【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう69【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう68【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1622277306/ >>443
残酷だけど、そのアプローチはヤリモクだろうな。
そもそもそんなアプローチするやつがマトモとは思えん。 理想というのはこの界隈では「めちゃくちゃやりたい」ということよ
やるためなら上手いことも言う
そりゃあっちが何言ってるか分からんで当然よ >>443
体型だけが目的って最初っから言われてるじゃないw
内面も見てくれる人と出会えるように祈るよ いや、実際には
少し上で言われてるけど
見た目とか何か接点無いと中身は知り様が
無いんだわ。
実際には見た目ええ感じで
中身も良ければ結婚迄に至る感じなんだよ ただ、貴方の御相手は
気も使えなさそうな
イマイチな奴ぽいから
無視でOKぽい。 >>443
男にとっては性癖に刺さる女を見た時にまずヤリたいと
思うのは万国共通で全員分かるくらい当たり前の感覚だよ
美味そうな食べ物を見て食べたいと思うのと一緒
それを行動に移すかどうかとなると
個人差が出るけど気持ちは皆分かると思う アプローチと呼べる綺麗なものじゃない
ワンチャン狙い >>423
それはあるね。
145キロのデブスと一戦交えた時、かなりの暑がりで、ホテルの冷房18度で風量MAXでもまだ暑い暑い文句言うてた。 >>426
付き合うならちょいぽちゃで結婚して子供産んだらデブになるのが理想。
人前では「昔と別人で騙されたよー(棒)」なんて笑いながら、嫁には「ちょっとは痩せろよー(棒)」なんて呆れながら言いつつも満更ではないという… 男の方も合わないなと思いつつもアタックしてきてるのならヤリモク
合うと思ってる若しくはまだわからない状態なら案外真面目かも知らんね
いずれにせよあんたが合わないと思うなら振っときゃいい
メンヘラは怖いぞ、近づかないのが吉 そういうのは極まると渡辺直美や桃果愛みたいな「デブだけどデブ専はお断り」って意識高い系に行きがちだからなぁ
モテるデブの贅沢な悩みみたいな >>443です
みなさんありがとう
凄く参考になった
ヤリモクなのは最初からわかってるから大丈夫
全てヤるための布石と思うとちぐはぐ具合もその気にさせるテクニックなのかなとも思うし、一発のために色々面倒こなして大変だなあと
私にも下心あるから一発やってサヨナラする事にします
スレ違いの話を長々とごめん
付き合ってくれてありがとう >>458
割りきった関係を持ちたいのですが、ダメですか? >>459
具合によりけり…
>>460
良いの?報告するわ
>>461
>>221が似てる
美白して腹に肉足したら結構近い 春菜はなに腹肉足すくらいって普通でも結構ハイスペックだと思うぞ、スレ民的に物足りない場合があるが
身長、体重、スリーサイズ(無理ならカップだけ)教えてくれたら皆何となく想像できるかな 春菜はなのマイナスポイントは地黒と認識する人の多い中、
色白の春菜はなってかなりの高スペックやな >>463
ハイスペックで草
そりゃ声かけられるわ スレ民のちんぽが立ってどしたん?話聞こかモードになってて草 こうやって手の平返すんだから、相手の言動が謎なのもわかる 具合によって考えてくれる太めの春菜はなとか最高だな
デブ好き絶倫なので俺もお願いします!
真面目な話でセックスは性格分かるから
食われてみるようで見極めても良いかもだけどね
変な男だったらどうせ雑なセックスしないよ みなさんお付き合いありがとう
相手に「やろうか」とLINEしたら光の速さで返信来て草
日程も決まったので一戦交えて余程が無かったらサヨナラして来ます 野生の春菜はながヤリモクナンパ野郎に食われるとか
悔しさしかないな
考え直して欲しいわ まだやっとったんかw
こんな話ネタでは話さないよ普通…リア友のおなごに相談したりするやろ?
とりあえずケツからお願いしますw 男はデブ食ってるつもりでも
女の性欲と気分で食われてるだけなんだよ まぁいいよ、AVで豊満で抜いたら賢者になるならw
俺はブルマを越えて嫁さんに着させてフェチプレイしようと許可なく、えなりかずきに声かけて去っていくゆりあんのケツをそのまま拝むはめになりそうな豊満ボディーに競泳水着着せようとしてんだからw うちは嫁が172cm49kgなので俺はたまに鶯谷に補給に行ってる >>473
野生の春菜はなってワードがじわじわくる
素敵な表現だ >>489
最近性欲が凄すぎて困ってるて言ってたから
、旦那とヤりまくりなんだろーな >>495
永峰朋美の間違いだったか
口元も何か似てるし >>494
体型を例えた誤字上等でワロタw
うちの嫁さんはまだ痩せてるな デブ出してる時点でデブ好きしか需要ないのに腹隠す為にコスプレさせる無能はなんなの >>489
なんだか馬場のぞみみたいになってきたな 横綱、豊満というワードで理解
もう2段階くらい成長しそう おれは太ってるのにケツ小さいと萎える
みけぽでヒップ120以下は女じゃねえ デブにもスタイル良い悪いがあるからな
乳、腹、尻と出るとこ出てないとな
ボン、ボン、ボンと 3桁あるとHカップでも
「なにしてるのお前?」って感じだよな
お前は太るのも真剣にできねえのかよ >>504
全てが完璧。しかもいい乳輪しとるわ。やってる男優が羨ましすぎ。 前まで太ってれば太ってる方が良いと思ってたがバランス良い太り方が良い事に気付いた。
だらしない太り方してる女性はアソコの締まり悪いけどメリハリある太り方してる豊満女性はかなり良い
まぁ個人的な経験談だけど >>504
SODの2作はオフィスで大勢の前でガンガンやられるだけのものだったから、次回作は本人が積極的にやるパターンのカラミが見たいな >>504
この子見てみたら俺だけだと思うけど鷲見玲奈を思い出した >>504
戻って来た!!!!
ちょーーーうれしいいいいいい。 まあ乳とかはデブ専入門編だからな
腹、尻、二の腕、太もも、足首の太さあたりで語れないと 腹の段差ズリとか好きだけど
興奮してからのやつじゃん >>518
サンプル出たで!
えらく肥えた
別人かと思う程肥えた >>523
見たよ動画サンプル。あんまりエロすぎてサンプルでヌイテしまった… >>504
おお!帰ってきた!嬉しいいい!
余計な社員設定とかいらんから普通に絡んでくれればいい。
最高のちょいブサ爆乳 >>504
数年ぶりレベルでドストライクなのが来た
肥えたらちゃんと乳に肉がつくタイプなんだな サンプル見たけどまじでやばい
乳が完璧過ぎる
久しぶりにチンコ痛くなるくらい勃起したわ >>526
これだよ、オレらが求める人材は
意外と居ないんだよなこういうタイプ お!いま女子車イスバスケやってるけど、顔の可愛いぽっちゃり巨乳の選手が日本にいる!
めっちゃおっぱい揺れてるよ >>536
お前何そんな汚れた眼差しで観てるの?
冒涜だよ選手に対して!
それを払拭するには画像を上げて謝罪するしかないぞ! 男が痩せてて女が肥ってるカップル見ると絵になるが、男も女も肥っているとあーwwってなるよね >>504
6ヶ月の禁欲生活の結果食に逃げまくってたの助かる >>540
太ってるやつと歩いてると恥ずかしかったりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています