【スカ女優】スカトロ作品総合スレ31【スカビ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 18:34:31.40ID:dk5VFDKE
スカ女優、スカ作品を語るスレです。
荒らし、罵倒、無関係な宣伝等に対しては完全スルーでお願いします。
リンクとかお願いします。

前スレ
【スカ女優】スカトロ作品総合スレ30【スカビ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1589118200/

関連スレ
【スカトロ】排泄だけを楽しむAV 9【食糞塗糞NG】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1612417518/
【洋モノ】欧米のスカトロビデオ【海外】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/scat/1538573446/
海外のスカトロ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1475987741/
0284名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 15:52:39.34ID:9fzRCx2n
前多まこちんが見れるのもあと2か月。
おまいら、ファンなら絶対に今、東京の池袋でまこちんと遊んできた方がイイゾ。
絶対に後悔するぞ。120分7万円でまこちんとスカプレイし放題(AFつき)なんて
永遠にできなくなるからな。本人は復帰もするかも、と言ってるが保証はないし。
俺は高齢の母がいるのでコロナの面で無理だが、高齢者や基礎疾患のある家族がいなければ
今しかまこちんと遊べるときはない。
0287名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 19:30:49.76ID:YmMRAJ27
そもそも匂いの無いコンテンツで抜いてる俺本物に耐えられるのだろうか
0288名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 20:42:16.50ID:zBZP0KlI
別の店だけどかなり興奮した
基本出すだけの専門店だったけど、その子だけ食べられる子だった
可愛かったし最高だったけど辞めちゃったんだよなあ
0291名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 23:32:44.98ID:zBZP0KlI
>>290
というかバキバキになった
好きな理由にもよるだろうな
俺はこんな顔してこんなブツ、こんな行為ってところに興奮するからOKだった
0293名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 00:30:36.27ID:88AvjXF+
と言いつつやっぱりダメだったって人が大半だから
ダメだったとしても凹む必要無いから安心して行ってきな
0294名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 13:51:41.91ID:+cah9YjL
前多まこも確かに可愛い、それは異論ないけど
俺は橋野愛琉派
佐川はるみも顔は悪くないけどtwitter見る限り性格は凄く悪そう
0295名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 19:27:47.09ID:FAzCzlcb
まあ、AV女優も風俗嬢もまともな頭のヤツは一人もいないけどな
どっちも金の亡者で AV女優は自己顕示欲モンスター 例外なく
性格のイイ悪いもへったくれもない 金のために脱いでザーメン飲んでウンコ食べる女たち
まあ そんな女がいるからズリネタになるわけだけども
0298名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 20:28:19.30ID:+CyN7bQi
徳井唯はなぜそこまでオリンピックを否定してるの?
0300名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 18:12:05.54ID:YqtLhE74
今度のは政治や民族抜きにしても審判が出鱈目すぎるからゴミ扱いされるのもわからないでもない
0302名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 11:15:07.08ID:727V4isr
高梨沙羅も羽生結弦も高木菜那もみんな不運に泣いてるよな
ああいう姿を見てもオリンピック批判する徳井唯って何なの?
非国民極まりないよ
0303名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 11:04:56.32ID:1SaqJvff
>273
そうそう そういった本当に好きな感じのAVございます?
0305名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 10:20:55.59ID:Kq4brf3l
食糞や塗糞は興味ないけど女優の肛門に指突っ込んでウンコ引っこ抜く作品無いですかね?
このプレイが好きでよく風俗でやる。
0307名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 00:49:13.90ID:WxoU3KNT
>>305
嘘乙
引っこ抜くようには掴めない
かなり拡張された女でも掻き出す感じになる
0308名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 04:43:36.96ID:TJCE+Vnb
>>306
河合奈保子のもか?
0311名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 15:42:23.58ID:syyE/mI0
>>310
百田まゆかだな
0312名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 17:49:40.25ID:tgvWvp6m
ttps://www.mgstage.com/product/product_detail/077ZS-010/
この方はほかに作品ありますか?また芸名はわかりますか?
0313名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 23:07:15.13ID:x6qhHwl2
>>311
顔は似てるけど何か違くね?
体型とか尻のほくろとか
でもサンクス!
0314名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 22:28:25.02ID:CcGx6UJQ
実際にプレイするには抗生物質を事前に飲むらしいけど、薬局では買えない。どこで買うの?まさか病院でスカプレイしたいから下さい、とは言えないし
0315名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 23:36:40.62ID:IJmaEhuR
専門店で食べられる子に実際食べさせたけど何も飲んでなかった
たくさん食べ過ぎると口内炎できまくるとは言ってたな
0316名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 18:03:42.99ID:JOxyBoaX
1113工房の安奈つて なんでdmn等のリストから消えたの
0318名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 21:49:57.46ID:Fhq4zh3G
エルデンリングで黄金の大便が出てきてピクっとしてしまった
0319名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 07:12:19.00ID:+zff7FZk
>>305
摘便は俺もよくやる
SM店でなく普通のデリで
何度もリピして指挿入試みても拒否され続けためちゃ可愛いNo.1の若娘のうんこを奇跡で一度だけ見れたときは最高に興奮した
0320名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 15:48:57.13ID:rbmFqI5v
今は無くなったけど池袋のオナクラで排便オプションがあって
可愛い娘の排便鑑賞したけど、マジで良い匂いだった
チンコバキバキになって興奮してすぐ逝ってもうたよ
0322名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 04:04:48.69ID:4ijDvwo4
大食いガールのキュートな重量便 - 大塚フロッピー

この子タイプなんですが他にAVでてないですか?
詳しい方いらっしゃいましたらおしえてください
無臭で見たような気がするんだけど・・・
0323名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 05:53:15.92ID:+alXMhSW
この女優さんわかる人いますか??

https://imgur.com/a/UIN6PXc
0325名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 13:34:20.15ID:+alXMhSW
>>324
正解!
0326名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 13:36:43.40ID:noC3oLOi
>>323
糞まみれのディルドあの子と一緒に舐め回したい
0327名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 00:16:14.29ID:lf6sEexY
牧野絵里は前は風俗してたよね
たしかオプションでAFもOKだったはず(ゴム付)
今は風俗してないのか
0328名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 20:39:08.97ID:lnw4lTZr
>>272
NICE MOUTHFUL OF SHITCREAMで検索したらThisVidで3が少しだけありますね
0329名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 21:07:01.12ID:lnw4lTZr
>>328
Hardcore japanese scat sex でもShittytubeで同じ内容プラス短いインタビューが上がってる
会話内容からすると本糞なのかなあ
0330名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 07:51:13.42ID:x1uA5GHk
もう20年も前になるのか。リア王口然ハイセツの麻生みくの
大量脱糞が今見てもスゴイ。学生時代はこれで抜きまくった。
0331名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 12:27:27.84ID:7BooWEvs
前多まこはかわいいけどお尻から血が出てると可哀想で見てられない
0332名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 11:20:26.44ID:e0mGSzvA
渚みつきの新作(尿モノ)がOPERAから出るんだがこれはもしかするかもしれん…
0333名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 16:54:01.41ID:GfIbxP09
>>332
激しく期待してしまう!!!
0334名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 20:40:41.93ID:0TZNs6E4
ウンコの量に関するネタになると必ず麻生みくの名前があがる
もう20年以上も前の女優だ
いまだに、彼女の後継となり得るデカ糞女優がいないってのが凄い
0335名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 02:17:48.15ID:xc/ldB4X
細いのとか液状とか邪道だよねエロくない
気合い入れて大蛇召喚しろと思う
0336名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 07:10:50.41ID:OOAtJDFT
いつも良いのを出してる人がたまたまショボ便出した時はなんか許せるし
何だったら微かに親近感のような物まで沸く
でも初見の人ならすげえガッカリするよな
0344名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 09:13:19.64ID:TAVU+GlN
抗生物質っていろいろ種類あるけど、スカトロプレイの時はどれになるん?
0347名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 18:32:39.96ID:TQYj9F+L
偽糞はかぼちゃペーストや味噌など、マニュアルがあるみたいよ
作って浣腸器で注入→出す でも 浣腸前の洗腸をしっかりしてないと偽糞でもうんこくさいのは臭いらしい
偽ザーメンが朝バナナヨーグルトや温めた卵白(温泉卵になる前のどろどろ卵白)とあるように
偽糞もレシピがあるらしい
0348名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 20:15:44.79ID:KCGPQb7u
無知だったオレ偽糞を知ってからスカAVにあまりのめり込めなくなったなあ
0349名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 20:20:27.13ID:iZm6y2HU
のめり込めないほどではないけどメーカーや監督をかなり選ぶようになって
手に取る範囲がめちゃくちゃ狭まったのは否めない
0351名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 00:07:38.86ID:nyMNxJpt
皆さん落ち着いた行動をとってください!
海岸付近にいる人はすぐに離れて!そして近づかないで!
0352名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 04:25:01.75ID:GQ2azdu2
熊本地震の時、家が大規模半壊してて余震もあって家の庭に避難してたんだけど
そこに近くに住む40くらいの母親と女子高生くらいの親子が
地震があったら怖いんで、奥の方でトイレさせてください
って来て、こっちも頭回ってないからどうぞどうぞとさせたけど
あの時はどっちやってたんだろうなぁ
0353名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 10:18:21.30ID:wqTmM5w0
>>331
血が混じると一気に萎えるなぁ
0355名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 11:31:11.95ID:FqUy8DuI
【本物】頭の悪いバスト93の女の子をマッチングアプリで捕まえてフェラさせた記録【危険】
【本物】女子校生2人を捕獲

↑の2作品、これって優奈だよね?
やっぱ今でもどストライクだなぁ
初見の画像だけど何の作品からか詳細分かる方いませんか?
0357名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 13:16:18.64ID:ysBpl8x5
>>356
パッと見湊莉久にも見えるな
0358名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 09:47:53.91ID:OWxbC7JU
井上清華のウンコっていくらぐらいだろう?
0359名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 11:18:07.00ID:1LNGBmjj
元々、AV(風俗)してたか否かスカトロ可か否かで額は変わるだろ
1億積まれたってしない人はしない
0360名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 16:02:26.32ID:f82L89Qs
>>355
俺も優奈好き こんな作品あったんだ
結構色々でてたんだな〜 まあ、ピンサロ→SM風俗→スカトロ風俗(Cube)&スーパーコンパニオン
と幅広く稼いでたから何に出演してようが不思議ではないけど
0365名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 13:45:41.75ID:tr+6qygH
>>363
白水力
0367名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 13:24:37.67ID:m1VHr5Hy
>>366
白水力はスカトロ、ニューハーフ、ペニバン、ホモ、メスイキなど何でも出来る監督兼男優
自分のチンポに岩田亮が射精しちゃっても怒らず
ローション変わりにしてシコシコしてた
0372名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 19:08:40.54ID:nEUoXOm+
>>304
これはよかった
そのうち丸ごと食べてくれそうだと期待しているが、偽使うくらいならやらなくていい
0373名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 15:57:02.22ID:wbdtPcfL
前多まこもう戻ってこなそう
0375名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 23:05:17.40ID:EDmi6Wlm
まこちんはAVを一時お休みするだけでエルドラド等の風俗嬢は続けるらしいよ
エルドラドHPにも在籍あるし ツイッターでも本人がそう書いてた
0376名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 08:51:49.30ID:V1893Rc0
前田まこちゃん活動休止か
エルドラドは行かなかったけど、駆け出しのころにヌード撮影したよ
オールヌードの写真にサインをもらって、それからスカでないおもちゃ動画撮って
今となっては貴重品だな
0378名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 12:29:31.58ID:ngHq06Lq
偽糞なのかな
よくあんな疑似糞の量を肛門に注入出来るな

本物だと最高だけど
0379名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 13:58:14.13ID:G99TvpGX
女優や男優がえずくのは本物と思ったが演技で何とでもなるか
臭気があるはずなのに複数の出演者全員がウッてならないのは偽物と思って見てる
鍛えてならない人も中にはいるだろうが
0383名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 07:22:26.62ID:UX96lvTY
古い作品だけど糞尿家族ロビンソンに出てるわくわくおっちゃんって凄いな
ノーカットでうんこ食べまくりおしっこ飲みまくりじゃん
たとえ偽糞だったとしても肛門から出てきたものをあんなに飲み込めるのは凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況