【風前の灯】中出し・擬似中出しの総合スレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようやくガチ真性中出しメーカーが再起動
擬似中出しをぶっ壊せ!
完ナマSTYLE、さんじのおかずガチなかだしっ のみ真性認定。
無意味な自主規制撤廃の流れに期待
前スレ
【風前の灯】中出し・擬似中出しの総合スレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1595582925/ 少し古い作品だけど
「素人関西円光(中田氏)ゆみ&いづみ」
って真正中出しですか? 日本はピル解禁がおそかったしアフターピルも処方薬で入手が面倒だから昔も今も中だし拒否の♀が多数 だから男は中だしに変なロマンを抱きAVメーカーにつけこまれる つけこまれてはいないだろ
ユーザーの願いを可能な限り叶えてくれている
表に出てなきゃ一生気付かなかったし >>413
おは朝鮮人。
嫌いな国に居座る気分はどうや? 由愛可奈のやつ観たけどあの娘はド変態だな
あそこのメーカーはガチに拘ってる訳でも無いのにあんな無茶苦茶してくれるとは >>416
>>418
おはw
パヨクww
年甲斐もない基地害は失せろ糞ボケ! どんなに好きな女優でも擬似中出しはもうウンザリだわ。
やるなら真性、やらないなら顔射、口内、ゴム中出し!
業界内部に、このままでは先細りするばかり!擬似中出しを撲滅しよう!と声を上げる奴はいないのか!
無理だろうな。何処とは言わないけど存続の危機に晒されるメーカーや、誰とは言わないけど廃業の危機に晒される女優がたくさんいるもんな。 FC2とかカリビアンとか無修正で生挿入でも膣内射精は擬似っていくらでもある…っていうかむしろほとんどそうだからなぁ
SOD流出の加藤ももかのだって挿入は生だけど中出しは擬似だろ
最近の無修正だと穂高ひなが真正中出しだった 無臭は中田氏前にカットが入ったり、女優の上半身にカメラを向ける事が多いから殆どが疑似なのかな
でもゴム無しだから、それだけでも満足してしまってる 中出し枯渇世代だからしゃあないよなちな流出では加藤ももかのはギリギリ真性だけどな
つかsodは真性マーク付き時代の作品流出して欲しかった
複数オムニバス物でも性交クリニック真性中出し科とかファン感謝祭中出し祭りとか 無修正物のアナル生中出しは真正?それとも偽竿トリック?
演者の病気のリスクとかどんな対策してるの? >>433
一作目は偽汁中出し→手コキ真正射精で太ももにかけてフィニッシュ? >>433
だからmoodyzとか本中とかのWILL系は2017年12月前後くらいで真正やめたと何度書いたら・・・ >>433
このサイトいいね。
検索がイマイチだけど >>436
同じ質問避けるためにテンプレ化してほしい 40 名無しさん@ピンキー sage 2021/11/16(火) 20:07:23.91 ID:y7WO2dOj
SOD作の審査が変わってモザイク薄くなったり中出しOKになったりするなら応援するわ
デカモザ、ゴム姦、擬似中の三重苦はキツ過ぎる >>444
偽汁仕込みじゃないガチ中?
アナルの形が痔主っぽいな 中出しがまだ存在してた頃はスルーしたりふるいにかけた作品も希少になった今では集めなおしてる
辻本杏なんてモザイク濃いのに反応は薄くてダメだこりゃと思ったもんだがまたちょっと欲しくなってやがんの 真正がイキイキしてた頃の作品は廃盤に加えて5年ルールとか販売停止申請でどんどん正規ルートからは消えてるからな そういうことやるんじゃ完ナマSTYLEも最早評価に値しないな FC2も逮捕祭りで大手が潰されてるしその上有名女優が普通に出てる表の業者制作の販路違いばっかになってきたし終わりだよ >>450
その半中半外は
屋外デートと室内デートが半々ということだよ >>453
中田氏ナックルズαとか錦糸町なんとかサークルとか無くなったかな? >>454
アスカちゃんとおじさんの半中半外な1日
確かにそう捉えられるなw >>459
ひよこも真正と疑似の区別ちゃんとつけとるがな。「本物中出し」となってなければ疑似。
ひよこも一瞬真正中出し復活させたがまたすぐにやめちゃったんじゃないの? 半中半外AVレビューていうサイトで探せば何作かあるよ
URL書こうとしたらNGワードで書き込めなかった
から検索してね SODのマジックミラー号寝取られのやつに出てた気がするね モザイク越しでも分かるし、見なくてもメーカーから偽と判断つく 擬似中出しに関しては、業界内では触れる事すらタブーなんだろうか?
メーカーや女優は言うまでもなく、普段は偉そうな能書き垂れてる監督も、界隈で飯食ってる奴らもこの事についての質問は完全無視だし。
1人くらい反旗を翻す気骨のある奴はおらんのか! >>475
AVはファンタジーです、って言う言い訳が一番ムカつく。 AV男優はじめましたって漫画で疑似中出しの話の後に本物中出しの話描いてたけど、出てくる女優が上原亜衣らしくて現在の業界の参考にはならんなと いわゆる「適正AV」=「擬似中出し」なんだったら、表示も適正にしやがれ!
「本作における中出しシーンはすべてゴム装着の上、擬似ザーメンを使用しております」って。 >>483
このURLリンク、あちこちで見るけど邪魔だな どう見ても偽物
てかもう聞くなよ大手で本物はねえから 「中田氏はイメージです。ご了承ください。」
と書いてくれたら、何も言われないのに、疑似と認めるのはタブーなの? レイプは犯罪だから仕方なく注釈をつけてるけど、売り上げに響くようなことをわざわざ言いたくないわな
今回の流出で疑似中がバレたことで少なからずこのジャンルは人気が落ちそう >>482
これやってくれたらそのメーカーファンになるわ
買わなくなるけどw 諸悪の根源はモザイク
モザイクがあるからインチキがまかり通ってしまう
もちろん無臭でも疑似がないわけではないけど少なくとも生はごまかせなくなる >>499
その安価先を見たおまいは「告発しなきゃいけない」と思ったんだろ?
じゃあ、そう感じたのはおまいなんだから顔も名前もわからんネット民に頼らず自分でやれ >>502
文化とか、片腹痛いわ!
あんなもん、それに頼らないと存続できないもしくは、楽して儲けたいための小細工に過ぎない。 パコ撮りNo.41 生SEXは試してみる価値があると誘惑されたJ● 「生とゴムじゃ全然違うぅ!」と感じさせてキツマンに中出し! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています