女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart52
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。
長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。
※※批判レスのみの書き込み厳禁※※
(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。
次スレは>>980
前スレ
女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1617752439/ 小倉のやつ見たらちゃんとした痴漢モノのモ無しはかなり貴重で抜けることに気づいた
ナチュラルハイもっと欲しい >>828
こういうのってどういう名前のジャンルになるの?タイトルとか教えてください カルマの女子高生修学旅行集団夜這いシリーズじゃないかと思ったけど
動画の二人は見当たらないな 3人が3人とも地獄のような演技してて何もする気がなくなった 流出騒動で、唯井まひろのデビュー作見て、
「潮吹き」のネーミングに初めてなるほどな、と思った
よくある小便みたいなお漏らしじゃなくて、たしかに、クジラの潮吹きみたい
クリいじりで、顔真赤になりながらマンコを引くつかせてて、くそエロかった 市川のゴムチンコ感心したわ
あれじゃモザ越しだと分からん 感じ方の観点だと、イッたことによってまんこ付近のいろんな筋肉の不随意運動が
流出で見れそうだけど、なんかいいのあった?
どうせモザイクで隠れる部分を演技してるとも思えないし たかがシコるだけのためにそんな小難しい見方するやつおるの? >>864
やってるわけねーだろ
2018年以降、メジャーなメーカーでは一切中出し禁止になってるだよ
ある女優がエイズになったのがきっかけ
AVに騙されるアホ多すぎ
シロウトTVとかナンパものとか女優が演じてるってのを本気で分かってなくてレビューしてるバカが結構いるからなw
だからクソみたいな擬似中出し演出が減らない
どうせ中出しなんてやってないんだから、
無駄なことするなよ エイズが理由なんだったら、それさえなければ今でもやってる訳で、
やってるわけねーという感覚はおかしいだよ ゆめかなはやっめたじゃん
>>872
情報通ぶるのいたいよな
やたらオリンピックでAV規制されるとかいってたやつとか やっめたじゃん?
やってたじゃん?
やめたじゃん? 「コンプラ的に自粛」という表現の異常さについて
コンプライアンス(compliance)とは一言で言えばルールを守るという意味なのに対し、
自粛はルールに規定は無いけど周りの目を気にして控えるという意味
本来真逆のニュアンスなのに、なんかコンプライアンスを日本風に解釈して、
忖度のパワーアップ版くらいに思われている コンプラなんか和製英語やねんから拡大解釈すりゃええで 超零細が
コンプライアンス的に〜とか
使ってるのが笑える
お前らなにもルール規定してないだろって 無修正でガチの中出ししまくってるオススメのサイトってありますかな?
2018年以前でも良いので。 表のAVなんて演技だけの作り物
見る価値無し
フィニッシュの2分前にカメラ止めてゴム付きチンポ抜いて偽汁注入
カット前の体位を再現して
再びゴム付きチンポ挿入してカメラ回して2分後に
「中に出していい?」 「いいよ」
男優も女優もイッたふり演技
(長時間ピストンすると偽汁が泡立つから2分が限界)
ゆっくりチンポ抜いて偽汁がどろり
こんなのがマジで感じてるわけないだろ
そのあと
中出しされた感想訊いたり 中出しは相当入り口で出さないとドロドロ出てこないからな
グッと奥で射精してるのにドロドロ出てくるのは疑似で間違いない STARS-249のゴムの上にニセチンコ付けてるのは二度見した >>885
でも今夜もAV見ちゃうんだろ?
今夜のオカズはなぁ〜に? 見る価値は見るやつが決めるんだぞ?
(こんなこと言う必要あるのか・・・) >>878
グレーゾーンなら「コンプラ的に自粛」でも間違いじゃないんじゃない?
知らんけど >>890
やるなぁクソガキ
てかこんなスカートで親からクレームこないのか 疑似中出しとか、顔射じゃなくて、ゴム中出しでいいのになあ、とは昔から思ってる。 >>890
こんなスカートなのもそうだしこれを撮影してる謎の人物がネットに上げてるのも怖いな
誰がどんな目的で撮影してんだろうか
子供の親だったらこんな映像上げたりしないよな 最下流にまだ届かないブツ
MX3DS006 ましろ杏
SRXV-499 美上セリ
STARS-173 西野翔
STARS-224 唯井まひろ unedit video
MRMM-001 美竹涼子
MRMM-004 美竹涼子
MRMM-023 美竹涼子
MXGS-083 紺野美奈子
MXGS-126 紺野美奈子
MXGS-353 矢野沙紀
MXGS-370 さくらじゅり
MXGS-372 矢野沙紀
MXGS-376 さくらじゅり
MXGS-382 さくらじゅり
MXGS-385 矢野沙紀
MXGS-389 さくらじゅり
MXGS-396 さくらじゅり
MXGS-404 さくらじゅり
MXGS-412 さくらじゅり
MXGS-421 さくらじゅり
MXGS-429 さくらじゅり
MXGS-498 森川なな
MXGS-533 上条りおな
MXGS-560 水沢のの
MXGS-866 青山はな
AP-759 みひな(永井みひな)、東条蒼
GS-329 早川瑞希、若槻さくら、海空花
GS-331みひな(永井みひな)
HUNTA-606 新川優里、水卜麻衣奈、南なつき、皆月ひかる、加藤ももか、豊中アリス
HUNTA-696 加藤ももか、八尋麻衣、上川星空、涼美ほのか、成沢きさき
OREC-367 加藤ももか
NHDTB-354 加藤ももか、葉月もえ、大浦真奈美
SDDE-583 佐藤ののか(加藤ももか)
SDDE-616 加藤ももか、岬あずさ、EMILY(桜庭ひかり)
SDJS-040 盛川美夏、持田栞里、葉月桃、美泉咲
SDMM-042 椎木くるみ、美音かのん、柊るい、日向咲
SDMM-052 城山若菜、河西乃愛、桃井れお、花宮レイ
SDMM-053 石原莉紅、美園和花、加藤ももか、咲野の花(愛瀬るか)
SDMM-060 美倉あやみ、潮崎彩音、成田咲歩
SDNT-021 高木陽菜
STKO-015 大槻ひびき
SVDVD-99 茅ヶ崎ありす、叶夢美、愛原つばさ、平井柚葉
SVDVD-726 加藤ももか
SVDVD-738 有坂深雪、加藤ももか、姫野かんな
SVDVD-739 加藤ももか
TIGR-006 向井藍
TIGR-012 鈴木真夕 手品もネタをバラされると冷めるようなもので最後まで夢を見させて欲しいよな。
最近ショックだったのがツバ用のローションがあること。女優がダラダラ出すのも、つい出てしまったのも全部台本通りの上にカット入れたときに口に含ませたのを出してるそうな。 自ら真相を探りに行って
夢を見させろとはこれいかに >>790
スレチかもですがこの女優さん誰ですか? 演技かどうかは置いといて、イク瞬間に「イクッ」って言ってイク女優が好き 香純ゆいはいいぞ、デビュー作なのに絡みの最中自分から男優にキスをせがんでいくし
突いて欲しい所をハッキリ言って貪欲に気持ちよく成ろうとしている・・アソコも綺麗だし
見た目はややぽっちゃりだから好き嫌いは分かれるが・・
表の頃から最中の反応の良さに感心してたので今回の件はまさに僥倖!
2作目3作目も有れば尚更だが期待は薄いかな 中出しに関してはAV女優誰かは忘れたけどツイッターで「中出し以前に生挿入が禁止になった」って言ってて、
確かにその辺りの時期から本中も明らかに擬似中出しに変わったよなと思って調べたらwikipediaにも
HPから本中のキャッチフレーズだった「ゴム禁!ギジ禁!ナマ解禁!!」が削除されて、
メーカーロゴの「ホンモノナカダシ」も「ホンナカ」に変更されたって書かれてるからガチでNGになったんだろうね。
にしてもホンナカ(中出しとは言ってない)みたいな表現の抜け道ずるいなぁ。
てかカリビアンコムみたいな無修正のところは変わらず普通に生で中出ししまくりだし
モザイクありの作品も再起無修正が流出しまくりだし、
いっそカリビアンコムと同じように国内のAVでレーベルも海外サーバーから配信する形にしちゃえば
モザイクかける手間もコストもかからない上に中出しし放題になるんじゃね?って思ったり。 AV女優を斡旋します、金を払ってくれれば不特定の人とセックスさせます
と明言してしまうと管理売春になる
だから、セックスのようなことをしているけれどセックスではないです
とメーカー側が保証する必要がある
それとホンモノナカダシは真っ向から矛盾するので、そんな看板は降ろさざるを得ない 生挿入が禁止になったというか、業界団体で作った審査機関が
自主規制によって生挿入では審査を通さなくなったから、生中出しが
出来なくなったって、どこかで読んだな
逆に、その審査を通さないメーカーや業者だと今でも生中出しやってるし
当然ながら規制前の流出物なら生中出ししてるのもある(ex由愛可奈 自主規制っつったって、そんなもん警察が入り込んで命令通りにやってるだけなんだけどな
売春にしてもわいせつ物にしても、法律にはざっくりとしか書かれてないから、
判断は変わっていく
良く言えば弾力的な運用、悪く言えば警察の胸三寸 別にそんな話はしていないんだが
まぁ、スレチなので止めようか >>913
モザイクかける前に一旦審査するってこと? twitterの動画URLだけ貼ってるの多いけど元ツイート見たいわ >>920
とりあえずTwitterプラス数字で検索
たまに出てこないけど ジャマなモザは無いにこしたこたあないけど多人数の男優が出てるもんなんかだとおびただしい勃起したちんぽがわらわらと・・・いったい何を見とんのやって気になる
そんなもんより女優がいい表情してる作品教えてえや >>931
ヒント:モザイクの向こう側 ホース 水 あからさまなホース取り付け改造電マ萎えるからやめろ 生意気そうなギャルがいっぱいいっぱいになるの好きだ。 >>945
情報いっぱいありすぎて検索しやすいやん
AIKA つぼみ MOODYZ >>943
ドMセフレとはめてるクセでドS元嫁のケツひっぱたいたらこれまでにないビンタされたの思い出して鬱 >>951
>>949
クール、強気な女、不感女を執拗な責めでじっくり開発するのに興味がある。
手技、電マ責め、バイブ、生ハメで本気でイカせ追い込む。
ガチ素人狩りとか無修正(フル動画)であればみたい。
変態やマニアの方は良い動画あれば教えてください。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。