女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。
長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。
※※批判レスのみの書き込み厳禁※※
(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。
次スレは>>980
前スレ
女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1617752439/ >>388
直後ってまだお医者さんの前に座ってる時ってこと? >>388
病気の時と同じく一日無駄にする感じですごしたほうがいい
何が起きるか分からんからな >>388
せめて当日は安静にしてるのが良いかも
中日の選手の例もあるんだし… オナホが転がったPCデスクに向かって座ったまま心不全で孤独死 2回目後に心臓が痛くなったからヌクのやめといたほうがいいよ >>388-391
このスレ見てよかったわ
俺も今日2回めうったんだけど上腕の筋肉が張るだけでなんとも無いから
夕食後にいっちょ抜くかって動画見始めるとこだったわ ブロッコリーの発明は、インタビューで趣味の話するとこだと思うんだよなあ。
だいたいインタビューだと生い立ちとか、AV出る経緯みたいの話すけど、キカタン女優だと作品ごとに言ってること違うし、
代々忠的なトラウマを掘り下げる系のことも「家まで〜」とかだと完全に形骸化してる。
まあ、いろいろ支障をがあるんだろうから当たり前だけど、趣味の話なら本当のこと話しても支障がないし、実際そこで盛り上がってるやつに当たりが多いと思う。 花狩まいのお祖母ちゃん風おっぱいは豊胸ありかと思っています。 >>301
追撃・イッテもやめない系だと、やっぱジャンル最初期(というか最初の?)西宮このみの作品が最高だわ
ピストン中は台詞なんか言えず、シーツを握る手の指やこわばる足の指にめちゃくちゃ力が入っていき、顔もすごく紅潮する
廃盤になったのが残念 やっぱコレかな
オレのおしゃぶり予備校トップ5
1 美咲かんな(飲ませたくなる)
2 篠田ゆう(搾り取られる)
3 つぼみ(テクで責められる)
4 森沢かな(エロい雰囲気で抜かれる)
5 早川瀬里奈(あえぎ声もバッチリ)
社会に不満があるなら自分を変えろ
それが嫌なら耳と目を閉じ口を噤んで孤独に暮らせ
それも嫌ならっ・・・
オナニーだ!!
i.imgur.com/R0EHrP9.jpg
i.imgur.com/HizRdvG.gif 最近見た追撃系でよかったのは中山ふみかの新任女教師かな 二回目のワクチン接種受けてから一日しかガマン出来ませんでした。上腕の筋肉が張るだけでしたし。いまんとこダイジョブ
このごろの女優さんで目つきが特徴的なひといませんかね?昔で言うと@YOUみたいなの。スレチか こういうワクチン平気でした書き込みは平気だからてきてるわけで
書き込みすることもできず
副反でやばいことになってる人もいるんだと思うと怖いですね うった次の日死んだってニュースもちょいちょいあるしなぁ
俺9/28が一回目だからかなりの恐怖 未接種のまま感染して発症して後遺症引きずるのに比べたら誤差レベルでしょ >>401
どのシーンか書かないとチェックくそ面倒なんだが ワクチンと死亡に因果関係あるならもっと大量に死んでるわ
死んだやつはたまたま日が被っただけだろ ワクチン打たなければ人間は絶対死なないって思ってそう かなり古くてタイトルもわからないけどバス痴漢+浣腸ものでバイブ入れられたOLが「イキたくないイキたくない」って叫びながらイッてたのがエロかった。
さらに追い打ちでイカせようとしたら「もうイクの怖いの、イクの怖いから許して」とこれまた叫びながらイクのが非常に良かった。 美女監禁バスハイジャック 芳野弥生では?
ちがってたらごめんなさい 409だけどずっと昔見てうろ覚えだったせいか内容はそこまでエロくなかったしイッテもいなかった・・・
当時の記憶を頼りに探したらすぐ見つかったけどスカトロだし女優はそれほど可愛くないし期待させてすまんかった
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=vspd010/
これの一人目のOLだ
しかし昔の俺はスカ苦手なのになんでこれで抜いてたんだろう・・・ >>414
thx 過去抜いた思い出ってあるよなぁ
お礼に1個貼っとく
LMH-028
黒人バズーカペニス生ハメ中出し絶頂 オイルエステ盗撮
これの一人目 >>407
コロナと死亡に因果関係あるならもっと大量に死んでるわ
死んだやつは寿命間際の年寄り、ワクチン打った馬と鹿だけだろ ドラマもので、一回のセックス中に何度もいかされる系の作品って無いよな >>418
いや、あるんじゃね。パッと思いつくのだと。
「出張先でエリート上司と相部屋 絶倫の部下に何度もイカされメス化する女上司 紗々原ゆり」
とか。 最近全く名前聞かなくなったけど久しぶりにみひなの動画見ようと思うんだがオススメある?
脅迫スイートルームあたりから全く追ってないわ バックで攻めているときの後ろを向いてのカメラ目線。
演技だって思って少し冷める。
仕方ないけど。 >>427
想像力豊かだな
ダッチワイフ南極2号かもよ
男同士かもよ そりゃおめえ星月まゆらのポルチオエステサロンだっぺよ >>427
すげえな
脚だけで抜けるとか初めてだわ tps://www.tokyomotion.net/video/2036317/%E3%83%9E%E3%82%B8%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%9F%E3%83%A9%E3%83%BC-%E3%82%A4%E3%82%AD%E3%81%BE%E3%81%8F%E3%82%8A-%E6%95%8F%E6%84%9F
これの品番わかりますか? >>439
単純に女の子可愛いくて良いな。
清楚な子が堕ちるのが良い。 >>439
普通にDVDMS-614って書いてない? 新田みずほ
JCからあんな感じ方だったなら、彼氏に困らんだろ >>439
一人前の子がめちゃめちゃカワイイ
感じ方やイキ方が最高とは程遠いがカワイイだけで抜けるってことも再認識 この動画も色んな所に貼られてるよな
ここでよく名前の挙がるひよこの粗品に似てる 同一人物かな ERIKA(MOKA)とか水嶋あずみとか深田梨菜が話題に上がらないのが不思議だ...ERIKAなんて最高じゃないか そんな古くてマイナーな女優の名前出るわけないじゃん
オススメ作品貼ってアピールしないと 豊丸って名前からして巨乳だと思ったらそうでもなかった ああ豊丸知らない世代か
30年以上前の女優だもんな
プライベートではなかなかの良妻賢母だそうだ 奈良崎みづきがすごい感じ方だった
43歳でポッチリャだから敬遠されるだろうけど
痩せてドンドン出て欲しい >>460
これは良い変態
1作しかないのが惜しまれるな アマプラで見れるケンコバのやつで筋肉反射でイカせるってやってたけど結構エロかった
多分ドグマに出てる人だと思う >>463
エロかったのは誰で、DOGMAに出てるのは誰なのか
文章が下手なのよ dogmaには単に縄師として出てるだけで、
この技をAVで披露してる訳ではないんでしょ
この助手をイカせまくってるだけで十分に作品として成立するのに >>465
アマプラに登録して検索したらすぐ出るから聞くより見た方が早いし満足するでしょ にけつでケンコバが言ってたけどグラドルの橋本梨菜ガチイキしてたらしい
カットされてたけどね >>469
冗談じゃなくてマジでイッてたってこと? https://javmix.tv/video/real-690/
24:30〜始まるカラミで
女優が前戯から敏感で乳首がビンビン
あと女優の腕位の太さがある巨砲を抜くこと無く
繰り返される体位チェンジ。
正常位〜寝バックで既に女優がグッタリしてるのに
その後の騎乗位〜背面騎乗位〜バックが圧巻
最後は正常位〜中出しフィニッシュは
俺は外出し派だけど射精の瞬間が感じられる反応も良い >>469
こういう情報が聞きたい
そしてこの映像見たい ケンコバは助手の様子にあまりエロさを感じなくて面白で処理してたけど、
あれむっちゃエロいのにな >>476
乳首が立ってるとか、感じてることと関係ないからな
よくいるんだよ
立ってるからって、胸元からこっち見てニヤ〜ってする奴
寒くてもキモくても立つんだわ
ようは鳥肌と一緒 月野かすみの最新作見たけど、
もう痙攣イキしなくなってるな
2作目がピークで、感度が落ちてしまった 玉木くるみデブリすぎだし
ケツが汚くてなんかもう見るのが嫌になった >>478
今見たけど
いやー助手の人は声に色気が全然なくてケンコバ同様俺も無理だったわ
肝心な所カットされてたグラドルの子の反応の方が全然良かった 白川麻希の脳内マゾ感染や舐める・濡れる・全身痙攣(コロナ社)の動画探してますが古い作品のためか見つかりません。動画あれば教えてください! >>268
この作品が気になる…
作品名わかる方いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています