に20代娘の作品でもいいよね?
0039名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 19:14:30.30ID:0KW7F8sI
>>38
良いけど、画質があまり悪くないものが良いかな
0040名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 19:17:16.25ID:0KW7F8sI
>>39
あと、強姦とかハードすぎるものも嫌だな
0041名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 21:22:28.38ID:uyPSwru+
>>40
あまりにもさっきから注文がわがまますぎるだろ
FANZAでジャンルで人気順に検索程度で十分だろ
0042名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 23:56:49.02ID:31PzRdHk
>>34
小澤マリア
黒いツヤツヤのロン毛が印象的だった
確か2作品リリースしたうちの最初の解禁作が良かった
彼女のblogで「忘れられないSex」とカミングアウト
感動してSexのあと涙するくらい本気で感じてた
0043名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 03:35:04.55ID:dUYDxj0f
>>36
まずは素人女子大生シリーズからだな
馴れてきたら知らない女シリーズ
0044名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 05:46:15.40ID:SBD41BYa
>>42
ちなみに作品名は?
0046382021/07/18(日) 13:17:42.49ID:PP896Bo1
>>34
さっき目覚めてまだ頭まわってないや
取りあえず>>1の前スレ「711と724」に書き込んだ作品が思い出深いかな
黒髪じゃないけど「711」の本田や「617」に書いた事原のには今だにお世話になってるし回数断トツwなトップ2
黒髪娘だと前乃かな〜古い作品だけにヌキ目的以外にAV鑑賞としてよく見たわ
ただ俺の原点かつ頂点は美里かすみ https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdl298/
清楚娘が黒マラ媚薬に侵されスケベ顔や女の本性を無意識に覗かせてしまう
そんな黒人ものの一番の見所にハマった記念碑的な一推し作品で一択と言うならこれになる
近場だと美谷と熊宮のを鑑賞する頻度高い
最近の娘だと
神宮寺ナオ https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd504/
有坂深雪 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd539/
佐知子 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd630/
田中ねね https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jufe228/
の4作品がお奨め!
0048名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 21:27:18.33ID:AYV+7J7r
KICKERが黒人シリーズ初め頃に発売した
イカセ三本勝負
四部作でキャバ嬢、OL、スッチー、ナース、4人ともイイ女だった・・・もう一度見たくて探し求めてるけど無いな
0049名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 21:43:55.52ID:KgAnOroD
松本いちかの結構期待できそう
女優さんが好みでたまらん
0050名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 23:59:27.55ID:EduTvMq6
>>48
1作品2万円したにしてはモザイクきついし尺が60分って今じゃ考えられないけど古き良き時代だった
キャパの子は見た目ケバくてパスするもあと3作は見ました
@黒人静態し女が責める
A女静態し黒人が責める
B濃厚FUCK
3回戦で逝ったトータル回数の勝負だけど圧倒的に黒人の勝利
4作全部日本女優全敗でしたね〜
0051名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 13:34:54.47ID:01uFvoGR
黒髪で言うならば、河奈亜依がけっこう黒人とやってる
ひよこ、JET映像、シャークに出てる
特にひよこは良かった
0052名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 22:34:31.11ID:eOjVvthC
大阪の肉体美しいな
今後黒人ブームきそうな気がする
日本人は横ばっか気にするからブームになれば我先にと黒人と付き合いだすだろう
0053名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 00:25:25.14ID:ZsldeLeS
黒人との絡みは女優さんとしても一大決心だろうにメタボと絡まされるの可哀想
どんなに女優さんが可愛くても売れないだろう
0055名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 10:25:52.29ID:g1UM5akI
>>47
広告アフィに邪魔され本編に辿りつけません
0057名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 15:00:55.68ID:sZ+rOs6l
俺は黒人めちゃめちゃ愛してた婚約者を奪われたので黒人物を見るのは凄く勇気が要る

鬱勃起しているのは否定できないけど
0058名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 19:07:54.27ID:ah7c7gNB
>>57
異民族が本命パートナーで同民族は保険だったのかな?
「チ○ポは大きさじゃない」と言い張るAV女優でも仕事忘れてイキまくる
日本人男だと比べ物にすらならない絶倫パワーと隆々な筋肉に挑まれてお仕事セックスが本気に変わっちまう
ましてや一般女性じゃ連続エクスタシーの餌食だわ
メスの本性−強い子種受け未来に残す業−を抑え切れんし黒い暴れん棒にのめり込んでしまう宿命にハマり去ってしまうのは気の毒な限り
鬱を一日でも早く乗り越えて婚約者より何倍もイイ美女つかまえて幸せになれ!
0059名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 23:47:41.17ID:gn63RA84
BBP ビッグブラックペニスに堕ちた女捜査官 今井夏帆
https://www.erokin.com/?p=171491

>強い女性捜査官(今井夏帆)が堕ちる落差と、日本人女優x黒人男優x日本人男優でのチンポサイズの差が気になるフェティシズムが良かったです。

差をもっと大きくても良かったと思う
0060名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 23:38:35.10ID:hacjaz/8
>>57
脱力の中に浮かべる微笑み・・情事後の放心した顔見て元気だせ。
https://girlsnews.tv/reimage/y2021/m03/w1000/img20210317yume03.jpg

ここまで満足させる事が出来る男なんて、そうは居ない。
それがやれる男になれ。
黒人に負けちゃいかんて。
0061名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 21:59:43.22ID:xqXWVsFa
マジックミラー状態の隣の部屋から見学会やってほしい
近くで見れるなら2万払うわ
0062名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 04:41:23.39ID:gzIC/VPI
BLACK FUCK 片瀬まこ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipsd024/

言葉にならない小声で、コレ好きぃ(このチンコ好きぃ)
黒人ものでこれ言う女優を初めて観た
ポロッと漏れたありのままの気持ちに・・感動した!
一番感じる所にチンコをスリスリしながら、不意に出てしまった本心だろう
それだけマンマンとの相性が良かったんだな
0063名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 14:41:47.75ID:FcuplJlu
黒人が日本人女優に暴発に導かれるやつとかみたい
0064名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 14:47:40.94ID:p4WGmtdP
>>60
この人誰?
0065名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 05:31:36.03ID:myIsLMqW
元AKB大島優子デカチン黒人彼を捨てる
大きくは無い日本男を選んだけど「入ってるの?隙間だらけぢゃん」とか言ってそうw
夫婦の営み大丈夫か??
0066名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 07:08:27.29ID:vx1g4teW
膣はほぼ筋肉でヤッてくうちその人の大きさや形に合ってくるから要らぬ心配じゃね?
0067名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 09:42:01.02ID:Gtbtm5xE
女に聞いたんだが日本人のでかちんは全部が固いので痛いらしい
黒人は軟らかさがあるのでペットボトルサイズでも大丈夫らしい
0068名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 16:57:51.38ID:s9NujUwh
>>67
固めが好きな女は日本人が好き、と聞いたことがある
0069名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 17:19:36.43ID:G+4xKx+Y
ジャポンと結婚は良かった、黒人ざまあww
AKB神7のNo.2が黒人とだったら、おニャン子No.2の高井麻巳子が結婚したも同然
秋元康が麻巳子の黒人セックス動画欲しがるわw
てかAKBGやおニャン子OGで黒人セックス動画リリースそろそろ来い!
0070名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 06:56:37.09ID:62WFD9Js
固さの日本人→「ソコなの、イイもっと当ててっ!」
性感が一番なスポットをピンに刺激されたゴツゴツ感がとにかく刺激的らしい
だけど届かない場合あるから長さが必須ぽい

柔らかさの黒人→「生な感触サイコー、襞全部がズルムケて堪らない快楽ぅ!」
はちきれんくらいに広がったホールがズブズブ擦られて本気で悦びを感じるらしい
道路標識「トマレ」の支柱の太さのが最高に膣が震えたとか

「彼にするなら日本人」「1ヵ月1回限定で体の関係だけなら黒人」
やっぱ女の性欲は食欲と同じくらい底無しだわ(汗)
0074名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 05:52:07.54ID:DuxeU2eM
>>70
トマレの支柱て言い回し聞いたことがない
よくそんなとこに視点がいくもんだな感心するわ
女だと語彙力シュールで新鮮だ
男だって一人の女穴のみでは満足できんよ
たかがセックス・・・されどセックス!
女も男も性欲の本能には克てん
0075名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 08:27:25.13ID:RN3MAX+P
瞳リョウがバカリズムの番組で
黒人は日本女に合うチンボがそんなにデカくない
のを連れてくるらしい
カラミも奥まで突っ込むなとか浅めにピストンしろ
とか演技指導があるみたい
そりゃ見たいのとかけ離れるわなぁ
0076名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 08:50:38.54ID:izZbyrie
>>75
そこは女優への配慮にあたる部分なので仕方がなくね
0077名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 20:17:54.18ID:GGFMXGt9
ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪

東工取へ赴いて 先物価格を決めるハゲ ♪
板寄せ市場の場に立って ゴムの値段の手振りする ♪

ハゲは ハゲは ハゲは ♪
楽な心を持つ場立ち ♪

サヤを 場勘を 商いを 五丁の褌で魅せる ♪
五丁の先物の褌で〜〜 ♪

コイダー コイダー コーギョー場立ち〜 ♪

ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪
0078名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 07:42:33.60ID:bv+NWGj3
日本人男が複数の黒人にボコられて目の前でやられる
japanese gangbanged by bbc in front of
くらいでさがしてもあまり出てこないけど無いのかな
0080名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 00:37:01.95ID:3mbRfqrz
bmafってなに?
0082名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 04:34:43.08ID:8qpQVXxC
ケンブリッジ飛鳥
0083名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 04:53:20.05ID:uU816jE+
>>74
駐車違反取締りの時に偶然触れて気づいた
で外勤パト中に支柱に目がいってムラムラに襲われると困るらしい
現職ポリスが黒人とハメちゃうんだな
0084名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 12:07:20.15ID:B5uJqR2V
>>81
British Masters Athletic Federation
と出て来たぞ笑 イギリスのおっさんの陸上競技連盟か。
0086名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 18:42:18.98ID:0rTBLXWm
おっさんが考えた黒人好き女のエピソードをおっさんが聞いて興奮する優しい世界
0088名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 21:21:59.96ID:5i3jBKrA
>>86
そんな冷やかしコメント書くために、わざわざこんなマニアックなスレに来たの?
0089名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 02:52:22.58ID:rAjS4D8r
時にはパンチ!時にはキック!逮捕しちゃうぞ!ミニスカポリス!
何代目か曖昧なんだけど捕まえたガタイいい黒人とゲーム
したら負けたポリスが罰にホッペにチュッ
まだテレビ慣れしてない清純な子が不用意に瞳閉じて唇近着けた
…黒人からしたら都合好すぎ!ラッキ〜!
着く寸前で首をクルリンッと反転
ブ厚いキッスが日本女の唇をごちそうさま
やるわ黒人ww
清純ポリスは半ベソ↓↓
俺orz
放送事故並みのハプニングだのにお構いなしにオンエア
さすがテレ東w
SNSも2ちゃんもない昔だから救われたけど
今だったら唇奪われた子のヲタが大騒ぎだわ
番組HPは炎上してたろう
ポリスと黒人がヤルAVも面白そうだな
0090名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 04:21:52.07ID:qHVIfSAa
>>84
www
0091名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 05:31:06.52ID:4k06ZMjK
>>89
藤森みゆきポリス
0092名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 15:51:49.43ID:4NP4aTvj
ダンディシリーズ復活してほしいな
最近の黒人ものはしょぼくて買う気がおきない
0093名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 07:12:20.14ID:vJXuXnBO
>>91
みゆきポリスアリガd!
ホッペにくっつくまで瞳閉じてりゃ仕方ないわな
男なら寄って来る唇を盗みたくもなるわw
みゆきポリス今どうしてるんだろう芸能界から引退してんのかな

>>92
女の子がイヤがったら撮影即終了だもんな
女優にはもちろん保護規則は必要
男優も契約違反だしな
日本の黒人ものは男優入れ替えてもしょぼいのしかもうできないな
0094名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 07:47:27.03ID:W6c0OVJh
黒人もの好きなんだけど、牢屋スタジオでやるのはやめて欲しい
なんか暗い雰囲気なだけで、見てて楽しくない
禁断感を出したいんだと思うけど、滑ってる
0095名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 08:42:10.63ID:h0MMvsRC
「これから黒人さんにヤられま〜す」
  ↓
2・3回戦ヤられまくり
  ↓
「気持ちよかったで〜す」

これでいいんだよな。
変にストーリーとかいらんで。
0096名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 08:59:54.46ID:W6c0OVJh
>>95
そそ、それでいいね
牢屋とか留学生設定とかいらんわ
0098名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 11:06:34.94ID:hHoIXwcO
>>95
ホントこれ
くだらん設定作るのは男優女優の質に自信がないから
労力のかけどころを間違ってる
デカい奴を探す方に労力かけなきゃ
0099名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 12:54:41.00ID:To3p7kjk
>>97
何度も見たけどつまらない
0101名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 00:31:03.19ID:vSYgA8C/
>>100
抜けないAVは存在意義がないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況