【風前の灯】中出し・擬似中出しの総合スレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようやくガチ真性中出しメーカーが再起動
擬似中出しをぶっ壊せ!
完ナマSTYLE、さんじのおかずガチなかだしっ のみ真性認定。
無意味な自主規制撤廃の流れに期待
前スレ
【風前の灯】中出し・擬似中出しの総合スレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1595582925/ 中出しは希少だからってのがある。もし中出しがデフォで顔射を多くの女優がNGにしてたらそっちに興奮したかもなあ
実際当たり前のように中出しする無修正で見てもあんまり興奮しないし お前らの先祖も顔射ではなく中出ししてきたからお前らが生まれてきたんだよ モブスターズを見て中出しにはまってしまったな
真正中出しという概念とそれを女優(素人)が嬉々として何発も受け入れて楽しんでる姿が性癖になった 疑似でも構わないと思っているやつがなんでこのスレにいるのかが理解不能。 >>211
やっぱ本能的に興奮するようになってんだろうな
同じ中出しでもアナルは全然興奮しないもん 中だしはいいよなー
レイプの中だしはまじで気持ちいい ミルも含め数少ない真正やってるところはどこも過剰にモザイクが濃い気がする
引き換えにってことなのか? 一口に中出しと言っても色々と派閥が有るよな
俺は嬉々として受け入れてくれるタイプが一番抜けるわ
複数に出されても笑顔で締めてくれる娘は最高だね ごっくんメーカーだったSPCが生中出しもやるようになってたんだな 【朗報】真正中出しって書いてあった加藤ももかの流出作、ガチで生でやっていた 流出祭りの中出しと書いてある作品は安定の疑似ばかり >>238
SODは真性中出しだと真性だとちゃんと明記してたから
そうじゃないやつは疑似とわかりやすかった。 なんかちんこにかぶせて
先っぽから液が出るおもちゃがあるんだね 被せ物使った偽半外は相当悪質だな
そこまでして騙そうとする根性他に使えよ 生中出しは妊娠、病気の危険があるのに、そういうものを求めるのがまずいかんのじゃないか? >>242
AV女優なんて人権捨ててるんだから使い捨ててナンボだろ
中出ししまくって妊娠や病気になったらクビ切ればいいし と朝鮮人が申しております
さすが反日朝鮮人。大和撫子への憎悪は隠せませんな 規制されるまではキカタンの多くと一部の専属女優まで普通にやってたプレイを危険だから全廃というのは極端だろ
ノーリスクを求めだしたら挿入もアウト、フェラもゴム着ということになるぞ
ピルの飲み忘れとか言うけどそういうことを管理するためにマネジャーや事務所があるんじゃないのか 中出ししてるというシチュエーションが好きだから個人的に本物かどうかなんてどうでもいいんだけど
本物がいいって人が多いからか中出しした後すぐ抜くの多くてまいってる ドロリにこだわってると挿入も浅いしな
奥までガッツリぶち込んでフィニッシュ後も余韻たっぷりのほうが画的には興奮する 奥まで突っ込んでチンポがヒクヒク言うだけでいいんだよ
他人の精子とか見たくねえ >>245
>>246
おは朝鮮人
ロケット打ち上げ失敗したからって火病起こすなよ 元々裏に出てるからどうでもいいけど波多野の流出は擬似だった
未編集部分が面白かった
https://i.imgur.com/Tw5Oopg.jpg 仕事とは言えチンポびんびんで挿入して射精できないってセツナイな STARS-178は射精機能付きのディルドを男優の股間に装着して半外半中を偽装してた >>254
中出しするとき、専用のゴムちんぽに変わってるのね
これでは通常、疑似か真正かは判別出来ないですね 持ってるビデオに半中半外ってタグつけて楽しんでたけど、悲しくなった。 >>251
未編集版面白いですよね可能であればタイトル教えてもらえないでしょうか 撤退メーカーのマスターデータなんて、どこに保管されてんだろ? tps://i.imgur.com/l7YhbhJ.jpg
tps://i.imgur.com/bc9gRAf.jpg
tps://i.imgur.com/IOq6p1o.jpg
tp://j.com 910 名無しさん@ピンキー 2021/10/22(金) 22:48:22.94 ID:+KD6SzST
>>909
人気女優はS1とか他のメーカーに行った方がいい。
偽中出しとかもういらんし、流出とかあり得ないよ。 >>269
しかしそれも流出祭りで信用出来なくなった。 ハムスターとかXビデオに出回ってる中だし物も偽なのかな?入れ始めから生でやってるけど? コンドームを付けてるのに生出しが出来るって日本の技術は凄いよね。
ピストン運動している最中に中出し精液が溢れてくるし 無修正の半外半中は、年に1作か2作は、カリビアン・HEYZO・一本道のどこかから出てるよ。
ガチ中出しは結構あるよ
FC2の方が圧倒的に数多いけどね 2017年以降は散々偽物と言われてたけど
あれだけあの手この手で偽装してるのを見ると古いのも怪しく感じて来ちゃうな spermmaniaは疑似じゃないよな?
最近サンプル見てて加入しようか悩んでるんだが 19 名無しさん@ピンキー 2021/10/24(日) 16:56:43.09 ID:a1HKkS0G
ダイヤモンド映像やアロックスで育った世代だから
生ハメ外出しが正義なんだよね。
正直中出しはフィニッシュとしては中途半端だから
コレをきっかけに淘汰されてくれると助かる。 中出ししてないのにパッケージに中出しと表記しているわけだから
消費者庁に何か処分を受けないのか? JKでもJDでもないし人妻でもないし素人でもないからほぼ全てのAVは嘘が含まれるぞ >>287
そもそも本番してない事になってるから、中出しなんてのは初めからありえない不存在の話ってことになるので、そこを争っても無意味だよ >>283
暴行罪の疑いとして警察にたれ込むのを繰り返したら、疑似中出し消える? 加藤以外はガッカリだったわ
やっぱfc2が一番だな 加藤ももか真性中出しのやつは、生挿入は本物だけど、中出しは擬似だったって感じ? FC2でもほんとの中出しは10%程度で残り90%は誤魔化しだからな
ちゃんと早送りなしでじっくり見ないとだめ 中に出せないなら外に出せばいいのに何故偽汁になるのか理解出来ない
普段ゴム着けときながら外出しとかトリッキーな事やってるから感覚がイカれてる ガチの中出しもあるだろう
ttps://deraav.mixh.jp/ 由愛可奈のはマムコにぶっ掛けた精液を指で押し込んでる頭おかしいやつ
FC2で無臭流れてるからガチ間違いなし >>302
無修正流出で中出しが判明した作品も入ってるから信憑性はあるな ゆめかなってそんなガチ中出しあるのかよ
すんげえ見てえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています