【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう69【デブ専】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう68【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1622277306/ は?マジで?ほしのうめ?
こんなに肥えたの???
そに子のコスしてる時よりめちゃくちゃ良くなってるじゃねーか >>848
少し前はDVD通販の方は残ってたんだがそっちも消えてるな
SODクリエイトのがめちゃくちゃ消えてる? イ〇ム出演女優が軒並み女優引退表明してるけど、何かあったんか? >>835
まぁ、簡潔に言えば、買って抜いてくださいって感じw >>856
まぁそうだろうね、割れどころかサンプル動画で抜いてるって話だから。 >>859
強いて言えば神動画、モザイクかけ忘れ作品は名前忘れたほど買ってるがw
倫理未確認なままメーカー発売で即発禁だったわw >>859
すまん、「ほど」はミス
かけ忘れは一作だ >>852
>>858
なんか気になるニュースだな >>852
だからこの前数年音沙汰ない女優にカムバックして欲しいってツイートしてたのか? >>858
FIRST STARもFANZAから消えたし >>865
残念だ・・・
>>867
情報ありがとう これに限らずfanzaで色々消えた理由と今後どうすれば見られるのか教えてくれ >>870
良いなぁ
世の中の女性が全員こんな身体なら平和なのに
と勝手に思ってる あちこちバラバラになるより
一本化してもらった方がいいのにな
なぜこんなことになったんや >>872
俺もそう思うが、職場では貧乳のモデル体型好きが多くてちょっと悲しいw
まぁライバルが少なくて良いけど。 >>871
SODが乗り換えた審査団体に問題があるとか、プレステージと同様DMMのピンハネ分に不満があるとか諸説あり。
アダルトフェスタではSODは引き続き販売中。俺はVRしか買っていないので2Dの豊満系が充実しているかは不明。 >>876
凄い分かるw
周りスレンダー好き多い。まぁその人達的には大して貧乳は気にならないんだと思う
全体的に綺麗なスタイルに興奮するタイプ
俺達は綺麗なスタイルより尻やお腹や胸などが人一倍大きい特化した身体に興奮するタイプなんだと思うw >>880
顔が可愛くてもスレンダー体型には魅力を感じないし、不健康そうで不安になるわw
貧乳でも身長低めで肉付きが良い(いわゆる幼児体型?)ならまだマシだけど。
豊満系は見てるだけでも可愛いし、胸でも腹でも肉を触ると興奮するw
肉を摘んで恥ずかしがる仕草とかも可愛くて好きw >>882
タイトル名で検索したら、今のところSODクリエイト公式、楽天、honto、amazonで予約できるみたいだけど、実際に発売されるまで心配だね…。
めっちゃ良さげだから久々に円盤買おうか迷うw 今テレビで華原朋美見てるとむっちむち過ぎてワロタw
てか旦那裏山しか 円盤は持てないからストリーミング再生できるFANZAは有難かったのに DMMとfc2のDL版しか買ってないからな
色々なプラットフォームで出されても面倒で困る >>887
てか、テンションあげあげでノリノリ で開き直って幸せそうで良かった、旦那と熱烈セックスして中出ししてもらいなさいと嫉妬心もあるがw 関口宏のサンデーモーニングに出てるコメンテーターの豊満おばちゃんがたまらんすな。横から写った時の厚みが凄い >>893
石川しずかも順調に豊満化してて、喜ばしい限り。 腹肉揉み揉みシーンが1番好きな者としてはレイディックス、ぽちゃぷり、マザーの衰退(実質撤退?)が悲し過ぎる
腹肉にフォーカスしたメーカーないのか
たまーにGASが出すけど超レアなんだよな >>894
谷口真由美か。
思想は嫌いだが、身体は好き。 >>896
ぽちゃ作品は一般的なジャンルの作品に比べたらセールスが低いから、そういったレーベルを増やしてほしいなら我々が買い支えるしかない
たまにここにも違法サイト平気で貼るやつおるが さちこ横綱、ずっと入退院ツイートだな
みけぽは場違い?さーせん WWEのドゥドロップさんがYahooニュースに、結婚かぁ旦那裏山鹿。
https://i.imgur.com/raWALW8.jpg たまたまCSのチャンネル銀河かファミ劇見てたら、大正製薬のお腹の脂肪が気になるタブレットのCMに出てた女優さんがものすごくいい体だった
地上波だと見れる機会ほとんどないのが残念だ >>910
スターダムにいたバイパーちゃんやんw
WWEに辿り着いたんや。 >>910
バイパーがスターダムで試合してた頃のは録画保存してるよ。ほんといい身体してた。ロッシー、またバイパー呼んでくれよ >>899
なんだ?この気持ち悪いのは。
豊満系ボディのエロマンガなら、灰司の作品が一番好きやな >>893
この人まだやってたんか
てっきり引退したのかと
無修正ではお世話になった >>916
いいよねぇ。この身体でダンスするとあの腰使いだからね。今頃外人とグラインド騎乗位で腰振りまくってヤってるんだろーね >>916
例の踊りの時、腹回りから下腹部にかけてのドアップが何度かあった。NHKのカメラマンも分かってるんだな。
eテレの体操も直美にしてくれたら受信料払うわ >>920
抜けるしいい女優さんとは思うが、この人そんなに大層な人なの? >>915
HEYZOとかの無修正良かったよね
筆卸のやつ今でも見るわ Bカップでホルスタインとかやばい
昔の時代で生きてなくて良かった >>924
天音てん いいよね、ニッセンのインスタフォローしとるわ。 >>922
無修の頃は美人がそのまま太った感じでよかったんだけどね…
なんか首に脂肪付きすぎて微妙なった >>929
無修正の頃は顔は美人なのにボディは我々好みの肉感で素晴らしかったよね >>870
嫌儲にスレが立ってたけどFANZAとSODとが揉めたから消えたみたいだね >>931
なるほど。
なら他店舗で買えるな。
それなら安心だわ。
教えてくれてありがとう。 一定レベルのぽっちゃり超えるとカメラワークが極端に悪くならない?
普通体型より体勢が限られる、インディー物がほとんどだからカメラマンがいなくて手持ちか固定になる、あたりが原因だろうけど
女の子はいいのにそれでガッカリすること多数 普通体型ですら既にアクロだから、よほど充実してないとキツイよな 分かる、なんであんなに糞なんだろう
まだFC2とかの個人撮影のが良いレベル レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。