【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう69【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう68【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1622277306/ まあ乳とかはデブ専入門編だからな
腹、尻、二の腕、太もも、足首の太さあたりで語れないと 腹の段差ズリとか好きだけど
興奮してからのやつじゃん >>518
サンプル出たで!
えらく肥えた
別人かと思う程肥えた >>523
見たよ動画サンプル。あんまりエロすぎてサンプルでヌイテしまった… >>504
おお!帰ってきた!嬉しいいい!
余計な社員設定とかいらんから普通に絡んでくれればいい。
最高のちょいブサ爆乳 >>504
数年ぶりレベルでドストライクなのが来た
肥えたらちゃんと乳に肉がつくタイプなんだな サンプル見たけどまじでやばい
乳が完璧過ぎる
久しぶりにチンコ痛くなるくらい勃起したわ >>526
これだよ、オレらが求める人材は
意外と居ないんだよなこういうタイプ お!いま女子車イスバスケやってるけど、顔の可愛いぽっちゃり巨乳の選手が日本にいる!
めっちゃおっぱい揺れてるよ >>536
お前何そんな汚れた眼差しで観てるの?
冒涜だよ選手に対して!
それを払拭するには画像を上げて謝罪するしかないぞ! 男が痩せてて女が肥ってるカップル見ると絵になるが、男も女も肥っているとあーwwってなるよね >>504
6ヶ月の禁欲生活の結果食に逃げまくってたの助かる >>540
太ってるやつと歩いてると恥ずかしかったりする パラリンピック卓球のレア・フェルネ選手、いいデブパイ。 嫁さんで目覚め、みけぽ好きでプレイもして、オナニーもする
元気な日は抜いても興奮してたま袋にまた精子が中に出せと言わんばかりに抜いたあとより生身が出る量が違う
性依存性を疑ってしまうくらいに発射してる >>547
それな
どれだけ抱き心地良くてSEXの相性良くてもブスを連れて歩くのは恥ずかしいわ >>543
恥ずかしいのは君がブサいからだ
かっこいいやつは周りを気にしてキョロキョロビクビクなんてしてない どうしてお前がブサいからだってなるのか謎だからだれか教えて むしろ男にもてるレベルのデブって面食い多い気がするんだけど >>552
自信の問題だと思う
誰を連れてても堂々としてるか、周りの目ばっかり気にするかは、自信と関係する いやそんなこと分かってるんだけど
俺はデブ女連れてあるくの恥ずかしかったし実際連れに見られて弄られたんだけど
それと
それがイケメンだったら堂々としてるって意味がわからないんだけどどういう幻想なのか教えて 自分が下に見てる女で性欲発散してると思ってるから人に見られて恥ずかしいんだろ
ただの性欲発散相手だろうと
「自分の連れてる女にアヤつけるなよ」と言う気概の男はモテる
バレてみっともないと思う男はモテない ぽっちゃりカップルは見てて微笑ましいけどな
俺はガリだけどデブ女連れて歩くのは20代の頃は恥ずかしかったが
30も過ぎると良くも悪くも自意識が薄れてきて他人の視線なんぞどうでもよくなったね ふっ!結婚してから年齢的に脂肪があるからダイエット協力してるけど、体幹は元々筋肉質豊満だから、別にルックスより気持ちが混もって好きになって自分からまるでいきなりナンパするようなしつこく人前憚らず、好意を持ってたからあくまで口説きも真面目に
だけど、フェチに走るのもいいけど健康面で痩せたほうが多分いいなw
ただでさえ運動して筋肉質豊満の出来上がり… >>555
殴れよそんな奴。
そういうところだぞ? 真のイケメンは心までイケてるからな
デブと歩くと恥ずかしいとか失礼なこと思わないよ 豊満ボディー好きでみけぽはただでさえ体調も年取って影響あるからなぁ
グロいビラビラが臭そうな陰毛に隠れて、でもビラビラを開いたらぐちょぐちょな無修正を先に見つから、興味津々にさちこのツイッターフォローしてるけど、入退院の繰り返しでマジ肥満体過ぎて心臓が悪くなりつつあるとかなきゃいいけどな いつもAV以外の話で伸びまくるクソスレ
AVの話題出すと必ず「俺はもっとこうじゃないと嫌だ」って
言わなくてもいいことをわざわざ言いに来るバカしかいないクソスレ 確かに最近はAV系の話題が上がらんよな…エロい新規女優があまりいないのも1つの理由だと思うが。 高崎莉依が麻倉ゆあになって痩せちゃってガッカリなんだけど
基本の顔の造作変わってないから違和感があるんだよな
失礼な言い方だけど豊満が似合うモッサリした顔立ちじゃない? >>571
高崎莉依の頃は、吹き出物とか多かったし田舎から出てきたばかりみたいな感じだったでしょ。
今の方が垢抜けた感じじゃないの? >>572
その垢抜けたが似合わないなって話してるんじゃないかと どっちもよい。
ただあそこまで変わるのかと尊敬するのと、胸が減って無い驚きがある 痩せちゃったけどマン毛がチョビ髭じゃないのは好感が持てる 麻倉ゆあはなんか太り方が硬そうで抜けないわ
もっと柔らかい色白系じゃないと フジの特番に浜崎あゆみが出てるけど、いい感じに太って乳もデカくなってるね。華原朋美といい、あの世代の歌手たちが、いい感じに太ってエロい身体になってきたな いじると言えば永井マリアのケツがとんでもない事になってて引いた ハイスクールヒーローズっていうドラマに野呂佳代JKみたいなのが出てる あゆ見たかったぜ
ちょっと前に見た時なかなか良い豊満ボディになってたのでたまらんわ
まぁ当時あゆ好きだった嫁は何かぽっちゃりしておばさんになっちゃったなとガッカリしてたけどw >>583
箭内でしょ?マジで顔も体型もそっくり。めっちゃ好みなのよねぇ。ただ、野呂と同じでぽっちゃりなんだけど乳はない 今、はるな愛が日テレに出てたけど、かなり太ったね。太っただけじゃなくて乳まででかくなってて、話してるだけでユサユサ乳揺れてたし。
あれってさらに豊胸したのかね?それとも太ったら豊胸しなくても増量すんのかね? 大西健司さん…敢えて男で中身は女の子ならそのままホモ御用達だったろうな 歌と芸人の番組のゆりあんのけつで欲情してしまった…ゆりあんが可愛く見えてくる はるな愛がパラ開会式のトップバッターを飾った
オカマは身障なの? >>596
という宣言なんだろう
ということは性同一性障害もパラリンピック枠ということになる LGBT枠、多様性に配慮していますというポーズ。
なお大物には断られてはるなにお鉢が回ってきた模様。 五輪開会式のラストは黒んぼハーフの大阪なおみ
ローレル・ハバードが女子重量挙げに出場
パラ閉会式はZ武登場? >>598
09年にタイで行われたニューハーフの世界コンテスト「ミス・インターナショナル・クイーン」で優勝
十分大物だぞ >>604
こういうところから話が広がることもあるんだから、そうキンキン尖るなよw >>588
あの人タンポポの二人と一緒に健康食品のサプリのCMで痩せたとか言ってたけど、結局元に戻ったのか >>604
それが関係ないわけじゃないのよ。それくらい太って乳までデカくなってたのよ。だって話してるだけで揺れてたんだよ。おそらくHカップはあるだろうねぇ いまさら矢野未夏にハマった
サイズ足りんとか言わんでくれ
いろいろ欲しい
手がかりおねがいします ひいらぎ愛のツイに元AV女優とあってがっかり
もっとも、2年くらい作品出てないから実質引退状態だったけどさ ひいらぎ愛
高崎梨依とかが出てた無修正レーベルに出て欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています